Показати повну версію : Коды стоек переднего стабилизатора
Gravitonx
23.12.2015, 18:31
Чтобы не создавать отдельный тред, подскажите плиз еще коды стоек переднего стабилизатора? Тоже решил поменять.
Нашел 3 кода:
54830-2E100
54830-2E000
54830-1f000
Они все одинаковые что ли? или как понять, какие мне нужны?
koka-ftp
23.12.2015, 20:32
Чтобы не создавать отдельный тред, подскажите плиз еще коды стоек переднего стабилизатора? Тоже решил поменять.
Нашел 3 кода:
54830-2E100
54830-2E000
54830-1f000
Они все одинаковые что ли? или как понять, какие мне нужны?
да, одинаковые, cделано так дабы запутать покупателя:D
есть ещё такой
оригинал 54830-2E200 ~230грн.
аналог от CTR (Korea) CTR CLKH-23 ~150грн
аналог от PMC (Korea) PXCLA-035 ~180грн
Toljanos
19.03.2016, 12:08
Знайшов на ОЛХ Саморобні стойки стабів, що скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ice_BEAR_Bo
19.03.2016, 12:43
закон сохранения энергии никто не отменял - поставите усиленные стойки стабилизатора - быстрее умрут втулки стабилизатора [emoji6]
Sent from my iPhone using Tapatalk
закон сохранения энергии никто не отменял - поставите усиленные стойки стабилизатора - быстрее умрут втулки стабилизатора
все має обмежений термін експлуатації, втулки коштують дешевше
СТО ХАДО
20.03.2016, 22:03
закон сохранения энергии никто не отменял - поставите усиленные стойки стабилизатора - быстрее умрут втулки стабилизатора [emoji6]
К стойкам стаба никакого отношения не имеет.
Ice_BEAR_Bo
21.03.2016, 00:53
К стойкам стаба никакого отношения не имеет.
вы правы. в голове был закон Ньютона, но написал почему-то о сохранении энергии
Sent from my iPhone using Tapatalk
_VICTOR_
21.03.2016, 08:26
А что там говорить - цена как за STR, внешне - вродь ниче, но вкладыш как и у всех последних - полимер, а значит ГАВНО. Но попробывать никто не мешает, я б может даж себе взял, но доставка НП делает их неконкурентными для иногородних. ;)
Toljanos
21.03.2016, 09:09
Там полікапролон, а він здається твердіший.
И добрый всем вечер:)
Так кто нибудь пробывал "усиленные" стойки и полиуретановые втулки нашего производства :cool: что и настораживает:D
вот начало греметь и задний стабик и передний
хочу поменять комплектом только думаю какие взять????:dash:
кто что может порекомендовать кто что пробывал
основной критерий какчество:help:
koka-ftp
23.01.2017, 17:31
ctr ходят не плохо....
ctr ходят не плохо....И стойки и втулки???:)
и что все ставят только CTR и никто не рискнул попробывать "усиленные"
что-то мне хочется попробывать а потом и другим расскажу
koka-ftp
23.01.2017, 17:46
И стойки и втулки???:)
угу) и сайленты и опоры))
есть ещё такой
оригинал 54830-2E200
По таким ценам лучше аналог взять
Всем спасибо попробую все же "усиленные" потом отпишусь :)
_VICTOR_
24.01.2017, 14:26
И себе взял усиленные наши на зад по сладейшей цене. Еще не поставил - холодно. Сделанны вроде ниче так. Шар действительно на 15-20% больше. Пыльник правда гавно. И пружинки калечные.
silver36
13.06.2017, 15:42
Всем спасибо попробую все же "усиленные" потом отпишусь :)
и как оно ?
_VICTOR_
13.06.2017, 16:35
и как оно ?
мои до сих пор валяются в багажнике :D
silver36
08.09.2018, 18:50
И стойки и втулки???:)
и что все ставят только CTR и никто не рискнул попробывать "усиленные"
что-то мне хочется попробывать а потом и другим расскажу
попробовал, не рекомендую категорически!!!!! 15 тыщ и им хана хюндаевские родные по 75 тыщ
Скорее всего, из-за этого:
Пыльник правда гавно. И пружинки калечные.
Смотрел обзоры по стойкам стаба, человек там обсуждает не сами стойки, а их пыльники, качество прилегания, пружинные кольца, фиксирующие пыльник, либо вообще отсутсвие колец-фиксаторов.
Оно-то и логично, какая бы ни была стойка, говённый пыльник, под который попадает песок и вода, убъет любую стойку, даже супер усиленную, очень быстро. Абсолютно аналогично, как и со ШРУСом.
silver36
09.09.2018, 12:11
когда сниму при замене, гляну что к чему
silver36
09.09.2018, 12:20
написал производителю, что делаете херню, так он ещё и возмущаться начал, что то типа того ездить надо ументь:eek:
Я, кстати, в прошлом году, тоже поменял стойки на усиленные, только не на шаре, а на поворотном сайлентблоке, типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пока говорить о чем-то рано, отъездил 13 тыс, когда/если посыпятся - сообщу. Будет и такая статистика в клубе.
попробовал, не рекомендую категорически!!!!! 15 тыщ и им хана хюндаевские родные по 75 тыщ
Так родные CTR и делает. Там только надпись hyndai и CTR, жёлтой краской точка и жёлтая изолента посредине. А на этих только CTR
_VICTOR_
09.09.2018, 16:42
Скорее всего, из-за этого:
Смотрел обзоры по стойкам стаба, человек там обсуждает не сами стойки, а их пыльники, качество прилегания, пружинные кольца, фиксирующие пыльник, либо вообще отсутсвие колец-фиксаторов.
Оно-то и логично, какая бы ни была стойка, говённый пыльник, под который попадает песок и вода, убъет любую стойку, даже супер усиленную, очень быстро. Абсолютно аналогично, как и со ШРУСом.
Ну я все таки решился и при замене втулок заднего стаба поменял и стойки на АТР. Посмотрим на сколько их хватит, дорога у меня разбитая нах от работы и плюс 72 литра в багажнике баллон. уже пару тыщ они прошли ...
_VICTOR_
09.09.2018, 16:45
Я, кстати, в прошлом году, тоже поменял стойки на усиленные, только не на шаре, а на поворотном сайлентблоке, типа
Пока говорить о чем-то рано, отъездил 13 тыс, когда/если посыпятся - сообщу. Будет и такая статистика в клубе.
Сами варили или от какого то авто подбирали? Родных таких вроде не встречал?
Ну я все таки решился и при замене втулок заднего стаба поменял и стойки на АТР. Посмотрим на сколько их хватит, дорога у меня разбитая нах от работы и плюс 72 литра в багажнике баллон. уже пару тыщ они прошли ...
Интересно будет узнать результаты эксплуатации. Тоже смотрел в их сторону. Уж больно заманчиво производитель описывает их приимущество.
Конечно покупал. Есть на любую машину. На нашу, вот передние ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот задние. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот производитель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я, кстати, в прошлом году, тоже поменял стойки на усиленные, только не на шаре, а на поворотном сайлентблоке, типа таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Они жестче чем родные. Как ходовые качества автомобиля? Украинского производства?
Да, наши, украинские. Изменений в ходовых качествах не заметил.
А как он может повлиять? Стабилизатор, вроде, работает только на боковую раскачку?
Да, наши, украинские. Изменений в ходовых качествах не заметил.
Вот это и напрягает. Сколько сталкивался с РТИ нашего производства, очень плохое качество. Плохой состав смеси резины, хуже только у китайцев. Сколько ставил наши сайленты на наш автопром, ну не очень. Хотя конструкторское решение интересное.
Недопонял, что напрягает? То, что нет изменений ходовых характеристик? Там что-то ДОЛЖНО было поменяться?
Недопонял, что напрягает? То, что нет изменений ходовых характеристик? Там что-то ДОЛЖНО было поменяться?
Я же написал. Резина наша напрягает.
_VICTOR_
09.09.2018, 21:17
Конечно покупал. Есть на любую машину. На нашу,
Жаль что поздно появилась инфа, тоже поставил бы себе попробовать, потому как шаровые стойки по нашим дорогам мрут как мухи.
Честно, поставил их случайно. Когда застучала одна стойка, начал искать оригинал, на Автопро выбило по коду аналог, "усиленные", ну думаю, попробую. Пришли вот такие, на сайлентблоках.
Я ж говорю, пока не жалуюсь, единственное, что там может накрыться - это отслоиться болт от резины. Но и тут, если случится, есть довольно простой выход: они продают ремкомплекты стоек ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сотня гривен, несложная манипуляция по распрессовке/запрессовке в тисках - и у тебя новая стойка (если, конечно, до этого дойдет).
silver36
10.09.2018, 10:24
я что то с эксперементами больше не хочусвязываться, есть оригинал 75 тыщь и забыл, так это я охотник и рыбак, если чиста по городу все 100
я что то с эксперементами больше не хочусвязываться, есть оригинал 75 тыщь и забыл, так это я охотник и рыбак, если чиста по городу все 100
Это оригинал тот который был с завода при покупке или уже после менял на оригинал?
Это оригинал тот который был с завода при покупке или уже после менял на оригинал?
У меня стойки с завода отходили 147 тыс км и были заменены на оригинал.
У меня стойки с завода отходили 147 тыс км и были заменены на оригинал.
Вот мне и интересно отличается ли оригинал который ставили тогда от оригинала который продают сейчас.
Вот мне и интересно отличается ли оригинал который ставили тогда от оригинала который продают сейчас.
По идее должы быть такой же. Посмотрим на сколько хватит этих оригинальных стоек.
silver36
11.09.2018, 19:24
Если честно не помню, если родные как написал человек выше то 150 тыщ а если менял то ооочень давно потому и написал 75 тыщ, но все же больше склоняюсь что родные 150
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010