Показати повну версію : горячий редуктор
Kostyantyn
10.07.2014, 19:27
Год назад ехали по атобану 140 км/ч - дым из под машины! Остановились, осмотрелись, ниче не поняли и нормально проехали еще 1000 км. Потом уже постоянно вой. На Новоконстиновской подняли машину, завели -вой с заднего редуктора! Пришлось покупать новый, повезло -за 550 евро. На новом проехал тысяч 6 щупал регулярно редуктор, был не горячий. Щас опять при резком сбросе газа машину трясет, пощупал редуктор- горячий!! Что за хрень! КТО ЗНАЕТ! Может самопроизвольно подключается задний привод? Идти на Новоконстантиновскую, где уже раз просмотрели проблему, не хочется. Нужен совет! Срочно!
Может самопроизвольно подключается задний привод?
Таков его алгоритм работы-самому подключаться,когда нужно.
Такое впечатление, что дело не в мосту, а в муфте зп.
Tapatalk
Ну, как бы задний диф работает и без муфты постоянно.
Как вариант для проверки-поднять авто не подъёмник, откинуть от муфты кардан и удерживая оба колеса прокрутить хвостовик. Должен крутиться с усилием, но крутиться. Если никак-проблема в муфте ПП, если крутится-проблема в редукторе. Масло в редукторе проверяли ?
пощупал редуктор- горячий
на всякий случай - у Кирилла лежит мой запасной редуктор
Я так понимаю, человеку на срочность совета насрать.
Зачем тогда по всем темам писать и новую создавать ?
:rolleyes:
Kostyantyn
12.07.2014, 00:22
Уже раз редуктор сдох, причем народ говорит, что редукторы на туссанах не дохнут! При установке нового через 6-8 тысяч проезда опять проблема. Завтра хочу ехать на дачу - а стремно, опять покупать редуктор -доходы далеко не те что раньше. Для меня это срочно, тк непонятно что с машиной, получется она не на ходу. А что считать срочным? когда обломался на трассе и выставляешь пост с айфона?
Может муфта подключет задний мост когда НЕ НАДО? Все равно какого черта он греется -значит чтото трет в редукторе!
Новый редуктор поставили в начале декабря 2013. Залили масло. Проехал тысяч 6 -8. При резком сбросе газа на 80 км/ч машина дергается рывками.?? Расход дизеля был 8, стал 8,2. Правда перед концом первого редуктора было 10 -9,5.
Наверно поеду на Новоконстантиновскую пусть все проверяют. Но у меня мнение сложилось, что они регламентные работы делают хорошо, а если чтото непростое, то не знают! Может у когото были проблемы с редуктором, вот была бы ценная информация для меня. Всем большое спасибо за советы.
Наверно поеду на Новоконстантиновскую пусть все проверяют.
мудрое решение ))))
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010