Показати повну версію : Куплю Куплю оригинальные поперечины
Друже, тут уже давно за ними очередь!:D
Может кто-то продаст ;(.
Это если только кто-то будет продавать машину может отдельно выставит на продажу. Сам так приобрел, вернее поменял свои шведские Thule на оригинальные.
Может кто-то продаст ;(.
а ты заинтересуй суммой, которую готов заплатить, может кому то деньги больше нужны чем поперечены (бывает такое)
Тогда так - куплю за $ оригинальные поперечины ;).
Доллар растет ;(
Тогда так - куплю за $ оригинальные поперечины .
хорошо, за сколько $?
Это уже становится интересненько[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это уже становится интересненько[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ага, цены в студию!:clapping:
_VICTOR_
11.04.2014, 16:33
Да все равно кроме пи ...жа никаких конструктивных предложений
Обещали глянуть в Польше - вроде недавно привозили по 100-120 у.е.
А еще буду искать докатку Т155/90D16 там же.
Обещали глянуть в Польше - вроде недавно привозили по 100-120 у.е.
Оригинал?
Знал бы прикуп -жил бы в Ялте. Жду гонца с Поляндии к Пасхе. Но так как решил к майским рвануть в поход - начал искать среди форумчан.
Знал бы прикуп -жил бы в Ялте. Жду гонца с Поляндии к Пасхе. Но так как решил к майским рвануть в поход - начал искать среди форумчан.
Тю, так попроси поперечины у одноклубников на время похода.
Не я уже в прошлом году брал бокс - сломал крепление (может оно и было сломано) - зарекся теперь - все свое.
Благодаря этому кредо - теперь обладатель 2 палаток, 4 спальников (у меня 3 детей), крепление на фаркоп на 4 велика, 3 крепления на крышу (под велики) и т.д.
А в Польше оригинал? Новые или б/у?
Знакомого напряг (показал фото) тот вроде такие видел на разборках в Польше (там и новые запчасти продают ;)). Будет ехать от туда на Пасху - обещал провентилировать.
А по чем у нас толкали в коллективной закупке?
Знакомого напряг (показал фото) тот вроде такие видел на разборках в Польше (там и новые запчасти продают ). Будет ехать от туда на Пасху - обещал провентилировать.На всех провентилируй. :D
Пан має добру звістку - поперечени є. Ціна орієнтовно 120у.е. Привезе 1 комплект. Подивимося разом. Стосовно оригінал чи ні не зрозуміло - наче написано Хюндай та код деталі.
Пан має добру звістку - поперечени є. Ціна орієнтовно 120у.е. Привезе 1 комплект. Подивимося разом. Стосовно оригінал чи ні не зрозуміло - наче написано Хюндай та код деталі.120 евро = 2160 грн. :(
120 евро = 2160 грн. :(
Так то ж ще й не нове, а з "розбірки" - ну ті поляци - курва мать :mad:
_VICTOR_
15.04.2014, 09:20
Да ладно, че вы за цену зацепились. Главное чтоб человеку то что нужно привезли. Основной плюс оригиналок в том что с ними можно постоянно ездить, меня например достала езда с поперечинами болтающимися в багажнике, а ездить с стоящими на авто - нервов не хватает.
Да ладно, че вы за цену зацепились. Главное чтоб человеку то что нужно привезли. Основной плюс оригиналок в том что с ними можно постоянно ездить, меня например достала езда с поперечинами болтающимися в багажнике, а ездить с стоящими на авто - нервов не хватает.
А чем мешают установленные на авто?
_VICTOR_
15.04.2014, 12:05
фурчанием и расходом бензеля. Предупреждая вопрос, у меня амос футура аеро алюминь. Все щели закрыты резинками и т.д.
фурчанием и расходом бензеля. Предупреждая вопрос, у меня амос футура аеро алюминь. Все щели закрыты резинками и т.д.
Кстати как вариант, аєродинамические Прорек , такие например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или есть аналогичные Туле.
Цена правда..., зато качество!
120 у.е. - пока это 1620 (по 13,5). Это потолок который он установил. Так как берет объем другого барахла обещал снизить цену поляков. Дальше поперечины озвучены как новые!!!
120 у.е. - пока это 1620 (по 13,5). Это потолок который он установил. Так как берет объем другого барахла обещал снизить цену поляков. Дальше поперечины озвучены как новые!!!
Мож заказать несколько? Еще меньше цена будет, а желающие найдуться: я 1-й:D!
Andrey_L
15.04.2014, 15:04
У меня тоже есть желание, так что буду 2-м ))
У меня тоже есть желание, так что буду 2-м ))
и понеслась!:D
Poshtarik
15.04.2014, 16:05
(по 13,5)межбанк сегодня закрылся 12,30, так что завтра в обменках будет 12,5-12,7
Так вроде 120 $, человек написал! А это около 1500 гривен!
Имхо - надо сбивать цену коллективной закупкой! Это ж б/у, а не новая деталь!
Отправлено с моего калькулятора через Tapatalk
Andrey_L
15.04.2014, 16:11
Так ведь
Дальше поперечины озвучены как новые!!!
Иль я что-то не правильно понял???
Так ведь
Иль я что-то не правильно понял???
И я так понял.
Чтобы никого не подставить - дождусь привоза первого комплекта - а дальше после осмотра будим обсуждать о коллективной закупке.
:)
Кстати как вариант, аєродинамические Прорек
Есть турецкий вариант КАН
... в два раза дешевле
(во всяком случае - в России)
:)
Есть турецкий вариант КАН
... в два раза дешевле
(во всяком случае - в России)
Саша, мы уже где то это обсуждали. Там же пластиковые силовые элементы.
Так вроде 120 $, человек написал! А это около 1500 гривен!Так в Польше цены в евро, если за 1500грн. я в списке.
Саша, мы уже где то это обсуждали. Там же пластиковые силовые элементы.
А я все думаю, откуда у меня эта ссылка....
;)
Poshtarik
13.05.2014, 14:49
Чтобы никого не подставить - дождусь привоза первого комплекта - а дальше после осмотра будим обсуждатьдождался?
Кормит обещаниями решить до выходных :(
прослежу за темой, тоже интересуют ориг. поперечины :)
Andrey_L
26.05.2014, 16:50
Кормит обещаниями решить до выходных
Эм, я извиняюсь, а до каких выходных не уточнялось?
Если уже такая пляска на счет Польши,
то там есть местный производитель AGURI.
Для Туксона подходит модель AGURI PRESTIGE P3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Видел в живую, вполне достойное качество, модель комплектуется замками.
Может при коллективной закупке будет и хорошая цена.
Цена на сайте 1280. Если еще и скидка при коллективной закупке то я ЗА.
Просто информация для страждущих.
Американский интернет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , отправляют и в Украину. По крайней мере зарегился у них без проблем. Платежи принимают через PayPal. Стоимость пересылки (USPS) где-то 53$, проверял через корзину. В итоге получается в 200$.
Отакэ :pardon:
Фотки изделия нет. Оно или не оно, ориентир только на код?
И кстати, если делать заказ больше чем 1 шт, то и стоимость пересылки уменьшится.
... В итоге получается в 200$.
Спасибо за информацию, но по сегодняшнему курсу сумма получается приличная - считаю даже очень завышенной. 130, 140$ ещё да, небольше.
Спасибо за информацию, но по сегодняшнему курсу сумма получается приличная - считаю даже очень завышенной. 130, 140$ ещё да, небольше.
Если заказать партию, то естественно пересылка раскидывается на всех, т.е. можно купить за 150-155$, а польский вариант похож на турецкий аутомотив, где пластиковые силовые элементы.
Харьковчане, а можете пробить темку?
Не могу дозвониться, а вконтактах есть адрес.
Не могу дозвониться, а вконтактах есть адрес.А чего так дешево? :confused:
А чего так дешево? :confused:
Тока созвонился с ними, говорят, что в штатах есть (проверили при мне). Цена - себестоимость запчасти. Там не указана стоимость пересылки, которая составляет 8-12 $ за кг. Узнал про скидку - могут подвинуться по цене при заказе партии.
Тока созвонился с ними, говорят, что в штатах естьИтого, что по цене? Примерно.
Не могу дозвониться, а вконтактах есть адрес.
Какой-то подвох, раз трубку не берут! Узнать не проблема! У нас там клубник живет недалеко!
Отправлено с моего Desire HD через Tapatalk
Какой-то подвох, раз трубку не берут! Узнать не проблема! У нас там клубник живет недалеко!
Отправлено с моего Desire HD через Tapatalk
Я ж сверху написал, что уже связался. Они просто позже работу начинают (или я раньше позвонил:D).
Я "штурмовал" их недели две назад, говорили, что уточнят и позвонят...- не позвонили. Сегодня разговаривал снова, ответ такой - "в штатах нет, сняты с производства". Думаю, что найти новые уже практически не реально...
Вот описал тернистый путь покупки.
Немножко не в той теме:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010