КПК

Показати повну версію : Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7

Gravitonx
28.02.2016, 01:55
Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.

ИгорьОК
28.02.2016, 09:13
Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.

Тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])смотри

Gravitonx
26.03.2016, 22:54
Непонятным остался один момент. Там в списке по ссылке есть ещё цепь ГРМ. Нужно ли ее вообще трогать? Как я понимаю это уже гораздо более глубокое вмешательство в мотор. Знакомый мастер говорит что не стоит трогать. Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.

VIC
26.03.2016, 23:06
Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.правду говорит, она не нагружена