Увійти

Показати повну версію : Переживаем о ПриватБанке

koka-ftp
30.06.2015, 11:06
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что Приват-банк "Давай, до свидания"
Думайте сами :)

Offroad
30.06.2015, 11:09
Мне тут знающие люди каждые полгода говорят, что Аваль - фсё... И каждый раз - теперь уже точно 101%, а не как в прошлый раз :p

Олегator
30.06.2015, 11:10
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что приват Приват-банк "Давай, до свидания"
Думайте сами :)

сомнительно...
если приват сдуется, то вся банковская система рухнет в миг
тем более, что любой банк из за бугра "позавидует" такой инфраструктуре
ИМХО закидывают утки на кипишь :confused:

BOUNCE
30.06.2015, 11:15
Привет! А что является показателем,что Приват-Банк сдувается?

kym
30.06.2015, 11:17
приват - это последняя огромная баржа, которая будет тонуть
нбу не в счет, там только название будет фигурировать в международных судовых исках
ведь на бумаге кредиты брал не лично вася пупкин, а от имени страны как раз нбу

Олегator
30.06.2015, 11:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

положение вещей... риторика, но в точку:)

VIC
30.06.2015, 11:21
Думайте сами
Банк Коломойского нарастил капитал на 5 миллиардов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _1745510)

almond
30.06.2015, 11:28
Всем, кто делает выводы на основании того, что "Приват дюже большой", а поэтому.... А что поэтому, собственно ? Банк "Украина" рухнул в гораздо более спокойные времена и был он примерно тем же, что сегодня Приват. Ну потеряла половина населения страны там деньги, ну и что ? Кого это остановило ?

Offroad
30.06.2015, 11:29

положение вещей... риторика, но в точку:)
Порадовали комментарии Павла Ризаненко - это наш броварской депутат, еще тот финансовый аналитик :dash:

Олегator
30.06.2015, 11:44
В Банк "Украина" рухнул в гораздо более спокойные времена

его создали для того что бы рухнуть изначально

almond
30.06.2015, 11:52
Тогда мне сложно спорить на равных, раз ты знаешь, какой банк и зачем у нас создается :) Я исхожу из простого соображения : Приватбанк давно готов ко всему. Классическая схема банкротства у нас : создается 2 одинаковых фирмули, на одну выводятся активы, на другой копятся долги. Ну вот , например, МАУ и Аэросвит :) Приватбанк зачем-то создал банк-клон "А банк" несколько лет назад.... А поскольку у нас неприкасаемых банков нет, я и говорю : у нас сегодня любой банк может загнуться. Может, но я не говорю : загнется ! Мне никто движение денег по корсчету никаких банков не показывал, список лоро-счетов не предъявлял и т.д. Все ИМХО и гадание на кофейной гуще :)

fillin
30.06.2015, 12:00
Оленей подковывают.

Олегator
30.06.2015, 12:01
Все ИМХО и гадание на кофейной гуще :)

именно:good:

Лыжник
30.06.2015, 13:52
Столько шума.. а всего то приМатбанк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sergey5
30.06.2015, 13:59
Слухи уже такие ходили после увольнения Бени.
Если Приват ляжет то ляжет все! имхо.
з.ы. но денежку на всяк случай нужно снять)

VIC
30.06.2015, 14:27
з.ы. но денежку на всяк случай нужно снять)
да, клубные олигархи как заберут по пару соток депозита не ляжет )))

Andrew
30.06.2015, 17:54
чисте ля-ля )))
при Януковичі не ліг,а тут прям ляже...))) коли у Бені все кучеряво...)

Tracert
30.06.2015, 17:56
Если Приват ляжет то ляжет все!
хотелось бы увидеть схему, что от чего зависит.
ну кроме того что юрикам среднего звена возможно надо будет на некоторое время выпасть в осадок.

Mayor
30.06.2015, 23:04
Сегодня на совещании директор сообщил, что очень большая вероятность,
Эту шутку (утку) юмора запускали еще при раскачивании ситуации с Укрнафтой два месяца назад. Что-то долго директор скрывал информацию...;)

remete
01.07.2015, 11:38
Отделений и капитала больше чем у любого другого банка.
Закрыть банк с внедренными самыми современными банковскими технологиями в Украине это глупость.
Если такое произойдет, то будет не просто майдан 3.0, а полный армагидец!

VIC
01.07.2015, 11:43
Если такое произойдет, то будет не просто майдан 3.0, а полный армагидец! тут державы рушатся, а вы банками печетесь ))) без державы банк ничто

Aviator
01.07.2015, 11:54
Я сегодня нечто подобное слышал от людей в Ровно про Аваль, мол закрывают отделения, снимают банкоматы, сокращаются и т.д и т.п. Жах:D!

remete
01.07.2015, 12:00
Думаю, что все и так прекрасно знают, что в каждом государстве есть экономика. В состав которой входит банковский сектор. А уже в нем ведущим звеном есть приват(мое личное мнение). И если этот механизм нарушить, то не будет ничего вышеупомянутого. Ситуация реально сложная.

Лыжник
01.07.2015, 14:09
Я сегодня нечто подобное слышал от людей в Ровно про Аваль, мол закрывают отделения, снимают банкоматы, сокращаются и т.д и т.п. Жах:D!

У нас именно так три месяца назад и сделали, оставили на область аж ДВА! отделения аваля.

Aviator
01.07.2015, 17:06
У нас именно так три месяца назад и сделали, оставили на область аж ДВА! отделения аваля.

Ну так это ж не банкротство! Да ситуация тяжелая, да есть непопулярные решения, но в данном случае все считают деньги (и банки тоже:D). Лучше закрыть пару тройку отделений в Кацапетовке и тем самым сберечь активы в крупных городах, от которых и доход больше. Ведь не секрет, что все банкоматы стоят на арендных местах, отделения - тоже, как правило, аренда. А это все баблище!!!

НВК
01.07.2015, 21:34
тут державы рушатся, а вы банками печетесь ))) без державы банк ничто

+1 это в точку сказано. В завтрашнем дне все зыбко-зыбко. Наверное это уже каждый ощутил на себе за последние пару лет.

Тушкан
02.07.2015, 16:02
то будет не просто майдан 3.0
никакого майдана не будет из за банка

remete
02.07.2015, 21:35
никакого майдана не будет из за банка
если рухнет приват, будет жесть... ИМХО

Dimych
02.07.2015, 22:03
если рухнет приват, будет жесть... ИМХО
Потому и не рухнет.

Offroad
02.07.2015, 22:07
...оставили на область аж ДВА! отделения аваля.Откуда информация? На сайте значится 10 штук...

Олегator
10.07.2015, 16:06
продолжение

VIC
10.07.2015, 16:13
продолжение
все равно выше рейтинга Украины в целом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Aviator
11.07.2015, 10:46
У Привата есть еще друг по несчастью.

remete
11.07.2015, 12:03
Что-то тучи сгущаются над приватом.
Кстати, там вроде суд отменил постановление каб мина по поводу обслуживания всех бюджетников государственными банками.
Может привату по этому поводу легче станет.

Stason-Tucson
11.07.2015, 21:57
если неизбежен дефолт Привата то какой реальный риск не вытянуть оттуда свои деньги?

Tracert
12.07.2015, 10:46
если неизбежен дефолт Привата то какой реальный риск не вытянуть оттуда свои деньги?
фонд гарантирования должен помочь, не быстро но все же. в рамках "до 200 тык"
тут не дефолта надо бояться, а паники!

Aviator
12.07.2015, 10:51
фонд гарантирования должен помочь, не быстро но все же. в рамках "до 200 тык"

А вот это в точку. Народ, как сухое сено, только спичку поднеси и готово...

Bad
12.07.2015, 11:04
Народ, как сухое сено, только спичку поднеси и готово
Ничто не вызывает такой паники, как слова "Только без паники!"©

olegoo
12.07.2015, 12:01
Думаю, что раздувают насчет Привата.

Poshtarik
12.07.2015, 12:02
Ну так вот же ж она паника. Щас каждый подумает, а пойду ка я по тихому сниму пару тыщ с карточки, пока не началась паника. И гляди к вечеру уже очереди возле банкоматов , а на завтра ограничение на выдачу наличных в 200 грн. Так что господа, милости прошу к банкоматам

omts
12.07.2015, 12:06
А я вчера только положил на карту 3000 ... пойду ка я по тихому зайду в П24 и тихо заплачу квартплату :D

Bad
12.07.2015, 16:39
А что является показателем,что Приват-Банк сдувается?
Как-то человеку никто и не дал вразумительного ответа, хотя в первом посту топикстартер четко дал понятьна совещании директор сообщил, что очень большая вероятность, что Приват-банк "Давай, до свидания"
Выходит, что таинственный директор, на кого работает koka-ftp, и будет стоять в тех самых истоках, что отвечают за "сдутие" банков в т.ч. и Привата, синдикат какой-то...

AlexZ
12.07.2015, 20:52
Час минає, але все як завжди.... змін немає!
"У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие"

remete
27.09.2015, 21:40
На днях получил от компетентных лиц банковского дела, что вполне возможным будет момент слияния привата с одним из государственных банков, скорей всего с ощадбанком. Правда, в чью пользу - государства или Игоря Валериевича, не уточнили.

Tracert
28.09.2015, 19:36
На днях получил от компетентных лиц банковского дела, что вполне возможным будет момент слияния привата с одним из государственных банков, скорей всего с ощадбанком.
так что, и труп будет ? )

mouse
28.09.2015, 19:46
так что, и труп будет ? )
"Все думали, что это водитель, но оказался садовник..."(С) Дарья Донцова
:rofl::rofl::rofl:
:good:

Aviator
28.09.2015, 20:52
"Все думали, что это водитель, но оказался садовник..."(С) Дарья Донцова
:rofl::rofl::rofl:
:good:

Рома, ну так как всегда!

remete
01.11.2015, 20:15
Посилення конфлікту між Петром Порошенком і групою «Приват» Ігоря Коломойського може призвести до того, що влада буде вимушена піти на націоналізацію найбільшого банку України. Про це пише політичний аналітик Юрій Романенко у статті «Порошенко виходить на стежку війни з Коломойським» на «Хвилі».

На його думку, арешт Геннадія Корбана є підготовленої імпровізацією за якою столо узгодження із західними партнерами.

«Напевно, арешт Корбана узгоджувався зі Штатами, які вже впливали на Коломойського в березні 2015 року, коли в Києві ледь не почалася стрілянина», — зазначає він.

Романенко також пише, що «джерела в АП говорять про те, що на Коломойського можуть подати на розшук в Інтерпол».

При цьому він робить особливий акцент на тому, що олігарх не буде пасивно спостерігати як його виштовхують на периферію. У нього є достатній набір інструментів, «враховуючи його вплив на фінансову систему і ринок нафтопродуктів в Україні».

За його інформацією, «на цей рахунок у АП також є відповідь».

«Три тижні тому мені розповідали про зустріч банкірів у НБУ, де обговорювалося питання націоналізації «Приват-банку». «Враховуючи проблеми з рефінансуванням «Привату» і враховуючи, що там зосереджена половина депозитів фізосіб на тлі загострення боротьби з «УКРОПом» цей крок виглядає не тільки доцільним, але й необхідним для виживання держави»,- зазначає Романенко і додає, що «ніхто не знає, які реальними будуть наслідки цих дій».

«Враховуючи, що логіка дії Порошенко спрямована на винесення Коломойського з системи впливу на державу, то це означає, що для Коломойського ця ситуація є питанням життя і смерті. З усіма витікаючими в плані зворотних дій», — резюмує Юрій Романенко.

Bad
01.11.2015, 20:23
А хто такий цей Юра Романенко? З таким успіхом кожен із нас може резюмувати будь-яку подію. Шановний remete, раджу поменше серфить по просторам всесвітньої паутини, і збирати всяку муйню, та ще й постить її...

Надіслано з мого Xiaomi Redmi Note 2

kosha
01.11.2015, 21:53
так тут вся тема про "всяку муйню" около Привата! :rofl:

Mayor
02.11.2015, 15:40
А хто такий цей Юра Романенко?
Юрий Романенко, политолог, директор Центра политического анализа, шеф-редактор аналитического портала "Хвиля".
Таких "полиЛОХтологов в каждом дворе по пятеро.
Может закрыть тему?

kym
02.11.2015, 16:05
Таких "полиЛОХтологов в каждом дворе по пятеро.
а в гаражах сколько, уууу.......

Sergio69
02.11.2015, 18:46
Может закрыть тему?

Не время, ведь движ какой-то вокруг банка есть, мож кто что учует, свиснет... Вряд ли с ПБ что-либо может произойти, на сегодня, у мафий Мира нет банка современнее и надежнее.

Mayor
02.11.2015, 22:19
ряд ли с ПБ что-либо может произойти, на сегодня, у мафий Мира нет банка современнее и надежнее.
Судя по последним событиям вокруг Бени в нашей стране возможно все.

Tracert
03.11.2015, 23:10
на сегодняшний момент ни один из госбанков не в состоянии эффективно поглотить ПБ. Технологии, филиальная сеть, количество клиентов. даже если Пб согласится на такое поглощение. ниасилят ))
точнее быстро не подхватят. проще в ПБ ввести новых управленцев чем организовать реорганизацию. эт имхо.
а завалить ПБ можно за считанные часы. это было бы желание в кабмине или ВР.

mouse
04.11.2015, 00:53
проще в ПБ ввести новых управленцев чем организовать реорганизацию. эт имхо.
Другими словами провести "национализацию" банка.......таки версии уже витали в воздухе.

Tracert
04.11.2015, 11:01
Другими словами провести "национализацию" банка.......таки версии уже витали в воздухе.
это очень не просто. точнее объявить то просто, но незадолго до объявления, утекут за рубеж золотовалютные и прочие ценности. денег в фонде гарантирования на ПБ не хватит... а это паника, недовольство населения и сопутствующие страхи и риски. За крупные предприятия я вообще молчу. понятно что скорее всего Ощадбанк подхватит большой бизнес, худо-бедно но не упадет, а вот малый бизнес должен будет решать свои вопросы самостоятельно.

есть конечно варианты... заграница нам поможет, европа с нами ))) но при таких раскладах втихаря сделать не реально, Коломойский узнает о том что хотят его слить сразу же, ну и предпримет шаги, а там только рот раскрыть надо, дальше- лавина.

но это все конечно ля-ля. Не надо забывать что Коломойский - глава Европейского еврейского совета... а это вам не это )))) там тоже ходы наперед считать умеют )))

remete
05.11.2015, 09:49
Комуналка у Приват24 з MasterCard®
з 1 листопада 2015 до 31 січня 2016
Здійснюйте комунальні платежі у Приват24 з карти MasterCard і наступний рахунок за комуналку оплатимо ми!
Першим 100 000 учасникам, які виконали умови акції - поповнення рахунку мобільного телефону на 5 грн!

VIC
05.11.2015, 15:40
Пошло сарафанное радио призывать забирать деньги из приватбанка )))
уже с других городов звонят и спрашивают что там в Киеве с бойнями у отделений привата, типа все деньги забирают )))
только вот вопросы

на кой забирать, если можно безналом в другой банк
можно просто с помощью пластика или привата 24 расчитываться
боень нет )))

таки пытаются расшатать

omts
05.11.2015, 15:46
таки пытаются расшатать

Вопрос в другом нахуа?

olegoo
05.11.2015, 15:56

Раскачивают запуская слухи. Все нормально

VIC
05.11.2015, 15:59
Вопрос в другом нахуа?

значит кому то это нужно

Offroad
05.11.2015, 16:02
И мне только что звонили, чтоб деньги с Привата забирал :eek: Жаль, что у меня их там нет :pardon:
З.Ы. Понравилось новое название темы. Переживаю :D

Alex Under
05.11.2015, 16:03
...З.Ы. Понравилось новое название темы. Переживаю :D

Ну, у меня там все сбережения хранятся...
Имею право переживать.
А кто ни при чём - тот пусть не переживает.
:confused:

remete
05.11.2015, 17:56
Для экономики страны «ПриватБанк» является системно важным, заявили в Национальном банке Украины.

Первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук опроверг слухи о проблемах в «ПриватБанке». Об этом сообщается на официальной странице НБУ в Facebook.

«ПриватБанк» является системно важным для финансовой системы и самым крупным сберегательным специализированным банком, который обслуживает 34% вкладов населения страны. Регулятор осуществляет постоянный мониторинг деятельности через кураторов и уделяет особое внимание всем системным банкам.

В данный момент «ПриватБанк» выполняет нормативы ликвидности, работает в обычном режиме и бесперебойно обслуживает клиентов», – заявил Писарук.

Tracert
05.11.2015, 23:46
Для экономики страны «ПриватБанк» является системно важным, заявили в Национальном банке Украины.
это заявление не противоречит
а) введем туда своих
б) упасть не дадим - отберем
в) ...та ср@ть я хотел, и завтра выведу все что могу в офшоры ))

Кореец
06.11.2015, 18:25
На карточке в Привате лежит пару тыс. грн... Уже бежать снимать или все же не будет проблем?

Dimych
06.11.2015, 18:32
На карточке в Привате лежит пару тыс. грн... Уже бежать снимать или все же не будет проблем?
Да не будет с Приватом проблем.

olegoo
06.11.2015, 18:33
тож так думаю

Кореец
06.11.2015, 19:03

Янык тоже думал, что он навсегда :D

Dimych
06.11.2015, 19:11
Янык и Коломойский это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Кореец
06.11.2015, 19:26
Янык и Коломойский это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Но сало нужно перепрятать :confused:

olegoo
06.11.2015, 19:51
Мы тоже не навсегда тут - когда-нибудь мы все умрем

olegoo
06.11.2015, 19:54
Но сало нужно перепрятать :confused:
Я думаю, что если Приват ляжет, то будет уже не до сала.
Кому нужно положить Приват? Внутри Украины никому это не нужно.

Кореец
06.11.2015, 19:58
Ну как на мое скромное ИМХО, то круче банка сложно придумать...
Но иди знай, кому и что нужно...

VIC
06.11.2015, 22:05
Уже бежать снимать или все же не будет проблем?
конечно снимать )))

Кореец
06.11.2015, 22:20
конечно снимать )))

Что же так поздно сказал... Уже поздно, на улицу идти лень...:dash:

VIC
06.11.2015, 22:27
Уже поздно, на улицу идти лень...зачем ходить? выводи через П24 на сбербанк россии )))

Кореец
06.11.2015, 22:29
выводи через П24 на сбербанк россии

так для этого нужно в сбербанке счет иметь...
а у меня только в Привате...
в общем завтра утречком пробежка по морозному воздуху прямиком к банкомату.. :D

Vadon
06.11.2015, 22:42
Вот Вы ''сцикуны''! У меня родители в 90-х в " Доверие" вложили 3-х комнатную квартиру и все прогорело.... А вы думаете бежать в банкомат или нет:D Будте мужиками....

grushechka
06.11.2015, 22:45
Я думаю, уверен ) Что не чего с Приват Банком "пока" не случиться. У "Укртелеком-а", там несколько десятков лимонов "пока" лежат, и не в ПУМБ-е, не в Авале (Райффай...), а именно в Приват-е.)))

Tracert
06.11.2015, 23:34
та ну да ....
вопрос лежит в плоскости как ложить

Aviator
11.11.2015, 11:37
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть :), хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!!:eek: Раньше связывались в течении 3-5 мин!
Это не паника, но настораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koka-ftp
11.11.2015, 11:47
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть :), хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!!:eek: Раньше связывались в течении 3-5 мин!

Да..его сегодня плющит...
тоже не могу с виртуального счета перебрость деньгу:confused:

dor
11.11.2015, 12:01
Сьогодні поглюкувало, але прочмихалося. Я думаю, що вони там просто множать та ловлять баги в софті .) Останнім часом було кілька поновлень.

Таке враження, що «поглюкування» ми множимо на власну паніку .)

AlexTucs
11.11.2015, 12:07
слышал что ввели ограничение на снятие налички в банкомате, сам еще не проверял.

Poshtarik
11.11.2015, 12:42
Явно какие то проблемы с Приматом. Я не могу провести картой интернет платеж, пишет, что идет блок банка (деньги на карте есть , хотя наверное зря...). При попытке связаться с оператором либо отсылает на сайт либо "железный" голос отвечает, что свяжуться со мной, внимание - НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00!!!!!! Раньше связывались в течении 3-5 мин!

А здесь у тебя что написано? Какой лимит оплаты в инет?

кстати можешь поменять его;)

Aviator
11.11.2015, 13:09
Сейчас не знаю, а недели три назад оплачивал телефон. Проблем не было.
Посмотрел - вообще не установлен.

KoDmiS
11.11.2015, 13:53
Сегодня переводил с карты на карту - без проблем!
Вчера снимал в банкомате - без ограничений...

Mega_Serega
11.11.2015, 13:55
Также оплачивал покупку за бугром, транзакция успешна, всё работает))

olegoo
11.11.2015, 16:23
В последние несколько дней (вчера тоже) делал несколько платежей через Приват-24 - все работает так же, как и всегда.

VIC
11.11.2015, 16:37
депозиты закрываются/открываются, деньги принимают и выдают, переводы ходят, в отделении есть с десяток паникеров, все работает в штатном режиме

remete
11.11.2015, 17:41
Почти каждый день захаживаю в отделение.
Пополняю карточку через терминал.
Оплаты уходят, деньги зачисляются.
Без проблем можно брать валюту в окне или зачислять на карту, а позже обналичивать.
Кстати, курс евро интересный - дешевле чем на черном рынке.

Кореец
11.11.2015, 18:08
Сегодня платил за мобильный модем и оплачивал товар на карту.
Проблем нет.

Alex Under
27.11.2015, 17:12
Вроде бы не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). :ok:

Кореец
27.11.2015, 17:56
Вроде бы не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). :ok:

Может оно и неплохо, но я сало перепрятал :agent:

Кореец
30.11.2015, 18:32
А оказывается Коломойский покинул страну и живет в Женеве...
Как-то это наводит на нехорошие мысли...

VIC
30.11.2015, 19:27
Как-то это наводит на нехорошие мысли...
так он давно там живет

Кореец
30.11.2015, 19:29
так он давно там живет

А, ну значит я не в курсе... :confused:

Evgen 2
30.11.2015, 20:52
Вони всі там, Україна для них заробітки

koka-ftp
18.12.2015, 10:36
:)

Dimych
18.12.2015, 13:00
Надо же над чем-то работать в новом году:D

Большой Макс
20.12.2015, 21:25
Сегодня в магазине увидел объявление о том, сто Приват с Нового года отключает на терминале программу "Бонус +". Интересно , это везде так или частный случай ?

Кореец
20.12.2015, 21:30
Интересно , это везде так или частный случай ?
Так ты спросил бы в магазине...

А если будет глобально, то на сайте Привата инфа будет, но позже...

Bad
20.12.2015, 21:34
Сегодня в магазине увидел объявление о том, сто Приват с Нового года отключает на терминале программу "Бонус +". Интересно , это везде так или частный случай ?
Скорее магазин отказывается от программы, а банк отключает. ИМХО частный случай...

Надіслано з мого Xiaomi Redmi Note 2

НВК
27.12.2015, 22:55
Вчера решил пополнить счет с карты, через приват 24 и ниче не получилось, банк заблокировал платеж обратитесь в чат или по номеру 3700, карта для выплат, кредитов нет, по обращению в чат мне ответили что банк блокирует операции, по каким причинам не разглашает, на мой вопрос если я приду в банк мне тоже не скажут причину блокировки-ответ-нет. Отаке... Радует одно что на карте чуть меньше 100 грн. Пробывал перевести на другую карту деньги сторонними ресурсами, ничего не выходит опять же операция блокируется банком. Весело короче...

Roma007UA
27.12.2015, 23:16
Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали. По своему опыту - у Привата сейчас очень перестраховываются с безопасностью платежей. Пример: перевожу деньги не со своей карты, требуется подтвердить, набираю 3700 как обычно (думаю, что соединит с автоматом и потребует нажать 1 для подтверждения), соединяет с оператором и я естественно ложу трубку. Перезванивают 2 раза, я не беру так как собственника нет рядом. В итоге заблокировали карты и доступ в приват 24 в связи с подозрением в мошенничестве. Пришлось перевыпускать 3 карты.

Кореец
27.12.2015, 23:20
На днях пополнял мобильный и оплачивал интернет с карты. Карта у мну "Универсальная". Никаких проблем нет вообще.

remete
27.12.2015, 23:35
Сегодня вечером срочно нужно было перевести по приват24, а потом снять в банкомате 20к грн. Лимиты были сняты заранее. Все без проблем осуществил за 5 минут.

Большой Макс
27.12.2015, 23:45
Так ты спросил бы в магазине...

А если будет глобально, то на сайте Привата инфа будет, но позже...
У нас в стране "инфа на сайте" всегда позже: в банковском секторе, увы, часто с упоминанием данных куратора\ временного администратора ... :dash:

olegoo
28.12.2015, 11:26
вообще никогда не было проблем с Приватбанком.
пользуюсь с 2007 года разными картами

мытарь
28.12.2015, 11:31
более того, когда вы еще видели, что бы Приват скупал доллары по максимальному межбанку, сейчас кстати он таки это и делает, 24.75.

НВК
28.12.2015, 14:25
Не верю что Вы (именно хозяин карты) перезвонили на приват (3700), подтвердили платеж, а его так и не разблокировали.

Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО.

Alex Under
28.12.2015, 14:28
Уж поверьте могу скинуть номер карты, все свои данные, если есть здесь работники привата, чтобы проверили самому интересно какая причина. А вобще подозреваю, что возможно это связано с тем, что я из зоны АТО.

Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов".

НВК
28.12.2015, 15:45
Подтверждаю тот факт, что Приват сейчас очень пристально следит за действиями пользователей карт из Луганской и Донецкой областей - уж очень много случаев мошенничества от тамошних "резидентов".
Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки?

Alex Under
28.12.2015, 16:46
Тогда почему мне сказали, что даже в банке если я приду лично, мне не скажут причины блокировки?

Ну если тебе скажут, что это "сбой системы", тебе станет легче?
Позвони на 3700 и оставь заявку на разблокировку - время реакции до пяти суток.

Sergio69
28.12.2015, 18:50
А, у меня, сегодня в доме (запущенный магазин) заканчивается ремонт, и откроется еще одно отделение ПБанка и судя по ремонту (тыс на 50) готовимся к провалу... Закройте тему:D

Bovic
28.12.2015, 19:44
..Закройте тему:D

Нее..переместите в флуд...:D

Кореец
28.12.2015, 19:47
пару часов назад осуществил оплату услуг кабельного ТВ через Приват. Никаких проблем. Через 3 минуты платеж зачислен.

remete
28.12.2015, 19:50
индивидуальный случай... клиенту нужно явится в отделение или нормально пообщаться по телефону горячей линии.

HBК,
напишите о своей проблеме здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

НВК
29.12.2015, 16:56
индивидуальный случай... клиенту нужно явится в отделение или нормально пообщаться по телефону горячей линии.

HBК,
напишите о своей проблеме здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Только что выпытал у оператора причину блокировки, это связано, что я регистрировал карту в своем городе Свердловске, а он ныне не подкролен Украине и в целях безопасости они блокируют все операции и разблокировать невозможно, вобще подход железный... Радует одно, что денег мало на карте.

remete
29.12.2015, 21:30
А что мешает оформить новую карту или Вы все там же проживаете как указано в профиле?

DRAKO
29.12.2015, 21:44
Я, Бог миловал, не являюсь его клиентом.За последние 3 недели получил десятка полтора звонков от Приватбанка. Холодные звонки как к частному лицу и, как к должностному. Все сводится к теме :"а как так, что вы до сих пор не наш клиент?"
В начале отвечал вежливо.
- Изучив ваши потребности мы приготовили для вас спецпредложение!
- А чем я занимаюсь?
молчание
Потом начало раздражать и свой отказ я аргументировал антисемитизмом или личной неприязнью у Коломойскому
Потом терпение подошло к концу и начал откровенно посылать не йух
Сейчас просто "за рулем" перезвоните попозже
А к чему это я? Видимо дела швах....

Tabbycat
29.12.2015, 21:50
Я не пользуюсь услугами Привата, но обратил внимание что в последние дни Приват стал принимать валюту почти по потолочному курсу. Второе место после лидеров, которые на страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
выделяются жирным шрифтом. Что бы это значило?

VIC
29.12.2015, 21:57
Что бы это значило?
когда в Польше валили злотый, население брало по 20 долларов/евро и бежали в банки менять на злотый, у нас наоборот, даже бабушки с эквивалент 40 долл пенсии идут в обменник и 5 долларов покупают, на остальные пытаются выжить....
Что делать? - точно не валюту скупать

НВК
29.12.2015, 23:28
А что мешает оформить новую карту или Вы все там же проживаете как указано в профиле?

Да проживаю там же. И отделения не работают.

Tracert
30.12.2015, 18:49
Что бы это значило?
нацбанк настаивает )