Показати повну версію : Топливо АЗС группы Авиас
+1, в пользу Авиаса. К сожалению, ни первой, ни второй АЗС у нас нет.
Но тот факт, что бензин на Авиасе местами стал лучше, уже не первый.
офф
Но тот факт, что бензин на Авиасе местами стал лучше, уже не первый. Таки да, модернизация Кременчугского НПЗ на лицо...
Давно не заходил, но скажу.
Я в Днепре уже 8 лет заправляюсь на одной и той же заправке на пр. Ильича, раньше была ТНК, теперь АВИАС. Именно 92, теперь с присадкой Energy (кстати, именно так написано в чеке, "с присадкой" ).
Но за всё время грех жаловаться, на удивление бензин хороший. Говорю как топливщик с СТО ))
И дешевле, чем у других, но не хуже-это точно.
з.ы. на рекламу не работаю :D
Лью 95 енерджи на авиасе - отлично. Проверял свечи - идеал.
Интересно на 92 енерджи машина будет хуже ехать?
в соседней ветке написал про ANP и 95 energy, тапками закидали)
отличный бензин
В зв"язку з глобальним подорощанням перейшов на АВІАС 92 енержі
Покищо різниці з окковським не помітив.
Заправлявся 2 раза по 20 л в МАкарові(Київська обл).Стояв в черзі:D
14.60 грн за л
проехал 108т.км. из них 95% на 92 от Укрнафты и Авиас. Стабильно хороший бензин.
В зв"язку з глобальним подорощанням перейшов на АВІАС 92 енержі
Покищо різниці з окковським не помітив.
Аналогично. Зачем платить больше?
Є прога для андрона "Авіас", рекомендую скачати, ціна газу в залежності від регіону. Особливо актуально для дальніх поїздок.
Лью 95(Хонда, блин) на Авиас второй месяц, рядом ВОГ, разница в рубль, кроме цены отличий не заметил, доволен.
Не разделяю всеобщий восторг от 92 АВИАС. У меня машина на 95АВИАС ЕНЕРДЖИ гораздо мягче и где-то на 0.5 л экономичнее.
Не разделяю всеобщий восторг от 92 АВИАС.
В смысле? Так у них обычного 92-го нет, только Энерджи.
AirTC, а в чем смысл Вашего вопроса? 92 АВИАС один - энерджи, а 95-х два варианта. Так моя машинка лучше энергичный 95-й воспринимает, а разница по деньгам - грош. Мой предыдущий Авео потреблял бензин не делая существенных различий - ВОГ, ОККО, ЛУКОЙЛ, АВИАС. А Туксон оказался более переборчивым. В то же время карбюраторная Нива иногда на 92АВИАС ехать не особо хочет. Еще - попробуйте 92 НЕФТЕК, может понравится ( по воскресеньям у них скидки).
Запорожец
04.05.2014, 20:39
А по дизтопливу на Авиасе есть отзывы?
А по дизтопливу на Авиасе есть отзывы?
у Коломойского все только лучшее, поддержим патриота :good:
AirTC, а в чем смысл Вашего вопроса?
Я ничего не спрашивал...
Еще - попробуйте 92 НЕФТЕК, может понравится
Некоторое время ездил на нем, но давно это было. Сейчас 92-й они покупают у Авиаса. Вы не знали? Но на Нефтеке он стоит дороже...
п.с. данная тема родилась, дабы не оффтопить, из этой ветки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Более 3-х лет заправлялся 92-м на WOG с карточкой Прайд. Было удобно по территориальному принципу и то, что за год накопилось бонусов на 3/4 бака. С февраля перешел на 92-й ANP по экономическим и политическим убеждениям. Разницы в качестве не ощутил, в цене экономия - 50 грн на баке. Заправки ТНК и Лукоил проезжаю не останавливаясь.
Вот все таки форум интересная штука! В одной ветке эту сеть АЗС все объезжают "как черт ладана", в другой ветке, ну прям лучше бензина нет! С каких это пор кременчугский бенз стал лучше литовского или румынского, сделанного по стандартам всеми горячо любимого Евросоюза?
У меня, например, только отрицательные эмоции после опыта использования топлива данных сетей. АЗС сети АВИАС для меня "эталон" низкого качества и надувательства. И я четко знаю, что туда не ногой. А по поводу экономии на баке.., ну это вопрос риторический, все станет ясно через какой-то период времени и пройденных километров.
А по поводу экономии на баке.., ну это вопрос риторический, все станет ясно через какой-то период времени и пройденных километров.
Заправляюсь на данной группе в силу того, что территориально выбора практично нет, порядка 4 лет, но когда выпадает заправится на ОККО или WOG - БК показывает расход на 1-1,5 литра меньше...
AirTC, спасибо что просветили о сети НЕФТЕК. Вот злодеи, сертификаты на 92-й из Белорусии, а сами льют все тот же энергичный на целую гривну дороже.
на ОККО или WOG - БК показывает расход на 1-1,5 литра меньше...
Заправься V-Pover'ом от Shell, ещё на 1 - 1,5 меньше станет, а накатик то какой! ОККО и WOG последнее время не радует! Последний раз заправился Energy 95, довольно не плохой на удивление бенз! ;)
А по дизтопливу на Авиасе есть отзывы? На WOGовском чуть лучше тянет.
Запорожец
06.05.2014, 21:30
АВИАС для меня "эталон" низкого качестваНа WOGовском чуть лучше тянет
Понятно. Испытывать на себе не буду. Остаюсь на Шелле
Заправься V-Pover'ом от Shell, ещё на 1 - 1,5 меньше станет
Так а на Шелле, если мне не изменяет память, тоже Кремень.
Так а на Шелле, если мне не изменяет память, тоже Кремень.
На Шелле V Power всегда был прибалтийским, может в последнее время что-то поменялось.
V Power всегда был прибалтийским.
Вот!
Отправлено с моего калькулятора через Tapatalk
Из любопытства заправился А-92 Energy на Авиас. Отрицательных ощущений не испытал, машина едет, расход очень адекватный.
Из любопытства заправился А-92 Energy на Авиас
Я им постоянно заправляюсь, но есть с чем сравнить (см. выше мой пост), и сравнение не в пользу авиаса.
А до любопытства, что вливалось?
Вот все таки форум интересная штука! В одной ветке эту сеть АЗС все объезжают "как черт ладана", в другой ветке, ну прям лучше бензина нет! С каких это пор кременчугский бенз стал лучше литовского или румынского, сделанного по стандартам всеми горячо любимого Евросоюза? У меня, например, только отрицательные эмоции после опыта использования топлива данных сетей. АЗС сети АВИАС для меня "эталон" низкого качества и надувательства. И я четко знаю, что туда не ногой. А по поводу экономии на баке.., ну это вопрос риторический, все станет ясно через какой-то период времени и пройденных километров. Все верно, на то он и форум, чтобы обсуждать... Все течет, все меняется. Возможно, благодаря общей критике и, главное, конкуренции, бензин на Авиасе стал качественнее.
AirTC, спасибо что просветили о сети НЕФТЕК. Вот злодеи, сертификаты на 92-й из Белорусии, а сами льют все тот же энергичный на целую гривну дороже. не на гривну, а на 60 коп. (15,19 - 14,60), во-первых, а во-вторых, сертификатом сейчас уже никого не удивишь... На АТАНе тоже 92-й - белорусский, хотя цена 14,89 и сертификат показывают, но бензин уже не тот, что был вначале...
Та ну их всех - НЕФТЕК, АВИАС и т.д. Как говорит один мой знакомый - все проблеммы от бедности и жадности.
А если еще об АВИАС, то не единожды замечена разница между бензином заправленым в Днепропетровске и на периферии области. Как правильно догадываетесь, в Днепре бензин лучше.
Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
АВИАС для меня "эталон" низкого качества
Цитата:
Сообщение от Ойген Посмотреть сообщение
На WOGовском чуть лучше тянет Я говорил о дизеле ,по бензину разницы ,в последнее время ,не замечал .
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010