Показати повну версію : Продам Оптово-розничный склад Оригинальных запчастей KIA HYUNDAI
KiaParts
03.06.2015, 14:35
Приветствую уважаемые господа а также участники клуба. Компания "KIAPARTS" предлагает Вам к вниманию запчасти на автомобили HYUNDAI, KIA, SSANG YONG, GEELY, FAW.
Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе. Компания "KIAPARTS" заслужила славу авторитетной компании и надежного партнера. Однако столь высокая репутация также является заслугой наших многочисленных партнеров, работающих по всем регионам Украины. Поскольку мы всегда рады расширению деловых возможностей, мы готовы работать с новыми партнерами.
Кроме того мы предоставляем нашим клиентам высокие скидки и возможность заказывать продукцию корейского производства и достойного качества. В свою очередь, мы гарантируем замену товара в случае брака или неудовлетворения Заказчика, согласно правилам компании "возврата товара".
Естественно для участников клуба предоставляется гарантированная скидка в виде оптовой цены.
В наличии всегда имеются расходники: фильтра топливные, воздушные, масляные, ролики, ремни, втулки, амортизаторы, пружины и т.д.
Так же на нашем складе имеется оригинальное масло Hyundai рекомендуемое заводом, а также оригинальные жидкости.
Наша компания имеет свой склад более 1000 кв.м. и в целом на данный момент более 10 000 уникальных позиций. А именно запчасти двигателя, ходовой, кузовные запчасти, элементы отделки, оптика и др.
Если возник вопрос по какой то позиции Вы всегда можете получить консультацию от наших профессионалов по подбору запчастей.
Звоните по телефонам:
(05366)-78-25-22 - стационар
(067)531-25-25 - офис
(067)793-00-00, (095)735-00-21 Максим - подбор запчастей,
(097)625-16-44, (099)-432-00-00 Сергей - подбор запчастей.
(098) 001-20-20, (095) 285-25-25 Сергей, подбор запчастей (Кривой Рог)
График работы:
Понедельник - пятница с 9:00 до 17:00
Суббота с 9:00 до 13:00
Воскресенье - выходной
Территориально Компания "KIAPARTS" находится по адресу:
Полтавская обл., г.Кременчуг, ул. Киевская 63.
Филиал компании:
Днепропетровская обл., г.Кривой Рог, ул. Димитрова, 36.
Заказы отправляем по всей Украине перевозчиками: Новая Почта, Интайм, САТ, Ночной Экспресс, Автолюкс.
Также я как автор темы могу дать быстрый ответ в теме по цене интересующей позиции.
При запросе, если нет оригинального каталожного номера указывайте пожалуйста Вин-Код автомобиля.
С уважением Артем, менеджер по работе с клиентами.
Отзывы о нашей продукции и о работе компании в целом Вы можете посмотреть в этой теме ОТЗЫВЫ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уважаемая администрация форума, приведенная ссылка не является рекламой и прочим, так как я на форуме совсем недавно, всем известно что репутация выше всего, собственно отталкиваясь от этого правила я привел пример указав ссылку с отзывами.
Олегator
03.06.2015, 14:44
запчасти на автомобили FAW.
Приветсвую!
есть ли (или бывают ли) запчасти на FAW 1011? :confused:
Спасибо
KiaParts
03.06.2015, 15:00
Здравствуйте. По Faw у нас имеется свое наличие, около 1000 позиций по моделям 1041, 1051. При запросе пишите пожалуйста что Вас конкретно интересует что бы получить более обширный ответ.:)
Олегator
03.06.2015, 15:04
Здравствуйте. По Faw у нас имеется свое наличие, около 1000 позиций по моделям 1041, 1051. При запросе пишите пожалуйста что Вас конкретно интересует что бы получить более обширный ответ.:)
я же написал модель! FAW 1011
KiaParts
03.06.2015, 15:08
Олегator Я Вас прекрасно понял что Фав 1011. :) Какая именно запчасть Вам нужна, я могу посмотреть по складам-партнерам. :)
Олегator
03.06.2015, 15:11
Олегator Я Вас прекрасно понял что Фав 1011. :) Какая именно запчасть Вам нужна, я могу посмотреть по складам-партнерам. :)
у меня в наличии 12 машин таких
и каждый день я их ремонтирую и что то выходит из строя
если есть вообще наличие какой то запчасти на них, то скажите что имеется, а я бы попросил выслать на почту полный перечень запчастей с ценами на эту модель
:pardon:
KiaParts
03.06.2015, 15:19
Напишите мне в ЛС свою электронку, я Вам отправлю прайс нашего наличия что у нас имеется на Фав. А так же я попрошу у партнеров прайсы по Фавам 1011 чтобы Вам их предоставить. :) Основное направление у Нас это KIA, Hyundai.
Олегator
03.06.2015, 15:27
Напишите мне в ЛС свою электронку, я Вам отправлю прайс нашего наличия что у нас имеется на Фав. А так же я попрошу у партнеров прайсы по Фавам 1011 чтобы Вам их предоставить. :) Основное направление у Нас это KIA, Hyundai.
вышлю в личку ,только прошу выслать только по этой моделе, если там завалялась одна запчасть, то не надо слать
офф если
Основное направление у Нас это KIA, Hyundai.
но не пишите лишнего... ;)
Спасибо!
KiaParts
03.06.2015, 15:43
Письмо отправил я Вам, но в таком случае можете прайс не смотреть так как у нас по 1031,1041,1051. Ждите пока сброшу прайс партнеров по Вашей модели. :)
Интересуют: втулки заднего стабилизатора и задняя втулка продольного рычага.
KiaParts
05.06.2015, 14:24
Здравствуйте. Вин-Код в ЛС пожалуйста.
Доброго времени суток! Интересуют цены на оригиналы/аналоги:
57733-3F500
57740-2E000
57739-2Е000
57726-2E000
57719-2E000
57700-1F800
EX577001F800
14720-16006В
57722-34000
57724 2Е000
57790-2ЕА00
+
31922-2E900/31922-3A850
28113-08000
26320-27001
97133-2Е210/9999Z07022
Заранее спасибо!
KiaParts
06.06.2015, 10:06
Здравствуйте. В ЛС ответил.
Здравствуйте,интересуют сайлентблоки задней подвески,которых 12 штук. 4WD бензин 2007год.
KiaParts
15.06.2015, 10:19
Добрый день. ВИН-код в ЛС пожалуйста бросьте. :) По сайлентблокам подскажем. :)
KiaParts
17.06.2015, 10:26
Приветствую уважаемые участники. Обновление наличия запчастей на складе, поступило много новых позиций.
Не забывайте при запросе указывать в ЛС вин-код автомобиля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Poshtarik
17.06.2015, 10:35
93480-2E100 (2Е000)?
93810-3K000-QQH?
KiaParts
17.06.2015, 10:42
Здравствуйте.
Датчик поворота рулевого колеса 552 грн.
Датчик включения стоп-сигнала 140 грн.
В наличии есть.
KiaParts
08.07.2015, 12:27
Приветствую уважаемые участники клуба. На наличие поступила новая партия запчастей.
При запросе не забывайте указывать либо оригинальный каталожный номер, либо же номер кузова автомобиля (если каталожного номера нет)
А так же что бы меньше времени ждать с ответом в письменном виде, указывайте свои контактные данные (номер телефона) и мы перезвоним Вам.
Сколько стоит у вас этот 92701-1H010 фонарь?
KiaParts
08.07.2015, 12:54
Здравствуйте. Фонарь под заказ, 2-3 дня доставка к нам, цена 1650 грн. оригинал.
Здравствуйте. Фонарь под заказ, 2-3 дня доставка к нам, цена 1650 грн. оригинал.
Спасибо, но я нашёл дешевле...
KiaParts
08.07.2015, 13:04
Юрий пожалуйста. Aviator номер кузова в ЛС бросьте пожалуйста.
Sergio69
08.07.2015, 15:41
Цена рукоятки на МКПП?
+1. Интересует.
KiaParts
08.07.2015, 16:05
Sergio69 На туксон оригинальная ручка заводская, цена 1350 грн. Ручка которая на фото красная для Hyundai Getz.
Sergio69
08.07.2015, 16:10
Sergio69 На туксон оригинальная ручка заводская, цена 1350 грн. Ручка которая на фото красная для Hyundai Getz.
Спасибо! Цена однако:(! А внешне не заметил разницы.
KiaParts
08.07.2015, 16:14
Внешне да я тоже видел визуально похожи. Но по креплению точной информации не сообщу. Подойдет ли она Вам или нет не знаю к сожалению. :)
Sergio69
08.07.2015, 23:36
Внешне да я тоже видел визуально похожи. Но по креплению точной информации не сообщу. Подойдет ли она Вам или нет не знаю к сожалению. :)
Скорее всего там та самая резьба, что и у нас... Честно- мне цвет понравился, но ради него... менять... дороговато... Удачи!
KiaParts
09.07.2015, 09:18
Красная ручка 700 грн стоит. :) Но насчет взаимозаменяемости с Вашей я уже выше говорил.
safo_nik
13.07.2015, 18:05
Добрый день! Интересует на Туксон 2.0 бензин:
0220000110 2канистры по 1л.
0710000400 1канистра 4л.
2244123800 1шт.
2244323001 4шт.
и пока ориентировочно: есть ли и по какой цене утеплитель капота на Туксон.
Ответ в ЛС. Спасибо.
KiaParts
14.07.2015, 10:20
KiaParts
27.07.2015, 10:35
Приветствую уважаемые участники клуба. К нам на склад поступило много новых позиции. На фото представлены бендиксы. При запросе не забывайте пожалуйста указывать каталожный номер, если же его нет номер кузова и свои контактные данные для связи с Вами.
Tucsondp
27.07.2015, 21:44
Полуось правая, оригинал. Авто 2007 года, полный привод, автомат, АБС, 2 литра бензин. Цена вопроса?
KiaParts
28.07.2015, 09:55
Tucsondp В лс ответил.
Получил колодки - очень оперативная работа и хорошие цены
Stason-Tucson
08.08.2015, 16:16
Сколько стоят тормозные диски дорестайл 2007 года на 280мм? ВИН смысла писать нет вроде? И кто производитель?
KiaParts
10.08.2015, 10:17
Stason-Tucson Здравствуйте. В ЛС ответил.
То же авто,тот же вопрос?
KiaParts
10.08.2015, 15:02
В ЛС ответил. :)
KiaParts
12.08.2015, 10:10
Приветствую уважаемые участники форума. На склад поступили тормозные диски и колодки.
При запросе не забывайте пожалуйста указывать каталожный номер, если же его нет номер кузова и свои контактные данные для связи с Вами.
На склад поступили тормозные ... колодки
В личке...
KiaParts
12.08.2015, 11:15
В ЛС ответил всем. :)
melolegek
12.08.2015, 11:20
Почистіть ЛС будь-ласка не можу відправити Вам повідомлення.
+1 ...
ничего не получал...((
KiaParts
12.08.2015, 11:33
Почистив, відправляйте. :)
KiaParts
25.08.2015, 10:20
Приветствую уважаемые участники форума. Обновление склада, новое поступление.
При запросе не забывайте пожалуйста указывать каталожный номер, если же его нет номер кузова и свои контактные данные для связи с Вами.
Куплю, думаю, что нужно брать только оригинал
1) Стойки стабилизатора перед и зад
2) Втулки стабилизатора перед и зад
3) Сайлентблоки таблетки - 2 шт
4) Сайлентблоки продольного рычага - 4 шт
5) Трос ручника - 2 шт
6) Колодки ручника - 2 шт
трос ручника 59770-2Е500 левый сколько денег?
KiaParts
14.09.2015, 12:18
Здравствуйте. Dr.V номер кузова в ЛС пожалуйста.
3397 в ЛС ответил.
Отправил номер кузова в личку
KiaParts
15.09.2015, 13:30
Ответил всем в ЛС.
На наличие приехали оригинальные Масла и Жидкости (ГУР, Антифриз, Тормозная).
_VICTOR_
15.09.2015, 13:37
Ответил всем в ЛС.
А что цена меняется от того кто вопрос задал? или так легче наибать? Почему не писать цены на конкретную деталь в теме?
KiaParts
15.09.2015, 13:54
Уважаемый _VICTOR_ Какая цена на какую деталь Вас интересует? Могу в теме лично Вам писать. Если вести переписку в теме с интересующим лицом, то ветка получится очень длинная. По этому более лояльно вести диалог в ЛС.
asiancars
16.09.2015, 12:10
А почему у вас оптовая и розничная цена одинаковые?
Это говорили люди, которые у вас покупали детали.
KiaParts
01.10.2015, 01:48
Здравствуйте. Цена одинаковая на опт и розницу быть не может. Если эти как Вы говорите "люди" являются нашими клиентами, то озвучьте код клиента на сайте для оптовиков, тогда я смогу увидеть какая у них цена, и сравнить цены с розницей.
Уважаемые участники форума! На склад поступили новые позиции. Так же в наличии расходники и запчасти планового ТО. При запросе указывайте пожалуйста ВИН-код автомобиля, нужную запчасть, а так же варианты Оригинал или Аналог. Если есть оригинальные каталожные номера - пишите, отпишусь по ценам!
Вопросы в ЛС.
KiaParts
30.10.2015, 15:31
На наличие поступили новые позиции! Присылайте свои запросы, не забывайте указывать номер кузова и свои контактные данные для связи!
нужен полный комплект клипс на подрулевую панель
KiaParts
05.11.2015, 09:12
мытарь Номер кузова в ЛС пожалуйста.
KiaParts
23.11.2015, 10:47
Приветствую уважаемые участники сообщества. На наличие поступили новые позиции запчастей. При запросе не забывайте указывать VIN код автомобиля (при отсутствии каталожного номера) а так же свои контактные данные (в ЛС) для связи!
Sashukha
24.11.2015, 16:31
Добрый день.
Интересует:
- Втулки стабилизатора перед и зад
- Шаровая опора правая
- Трос ручника правый / левый
- Колодки ручника
Заранее благодарен
KiaParts
24.11.2015, 16:47
Sashukha В ЛС ответил.
_VICTOR_
25.11.2015, 09:06
Приветствую уважаемые участники сообщества. На наличие поступили новые позиции запчастей.
почем нынче передние тормозные диски на 280мм?
safo_nik
01.12.2015, 13:33
Добрый день! Интересует на Туксон 2.0 бензин 4ВД 2011г.в.
1. масло 5W30 Mobis Kia/Hyundai 4л.
2. масло 75W85 Mobis Kia/Hyundai GL-4 2л.
3. фильтр масляный - оригинал
4. фильтр воздушный - заменитель
5. фильтр салона - заменитель, желательно угольный (без рамки)
6. крышечка салонного фильтра
7. прокладки пробок поддонов двигателя и КПП, заливной пробки КПП
8. приводные ремни (все 3шт.) - качественный заменитель или оригинал
9. подшипник натяжного ролика кондиционера
10. комплект ГРМ - качественный заменитель или оригинал
11. прокладка крышки головки блока 1шт. + прокладки свечных колодцев 4шт. - оригинал
12. свечи BKR5ES-11 NGK 4шт.
13. жидкость ГУР PSF3 - оригинал или заменитель
14. масло трансмиссионное 80W90 GL-5 оригинал или качественный заменитель 2л.
15. прокладки пробок раздатки и заднего моста.
Если что-то есть дешевле, но надо подождать - время есть. Если нужен вин (украинский) - пишите, пришлю в лс. Заранее спасибо.
KiaParts
01.12.2015, 15:04
safo_nik Здравствуйте. Будьте добры, ВИН код автомобиля (начинается с K) с контактными данными в ЛС пожалуйста. Проработаю список, отзвонюсь Вам.
KiaParts
08.12.2015, 10:16
Приветствую уважаемые участники сообщества. На склад прибыли новые позиции. Панели, крылья, оптика, много деталей двигателя, кпп, ходовой. Молдинки и кронштейны. Прибыли турбины. Расходники, фильтра и масла. Свои запросы пишите с указанием ВИН кода в ЛС, а также номера телефона для связи. Спасибо за внимание.
сергій55
12.12.2015, 11:50
Потрібні задні тормозні колодки і втулки цапфи
Оверквотинг не приветствуется, предупреждение.
Дима(90)
17.12.2015, 13:06
Здравствуйте нужны тормозные диски задние и колодки к ним.
KiaParts
20.01.2016, 14:28
Дима(90) Номер кузова в ЛС пожалуйста. А так же номер телефона для связи!
Приветствую уважаемые участники сообщества! Рады сообщить Вам что к нам на склад, а так же на наличие поступил номый бренд по аналогу замены KAP. В наличии амортизаторы, троса ручника, ролики, фильтра и т.д. Этого бренда! Качественный заменитель оригинала, по довольно приемлимой цене!
При запросе указывайте номер кузова и свои контактные данные, чтобы можно было с Вами связаться!
Kievlyanin
29.01.2016, 14:22
Добрый день! Интересует цена приводного ремня кондиционера для Туксона 2008 года мех.
KiaParts
10.02.2016, 16:39
Kievlyanin Здравствуйте. Нет в наличии на данный момент. Под заказ.
Интересует передняя опорная подушка стойки
Игорь Ковальский
21.03.2016, 22:22
прокладка головки KMHJN81VP6U356421 Hyundai Tucson 2.0CRDI Дiзель 2006р
Комплект ремень ГРМ+ролики 2007 год бензин 2,0. сколько денег.
KiaParts
29.03.2016, 10:58
Здравствуйте.
олег 74 - Опора есть только НЕ оригинал PH 320грн.
Игорь Ковальский - несколько вариантов дает программа. В ЛС отпишитесь.
autos - в ЛС ответ отправил.
Poshtarik
29.03.2016, 11:10
Топливный фильтр есть 319222E900? Почем?
KiaParts
29.03.2016, 11:18
Здравствуйте. Оригинал 480грн. НЕ оригинал Konner 345грн. НЕ оригинал KAP - 290грн
Интересует ТО 60 для Тушкана 2.0 бензин,4*4
Ремни, ролики,масло и т.д. - можно цены узнать?
KiaParts
05.04.2016, 10:35
SV76 Здравствуйте. Кузов в ЛС пожалуйста. Будем смотреть.
Neighbor-D
06.06.2016, 15:38
Добрый день!
Интересуют:
- стойки стабилизатора переднего CTR.
- тормозные колодки передние Ferodo, Brembo и Sangsin.
Тусан 2008 г.в. VIN: K M H J N 8 1 B P 8 U 8 6 1 1 9 7
Здравствуйте. Интересует корпус заднего дворника
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
skitalec
07.06.2016, 13:50
Здравствуйте, интересует стоимость:
-21910-2E100 подушка двигателя передняя - 51760-2E000 шаровая опора
philips_ua
07.06.2016, 15:27
49506-26A00
49506-2EA00
49598-2E000
49190-2EB00
почем?
KiaParts
08.06.2016, 16:34
Здравствуйте уважаемые участники форума. Временно отсутствовал. По Вашим запросам в порядке очереди:
Neighbor-D
Стойка стабилизатора - CTR 190грн.+ Есть в наличии.
Колодки тормозные передние - Оригинал 1150грн.+ SANGSIN - 560грн+, SAMSUNG - 430грн.+
stells
Рычаг щетки стеклоочистителя заднего - Оригинал 270грн+ Есть в наличии.
skitalec
Подушка двигателя передняя - НЕТ в наличии. Под заказ - оригинал 830грн. ОЕМ 450грн. 1-2дня к нам.
Шаровая опора - В наличии есть GMB 240грн. Оригинал под заказ 410грн.
philips_ua
Пыльник шруса внутренний левый (комп.) 4950626A00 - НЕоригинал DAE SANG - 230грн.+ В наличии.
Пыльник шруса внутреннего (комп) ( 49506-2EA00 ) - НЕТ в наличии. Под заказ- Оригинал 460грн. ОЕМ - 200грн.
Крестовина карданного вала 495982E000 - Оригинал-Под заказ 650грн. НЕоригинал в наличии TOYO - 290грн.
Доброго дня! ТО 120тис. цікавить ремні, роліки, фільтр повітряний, а також гальмівні диски передні. (Ціна на оригінал і замінник)
VIN Y6LJN81BP9L211606 KMHJN81BP9U958110
KiaParts
11.06.2016, 11:44
Коля. Добрый день. Сейчас проценим. Напишите пожалуйста свой контактный номер телефона.
Ремень ГРМ Оригинал 1080грн+, DONGIL-430грн+, GATES-520грн. В наличии.
Ролик успокоения ремня ГРМ Оригинал 465грн+ В наличии.
Ролик натяжения ремня ГРМ GATES- 725грн. В наличии.
Ремень генератора CONTITECH-220грн+, GATES-245грн+. В наличии.
Фильтр воздушный Оригинал 230грн+, KAP-160грн. В наличии.
Тормозные диски передние VALEO PHC - 1149грн. за шт. В наличии.
safo_nik
11.09.2016, 22:03
Добрый день! Предложите из наличия хороший заменитель пыльника левого переднего наружного ШРУСа на Туксон 2.0 бензин 4ВД механика. ВИН украинский, по каталогу не бьется.
Добрый день интересуют вв провода на туксон 2.0 бенз 2009год авто на газу интересует оригинал или что то лучше
Отправлено с моего B15 через Tapatalk
Здравствуйте. Есть такое чудо и почем?
985102C100 HMC насос омывателя стекла.
KiaParts
03.10.2016, 09:57
Здравствуйте уважаемые пользователи! К сожалению, в данный момент исключительно мало времени для просмотра и мониторинга ветки на форуме. Консультационные вопросы, запросы по запчастям - обращайтесь пожалуйста по моему номеру: 098-807-36-62 Артем Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Аська 697098709.
P.S. Не забывайте говорить что Вы с Туксон клуба, что бы получить соответственно цену дешевле.
KiaParts
21.11.2016, 12:28
Приветствую уважаемые участники клуба. На наличие поступили новые позиции, а так же появилась возможность заказа Мультибренда. Добавилось еще много позиций качественного неоригинала.
Запросы пишите в ветке, или же в ЛС, с указанием вин-кода, и контактного номера телефона.
KiaParts
14.08.2017, 11:45
Добрый день, уважаемые, участники клуба! В связи с подготовкой, к открытию, нового филиала временно отсутствовали.
Расширили ассортимент, добавились марки Chevrolet и SsangYong. Обращайтесь, будем рады помочь.
Форма запроса:
1. Номер кузова (код запчасти, если имеется)
2. Бренд (оригинал, хорошая замена, бюджетный вариант)
3. Список интересующих запчастей
4. Контакты (номер телефона, почта, ЛС, куда Вам ответить)
5. VIBER +380988073662 Любые вопросы, форма запросов та же.
С уважением Артем.
1. Номер кузова - KMHJN81DP6U438645
2. хорошая замена или бюджетный вариант - расмотрю все предложения, что есть!
3.
- пластиковая защита (верхняя часть) ремня ГРМ
- свечи
- провода для свечей
4. Контакты 067 407-59-13, пишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь Ковальский
19.09.2017, 01:11
Добрый день.Интересует оригинал или аналог.
1,Датчик положения коленвала с проводом(не распредвала).
2.Фильтр воздушный.
3,Фильтр топлива.
4.Сайлентблоки переднего рычага /перед+зад/. 4шт
5.Амортизатор перед. 2шт
.Номера не знаю. 2006г, Hyundai Tucson 2.0 CRDI Diesel
.KMHJN81VP6U356421
KiaParts
20.09.2017, 13:47
1. Номер кузова - KMHJN81DP6U438645
2. хорошая замена или бюджетный вариант - расмотрю все предложения, что есть!
3.
- пластиковая защита (верхняя часть) ремня ГРМ
- свечи
- провода для свечей
4. Контакты 067 407-59-13, пишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На почту ответил Вам.
На почту ответил Вам.
да, я видел, и ответил вам! спасибо
KiaParts
22.09.2017, 09:43
Добрый день.Интересует оригинал или аналог.
1,Датчик положения коленвала с проводом(не распредвала).
2.Фильтр воздушный.
3,Фильтр топлива.
4.Сайлентблоки переднего рычага /перед+зад/. 4шт
5.Амортизатор перед. 2шт
.Номера не знаю. 2006г, Hyundai Tucson 2.0 CRDI Diesel
.KMHJN81VP6U356421
Hard_Man
13.10.2017, 14:58
Доброго дня цікавить "Рычаг стеклоочистителя на Hyundai Tucson (JM) левый (водительский)" якщо не помиляюсь каталожний номер 983112E001. Дякую.
KiaParts
18.10.2017, 13:41
Доброго дня цікавить "Рычаг стеклоочистителя на Hyundai Tucson (JM) левый (водительский)" якщо не помиляюсь каталожний номер 983112E001. Дякую.
Доброго дня. Номер кузова в ЛС киньте. Також номер телефону.
отправил сообщение с запросом.
KiaParts
23.01.2018, 09:16
Есть в продажи цены на Tucson 2.0 бензин
оригинал и лицензия
Здравствуйте,
Интересуют свечи зажигания 18814-11051 на Tucson 2.0 бензин?
оригинал и лицензия , цена ?
KMHJN81BP7U632973
ответ в ЛС
Здравствуйте ,
на Тюксон 2,0 дизель
интересует фильтр топливный, только оригинал.
У вас поставки прямо из Кореи, по-этому хочу именно оригинал.
ответ можно в ЛС
KiaParts
23.01.2018, 11:20
Здравствуйте,
Интересуют свечи зажигания 18814-11051 на Tucson 2.0 бензин?
оригинал и лицензия , цена ?
KMHJN81BP7U632973
ответ в ЛС
Добрый день. По вашему запросу ответили в ЛС. В наличии свечи зажигания есть. По оригиналу цена - 70грн.зи шт. По производителю NGK - 65грн. за шт. CHAMPION - по 55грн. за штуку.
В уважением Kiaparts
KiaParts
23.01.2018, 11:22
Здравствуйте ,
на Тюксон 2,0 дизель
интересует фильтр топливный, только оригинал.
У вас поставки прямо из Кореи, по-этому хочу именно оригинал.
ответ можно в ЛС
Здравствуйте. На, Ваш, Тюксон оригинальный заводской фильтр 450грн. Есть в наличии.
Есть в продажи цены на Tucson 2.0 бензин
оригинал и лицензия
Спасибо,
у вас самая дешевая цена на оригинальный фильтр,
дешевле еще никто не предлагал
KiaParts
27.01.2018, 10:20
Пожалуйста. Обращайтесь. Так же, заезжайте к нам, в Киеве ул.Кирилловская 160 (бывшая Фрунзе).
KiaParts
27.01.2018, 11:01
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
В период с 25.01.2018 по 1.05.2018, Компания KIAPARTS, проводит акцию, для участников форума. Совершите покупку на сумму от 400грн и свыше, и гарантировано получите 2 оригинальных подарка! Оригинальный баллонный ключ и фирменный, эксклюзивный календарь Компании KIAPARTS, с девушками в стиле «НЮ».
Важно! При оформлении своего заказа, на сайте компании kiaparts.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не забудьте указать что Вы с форума.
Если заказ совершается через менеджера: сообщите, что Вы с форума.
Контакты:
КРЕМЕНЧУГ: ул. Киевская 20,
(067) 531-25-25,
(067) 793-00-00,
(095) 735-00-21 - Алексей (Кременчуг) – менеджер по подбору запчастей.
(097) 625-16-44,
(099) 432-00-00 - Игорь (Кременчуг) - менеджер по подбору запчастей.
График работы:
ПН-ПТ - с 9.00 до 18.00.
Суббота с 9.00 до 13.00.
===============================================
Кривой Рог: ул. Героев АТО 36, (бывшая Димитрова)
(098) 001-20-20,
(095) 285-25-25 Вадим - менеджер по подбору запчастей.
График работы:
ПН-ПТ - с 9.00 до 17.30.
Суббота с 9.00 до 13.00.
===============================================
Киев: ул. Кирилловская 160, (2-й этаж, бывшая Фрунзе)
(098)2042222, Александр - менеджер по подбору запчастей.
(066)2042222, Игорь - менеджер по подбору запчастей.
(093)2042222,
График работы:
ПН-ПТ - с 9.00 до 18.00.
Суббота с 9.00 до 13.00.
Количество указанных в акции подарков ограничено, Компания KIAPARTS оставляет за собой право заменить данные подарки равноценными. Спешите сделать заказ!
Подарки Акции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день,я приценится ))
Задние аммортизаторы и плюс возможно отбойники,ориг-не ориг,если можно цену,спасибо!
KiaParts
29.01.2018, 10:02
Ответил в лс
KiaParts
31.01.2018, 13:20
Фильтр воздушный Sportage Tucson 06 для участников форума 190,00 грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хирург Тарас
31.01.2018, 19:33
Добрый вечер ! 2.0 бензин Черкассы 11.2011 г. ТО-60. Замена всех ремней и роликов, кроме ролика ГРМ( не знаю, какой с чекой или без нее).Фильтра: масляный, воздушный мотора,салонник,охлаждайка синяя Ж-11. Ответьте в личку, пожалуйста.
KiaParts
01.02.2018, 09:46
Ответил в лс
safo_nik
01.02.2018, 16:51
масло Тотал QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 4х1л. или 5л
фильтр масляный
фильтр воздуха
фильтр салона Е250/260 (без рамки)
свечи NGK-BKR5ES-11 4шт.
в.вольтные провода
KiaParts
02.02.2018, 10:01
ответил в лс
Приветствую, напишите цены на ориг амортизаторы.
54651-2E500
54661-2E500
55351-2E501
55361-2E501
KiaParts
05.02.2018, 09:28
ответил в лс
Добрый вечер.
Можно узнать цену:
Ремкомплект ремня ГРМ GATES K025457XS
Спасибо.
KiaParts
06.02.2018, 09:09
ответил в лс
:hi:
ответил в лс
В ЛС ничего нет :pardon:
KiaParts
08.02.2018, 10:45
Фильтр топливный 490,00 грн только для участников форума
KiaParts
09.02.2018, 16:32
Наша компания поздравляет, участника "Акции", с получением ценных подарков!!!
Фотоотчет:
Добрый день!
Интересует цена на:
Свеча зажигания (4 шт.) 18814-11051 или 18823-11101
Прокладка клапанной крышки 22441-23800
Прокладка свечного колодца (4 шт.) 22443-23001
Спасибо.
KiaParts
10.03.2018, 09:43
ответил в лс
ответил в лс
В личные сообщения ничего не приходило:pardon:
Интересует комплект ремней и роликов для замены (оригинал) для hyundai tucson 2.0 2008.
напишите ещё раз, не дошло, был переполнен ящик. Было 1 сообщение в исходящих, из за этого ваше не пришло!??
KiaParts
03.04.2018, 10:52
напишите ещё раз, не дошло, был переполнен ящик. Было 1 сообщение в исходящих, из за этого ваше не пришло!??
Добрый день. В ЛС ответили.
grushechka
25.04.2018, 22:46
Интересуют цены на следующие позиции по ходовой:
1. Задние амортизаторы KYB
2. сайлентблоки задней цапфы 4 шт.
3. Опорные подушки задних амортизаторов лев./прав.
4. Пыльники/отбойники зад. аморт.
Спасибо
Kievlyanin
26.04.2018, 12:42
Доброго дня!
Цікавить вартість для Кіа Соренто:
Важіль підвіски 55250-2P010 та 55250-2P000
Колодки стояночного гальма 58305-2PA00
Ремінь привідний 25212-2F010
Дякую
KiaParts
26.04.2018, 15:22
Добрый день.
55250-2P010 - 1200 грн оригинал.
55250-2P000 - 1075 грн оригинал.
58305-2PA00 - 830 грн оригинал.
25212-2F010 - 900 грн оригинал, 360 грн CONTITECH.
Kievlyanin
02.05.2018, 12:25
Добрый день. Интересуют строки поставки в Киев?
55250-2P010 - 1200 грн оригинал.
55250-2P000 - 1075 грн оригинал.
Спасибо.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, наличие и цену упоров дверей
— Передняя левая дверь – 793802E000
— Передняя правая дверь – 793902E000
— Задняя левая дверь – 794802E000
— Задняя правая дверь – 794902E000
Также интересует цена на уплотнитель передней правой (пассажирской) двери со стороны кузова, если не ошибаюсь, номер 82120-2E000-WK
Спасибо
Hard_Man
20.06.2018, 19:36
Здравствуйте интересует прокладка клапаной крышки мой вин KMHJN81BP8U929410
Здавствуйте!
Интересует цена на:
- Пружина задняя 553302E600
- Резиновое кольцо пружины 546333A000
хирург Тарас
26.07.2018, 19:11
Передние тормозные колодки Сангшин SP1182 на две стороны ( правая и левая) сбросьте цену в личку . Надо быстро.
skitalec
22.08.2018, 00:25
Добрый день, тоже интересует аналогичная информация.
Здравствуйте!
Интересует цена на пару:
- Пружина задняя 553302E600
- Резиновое кольцо пружины 546333A000
или аналоги, с указанием прозводителя
Цена в личку? Как отправляете? Стоимость доставки?
добрый день. 957002E110 сколько стоит?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010