Показати повну версію : Чернигов Киев - Новгород-Северский
Прошу совета у клубней , предстоит поездка в Новгород-Северский...есть два пути :
1. Через Чернигов - Мену - Сосницу.... расстояние короче. дорога :pardon:...
2. В Киптях направо и далее через Кролевец - Глухов - Шостку. говорят дорога лучше...
Кто ездил недавно, шо скажете ?...:friends:
Прошу совета у клубней , предстоит поездка в Новгород-Северский... вариант 2
Раньше по 1-му варианту ездил на Рашу. В принципе до Новгорода дорога хорошая. После, до границы, начинается ужас, точнее после поворота на с. Чайкино, родину Л.Д. Кучмы. Правда, я ездил по этой дороге последний раз в прошлом году.
Раньше по 1-му варианту ездил на Рашу...
А как дорога сейчас Киев -Чернигов ?...
AlexTucs
13.05.2014, 10:12
Киев-Чернигов дорога в нормальном состоянии, не такая конечно как Киев-Житомир, но все же
П.С. ездил 2 недели назад, думаю ничего не поменялось
Ездию регулярно, раз в неделю-две. Дорога в нормальном состоянии, без ям. Не Бродвей, но 120 можно идти свободно.
Ехал через Новгород северский две недели назад. До Сосницы дорога нормальная, после местами нужно ехать внимательно из за внезапно появляющихся ям. По второму маршруту ехать точно не советую. Я передвигался далее на Шостку и Ямполь, то там дороги НЕТ. 70км хал два часа местами сьезжал на грунтовку. ОтЧернигова до Новгорода два часа езды.
Обязательно купи там месного мороженого. Очень вкусное.
звони, раскажу, что посмотреть, где побывать и покушать.
Мужики. а что в Черниговской губернии с ценами на газ ?... везти из Киева или может у вас подешевле будет. а то у меня бак большой.. ?...:D
По пути твоего следования на выезде из Чернигова есть заправка с белоруским газом, где я все время заправляюсь. Рекомендкю. Стоит 6.90 с моей скидкой будет 6.70.
По пути твоего следования на выезде из Чернигова есть заправка с белоруским газом, где я все время заправляюсь. Рекомендкю. Стоит 6.90 с моей скидкой будет 6.70.
Дякую. Виталий. хорошая цена...как она называется или координаты напиши. что бы я не проскочил... ?:friends:
УкрТатнафта. Малиновского 30 а.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010