Показати повну версію : Переживаем о ПриватБанке
koka-ftp
30.06.2015, 11:06
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что Приват-банк "Давай, до свидания"
Думайте сами :)
Мне тут знающие люди каждые полгода говорят, что Аваль - фсё... И каждый раз - теперь уже точно 101%, а не как в прошлый раз :p
Олегator
30.06.2015, 11:10
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что приват Приват-банк "Давай, до свидания"
Думайте сами :)
сомнительно...
если приват сдуется, то вся банковская система рухнет в миг
тем более, что любой банк из за бугра "позавидует" такой инфраструктуре
ИМХО закидывают утки на кипишь :confused:
Привет! А что является показателем,что Приват-Банк сдувается?
приват - это последняя огромная баржа, которая будет тонуть
нбу не в счет, там только название будет фигурировать в международных судовых исках
ведь на бумаге кредиты брал не лично вася пупкин, а от имени страны как раз нбу
Олегator
30.06.2015, 11:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
положение вещей... риторика, но в точку:)
Думайте сами
Банк Коломойского нарастил капитал на 5 миллиардов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _1745510)
Всем, кто делает выводы на основании того, что "Приват дюже большой", а поэтому.... А что поэтому, собственно ? Банк "Украина" рухнул в гораздо более спокойные времена и был он примерно тем же, что сегодня Приват. Ну потеряла половина населения страны там деньги, ну и что ? Кого это остановило ?
положение вещей... риторика, но в точку:)
Порадовали комментарии Павла Ризаненко - это наш броварской депутат, еще тот финансовый аналитик :dash:
Олегator
30.06.2015, 11:44
В Банк "Украина" рухнул в гораздо более спокойные времена
его создали для того что бы рухнуть изначально
Тогда мне сложно спорить на равных, раз ты знаешь, какой банк и зачем у нас создается :) Я исхожу из простого соображения : Приватбанк давно готов ко всему. Классическая схема банкротства у нас : создается 2 одинаковых фирмули, на одну выводятся активы, на другой копятся долги. Ну вот , например, МАУ и Аэросвит :) Приватбанк зачем-то создал банк-клон "А банк" несколько лет назад.... А поскольку у нас неприкасаемых банков нет, я и говорю : у нас сегодня любой банк может загнуться. Может, но я не говорю : загнется ! Мне никто движение денег по корсчету никаких банков не показывал, список лоро-счетов не предъявлял и т.д. Все ИМХО и гадание на кофейной гуще :)
Олегator
30.06.2015, 12:01
Все ИМХО и гадание на кофейной гуще :)
именно:good:
Столько шума.. а всего то приМатбанк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Слухи уже такие ходили после увольнения Бени.
Если Приват ляжет то ляжет все! имхо.
з.ы. но денежку на всяк случай нужно снять)
з.ы. но денежку на всяк случай нужно снять)
да, клубные олигархи как заберут по пару соток депозита не ляжет )))
чисте ля-ля )))
при Януковичі не ліг,а тут прям ляже...))) коли у Бені все кучеряво...)
Если Приват ляжет то ляжет все!
хотелось бы увидеть схему, что от чего зависит.
ну кроме того что юрикам среднего звена возможно надо будет на некоторое время выпасть в осадок.
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность,
Эту шутку (утку) юмора запускали еще при раскачивании ситуации с Укрнафтой два месяца назад. Что-то долго директор скрывал информацию...;)
Отделений и капитала больше чем у любого другого банка.
Закрыть банк с внедренными самыми современными банковскими технологиями в Украине это глупость.
Если такое произойдет, то будет не просто майдан 3.0, а полный армагидец!
Если такое произойдет, то будет не просто майдан 3.0, а полный армагидец! тут державы рушатся, а вы банками печетесь ))) без державы банк ничто
Я сегодня нечто подобное слышал от людей в Ровно про Аваль, мол закрывают отделения, снимают банкоматы, сокращаются и т.д и т.п. Жах:D!
Думаю, что все и так прекрасно знают, что в каждом государстве есть экономика. В состав которой входит банковский сектор. А уже в нем ведущим звеном есть приват(мое личное мнение). И если этот механизм нарушить, то не будет ничего вышеупомянутого. Ситуация реально сложная.
Я сегодня нечто подобное слышал от людей в Ровно про Аваль, мол закрывают отделения, снимают банкоматы, сокращаются и т.д и т.п. Жах:D!
У нас именно так три месяца назад и сделали, оставили на область аж ДВА! отделения аваля.
У нас именно так три месяца назад и сделали, оставили на область аж ДВА! отделения аваля.
Ну так это ж не банкротство! Да ситуация тяжелая, да есть непопулярные решения, но в данном случае все считают деньги (и банки тоже:D). Лучше закрыть пару тройку отделений в Кацапетовке и тем самым сберечь активы в крупных городах, от которых и доход больше. Ведь не секрет, что все банкоматы стоят на арендных местах, отделения - тоже, как правило, аренда. А это все баблище!!!
тут державы рушатся, а вы банками печетесь ))) без державы банк ничто
+1 это в точку сказано. В завтрашнем дне все зыбко-зыбко. Наверное это уже каждый ощутил на себе за последние пару лет.
то будет не просто майдан 3.0
никакого майдана не будет из за банка
никакого майдана не будет из за банка
если рухнет приват, будет жесть... ИМХО
если рухнет приват, будет жесть... ИМХО
Потому и не рухнет.
...оставили на область аж ДВА! отделения аваля.Откуда информация? На сайте значится 10 штук...
Олегator
10.07.2015, 16:06
продолжение
продолжение
все равно выше рейтинга Украины в целом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У Привата есть еще друг по несчастью.
Что-то тучи сгущаются над приватом.
Кстати, там вроде суд отменил постановление каб мина по поводу обслуживания всех бюджетников государственными банками.
Может привату по этому поводу легче станет.
Stason-Tucson
11.07.2015, 21:57
если неизбежен дефолт Привата то какой реальный риск не вытянуть оттуда свои деньги?
если неизбежен дефолт Привата то какой реальный риск не вытянуть оттуда свои деньги?
фонд гарантирования должен помочь, не быстро но все же. в рамках "до 200 тык"
тут не дефолта надо бояться, а паники!
фонд гарантирования должен помочь, не быстро но все же. в рамках "до 200 тык"
А вот это в точку. Народ, как сухое сено, только спичку поднеси и готово...
Народ, как сухое сено, только спичку поднеси и готово
Ничто не вызывает такой паники, как слова "Только без паники!"©
Думаю, что раздувают насчет Привата.
Poshtarik
12.07.2015, 12:02
Ну так вот же ж она паника. Щас каждый подумает, а пойду ка я по тихому сниму пару тыщ с карточки, пока не началась паника. И гляди к вечеру уже очереди возле банкоматов , а на завтра ограничение на выдачу наличных в 200 грн. Так что господа, милости прошу к банкоматам
А я вчера только положил на карту 3000 ... пойду ка я по тихому зайду в П24 и тихо заплачу квартплату :D
А что является показателем,что Приват-Банк сдувается?
Как-то человеку никто и не дал вразумительного ответа, хотя в первом посту топикстартер четко дал понятьна совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что Приват-банк "Давай, до свидания"
Выходит, что таинственный директор, на кого работает koka-ftp, и будет стоять в тех самых истоках, что отвечают за "сдутие" банков в т.ч. и Привата, синдикат какой-то...
Час минає, але все як завжди.... змін немає!
"У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие"
На днях получил от компетентных лиц банковского дела, что вполне возможным будет момент слияния привата с одним из государственных банков, скорей всего с ощадбанком. Правда, в чью пользу - государства или Игоря Валериевича, не уточнили.
На днях получил от компетентных лиц банковского дела, что вполне возможным будет момент слияния привата с одним из государственных банков, скорей всего с ощадбанком.
так что, и труп будет ? )
так что, и труп будет ? )
"Все думали, что это водитель, но оказался садовник..."(С) Дарья Донцова
:rofl::rofl::rofl:
:good:
"Все думали, что это водитель, но оказался садовник..."(С) Дарья Донцова
:rofl::rofl::rofl:
:good:
Рома, ну так как всегда!
Посилення конфлікту між Петром Порошенком і групою «Приват» Ігоря Коломойського може призвести до того, що влада буде вимушена піти на націоналізацію найбільшого банку України. Про це пише політичний аналітик Юрій Романенко у статті «Порошенко виходить на стежку війни з Коломойським» на «Хвилі».
На його думку, арешт Геннадія Корбана є підготовленої імпровізацією за якою столо узгодження із західними партнерами.
«Напевно, арешт Корбана узгоджувався зі Штатами, які вже впливали на Коломойського в березні 2015 року, коли в Києві ледь не почалася стрілянина», — зазначає він.
Романенко також пише, що «джерела в АП говорять про те, що на Коломойського можуть подати на розшук в Інтерпол».
При цьому він робить особливий акцент на тому, що олігарх не буде пасивно спостерігати як його виштовхують на периферію. У нього є достатній набір інструментів, «враховуючи його вплив на фінансову систему і ринок нафтопродуктів в Україні».
За його інформацією, «на цей рахунок у АП також є відповідь».
«Три тижні тому мені розповідали про зустріч банкірів у НБУ, де обговорювалося питання націоналізації «Приват-банку». «Враховуючи проблеми з рефінансуванням «Привату» і враховуючи, що там зосереджена половина депозитів фізосіб на тлі загострення боротьби з «УКРОПом» цей крок виглядає не тільки доцільним, але й необхідним для виживання держави»,- зазначає Романенко і додає, що «ніхто не знає, які реальними будуть наслідки цих дій».
«Враховуючи, що логіка дії Порошенко спрямована на винесення Коломойського з системи впливу на державу, то це означає, що для Коломойського ця ситуація є питанням життя і смерті. З усіма витікаючими в плані зворотних дій», — резюмує Юрій Романенко.
А хто такий цей Юра Романенко? З таким успіхом кожен із нас може резюмувати будь-яку подію. Шановний remete, раджу поменше серфить по просторам всесвітньої паутини, і збирати всяку муйню, та ще й постить її...
Надіслано з мого Xiaomi Redmi Note 2
так тут вся тема про "всяку муйню" около Привата! :rofl:
А хто такий цей Юра Романенко?
Юрий Романенко, политолог, директор Центра политического анализа, шеф-редактор аналитического портала "Хвиля".
Таких "полиЛОХтологов в каждом дворе по пятеро.
Может закрыть тему?
Таких "полиЛОХтологов в каждом дворе по пятеро.
а в гаражах сколько, уууу.......
Sergio69
02.11.2015, 18:46
Может закрыть тему?
Не время, ведь движ какой-то вокруг банка есть, мож кто что учует, свиснет... Вряд ли с ПБ что-либо может произойти, на сегодня, у мафий Мира нет банка современнее и надежнее.
ряд ли с ПБ что-либо может произойти, на сегодня, у мафий Мира нет банка современнее и надежнее.
Судя по последним событиям вокруг Бени в нашей стране возможно все.
на сегодняшний момент ни один из госбанков не в состоянии эффективно поглотить ПБ. Технологии, филиальная сеть, количество клиентов. даже если Пб согласится на такое поглощение. ниасилят ))
точнее быстро не подхватят. проще в ПБ ввести новых управленцев чем организовать реорганизацию. эт имхо.
а завалить ПБ можно за считанные часы. это было бы желание в кабмине или ВР.
проще в ПБ ввести новых управленцев чем организовать реорганизацию. эт имхо.
Другими словами провести "национализацию" банка.......таки версии уже витали в воздухе.
Другими словами провести "национализацию" банка.......таки версии уже витали в воздухе.
это очень не просто. точнее объявить то просто, но незадолго до объявления, утекут за рубеж золотовалютные и прочие ценности. денег в фонде гарантирования на ПБ не хватит... а это паника, недовольство населения и сопутствующие страхи и риски. За крупные предприятия я вообще молчу. понятно что скорее всего Ощадбанк подхватит большой бизнес, худо-бедно но не упадет, а вот малый бизнес должен будет решать свои вопросы самостоятельно.
есть конечно варианты... заграница нам поможет, европа с нами ))) но при таких раскладах втихаря сделать не реально, Коломойский узнает о том что хотят его слить сразу же, ну и предпримет шаги, а там только рот раскрыть надо, дальше- лавина.
но это все конечно ля-ля. Не надо забывать что Коломойский - глава Европейского еврейского совета... а это вам не это )))) там тоже ходы наперед считать умеют )))
Комуналка у Приват24 з MasterCard®
з 1 листопада 2015 до 31 січня 2016
Здійснюйте комунальні платежі у Приват24 з карти MasterCard і наступний рахунок за комуналку оплатимо ми!
Першим 100 000 учасникам, які виконали умови акції - поповнення рахунку мобільного телефону на 5 грн!
Пошло сарафанное радио призывать забирать деньги из приватбанка )))
уже с других городов звонят и спрашивают что там в Киеве с бойнями у отделений привата, типа все деньги забирают )))
только вот вопросы
на кой забирать, если можно безналом в другой банк
можно просто с помощью пластика или привата 24 расчитываться
боень нет )))
таки пытаются расшатать
таки пытаются расшатать
Вопрос в другом нахуа?
Раскачивают запуская слухи. Все нормально
Вопрос в другом нахуа?
значит кому то это нужно
И мне только что звонили, чтоб деньги с Привата забирал :eek: Жаль, что у меня их там нет :pardon:
З.Ы. Понравилось новое название темы. Переживаю :D
Alex Under
05.11.2015, 16:03
...З.Ы. Понравилось новое название темы. Переживаю :D
Ну, у меня там все сбережения хранятся...
Имею право переживать.
А кто ни при чём - тот пусть не переживает.
:confused:
Для экономики страны «ПриватБанк» является системно важным, заявили в Национальном банке Украины.
Первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук опроверг слухи о проблемах в «ПриватБанке». Об этом сообщается на официальной странице НБУ в Facebook.
«ПриватБанк» является системно важным для финансовой системы и самым крупным сберегательным специализированным банком, который обслуживает 34% вкладов населения страны. Регулятор осуществляет постоянный мониторинг деятельности через кураторов и уделяет особое внимание всем системным банкам.
В данный момент «ПриватБанк» выполняет нормативы ликвидности, работает в обычном режиме и бесперебойно обслуживает клиентов», – заявил Писарук.
Для экономики страны «ПриватБанк» является системно важным, заявили в Национальном банке Украины.
это заявление не противоречит
а) введем туда своих
б) упасть не дадим - отберем
в) ...та ср@ть я хотел, и завтра выведу все что могу в офшоры ))
На карточке в Привате лежит пару тыс. грн... Уже бежать снимать или все же не будет проблем?
На карточке в Привате лежит пару тыс. грн... Уже бежать снимать или все же не будет проблем?
Да не будет с Приватом проблем.
тож так думаю
Янык тоже думал, что он навсегда :D
Янык и Коломойский это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Янык и Коломойский это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Но сало нужно перепрятать :confused:
Мы тоже не навсегда тут - когда-нибудь мы все умрем
Но сало нужно перепрятать :confused:
Я думаю, что если Приват ляжет, то будет уже не до сала.
Кому нужно положить Приват? Внутри Украины никому это не нужно.
Ну как на мое скромное ИМХО, то круче банка сложно придумать...
Но иди знай, кому и что нужно...
Уже бежать снимать или все же не будет проблем?
конечно снимать )))
конечно снимать )))
Что же так поздно сказал... Уже поздно, на улицу идти лень...:dash:
Уже поздно, на улицу идти лень...зачем ходить? выводи через П24 на сбербанк россии )))
выводи через П24 на сбербанк россии
так для этого нужно в сбербанке счет иметь...
а у меня только в Привате...
в общем завтра утречком пробежка по морозному воздуху прямиком к банкомату.. :D
Вот Вы ''сцикуны''! У меня родители в 90-х в " Доверие" вложили 3-х комнатную квартиру и все прогорело.... А вы думаете бежать в банкомат или нет:D Будте мужиками....
grushechka
06.11.2015, 22:45
Я думаю, уверен ) Что не чего с Приват Банком "пока" не случиться. У "Укртелеком-а", там несколько десятков лимонов "пока" лежат, и не в ПУМБ-е, не в Авале (Райффай...), а именно в Приват-е.)))
та ну да ....
вопрос лежит в плоскости как ложить
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть :), хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!!:eek: Раньше связывались в течении 3-5 мин!
Это не паника, но настораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koka-ftp
11.11.2015, 11:47
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть :), хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!!:eek: Раньше связывались в течении 3-5 мин!
Да..его сегодня плющит...
тоже не могу с виртуального счета перебрость деньгу:confused:
Сьогодні поглюкувало, але прочмихалося. Я думаю, що вони там просто множать та ловлять баги в софті .) Останнім часом було кілька поновлень.
Таке враження, що «поглюкування» ми множимо на власну паніку .)
AlexTucs
11.11.2015, 12:07
слышал что ввели ограничение на снятие налички в банкомате, сам еще не проверял.
Poshtarik
11.11.2015, 12:42
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть , хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!! Раньше связывались в течении 3-5 мин!
А здесь у тебя что написано? Какой лимит оплаты в инет?
кстати можешь поменять его;)
Сейчас не знаю, а недели три назад оплачивал телефон. Проблем не было.
Посмотрел - вообще не установлен.
Сегодня переводил с карты на карту - без проблем!
Вчера снимал в банкомате - без ограничений...
Mega_Serega
11.11.2015, 13:55
Также оплачивал покупку за бугром, транзакция успешна, всё работает))
В последние несколько дней (вчера тоже) делал несколько платежей через Приват-24 - все работает так же, как и всегда.
депозиты закрываются/открываются, деньги принимают и выдают, переводы ходят, в отделении есть с десяток паникеров, все работает в штатном режиме
Почти каждый день захаживаю в отделение.
Пополняю карточку через терминал.
Оплаты уходят, деньги зачисляются.
Без проблем можно брать валюту в окне или зачислять на карту, а позже обналичивать.
Кстати, курс евро интересный - дешевле чем на черном рынке.
Сегодня платил за мобильный модем и оплачивал товар на карту.
Проблем нет.
Alex Under
27.11.2015, 17:12
Вроде бы не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). :ok:
Вроде бы не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). :ok:
Может оно и неплохо, но я сало перепрятал :agent:
А оказывается Коломойский покинул страну и живет в Женеве...
Как-то это наводит на нехорошие мысли...
Как-то это наводит на нехорошие мысли...
так он давно там живет
так он давно там живет
А, ну значит я не в курсе... :confused:
Вони всі там, Україна для них заробітки
koka-ftp
18.12.2015, 10:36
:)
Надо же над чем-то работать в новом году:D
Большой Макс
20.12.2015, 21:25
Сегодня в магазине увидел объявление о том, сто Приват с Нового года отключает на терминале программу "Бонус +". Интересно , это везде так или частный случай ?
Интересно , это везде так или частный случай ?
Так ты спросил бы в магазине...
А если будет глобально, то на сайте Привата инфа будет, но позже...
Сегодня в магазине увидел объявление о том, сто Приват с Нового года отключает на терминале программу "Бонус +". Интересно , это везде так или частный случай ?
Скорее магазин отказывается от программы, а банк отключает. ИМХО частный случай...
Надіслано з мого Xiaomi Redmi Note 2
Вчера решил пополнить счет с карты, через приват 24 и ниче не получилось, банк заблокировал платеж обратитесь в чат или по номеру 3700, карта для выплат, кредитов нет, по обращению в чат мне ответили что банк блокирует операции, по каким причинам не разглашает, на мой вопрос если я приду в банк мне тоже не скажут причину блокировки-ответ-нет. Отаке... Радует одно что на карте чуть меньше 100 грн. Пробывал перевести на другую карту деньги сторонними ресурсами, ничего не выходит опять же операция блокируется банком. Весело короче...
Roma007UA
27.12.2015, 23:16
Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали. По своему опыту - у Привата сейчас очень перестраховываются с безопасностью платежей. Пример: перевожу деньги не со своей карты, требуется подтвердить, набираю 3700 как обычно (думаю, что соединит с автоматом и потребует нажать 1 для подтверждения), соединяет с оператором и я естественно ложу трубку. Перезванивают 2 раза, я не беру так как собственника нет рядом. В итоге заблокировали карты и доступ в приват 24 в связи с подозрением в мошенничестве. Пришлось перевыпускать 3 карты.
На днях пополнял мобильный и оплачивал интернет с карты. Карта у мну "Универсальная". Никаких проблем нет вообще.
Сегодня вечером срочно нужно было перевести по приват24, а потом снять в банкомате 20к грн. Лимиты были сняты заранее. Все без проблем осуществил за 5 минут.
Большой Макс
27.12.2015, 23:45
Так ты спросил бы в магазине...
А если будет глобально, то на сайте Привата инфа будет, но позже...
У нас в стране "инфа на сайте" всегда позже: в банковском секторе, увы, часто с упоминанием данных куратора\ временного администратора ... :dash:
вообще никогда не было проблем с Приватбанком.
пользуюсь с 2007 года разными картами
более того, когда вы еще видели, что бы Приват скупал доллары по максимальному межбанку, сейчас кстати он таки это и делает, 24.75.
Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали.
Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО.
Alex Under
28.12.2015, 14:28
Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО.
Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов".
Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов".
Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки?
Alex Under
28.12.2015, 16:46
Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки?
Ну если тебе скажут, что это "сбой системы", тебе станет легче?
Позвони на 3700 и оставь заявку на разблокировку - время реакции до пяти суток.
Sergio69
28.12.2015, 18:50
А, у меня, сегодня в доме (запущенный магазин) заканчивается ремонт, и откроется еще одно отделение ПБанка и судя по ремонту (тыс на 50) готовимся к провалу... Закройте тему:D
..Закройте тему:D
Нее..переместите в флуд...:D
пару часов назад осуществил оплату услуг кабельного ТВ через Приват. Никаких проблем. Через 3 минуты платеж зачислен.
индивидуальный случай... клиенту нужно явится в отделение или нормально пообщаться по телефону горячей линии.
HBК,
напишите о своей проблеме здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
индивидуальный случай... клиенту нужно явится в отделение или нормально пообщаться по телефону горячей линии.
HBК,
напишите о своей проблеме здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Только что выпытал у оператора причину блокировки, это связано, что я регистрировал карту в своем городе Свердловске, а он ныне не подкролен Украине и в целях безопасости они блокируют все операции и разблокировать невозможно, вобще подход железный... Радует одно, что денег мало на карте.
А что мешает оформить новую карту или Вы все там же проживаете как указано в профиле?
Я, Бог миловал, не являюсь его клиентом.За последние 3 недели получил десятка полтора звонков от Приватбанка. Холодные звонки как к частному лицу и, как к должностному. Все сводится к теме :"а как так, что вы до сих пор не наш клиент?"
В начале отвечал вежливо.
- Изучив ваши потребности мы приготовили для вас спецпредложение!
- А чем я занимаюсь?
молчание
Потом начало раздражать и свой отказ я аргументировал антисемитизмом или личной неприязнью у Коломойскому
Потом терпение подошло к концу и начал откровенно посылать не йух
Сейчас просто "за рулем" перезвоните попозже
А к чему это я? Видимо дела швах....
Tabbycat
29.12.2015, 21:50
Я не пользуюсь услугами Привата, но обратил внимание что в последние дни Приват стал принимать валюту почти по потолочному курсу. Второе место после лидеров, которые на страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
выделяются жирным шрифтом. Что бы это значило?
Что бы это значило?
когда в Польше валили злотый, население брало по 20 долларов/евро и бежали в банки менять на злотый, у нас наоборот, даже бабушки с эквивалент 40 долл пенсии идут в обменник и 5 долларов покупают, на остальные пытаются выжить....
Что делать? - точно не валюту скупать
А что мешает оформить новую карту или Вы все там же проживаете как указано в профиле?
Да проживаю там же. И отделения не работают.
Что бы это значило?
нацбанк настаивает )
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010