КПК

Показати повну версію : Продам Белшина

Aviator
17.10.2014, 17:04
Мой знакомый занимается данным продуктом. Может кому будет интересно. Направленность разная, от сельхозтехники до грузовых.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кроме того есть продукт для Туксона:
Скидки вроде нет, но доставка бесплатно.

FSL
17.10.2014, 22:19
Я не в целях антирекламы а как качество я с белшиной один раз столкнулся на десятине своей коплект и 20 тык не выходил ее просто слизало потом Росаву юзал( от безденежья) так наша лучше была все имхо, просто интерестно.

Aviator
18.10.2014, 00:43
Я не в целях антирекламы а как качество я с белшиной один раз столкнулся на десятине своей коплект и 20 тык не выходил ее просто слизало потом Росаву юзал( от безденежья) так наша лучше была все имхо, просто интерестно.
Все течет, все меняется. Судя по всему десятка у тебя была лет этак шесть назад.
Кстати это тема продажи, а не дискуссий. Кто не хочет, тот не покупает.

DOKTOR
18.10.2014, 18:27
Когда кто-нибудь из наших ,не дай бог, убьётся на этом говне, будет уже не до дискуссий.

AlexZ
18.10.2014, 18:43
Кроме того есть продукт для Туксона:

Очень уж "бюджетненько".... Но при отсутствии денёг, лучше тогда б\у-шку брендовую!:confused:

Aviator
26.10.2014, 20:59
Очень уж "бюджетненько".... Но при отсутствии денёг, лучше тогда б\у-шку брендовую!:confused:
Кому то может и по деньгам! По мне так лучше на новой бюджетной чем на 6-7 летней бу. Тем более качество белшины сейчас посолиднее чем нашей россавы или русской камы.
А вообще тема больше для тех, кому интересна резина на сельхозтехнику, грузовики.