КПК

Показати повну версію : Продам ТМ "Мясо". Снэки к Пиву. 100% мясо!!!

Formes
01.09.2015, 15:39
Всем привет. Запустил стартап, Производство Закусок к пиву. ВКУС - Бомба! 100% чистая Говядина! Эко продукт!

ТМ "Мясо"
Вяленое мясо — это отличная закуска к пиву, довольно популярная в мире. Нежирная Говядина, маринованная в травах и специях. Изготовлено по уникальной технологии, которую мы запатентовали! Не проходит термообработку, а вялится за счет потоков теплого воздуха, сохраняя все полезные свойства. Особенный вкус мяса смогут одобрить настоящие ценители хмельного напитка.

Вес 1 упаковки = 40 грамм
Цена: 16,50.

Упаковка будет другая, работаем над дизайном!

Находимся на этапе старта, приглашаю к сотрудничеству владельцев Пивных точек, магазинов, ларьков,...

В розницу для соклубов тоже можно! Присутствует Дегустация перед покупкой))):)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

koka-ftp
01.09.2015, 15:44
готов взять на "пробу":)
где территориально находитесь?

VIC
01.09.2015, 15:46
1 уп = 40гр.
Цена: 16,50/ уп.
пятикратный подъём? ))) какая влажность на выходе и какой прирост веса после часового замачивания в воде комнатной температуры? степень солености рассола?

Formes
01.09.2015, 15:46
п'ятикратній подїём?

Вес 40 грам.

Formes
01.09.2015, 15:48
готов взять на "пробу":)
где территориально находитесь?

Чаще всего - Березняки - Харьковский.
Вечером после 7-8, 100% Березняки.

Formes
01.09.2015, 15:53
пятикратный подъём? ))) какая влажность на выходе и какой прирост веса после часового замачивания в воде комнатной температуры? степень солености рассола?

VIC, не владею я этими данными, для этого у меня есть технолог, да и ты первый кто это спросил) Я маркетингом занимаюсь!

НВК
01.09.2015, 16:31
пятикратный подъём? )))
Где пятикратный а где и нет, у нас говядина 220 грн за кг, а вобще брал такую штуку, но не в упаковке на развес, цену не помню, в пивнухах такое хорошо пойдет) Так что удачи в продажах)

Roma007UA
01.09.2015, 21:33
В 2009 жена работала директором филиала где упор делался на аналогичные мясные снеки. Только ассортимент был по круче: свинина, говядина, конина и еще 2-3 вкуса. Производитель находился в Харькове. В Житомире и области не пошло. Да и по всей Украине тоже неа. Хозяину пришлось квартиру в Киеве продать чтобы с долгами рассчитаться :( А мы вместо зарплаты за последний месяц этими снеками, соком и т.д. обьелись/опились :) Может у Вас получится. Удачи в начинаниях

kym
01.09.2015, 22:48
пятикратный подъём? ))
Имелось ввиду - 1 кг мяса по 400 грн....

Formes
02.09.2015, 08:04
В 2009 жена работала директором филиала где упор делался на аналогичные мясные снеки. Только ассортимент был по круче: свинина, говядина, конина и еще 2-3 вкуса. Производитель находился в Харькове. В Житомире и области не пошло. Да и по всей Украине тоже неа. Хозяину пришлось квартиру в Киеве продать чтобы с долгами рассчитаться :( А мы вместо зарплаты за последний месяц этими снеками, соком и т.д. обьелись/опились :) Может у Вас получится. Удачи в начинаниях

Ассортимент будет больше. Перед запуском рынок исследовали, пока реагирует... Спасибо, и Вам всех благ.

Bad
02.09.2015, 08:22
Я маркетингом занимаюсь!Перед запуском рынок исследовали, пока реагируетПроизводитель находился в Харькове. В Житомире и области не пошло. Да и по всей Украине тоже неа
OFF Тут главное чтобы не было так, как со слоном:
Встречаются два приятеля.
Один хвастается: "Купил слона! Так здорово! Он теплый такой, дом согревает, с детьми играет, огород поливает!"
Второй приятель: "Продай слона!"
Первый: "Нет! Слон такой хороший! На хоботе у него можно покачаться, в жаркий день он фонтаном работает! Нет, не продам слона!"
В конце концов второй уговорил продать ему слона.

Встречаются на следующий день.
Второй приятель: "Слушай, твой слон мне всю мебель переломал, кучу сделал, детей напугал!"
Первый: "Ну-у с таким маркетинговым ходом ты слона не продашь!"

Aviator
02.09.2015, 12:14
Чего то поздно начали. Лето заканчивается, а следовательно и пивной сезон. Но все равно удачи!

Roma007UA
02.09.2015, 13:03
100 % уже не сезон для снеков. Тут упор нужно делать на пивнухи на море+речке. Опять же вопрос или создавать с нуля дистребьторскую сеть ( а это только со снеками однозначно работать в -) либо к комуто входить (а это %). Просто кто будет развозить, отгружать и т.д. Они тоже тогда в сентябре стартонули. Все ждали: вот весна, вот попрут продажи... а они не поперли :( Пол года в минус

Mega_Serega
02.09.2015, 13:36
нужно сразу с разливом делать точки! :confused:

Tracert
02.09.2015, 16:11
такими темпами тут и бизнес-план нарисуют ))

Roma007UA
02.09.2015, 16:22
нужно сразу с разливом делать точки! :confused: Представь какое это капиталовложение! Ведь тут не стоит задача открыть одну (пару) пивнух и в них наладить реализацию. Тут нужен рынок сбыта

omts
02.09.2015, 16:30
Я как пивной алкаш со стажем :D общаясь с такими же алкашами, скажу что снеки это на очень большого любителя ( рынок сбыта крайне узкий).

mouse
02.09.2015, 17:20
Я как пивной алкаш со стажем общаясь с такими же алкашами
Как ещё один пивной алкаш любитель, поддержу. Много чего с пивом пробовал, но вот мясные снэки как-то не воодушевили. Но, на вкус и цвет...помните все, так что искренне желаю удачи в развитии и реализации вашего проекта. Удачи!

Formes
02.09.2015, 23:58
Я как пивной алкаш со стажем :D общаясь с такими же алкашами, скажу что снеки это на очень большого любителя ( рынок сбыта крайне узкий).

Очень интересно Ваше мнение, Предлагаю попробовать мой продукт (бесплатно) !

Formes
03.09.2015, 00:00
Как ещё один пивной алкаш любитель, поддержу. Много чего с пивом пробовал, но вот мясные снэки как-то не воодушевили. Но, на вкус и цвет...помните все, так что искренне желаю удачи в развитии и реализации вашего проекта. Удачи!

Хотелось бы и Ваше мнение услышать, но в Харьков мы не скоро зайдем, хотя...

omts
03.09.2015, 09:31

Можно попробовать))

Formes
03.09.2015, 11:36
Можно попробовать))

После 6-7 на Левом берегу, р-н Березняки. Звоните, встретим)

Bovic
03.09.2015, 12:22

Лучше всего на клубной встрече...;)

MICTEP
03.09.2015, 19:17
давайте на клубную встречу, я даже пиво безалкогольное привезу ;) опробуем.

fillin
04.09.2015, 00:52
а мне нравились. Привози на встречу. Продегустируем. Возьми и на продажу. Кому понравится, прикупятся.