Показати повну версію : Продам Электронные сигареты
Электронные сигареты – европейское качество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Впервые в Украине — электронные сигареты и наполнители PaulSaar. Страна-производитель — Латвия, главный офис — Финляндия. Имеют все сертификаты и соответствуют европейским стандартам качества. Не содержат диацетил.
Модели электронных сигарет от бюджетных до самых стильных и современных. Жидкости имеют разное содержание никотина: 18 мг, 12 мг, 6 мг и 0 мг (без никотина). Вкусы: классический табак, фрукты, ваниль, кофе и т.д.
С радостью ответим на любой Ваш вопрос: 093 386 53 98.
Для одноклубников действуют скидки :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Картриджные сигареты по супер цене + набор картриджей в подарок! Отличный выбор для тех, кто хочет бросить курить или перейти на электронные сигареты. Количество ограничено!
а электрической трубки-люльки нету?
Люльки нет. Есть сигара. Можно почувствовать себя Доном Карлеоне :D :beach:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем на сайте ссылка на финский гугл?
А где можно посмотреть на них? Заинтересовал набор S1
А где можно посмотреть на них? Заинтересовал набор S1
Магазин находится на метро Левобережная в торговом центре "Левобережный". На 1-м этаже стенд со всеми сигаретами и аксессуарами к ним.
А зачем на сайте ссылка на финский гугл?
Ссылка ведет на украинский сайт. А компания финская, управляется из Финляндии, может поэтому :D
Sergio69
16.11.2015, 21:01
Все на эмбарго!!! А Ето все уже прошло... ГОЛЬ!!! Помогло бросить курить 0,00002%,- тоже результат! Но вреднее обычных сигарет!!!
Все на эмбарго!!! А Ето все уже прошло... ГОЛЬ!!! Помогло бросить курить 0,00002%,- тоже результат! Но вреднее обычных сигарет!!!
Чем вреднее? Жидкости нужно покупать без диацетила в составе. В наших жидкостях его в составе нет, так как вся продукция везется из Латвии, на территории которой действуют нормы ЕС. То есть, лажа китайская там не прокатит.
Насчет бросить курить - у каждого свои привычки. Почитайте форумы - очень многим электронные сигареты помогают. Особенно если курить жидкости без никотина. ;)
Насчет бросить курить а если бросать курить не хочешь, угарный газ и продукты горения вдыхать не хочешь, если никотин и запах нравится, а дым нет, вот тут сига в самый раз
а если бросать курить не хочешь, угарный газ и продукты горения вдыхать не хочешь, если никотин и запах нравится, а дым нет, вот тут сига в самый раз
Особенно, если любишь фруктовые вкусы :) :good:
Опробовал девайс, довольно интересная штука, нравится :good:
Прикупил и я себе на пробу, как называется ЭС не помню, черная.Заодно и с Молли познакомился, приятная девушка. 5 Тема прикольная, очень удобно в машине, офисе, переговорах,... Паришь себе и норма. Взял заправку кофейную - отлично. Надо еще фруктовые испробовать.
Рекомендую, цена вопроса - очень бюджетно:good::good::good:
Спасибо Молли.:anim::anim:
Можно в теме выкладывать в месте с отзывами кто что покупал из сигарет. Тоже хочу, но не знаю что:p
Например вопрос про сигару, в ней картриджи меняются или можно заправлять как и в Стартовий набір S1.
Тоже хочу, но не знаю чтоспроси у Алены, она расскажет и посоветует
Сигара идет со сменными картриджами. Ее нельзя заполнять жидкостями, как, например, S1. И кроме того, она достаточно крепкая по содержанию никотина. Картриджи к ней идут только табачные. Все сигареты представлены в магазине на Левобережной. Могу по договоренности подойти туда и все детально рассказать и показать как все работает ;)
как понять, что пора менять испаритель или нагревающий элемент?
перестанет парить
Перестанет производить пар. Это в среднем происходит в течении месяца-полутора, смотря кто какие затяжки делает. Я, например, очень мало курю свою сигарету и она у меня уже больше полугода работает на одном испарителе.
Написал в личку, жду ответа.
Спасибо Алене,сегодня тоже подъехал,затарился..Взял сразу три,жене и шефине ))
Парю-балдею ))
Надеюсь, всем девочкам понравилось ;)
Жена еще не знает-сюрпрайз..:o
Нужно было поменьше никотина взять,ну все впереди ;)
Актуально??? По телефону ничего не понял подумал что умерло?!
В связи с запретом на онлайн продажу электронных сигарет в Европе, новых поступлений у нас нет, а остатки распродаем. Если интересует что-то конкретное, пишите в личку.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010