КПК

Показати повну версію : Потолочная консоль

Prince
22.02.2016, 00:20
В связи с желанием установить в Тузика рацию - буду переделывать потолочную консоль.

Задумка следующая: Вместо штатной консоли с плафоном и отсеком для очков и потолочного плафона - одна сплошная консоль, с креплением в штатных местах.
Чтобы получилось что-то наподобие консоли для Chevrolet Blazer.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Только вместо "Компас и температуры" - будет стоять передняя панель радиостанции. Ну и свет будет, естественно, другой - планирую использовать родные плафоны.

Нашёл рядом с собой человека, который взялся вылить всю конструкцию из эпоксидки и обтянуть материалом таким, как обтянут потолок.

Интересует вопрос такой: Кто-нибудь такую доработку уже делал? Если да - буду признателен за идеи и рекомендации.

И ещё: по результату поделюсь фотами. Если кого заинтересует - сведу с мастером.

Dimych
22.02.2016, 06:29
Интересует вопрос такой: Кто-нибудь такую доработку уже делал? Если да - буду признателен за идеи и рекомендации.
Будешь первым.

Bad
22.02.2016, 08:05
Вместо и отсеком для очков
Если что, могу купить...

Prince
22.02.2016, 15:25
Если что, могу купить...Не совсем понял... Я вроде ж ничего не продаю...

koka-ftp
22.02.2016, 15:34
Нашёл рядом с собой человека, который взялся вылить всю конструкцию из эпоксидки и обтянуть материалом таким, как обтянут потолок
не будет-ли консолька сильно "маркой", если её тканью обтянуть?

Bad
22.02.2016, 15:35
Я вроде ж ничего не продаюЯ так понимаю, что отсек для очков будет сниматься? Если да, то готов приобрести сие, дабы не пылилось в гараже. Или что-то не так?

Prince
22.02.2016, 17:29
Я так понимаю, что отсек для очков будет сниматься? Если да, то готов приобрести сие, дабы не пылилось в гараже. Или что-то не так?А, теперь понял.
Я, скорее всего, буду использовать оный отсек для очков как часть новой консоли. Потому как в противном случае придётся искать где-то отсек и плафон. А так - он станет в новую консоль просто в сборе, съехав чуть-чуть назад по отношению к штатному месту крепления.
И задний плафон тоже попытаюсь сохранить.
Чтобы, в случае чего можно было легко снять мою конструкцию, вернув потолок Тузика в первозданный вид.

Prince
22.02.2016, 17:31
не будет-ли консолька сильно "маркой", если её тканью обтянуть?

Ну пока других вариантов не вижу. Мастер предложил сделать её в цвет торпедо, но мне чего-то показалось что это не совсем комильфо.

Bakal
24.02.2016, 12:47
Думаю стоит подобрать с разборки, или заказать новую зап.часть,из другого авто . а из эпоксидки создать адаптер если понадобится.

Prince
26.02.2016, 11:57
Думаю стоит подобрать с разборки, или заказать новую зап.часть,из другого авто . а из эпоксидки создать адаптер если понадобится.С разборки всё что нашёл - чёрного цвета (на потолке смотрится - как половой орган на блюде)стоимостью от $50.
:negative:

BOUNCE
26.02.2016, 12:43
А, теперь понял.
Я, скорее всего, буду использовать оный отсек для очков как часть новой консоли. Потому как в противном случае придётся искать где-то отсек и плафон. А так - он станет в новую консоль просто в сборе, съехав чуть-чуть назад по отношению к штатному месту крепления.
И задний плафон тоже попытаюсь сохранить.
Чтобы, в случае чего можно было легко снять мою конструкцию, вернув потолок Тузика в первозданный вид.

Доброго дня! Prince,тебе отсек под очки нужен рабочий, что бы открывался и закрывался,или просто отсек. И еще плафон нужен обычный или с кнопками под люк?

Prince
26.02.2016, 13:44
Доброго дня! Prince,тебе отсек под очки нужен рабочий, что бы открывался и закрывался,или просто отсек. И еще плафон нужен обычный или с кнопками под люк?Доброго времени суток.

Если есть рабочий - заберу за адекватные деньги.
А что значит "плафон с кнопками под люк"? У меня люка нету. Или я что-то неправильно понимаю?

BOUNCE
26.02.2016, 15:08
Доброго времени суток.

Если есть рабочий - заберу за адекватные деньги.
А что значит "плафон с кнопками под люк"? У меня люка нету. Или я что-то неправильно понимаю?
У тебя две кнопки стоит на включения каждого плафона. А у меня перпендикулярно стоят дополнительные кнопки на отрывание и закрывания и поднимание люка.
Он у меня полностью рабочий, только крышка очечника не закрывает под нагрузкой(когда лежат очки), но думаю,с руками или поразмыслив это решается быстро.

BOUNCE
26.02.2016, 15:21
Вот сам плафон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Prince
26.02.2016, 17:59
Вот сам плафонЦена вопроса? (можно в личку)