КПК

Показати повну версію : Киев Наблюдаю сейчас (22/05/15-17:18) в небе над северовосточной окраиной Киева две движущихся точки

VIC
22.05.2015, 17:18
высота километра три, большие угловые размеры, медленно движутся в разных направлениях, медленно, один в сторону Вышгорода, один в сторону Броваров, воздушные шары на разных эшелонах?

только серийной фоткой удалось один зафиксировать телефоном, и что самое интересное, есть не на всех кадрах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

или метеозонды? что скажут авиаторы?

DOKTOR
22.05.2015, 17:56
Путин осматривает будущие владения ?:D
А вторй-это Шойгу ?:) Смотрит ,куда в отпуск поехать ?)))

*Hari-Bari*
22.05.2015, 17:58
может очередной Протон падает?

kym
22.05.2015, 21:28
Витя - погодь малеха
Ща вискаря додавлю и гляну в небо......
:dur02:

Stason-Tucson
22.05.2015, 23:39
я так же само обознался и куча народа тоже.Оказались залетели высоко китайские фонарики и их раскачивало на ветру так что казалось что луч света вокруг типа сканировал все. Летели на разной высоте и с разной скоростью.Видать потоки воздуха разные были. А 3 года назад таки реальный НЛО видел с женой и дочкой. 100% что то неземное было ибо луч света изгибался на 30 градусов примерно. Этот обьект в итоге видели даже в 40 км от Полтавы и несколько раз. Брат который живёт в 7 км от меня тоже его видел и изогнутый луч света тоже.

VIC
23.05.2015, 06:18
я так же само обознался и куча народа тоже
Разве я написал НЛО? просто поделился наблюдением, склоняюсь к мысли что это воздушные шары или метеозонды, я обознался? днем на такой высоте китайский фонарик точно не увидишь

Tracert
23.05.2015, 07:29
Разве я написал НЛО?
если никто наверняка не знает, что это за хрень летит - то это нло. потому как летит и неопознано ))
кэп

FSL
23.05.2015, 07:39
Вить счас много всякой хрени летает в воздухе те же любители квадрокоптеров шороху наводят, про китайские фонарики вообще молчу, повбывав бы продавцов.Зонды возможно но их сейчас почти не пускают ,метеослужба зело в занепади находится, все в основном методом опроса местного населения(запрос экипажей)
Как вариант иногда днем звезды видны, ну и кто рядом с нами в галактике тоже пока не ведомо:o

Andrew
23.05.2015, 11:49
склоняюсь к мысли что это воздушные шары
схоже,в дитячих садочках був випускний вчора...

almond
24.05.2015, 21:56
счас много всякой хрени летает ...
Над землей х*рня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознаной х*рни

Сорри за офф, что-то вспомнилось :)