Показати повну версію : Куплю Кум ищет Тушкан
Ситуация такая. Кум продал Авео и хочет купить Туксон.
Обратился ко мне. Мониторили с ним все Авториа и ниче не нашли уже с месяц.
Запросы на авто:
2008-2009 год, Бензин, 2л, механика, Фулл-комплектация.
Если будут варианты буду признателен за информацию.
Stason-Tucson
20.03.2015, 18:08
Продаю свой. Позже можем списатся.
ок, дайте фото с разных ракурсов
Это наглая ложь!
Я ничего не ищу.....:eek:
Roma007UA
20.03.2015, 19:51
Это наглая ложь!
Я ничего не ищу.....:eek:
Есть "друг всех друзей", а Вы "кум всех кумовей" !? :)
Stason-Tucson
20.03.2015, 20:44
Я ничего не ищу.....это потом разберёмся но купить прийдётся:D
это потом разберёмся но купить прийдётся:D
:rofl:
Stason-Tucson
20.03.2015, 21:08
Для начала нужно помыть:). Интересует на что делаете упор,на внешний вид или тех.состояние?Какой бюджет покупки? По моей машине есть замечания по накладкам крыльев и дверей,поцарапаны и требуют перекраса(за один год как назло кучу раз не помоей вине поцарапали). Собирался этим заняться на следующей неделе.По самой кузовной краске всё в порядке,ржавчины нет и повреждений тоже. По тех.состоянию вопросов нет. Если ищется авто как говорится "без цяточки" то тогда нет смысла и мыть и фоткать. А что не нравилось по обьявам на автобазаре и других сайтах? Вроде есть вполне достойные авто.
Для начала нужно помыть:). Интересует на что делаете упор,на внешний вид или тех.состояние?Какой бюджет покупки? По моей машине есть замечания по накладкам крыльев и дверей,поцарапаны и требуют перекраса(за один год как назло кучу раз не помоей вине поцарапали). Собирался этим заняться на следующей неделе.По самой кузовной краске всё в порядке,ржавчины нет и повреждений тоже. По тех.состоянию вопросов нет. Если ищется авто как говорится "без цяточки" то тогда нет смысла и мыть и фоткать. А что не нравилось по обьявам на автобазаре и других сайтах? Вроде есть вполне достойные авто.
Упор: 1.2008-2009 год, Бензин, 2л, механика, Фулл-комплектация
2. Техсосотояние
Стоимость зависит от 1 и 2.
По обьявам-очень много противоречий возникает;)
Вывод-шашечки не надо-надо ехать и более того- ехать без проблем: масло шоб не жрал да и расход (у меня например 11), чтоб не вело никуда и резину не жрал и так далее-это называется -По тех.состоянию вопросов нет.
Stason-Tucson
20.03.2015, 21:41
По обьявам-очень много противоречий возникает
Вывод-шашечки не надо-надо ехать и более того- ехать без проблем: масло шоб не жрал да и расход (у меня например 11), чтоб не вело никуда и резину не жрал и так далее-это называется -По тех.состоянию вопросов нет.по машине в тех.плане вообще нет вопросов,катаешься и получаешь удовольствие! Год- октябрь 2007. Если честно машине на 100% устраивает во всём и менять хочу исключительно на Туксон с автоматом и движком 2,7! Семейные мои на другие варианты не соглашаются:D,да и альтернативы других марок авто не вижу в плане простоты обслуживания и цены на расходники. Опять же продаю до тех пор пока наш одноклубник не продаст своего Туксона на автомате с 2,7 мотором ибо понимаю что в таком тех.состоянии и с честной историей авто как свой врядли найду.
пробег? газ? чиповка? допы какие?
Stason-Tucson
20.03.2015, 22:21
пробег 118000(честный).Газ BRC plag&drive. ЧИПованая под газ,делал Руслан г.Харьков. Хром пакет,ветровики,новые лампы найт брейк.Новые коврики. Вобщем скину сейчас в личку что описывал одноклубнику по ней.
ROMA-GRAFF
20.03.2015, 22:23
А мне мало 2.7. Хочу КЕМРИ 3.5. ))))
Stason-Tucson
20.03.2015, 22:34
а сьехать с дороги?:D
а сьехать с дороги?:D
а на... зачем?
Stason-Tucson
20.03.2015, 22:42
а на... зачем?рыбалка,отдых и т.д. мне это актуально.
рыбалка,отдых и т.д. мне это актуально.
ОФФ
НИВА в помощь
Stason-Tucson
20.03.2015, 22:46
НИВА в помощьОФФ.скоро будет в гараже:D,меняю свою 2109 на неё.Плюс будет тюнинг
это мне?
Да, вопрос к ТС.
Да, вопрос к ТС.
про бюджет так думаю...
это РЕАЛЬНАЯ стоимость автомобиля, которая основана на комплектации, и техсостоянии (год выпуска из требований уже исключен)
мнение у кума сложилось по Тушканам при мониторинге авториа такое, что там диапазон цен 10-15.
ОФФ
НИВА в помощь
+1. Ее не так жалко, а значит дальше заехать можно.
mishatoda
23.03.2015, 09:45
ОФФ
НИВА в помощь
у меня туксон на выходный день а нива так привезти и отвезти, хочу сказать что нива в 100 раз мягче чем туксон) едешь по бездорожью как на туксоне по трассе)
но вот комфорта 0, гремит все, жрет много и постоянно что то выходит из строя)
VTS-GEORG
24.03.2015, 23:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
продам
Stason-Tucson
25.03.2015, 00:39
продамцена только у вас 16000,явно нужно пересматривать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
продам
там передний привод
VTS-GEORG
26.03.2015, 14:31
как удалить сообщение, а то два раза прописал
VTS-GEORG
26.03.2015, 14:32
согласен, пересматриваю.
VTS-GEORG
26.03.2015, 14:33
берите пока есть передний, потом докупите задний
берите пока есть передний, потом докупите задний
оптом дешевле;)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010