Показати повну версію : Куплю Накладку ПТФ
Куплю накладку ПТФ, можно 1 шт, состояние любое(поломаные клипсы, побитая-потертая)подойдет любая.
Куплю накладку ПТФ, можно 1 шт, состояние любое(поломаные клипсы, побитая-потертая)подойдет любая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Была,посмотрю, могу отдать. Как срочно?
Poshtarik
03.11.2014, 17:18
можно 1 штну дык левую или правую - они ж разные
ну дык левую или правую - они ж разные
Так написал же - любая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
понял, спасибо, но мне не новая нужна, а она дешевле будет
Была,посмотрю, могу отдать. Как срочно?
как вам будет удобно.
ну дык левую или правую - они ж разные
любую, лишь бы оригинал
Там за 40 гривасей неоригинал...
Toljanos
04.11.2014, 16:07
Є і ліва і права не зі всіма кліпсами. Якщо цікавить то пиши в лічку.
До речі: неоригінал ненормально сідає в посадкові місця (
Poshtarik
04.11.2014, 16:09
Є і ліва і права не зі всіма кліпсами.а вони з кільцями хромованими? якщо так то забрав би кільця окремо і ліве і праве, а то топік, я так розумію, все одно буде їх курочити
любую, лишь бы оригинал
Вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Toljanos
04.11.2014, 17:13
без хрома, поламані фіксатори, все інше норм
Вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
боевая накладка)
начну пока что с нее:umnik:
не рассмотрел, окружность там осталась окружностью или на эллипс ушла?
просто по фото искажения видно.
не рассмотрел, окружность там осталась окружностью или на эллипс ушла?
просто по фото искажения видно.
Окружность в порядке
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010