Увійти

Показати повну версію : Куплю крепления для лыж БУ

mishatoda
12.12.2014, 19:20
собственно ищу крепления для лыж, БУ, чтобы можно 2 пары спокойно задеть ,приветствуется если больше .
Или может есть простые недорогие крепления для лыж , то покажите что искать .
Сам то я начинающий лыжник просто ))
У меня есть поперечины , вот надо бы на них что то,чтобы крепить лыжи, или другие варианты...

ALEX UZ
12.12.2014, 20:08
Та фули тут искать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];promoted

Если совсем бюджетно то вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mishatoda
12.12.2014, 20:26
Та фули тут искать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];promoted

Если совсем бюджетно то вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

слушай а вот они крепятся на поперечины которые ты мне дал, или же они и есть поперечины с креплениям на лыжи.? ставил такие?

ALEX UZ
12.12.2014, 20:32
слушай а вот они крепятся на поперечины которые ты мне дал, или же они и есть поперечины с креплениям на лыжи.? ставил такие?

Сначала багажник ставишь, а на него эти крепления. Бери шириной 60 см. с меньшими намучаешься. Если будешь искать, уточняй что на прямоугольный профиль поперечин, там с алюминиевыми разные крепления.

mishatoda
12.12.2014, 20:36
Сначала багажник ставишь, а на него эти крепления. Бери шириной 60 см. с меньшими намучаешься. Если будешь искать, уточняй что на прямоугольный профиль поперечин, там с алюминиевыми разные крепления.

все понял спасибо

ALEX UZ
12.12.2014, 20:41
все понял спасибо

Только китай не бери. Thule, Atera, Mont Blanc- нормальные проверенные багажники.