Показати повну версію : штатные динамики - вопрос
Пановэ-товарищи
А напомните, плз, размеры проставки ака подиумы под установку продвинутых динамиков в двери
Помню читал, а найти не могу
Хочу заказать себе для переделки....
а штатные куда?
могу обменять на пиво)
Размеры штатной акустики Hyundai Tucson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
16,5 реально готов забрать...
Размеры штатной акустики Hyundai Tucson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
16,5 реально готов забрать...
Сергей, а что с произошло с твоими?
браЦЦы
то, что наши динамики 16,5 по диаметру крепежных дырок я знаю
я спрашиваю про самодельные дополнительные подиумы для установки
кольцо внутренний и внешний диаметр - вот про это и спрашиваю
кто-то делал и писал, найти не могу...
Есть у меня эта схемка, но почему-то не могу загрузить сюда.
Название рисунка в поиске выбрсывает на эту тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рисунок могу бросить по электронке
Отправил рисунок на почту.
Когда-то по подобной схеме делал себе подиумы в Шкоду Октавию ТУР. Распечатал в оригинальном размере и по трафарету вырезал.
Там только непонятен вопрос с толщиной.
Сергей, а что с произошло с твоими?
Мне в другую машину надо.
В Тушкане все ОК)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5WcLFHQ3k0FVIS2Uv8QgiNKHnu8gVn7NKZNdq3KkDOpQlXY6EZ bPH4OmfXupwkg8XsAoYhQzh-A19wXkC3jy5gZbf2GLQq1im7WwyAyon5ArX80IAQ1UNAgWFxTj ddOVJeDTzJUsF8bgg7Ar3g9NSwvDKTnh7QyX7CgFINcpbQ29SG 5O4rVs-geneBRThfFl1RES-0EidwTDvYh1hJlMFeKWGae50h0UjfSyz67ipvVqS-lnSq_QuRzQfvJg3R6MEXKkS9UuAVr-bwxlLxO1oIevl3ZaYAFTYkFOXMu5S1Ek1ukR1hyy-QmbMFWKqv-5kCHfwtKsMTM9PIgM0QgeRIwvgxHf7TE_B18x_Df_HCDYAk0gb 46cQjA-ea7F2gRtmCSmOaX5igHFbeZjdhE_QDRj8sMK1OCntak6deB25C cLPQgaWF7nDywfb163qA1jhdFZONTSp9mQJ1g3pU4BiOZdg4sd rdAGNDgn6uWUIpfFGS5tc7dqCHfcnpLnk1790bAFrZZzwJPdhp uydDeOcQ4waLQZH_B6v2iEOopSpcKe5BlpF80yRcx8KdXdsYsw =w883-h662-no[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] HVOCGnf37yfxpFV6gejuUVzZkQgnoYefWIB1xICIq6QtkE7R06 pZP4_UGTA18P2nybYJMBO67mtImrQh_TWgyxq7qO0N14Hl35VG VTt7Hw0X1XvEJ2gtzUF7NPRhpJrpjkcjr-9KGB3lo49u6CWb4dv8gIyECCrzj8JnJ2C8bo6F_V-RiCNvwpSD9_c0fVuAHSo6xwj16APG6r3b5nSCFzHFziscALnfY eU10m8zfHilcOCGNWbGArxt9ur3rY8sS6DJdMVvmx9f7lsef83 GmrDiTnTl-Y5Gb1psiSFmEB6HPmfxF9Vvtd52Osx229gb5jxehERUmqQCRM1 MZNxQ8i7HZoVmh43L_SLg-qjFt324VlS4wdOK7rgQiqn2rVIZ5FAmb5mh2RZmvIKaVX7CTuG yNKLYmZkmQGbHOIuxaz97vci1CTHQyCLjzS8hh_CeyGhNQZ3Vp XTkY799FKdadW1uclX9oo9zTb2LN_lD-H_ZYJscZAcXzuPE0baVE2M6Yt_JsZa-Se03gaovFwmyEcXUhTzuXkCRAwdhH8cFC-asYO3KIg-MripJ5FYS5Pag=w883-h662-no
очень давно выпиливал для своего тушкана,размеры не помню.но шаблоны кажись остались
Andrews1977
02.12.2016, 15:42
У меня комплектация TUCSON со штатным усилителем у запаски и сабом под попой пассажира переднего. ШГУ я заменил на Pioneer MVH-AV180. Задумываюсь о замене аккустики самой, но электрик, когда подключал мне ГУ, сказал что если я хочу заменить колонки, то должен сразу сменить и усь.
Менять усь желания никакого нет, так как это достаточно дорогое удовольствие, сейчас я себе не могу позволить такие траты. А заменить колонки хочу: после того как меня в дверь переднюю правую саданули колонка стала "похрюкивать".
Вопрос к знающим: какие колонки на перед и какие на зад в штатные места я могу смело подружить со штатным усем? И нужно ли будет еще менять "пищалки" штатные?
И верно ли я понимаю что у меня все 4 колонки в дверях - 2х омные?
У нас не было комплектаций с усилком и сабом, поэтому какие динамики у тебя стоят х.з., проще наверное посмотреть на динамиках или усилителе. Если не сложно, выложи фото усилка и саба, просто интересно.
koka-ftp
02.12.2016, 17:15
штатный усь точно был....шел как "допка" и не для нашего рынка...
штатный усь точно был....шел как "допка" и не для нашего рынка...
Если не ошибаюсь был ещё вариант с CD ченджером и опять же не для нашего рынка.
Andrews1977
02.12.2016, 17:26
У нас не было комплектаций с усилком и сабом, поэтому какие динамики у тебя стоят х.з., проще наверное посмотреть на динамиках или усилителе. Если не сложно, выложи фото усилка и саба, просто интересно.
на выходных сделаю, выложу.
Вот теххарактеристики уся:
Усилитель KIA/Hyundai HAP-65CM 6ch AMP Digital Tuning Sustem
Тех. хар-ки:
— Кол-во каналов: 6 (4 основных и 2 сабвуферных (для двухкатушечного сабвуфера))
— Мощность:
— на основных каналах: 4х77 Ватт (при сопротивлении головок 2 Ом)
--на сабвуферных каналах: 2х77 Ватт (двухкатушечная головка с сопротивленим 2х2 Ом с включением в противофазе)
— Встроенный кроссовер (выделение канала для сабвуфера)
— Встроенный звуковой процессор
— Полностью цифровой тракт (на входе усилителя стоит АЦП)
— Дополнительное управление усилителем
--Remote дистанционное включение/выключение
--Mute приглушение звука на 20дБ при разговоре по телефону
Диапазон воспроизводимых частот: 20-20.000 Гц
А саб... Там не саб а грубо говоря низкочастотный динамик один, которому до саба как до Пекина из Бобруйска пешком....
Понятно, так по этим данным и подбирай динамики, я штатные заменил на DLS в 2008 году, работают, доволен. В своей двери года 3 назад поменял(подхрипывать начал). Саб у меня тоже плоский(активный) под сидением. ГУ кенвуд, усилок не ставил, и так хватает.
на выходных сделаю, выложу. Спасибо, не надо, уже увидел. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 1%83-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80-hyundai-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Andrews1977
05.12.2016, 08:43
Понятно, так по этим данным и подбирай динамики, я штатные заменил на DLS в 2008 году, работают, доволен. В своей двери года 3 назад поменял(подхрипывать начал). Саб у меня тоже плоский(активный) под сидением. ГУ кенвуд, усилок не ставил, и так хватает.
4х омные могу вместо 2х омных поставить?
4х омные могу вместо 2х омных поставить? Можно, выше сопротивление - меньше нагрузка на усь, но и мощность выхода снизится.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010