Показати повну версію : Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7
Gravitonx
28.02.2016, 01:55
Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.
Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.
Тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])смотри
Gravitonx
26.03.2016, 22:54
Непонятным остался один момент. Там в списке по ссылке есть ещё цепь ГРМ. Нужно ли ее вообще трогать? Как я понимаю это уже гораздо более глубокое вмешательство в мотор. Знакомый мастер говорит что не стоит трогать. Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.
Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.правду говорит, она не нагружена
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010