КПК

Показати повну версію : Автовышиванка.

David
31.05.2014, 18:12
Доброго времени суток.
Наткнулся на просторах интернета на такую тему как "автовышиванка", как по мне интересно.
Нашел кто в Киеве делает. ( вообще все предприятия которые занимаются оклейкой авто это могут делать, но нужно искать орнамент и так далее..), в Днепропетровске..
Суть поста - может Предводителям форума сделать коллективную закупку ... или что то подобное , есть же наклейки клуба, значит есть те кто это делают.
Сам думаю сделать на одной машине.
Но не очень разбираюсь в оклейке , разные пленки и способы , где-то дороже например В Киеве около 1000 грн на оклейку в днепре 400 грн.
значит разные пленки или способы печати ... или просто наценка разная.

жду совета где что и как :)
и вообще интересно может встретиться и оклеить много авто :)

Snayper
31.05.2014, 19:04
Доброго времени суток.
Наткнулся на просторах интернета на такую тему как "автовышиванка", как по мне интересно.
Нашел кто в Киеве делает. ( вообще все предприятия которые занимаются оклейкой авто это могут делать, но нужно искать орнамент и так далее..), в Днепропетровске..
Суть поста - может Предводителям форума сделать коллективную закупку ... или что то подобное , есть же наклейки клуба, значит есть те кто это делают.
Сам думаю сделать на одной машине.
Но не очень разбираюсь в оклейке , разные пленки и способы , где-то дороже например В Киеве около 1000 грн на оклейку в днепре 400 грн.
значит разные пленки или способы печати ... или просто наценка разная.

жду совета где что и как :)
и вообще интересно может встретиться и оклеить много авто :)

Ну для того что бы получить ответ , надо хотя бы было приложить пару фото интересующих Вас образцов.

WalkBY
18.06.2014, 14:39
Я вот тоже загорелся и заказал в Днепре автовышиваночку, вчера наклеили ребята из Арт-Ленда (оч. профессионально, кстати:good:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Слава Україні!:1049:

Stason-Tucson
18.06.2014, 14:44
Красиво и патриотично!:good: Правда в росию теперь зась:D

WalkBY
18.06.2014, 14:51
Красиво и патриотично!:good: Правда в росию теперь зась:D

От напугал кота сосиской!:rofl: Вот туда-то я и не собираюсь как раз ездить... да и думаю, не хватит у них смекалки сообразить, что сий орнамент значит!;)

Stason-Tucson
18.06.2014, 15:32
не хватит у них смекалки сообразитьсмекают))) У себя в городе видел такие но на белом фоне вообще отпад смотрятся!

Roma007UA
18.06.2014, 16:28
заказал в Днепре автовышиваночку А можешь контакты кинуть!? Что по деньгам получилось? Краска не выгорит?

dfad
18.06.2014, 18:25
Вот эти ребята в фейсбуке. Почитываю их уже с месяц:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
19.06.2014, 11:08
А можешь контакты кинуть!? Что по деньгам получилось? Краска не выгорит?

Я заказывал вышиванку тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4м (30 см ширина) - 250 грн.+ оплата услуг Новой Почты (60 грн.).

Клеили ребята-дизайнеры из агенства АртЛэнд на Соломенке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. 400 грн (1 час работы).
Кстати, без навыков поклейки - самому лучше не пробовать, тем более, что работать должны 2 чел. одновременно.

На счет выгорит-не выгорит - не знаю, время покажет, сказали, что будет держаться долго, но ничего вечного, как говорится нетт:victory:

~Cherry~
19.06.2014, 11:22
Вот эти ребята в фейсбуке. Почитываю их уже с месяц:
выдает ошибку

WalkBY
19.06.2014, 11:31
выдает ошибку

Там траблы какие-то на Фейсбуке были...
Вот еще ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Совет. Если решите клеить одну полосу через весь кузов, надо брать ширину не менее 40-50 см, так эффектней смотрится (мнение мое и дизайнеров).:victory:

David
24.06.2014, 10:33
я сразу после поста сделал жене на зеркала наклейку.
Сегодня постараюсь не забыть сфотографировать.

David
25.06.2014, 09:33
вот и фото

kym
25.06.2014, 10:40
на зеркала наклейку
контакты?
сроки?
цена вопрсоа?

мне на зеркала больше импонирует...

VIC
25.06.2014, 10:46
ИМХО - очередной популизм, как котики на лючке бензобака, ни вида, ни смысла :negative:

tranzit42
25.06.2014, 15:24
как котики на лючке бензобака
ОФФ! За границей помогает при не знании языка!

Bad
25.06.2014, 16:09
очередной популизм, как котики на лючке бензобака, ни вида, ни смысла:negative:
у каждого свои представления о смысле, НАПРИМЕР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :negative:

VIC
25.06.2014, 16:15
у каждого свои представления о смысле, НАПРИМЕР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :negative:
я на жиге тоже ржавые места и дырки всякими тунехнаклейками прикрывал между капиталками кузова ))))

AlexZ
26.06.2014, 08:16
ИМХО - очередной популизм, как котики на лючке бензобака, ни вида, ни смысла :negative:

Ну вот хочется людям хоть чем-то отличаться! :confused:

almond
26.06.2014, 11:40
ИМХО - это эталонный китч , на 100%, из палаты мер и весов :) Когда-то это выглядело так:
Но это мое личное мнение. Может быть это действительно красиво, тонко и отражает богатый внутренний мир хозяина. Спорить не буду

David
26.06.2014, 19:16
контакты?
сроки?
цена вопрсоа?

мне на зеркала больше импонирует...

делал в компании "автомагия" - 200 грн. поклейка и сама наклейка , печатают сразу на месте.
но, что бы сделать хорошо , нужно на сутки оставить что бы наклейка потянулась хорошо. у меня делали за два часа , и сразу на изгибе на зеркале отклеилось, поехал туда немного подрезали наклейку и нормально держится.
А вообще в идеале нужно разбирать зеркало и заводить наклейку во внутрь.

И в размышления , что это и для чего. Лично я воспринимаю это как , например, флажок Украины, проявление какой ни какой гражданской позиции. Ну почему в США , Канаде, Новой Зеландии, Турции наконец, ездишь и очень много флажков , символики, я думал почему у нас нет такого ? Не сравниваю это розочкой, наклейкой ВИРУС СВОБОДЫ , или 4х4 офроуд-роуд-трип-сафари-мастер...
но у всех все по разному.

kym
26.06.2014, 20:34
Не сравниваю это розочкой, наклейкой ВИРУС СВОБОДЫ , или 4х4 офроуд-роуд-трип-сафари-мастер...
Ну вот только оффроад-фри-фест трогать не надо
Это - святое....
Во всем остальном правильно
Даже просто одевающиеся мешочки на зеркала цвета Украины тоже привлекают внимание

David
26.06.2014, 21:30
Ну вот только оффроад-фри-фест трогать не надо
Это - святое....

согласен, есть наклейки\символика которые несут какую-то смысловую нагрузку либо определяют принадлежность машины\водителя к какому-то сообществу, группе или показывают увлечения\хобби владельца авто

ну а есть "красивые" :), - вот это уже очень на любителя и показывают не принадлежность авто к клубу\группе.. а демонстрируют вкус и стиль хозяина и тут уже сколько людей столько и красивых наклеек :)

kym
27.06.2014, 09:05
Даже просто одевающиеся мешочки на зеркала цвета Украины
а кстати - ктонить видел в продаже?
тут поездка наклевывается, я бы прикупил...

Mayor
27.06.2014, 11:06
ИМХО - это эталонный китч , на 100%, из палаты мер и весов Когда-то это выглядело так:
Согласен. Спорить тут не о чем. Время сейчас такое, когда каждый проявляет свою гражданскую позицию по разному. Кто-то идет записываться добровольцем в военкомат, ходит на митинги, не покупает товары определенной страны производителя, носит национальную одежду, осуществляет финансовую поддержку беженцам, армии, ... А кто-то выражает свое отношение к происходящему путем оформления своей машины лентами, флагами, наклейками и др.
Все это называется простым и емким словом - ПАТРИОТИЗМ. И каждый выражает его по своему. Возможно это временное явление (украшательство), но оно имеет большой смысл.
Вот будучи не так давно в Швейцарии, обратили внимание, что в населенных пунктах просто почти в каждом окне, балконе и т.д. висит национальный флаг. Спрашиваем "у вас какой-то национальный праздник? Нет, просто граждане любят свою страну и таким образов выражают свой патриотизм".
И никакой аналогии с розочками, бахромой, котиками и др. быть не может.

kym
27.06.2014, 11:33
Нет, просто граждане любят свою страну и таким образов выражают свой патриотизм".
помнится в старые времена застойного социализма в Грузии было огромнейшее к-во портретов Сталина на стеклах авто....

almond
27.06.2014, 13:51
Mayor, спасибо, что объяснил про патриотизм. Буду знать, что это такое :)
А если серьезно : ну неужели ты думаешь, что я против проявления патриотизма ? Я против шароварщины. Вот с Грузией - хороший пример. Можно уважать и любить Сталина хоть до уср*чки, но лепить портреты где ни попадя - безвкусица. Одно другому не мешает. Согласен, с розочкой пример неудачный.

Но это ИМХО, предмета спора нет, каждый видит по-своему.

Ведьмак
27.06.2014, 17:25
Портреты меняются часто, а вот флаг практически никогда!

Bovic
28.06.2014, 06:30
Согласен, с розочкой пример неудачный...,

Поплавский тоже из этой же серии... про розочку...((

СТО ХАДО
28.06.2014, 10:46
Как дети малые. Ну нравятся кому-то наклейки - пусть клеит (потом тему откроем как содрать ;))

Давайте ближе к теме.

Snayper
28.06.2014, 11:52
Хотя на автомобиль тещи - подумаю.
ОФФ: Думай хорошо ,А кто потом её возить будет ???:D

Sergey5
05.07.2014, 20:48
Не авто но вот такие двери в лифт теперь у нас. Заказаны в АртЛэнд)

AlexZ
07.07.2014, 05:11
Не авто но вот такие двери в лифт теперь у нас.

Теперь в лифте не курят, не плююют.... и розмовляють тільки на рідній мові!;)

DOKTOR
07.07.2014, 07:55
Если соседи не быдло, то и без вышиванки будет чисто. ;)

Tabbycat
23.10.2014, 23:10
У соседнего дома.

Poshtarik
24.10.2014, 08:41
У соседнего дома.Не вистачає тільки шматка сала...

Andrey_L
24.10.2014, 10:45
Не вистачає тільки шматка сала...
Ну так.... Мабуть вже ним і обідає :)

ПиСи. Вибачаюсь за ОФФ

WalkBY
18.06.2016, 11:33
О, давненько я не заходил сюда. Как я понимаю, тема создавалась людьми и для людей, которым нравится автовышиванка, а обсуждать и сравнивать их выбор, конечно, можно, но где-то в другой теме. П.С. Хотя это из серии: мой черный Тушкан круче твоего серого смотрится. У каждого свои понятия ;)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk