Увійти

Показати повну версію : Харьков "Развод" в Харькове.

sabid
27.06.2014, 23:53
Сегодня утром сосед по даче рассказал. Вчера после обеда, на "круглом"(Салтовка) рынке припарковался по Г.Труда, подошёл парковщик, Володя(сосед) сказал ему, что заплатит когда будет уезжать. Где то через пол часа, вернулся с пакетами к машине, жена задержалась на рынке, и увидел что спущено заднее колесо. Тут же подошёл парковщик, и!? - предложил помощь по замене колеса, сосед положил пакеты и барсетку в салон, достал докатку, инструмент, и парковщик начал менять колесо, постоянно сетуя на плохой ключ и прикипевшие гайки. Итог думаю ясен, после замены колеса оказалось что нет барсетки(в ней:паспорт, код, пенсионное, права, техпаспорт, телефон, и деньги - 350грн.) Подошла жена, решили вызывать ментов, парковщик пару раз отходил, куда то звонил. Тут родилась идея(у кого не помнят, имхо:у парковщика) позвонить на телефон который в барсетке), позвонили - там ответили! Мужской голос сказал, что он не вор, а только что нашёл барсетку в районе ул.Родниковой(за Океаном. по Широнинцев) возле своей работы(он как потом оказалось охранник на стоянке) и предложил приехать и забрать. Приехали, в барсетке всё, кроме денег на месте. Короче какой то бред.
Имхо: парковщик 100% в доле, сторож 50/50. Сосед с интернетом не дружит, про этот развод где то, когда то слышал, и забыл.
П.С. На шиномонтаже разводят руками, Володя за неделю третий, с одинаковым боковым проколом - 8 тонких отверстий, расположенных 4 по два в ряд.

Dr.V
28.06.2014, 00:53
Понятно, круглый идёт нафиг вместе с парковщиками. Буду иметь в виду.

ЧЕРЕП
28.06.2014, 01:13
Это один из самых древних разводов(пробито правое заднее), человек в возрасте и все равно попался

п.с. один раз участвовал в ловле на живца таки товарищей, поймали оказалось местная шпана одному 13 другому 15 лет:dash:

DOKTOR
28.06.2014, 09:21
8 тонких отверстий, расположенных 4 по два в ряд.

Вилкой бьют, суки...:D

А я бы заяву всё равно накатал. И камеры чтоб менты посмотрели.
Тем более, что 2 подозреваемых УЖЕ есть.

Vadon
28.06.2014, 13:12
С..ки! Сколько от этих тварей проблем и неприятностей! Это будет все продолжаться пока не будет реального наказания за содеянное ( украл-отрубили руку которой это сделал) как раньше в мусульманских странах.

almond
28.06.2014, 15:46
украл-отрубили руку которой это сделал) как раньше в мусульманских странах.
Ага, а обвинительное заключение будет писать наш следак, подписывать наш, безусловно честный, прокурор , а приговор выносить - наш, абсолютно бескорыстный судья ? :) Полстраны однорукими будут... Воровство на улицах было и есть, в куда как более благополучных странах.
У меня пробили колесо "барсеточники" три года назад.... С тех пор один раз пришлось колесо менять в городе - очень осторожничал. А как с этим еще бороться - не знаю.

DOKTOR
28.06.2014, 17:53
Единственный выход против всей этой сволочи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kollega
28.06.2014, 20:36
Товарищ рассказывал о подобной ситуации на прошлых выходных возле рынка Солли+ (это в торце от круглого на Г. Труда)! Система таже, только без парковщика! Как результат - минус барсетка с доками, денег не было!

Отправлено с моего калькулятора через Tapatalk

Alex Under
29.06.2014, 22:04
В первую очередь нужно самому думать про сохранность своих вещей.
Неужели сложно закрыть машину?! Да ещё в таком стрёмном месте!
А может, вы ещё и ездите с открытым ЦЗ???
Вобщем, не терять бдительность!
А соседу могу только посочувствовать...

Мих@лыч
30.06.2014, 09:27
В прошлом веке мне лично прокололи правое заднее в "Жигулях". прокололи во время посещения обменника валюты тонким шилом и ждали в определённом месте (оказывается у них про мерены расстояния до полного спуска колеса). Результат барсетка с кошельком и опыт. После этого любые копания в багажнике и под капотом только при закрытых дверях

commissar
03.07.2014, 14:09
Аналогичная попытка была отбита 3 года назад:
- стоянка супермаркета у работы, 3 ножевых пореза в переднем левом колесе
- позвонил другу, тот опытный, рассказал о разводе
- закрыл машину постоял 20 мин с кофейком у маркета, пока приехал товарищ
- вместе поменяли колесо
Итог, через час уехала рядом стоящая в 10 метрах наглухо тонированная Шевролюха, никто естессно в нее не садился и не выходил!
Заморили мы пацанов...сцать наверное захотели )))

ventura
03.07.2014, 18:14
В первую очередь нужно самому думать про сохранность своих вещей.

а я барсетку не пользую. не нравится. результат - противник не знает за что хвататься.

ventura
03.07.2014, 18:18
Аналогичная попытка была отбита 3 года назад:
а у жены сумочку хотели умыкнуть, с пас седения. так выручил мини той - цапнул за пальчик (его и не видно было)

Villi
04.07.2014, 12:52
Думаю, такие разводы не только в Харькове. В любом городе в местах массового скопления, рынки, супермаркеты, орудуют такие дельцы. А от халатности никто не застрахован. Просто надо заранее пред остеречься от подобных ситуаций.

Dato
04.07.2014, 14:06
а у жены сумочку хотели умыкнуть, с пас седения. так выручил мини той - цапнул за пальчик (его и не видно было)Хорошая идея, питбуля с собой возить.

Kollega
22.01.2015, 20:00
Как-то забыл отписаться, по новым разводам автомобилистов в Харькове!
Суть состоит в следующем: стоят на дорогах города авто с аварийками, открытыми капотами и багажниками и останавливают водителей после чего рассказывают душераздирающие истории о том как закончился бензин, оборвало шланг и т.п. Сами они не местные помогите чем можете! А в ответ они вышлют Вам денюжку на карточку или телефон пополнят или привезут домой лично! Всё это обыгрывается довольно артестично, мол как же не помочь собрату автомобилисту, вплоть до слёз!
Само лично наблюдал всю эту картину на ул. Герое Труда, в жуткий снегопад! Всем этим вышеуказанные лица разрушают, веру в добро и помощь ближнему, как минимум! :(
После разоблачений и предложений вызвать ГАИ или Следственно-оперативную группу, угрожают после чего очень быстро уезжают,! ;)
Мне попадался человек на синей Лачетти АХ0341КМ.

Видео не моё

Также по вышеописаному сценарию работают
ВАЗ 21013 серый, ВАЗ 2106 синий, Шкода Рапид белая! Это по рассказу друзей и знакомых

Kollega
22.01.2015, 20:03
Ещё видос с Ютуба:

sabid
22.01.2015, 20:36
Да, этот лачик где только не засветился, про него и на ХФ и в ВК темы. На автосолидарность и жалость давят, он пару дней возле меня (на круге) крутился.

Vadon
22.01.2015, 20:54
Ну а толку! Все знают машины, все о них говорят, а они как сшибали бабки на вискарь с икоркой так и сшибают!!!

sabid
22.01.2015, 21:02
Вадик это понятно, но не все ж с интернетом дружат.
П.С. Я с таким разводом первый раз столкнулся в Молдавии в 80ых годах. :D

Dato
22.01.2015, 21:57
П.С. Я с таким разводом первый раз столкнулся в Молдавии в 80ых годах. Повелся?

Kollega
22.01.2015, 22:00
АХ6106ЕЕ

Цыгане на Camry

sabid
22.01.2015, 22:22
Повелся? Нет :D тормозили правда убедительно, подумал что то случилось, ну а когда услышал "сами мы не местные......" понял что к чему.

sabid
22.01.2015, 22:38
Вот ещё одни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
номер АХ8066ВТ

Kollega
23.01.2015, 07:55
Вот ещё одни: номер АХ8066ВТ

Вот ребята при деле:

Vadon
23.01.2015, 10:25
Суки!!!! Давят на то что водители должны помогать друг другу:mad: Вот из-за таких уродов ,когда действительно случится у кого нибудь беда ,хрен кто остановится, подумают что очередные разводилы!!!!

Dato
23.01.2015, 11:53
У меня вопрос. Они (разводилы) все цыгане или нет?

AlexTucs
23.01.2015, 12:18
попадал и я на таких в 2010 или в 2011 году в Киеве, на выезде с заправки ОККО... чувак тоже взял номер телефона, давил на жалость что жена беременная в машине, надо было домой попасть. после того, не доверяю и не останавливаюсь

Kollega
23.01.2015, 12:31

Нет, не все! На лачике и шестерке, вроде как, славяне! ;)
Бывают даже семьями! ;)

Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk

Roma007UA
23.01.2015, 12:33
Нет, не все! На лачике и шестерке, вроде как, славяне! ;)
Бывают даже семьями! ;)

Так там даже на видео чувак с ребенком (уроды...)

koka-ftp
23.01.2015, 12:49
да... времена меняются... :(
когда еду на жигулях почти всегда останавливаюсь, когда руками машет страждущий и тоже из "тольятти" :D...так как вожу с собой много запчастей, почти всегда удавалось помочь))
то прикурить, то у дедушки крышка трамблера треснула:eek:, то у студента питание на клапане xx пропало... :D
Дедушка на столько был благодарен, что взял у меня телефон и через месяц привёз 3л самогона:)
зы отменный был самогон :ok:

СТО ХАДО
23.01.2015, 13:02
Да, ИМХО, все просто: просят денег - 95% разводняк.

Maga_7484
23.01.2015, 17:00
Да, ИМХО, все просто: просят денег - 95% разводняк.

+1!
если можно помочь на месте - помогай, а просят денег - культурно посылай в лес.

VEV
28.01.2015, 23:19
АХ6106ЕЕ
Цыгане на Camry
Тоже останавливался возле Эпицентра на алексеевке, послушал, понял что разводняк и поехал. Ещё на книжном рынке, на Клочковской, тоже подходили но номер не прошёл.
А ещё есть риэлторы, которые за показ квартиры просят 3500 грн.

sabid
28.01.2015, 23:34
А ещё есть риэлторы, которые за показ квартиры просят 3500 грн. Этих то же хватает, если интересно поищи на ХФ с кем можно, а с кем нельзя связываться.

Запорожец
29.01.2015, 00:33

Внешний вид ни о чём не говорит, "на переднем крае" у них могут работать полукровки

Kollega
29.01.2015, 10:22
А ещё есть риэлторы, которые за показ квартиры просят 3500 грн.

Это еще повезет, если покажут! ;)
В основном это плата за пару-тройку неработающих телефонов и неактуальных объяв!
Будьте бдительны!

Kollega
31.01.2015, 07:53
Добавлю свежее видео о АХ0341КМ!

koka-ftp
31.01.2015, 09:18
очень познавательно....!
плохо конечно, что парень один был..

sabid
31.01.2015, 10:21
Пишут(х.ф. в/к) что доездился лачик, колёса порезали и шмурдяк в бак залили.

Kollega
01.02.2015, 15:44
Развязочка!

mouse
01.02.2015, 16:01
Развязочка!
Урки дешёвые, надо было их в милицию сдать и местный АТН сразу пригласить, пусть город знает своих "героев"

koka-ftp
01.02.2015, 19:49
эх...думал будут бить и даже ногами.... ,а тут:D

tyrok
21.01.2016, 21:09
Аналогичная ситуция сейчас на парковке возле Даффи и Эпицентра.Постоянно там воруют барсетки из машин на парковке.

mouse
21.01.2016, 23:02
Аналогичная ситуция сейчас на парковке возле Даффи и Эпицентра
ОФФ
А ты сейчас живёшь в Харькове? Если да, то почему на встречи не приезжаешь?

safo_nik
22.01.2016, 09:30
А когда/где проводятся?

mouse
22.01.2016, 18:34