Показати повну версію : Куплю Фаркоп
radio-active
22.04.2015, 16:19
Куплю фаркоп, можно бу
У нас на разборке есть БУ
1000 грн
Если интересует - скину фото
Да, интересует, жду фото. Кто производитель?
radio-active
29.04.2015, 11:22
Да, интересует, жду фото. Кто производитель?
Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У нас на разборке есть БУ
1000 грн
Да он новый дешевле стоит!
Изготовление фаркопов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В начале апреля мне назвали цену 670 грн со съемным крюком с розеткой и всеми проводами в комплекте!
давно уже нет
0505644520
Крюк съёмный, с розеткой и проводами 700 грн. НОВЫЙ! Отправляют наложкой.
Или же ищи в нете 1900 грн. от "Полигон", (американка).
radio-active
19.05.2015, 15:49
Изготовление фаркопов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В начале апреля мне назвали цену 670 грн со съемным крюком с розеткой и всеми проводами в комплекте!
Я себе тоже такой поставил - пол года и он уже ВЕСЬ ржавый!!! Вид, как будто ему уже лет 15....
Я себе тоже такой поставил - пол года и он уже ВЕСЬ ржавый!!! Вид, как будто ему уже лет 15....
А я, зная что за 700 грн. не может быть качественной покраски, сразу его выкрасил.
А як цей фаркоп за 700 грн в плані якості і надійності, причіп не загублю? Якщо не важко, зробіть фото.
А як цей фаркоп за 700 грн в плані якості і надійності, причіп не загублю? Якщо не важко, зробіть фото.
Масивний, шви проварені грамотно, фаркоп стає у отвори у ложеронах, на місті кріплення крюка присутні ребра жорсткості, болти та гайки з сильного металу. Знайомий таким фаркопом тягає приблизно тонну. правда автомобіль трохи інший. Мерс чемодан 3л. Але враховуйте ПДР, швидкість руху з причепом, а не так як деякі вміють, нагрузять вагон, і кочегарять 100 + км/год. Фото зроблю ввечері. Один мінус, мені замість помплекта проводів, дали два метри двожильного проводу :), але то таке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бампер не підрізав, воно й так нориально.
Дякую за фото, його і замовлю
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010