Показати повну версію : Продам Термобоксы
Товарищ продает термобоксы. Размеры 45х45х55, 55х50х42,62.5х51х50 Продает по цене 200 грн. Для клуба делает скидку ( 10%) Себе такой прикупил. Холод держит отлично. Если кому надо звоните по тел. 067-811-84-98, Руслан. Будете звонить -говорите , что с клуба.За адекватность и порядочность человека ручаюсь.Есть еще другого типа - серые и материал немного другой.Стенки НЕ ПОЛЫЕ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
koka-ftp
23.12.2015, 16:16
без фото никак..
ато уж очень интересно, что за конкурирующая фирма:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конкуренции не вижу. Я прикупил такой термобокс себе- вещь.Ездил в Затоку летом-продукты сохранились на ура. Взял еще у него хладогены,которые выдают минус 18 градусов.Не хуже чем в "ЛИБХЕРЕ". Моего интереса здесь нет ни граммма.На таком не зарабатывают.Просто проверенная вещь, и может кому из наших пригодится.
koka-ftp
23.12.2015, 20:10
Конкуренции не вижу.
Та я какбэ шутя:D
Попробуйте сюда загрузить
piccy.info
Ps в боксах пустотелые стенки?
Да я так и понял:D. В боксах стенки не полые, на них даже можно сидеть ( если вес до 40 кг :hi:)
koka-ftp
23.12.2015, 20:45
Да я так и понял:D. В боксах стенки не полые, на них даже можно сидеть ( если вес до 40 кг :hi:)
меня тоже друг попросил продать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])):D
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010