КПК

Показати повну версію : Замена лампочки бардачка

Sympson
29.10.2014, 21:58
Не нашел более подходящей темы, сорри камрады. если есть подходящая - перенесите туда.
Собсно вопрос простой как кирпич, но в мануалах ничего не нашел на эту тему...вот совсем ничего - где установлена и как заменить лампу подсветки бардачка. Перестала светить, подлая)))).
Хотя бы подскажите где она стоит....а то пока горела - не было надобности...а как потухла - не помню откуда светилось)))
Спасибо!

Dimych
29.10.2014, 22:10
Не нашел более подходящей темы, сорри камрады. если есть подходящая - перенесите туда. Собсно вопрос простой как кирпич, но в мануалах ничего не нашел на эту тему...вот совсем ничего - где установлена и как заменить лампу подсветки бардачка. Перестала светить, подлая)))). Хотя бы подскажите где она стоит....а то пока горела - не было надобности...а как потухла - не помню откуда светилось))) Спасибо!
Нужно снять центральную консоль, чтобы поменять лампочку.

Sympson
29.10.2014, 22:14

Вау....а по другому никак?....я уже конечно консоль снимал неоднократно, но считаю это геморным делом, да и ленивый как байбак)))

maxa
29.10.2014, 22:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sympson
29.10.2014, 22:19
то Маха
ОО..это ж совсем другое дело...премного благодарен.
ЗЫ: Димыч походу решил подшутить над убогими...ладно...сочтемся)))))

koka-ftp
29.10.2014, 22:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D
и да...ещё "микрик" проверить...

Dimych
29.10.2014, 22:21
Вау....а по другому никак?....я уже конечно консоль снимал неоднократно, но считаю это геморным делом, да и ленивый как байбак)))
Сорри провтыкал. В названии темы о лампочке в пепельнице, а ты спрашивал про бардачок. Конечно как предыдущем посте происходит замена.