Показати повну версію : Куплю Коврик передний правый
Доброго времени суток! Предложите пожалуйста резиновый коврик переднего правого пассажира . Возможно у кого лежит без дела. Мой порвался:(
Тел. 067 два44 5два 13 Алексей. (Желательно Киев).
~Cherry~
01.02.2016, 17:11
у меня где то лежит практически новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
такой? Сколько будет стоить?
mishatoda
06.02.2016, 09:12
комплект со старым курсом стоил 400 грн а щас не знать. Могу такой коврик продать за 100 грн. но только на след выходных могу забрать и отправить.
mishatoda
11.02.2016, 09:21
давай я завтра приеду домой сфоткаю его, и тогда уже догвооримся и так скорее чем в понедельник не отправлю. пиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я просто в сети всегда, ну если что можешь и звонить 0977777278, тел просто не всегда при себе
Договоиились, жду фото и потом наберу! :good:
Yurchello
11.02.2016, 16:54
давай я завтра приеду домой сфоткаю его, и тогда уже догвооримся и так скорее чем в понедельник не отправлю. пиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я просто в сети всегда, ну если что можешь и звонить 0977777278, тел просто не всегда при себе
А водительского часом нет?:help:
mishatoda
11.02.2016, 18:25
А водительского часом нет?:help:
увы водительский с дыркой)
Yurchello
12.02.2016, 10:47
Дабы не плодить темы:
спрошу тут - мож у кого есть лишний водительский коврик?
В моем появилась дырка, не критично, но и неприятно:help:
Дабы не плодить темы:
Если эстетический аспект не важен, можешь поставить латку (завулканизировать).
Дабы не плодить темы:
Я свой носил в ремонт обуви, сделали резиновую латку и норм)
на шиномонтажах есть услуга по заклейке ковриков...видел уже не раз...по цене если память не изменяет от 10 грн работа плюс латка...
mishatoda
13.02.2016, 14:09
вот такой коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
есть местом протертые квадратики,и грязный нем ного)) но цел, так что 50 грн закинешь мне на мобилу да и норм будет)
Закинул. Спасибо большое, жду коврик :cool:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010