Показати повну версію : Встреча-просмотр эфира программы "Экипаж" 01.08.2008
ShimPanzE
01.08.2008, 13:03
И так товарищи! Как уже ранее оглашалось предлагаю сегодня вечером собраться в спорт-баре "Niagara".
Для просмотра первого эфира программы "Экипаж" с репортажем о 4ом ТЕСТ-ДРАЙВЕ, где участвовали ShimPanzE, Urik и Олегаtor!
Адрес - ул. Сагайдачного 23а (если ехать по Сагайдачного в от Почтовой площади в сторону Контрактовой, то он будет по левой стороне).
Сбор в 22:15 либо на улице либо внутри! (Будет уже видно по-ситуации)
И так! Записываемся, кто желает участвовать:
1. ShimPanzE
2.
Олегator
01.08.2008, 13:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю успею
Petroniy
01.08.2008, 13:08
И так товарищи! Как уже ранее оглашалось предлагаю сегодня вечером собраться в спорт-баре "Niagara". Адрес - ул. Сагайдачного 23а (если ехать по Сагайдачного в от Почтовой площади в сторону Контрактовой, то он будет по левой стороне).
Сбор в 22:15 либо на улице либо внутри! (Будет уже видно по-ситуации)
И так! Записываемся, кто желает участвовать:
1. ShimPanzE
2.
Извеняюсь не получится - еду ловить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] большой РЫБ (ну или маленький).
Буду смотреть отдельно от вас, но душой завсегда с вами.
~Cherry~
01.08.2008, 13:23
поштараюсь
INDEPENDENT
01.08.2008, 13:28
+ 1
Поздновато 50/50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
01.08.2008, 14:12
1. ShimPanzE
2. Олегаtor
3. Ёlka
4. ~Cherry~
5. INDEPENDENT
6. Cler 50/50
7. Muf 50/50
8. RED-LINE
1. ShimPanzE
2. Олегаtor
3. Ёlka
4. ~Cherry~
5. INDEPENDENT
6. Cler 50/50
7. Muf 50/50
8. RED-LINE
9. URIK +1
Как-то собираемся позднова-то, мне бы побольше времени чтоб рассказать свою версию как оно все было......
Олегator
01.08.2008, 14:24
1. ShimPanzE
2. Олегаtor
3. Ёlka
4. ~Cherry~
5. INDEPENDENT
6. Cler 50/50
7. Muf 50/50
8. RED-LINE
9. URIK +1
Как-то собираемся позднова-то, мне бы побольше времени чтоб рассказать свою версию как оно все было......
да кто поверит то в твою версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да кто поверит то в твою версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вы возьмите сырой материал, сверстаем свой фильм
Поздновато 50/50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно завтра дома посмотреть кто не успел.Суббота.09:10.УТ1 Программа Экипаж.Меня не видно-зато группа поддержки На первом плане. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Как только приехали домой -жена побежала по салонам искать флаер.Зарегестрировалась-не пускает до компьютера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Боюсь скоро ключи от машины заберет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, показали маловато, но в целом посидели неплохо!!!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010