КПК

Показати повну версію : по для регистраторов

ventura
01.08.2014, 22:34
у меня Vision Drive VD-8000HDS . отфармотировал карту, а на ней по:( было
не могу найти где скачать. помогите пжлст

DOKTOR
01.08.2014, 22:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

з.ы. до чего люди ленивые стали, сами в гугл залезть не могут :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=rcs&q=Drive+VD-8000HDS+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA %D0%B0&rls=org.mozilla:uk:official&safe=off

maxa
01.08.2014, 22:59
у меня Vision Drive VD-8000HDS . отфармотировал карту, а на ней по не могу найти где скачать. помогите пжлст

Что же ты не сделал резервную копию?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - здесь вроде бы как можно карточку с прошивкой купить

dl.dropbox.com/u/4445608/Monaghan%20LTd.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - по этой ссыле скачивается. Вперед!!!

ventura
03.08.2014, 12:37
скачал, скопировал на карту. рег на нее ни как не реагирует, все равно как карта была отформатирована:dash::confused:

maxa
03.08.2014, 15:45
скачал, скопировал на карту. рег на нее ни как не реагирует, все равно как карта была отформатирована

У меня VD-7000. Много раз форматировал карту памяти, копировал на нее прошивку и всегда регистратор ее "видел". Причем скачивал прошивку с разных источников, вручную переделывал под себя и всегда все было ОК.
Чем форматируешь карту? Попробуй SD Formatter.

ventura
03.08.2014, 21:31
Попробуй SD Formatter.
пробовал. ваще проблемы начались с того, что с работающего рега карту вынул.форматировал уже после. на рег это повлиять не могло ?

DOKTOR
04.08.2014, 07:29
Могла карта сдохнуть, попробуй другую.
А что, данный регистратор без карты с ПО совсем никак не запускается ?:eek:
И почему ПО на карте , а не вшито внутрь ?

ventura
04.08.2014, 12:10
другую карту пробовал
рег включается, вкл индикатор жпс и тухнет. вкл индикатор камеры и тухнет.
почему по на карте не знаю. но по инструкции так (нужно было ее раньше читать:sad:)

kosha
06.08.2014, 11:08
но по инструкции так (нужно было ее раньше читать:sad:)

офф. у русского человека всегда так, начинает читать инструкцию когда точно что-то сломал. ;)

Подъедь на радиобазар у нас, там умельцев поспрашивай.