Показати повну версію : Велобагажник Thule ProRide 591 на оригинальные поперечены
Может кто сталкивался, поделитесь опытом. Приобрел себе это замечательное вело крепление Thule ProRide 591 на оригинальные поперечки соответственно не становится. Кто как выкручивался, как лучше, надежно и бюджетно закрепить?
Может кто сталкивался, поделитесь опытом. Приобрел себе это замечательное вело крепление Thule ProRide 591 на оригинальные поперечки соответственно не становится. Кто как выкручивался, как лучше, надежно и бюджетно закрепить?
Нужно мастырить переходники к оригинальным поперечинам. Кто-то на форуме писал и выкладывал фотки таких переходников.
Нужно мастырить переходники к оригинальным поперечинам. Кто-то на форуме писал и выкладывал фотки таких переходников.
Все перерыл, так ничего толкового и не нашел. Буду пытаться мастырить самостоятельно.
Некоторые меняли поперечины на Тулевские. Я думаю, что многие тут согласились бы.
Некоторые меняли поперечины на Тулевские. Я думаю, что многие тут согласились бы.
В свое время я так поменял Тулевские на оригинал.
Всячески гоню эти мысли прочь, хотя признаю все чаще посещают, буду бороться до последнего. Есть пару идей как сделать просто и универсально, сделаю, выложу фотки.
Всячески гоню эти мысли прочь, хотя признаю все чаще посещают, буду бороться до последнего. Есть пару идей как сделать просто и универсально, сделаю, выложу фотки.
Тут еще вопрос в надежности предполагаемых доработок. Это очень важно.
А так удачи!
Ростислав
19.03.2016, 22:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если кому будет интересно и полезно, есть бюджетное решение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D 0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%B0-detail
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010