КПК

Показати повну версію : Встреча 24/07/2008 - Состоялась

VIC
18.07.2008, 22:16
Место: по итогам голосовалки Караван или Парк Дружбы Народов (ПДНР) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дата и время: 24/07/2008 с 19:00 и до упора
При себе иметь: бейджи (у кого нет - обращаемся к Ёлке в личку и заказываем, у кого есть - не забываем, возим в машине) и хорошее настроение, кто пьёт пиво - пиво или на пиво

VIC
18.07.2008, 22:19
1. Vic - буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. ~Cherry~ - я БУДУ:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. Jeck - Буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4. kiril2101 - 50/50
5. RIKITIKITAVI - постараюсь быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6. ShimPanzE - па-любому буду! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
7. Andrew - Попробуем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
8. Олегator - буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
9. Aid
10. Miron
11. rainford
12. RED-LINE
13. INDEPENDENT
14. Romich +1
15. YUZ
16. Ёlka
17. Cler
18. Urik - возможно +1
19.
20. Muf - 50/50
21. Andriy
22. Onix
23. Натуся
24.

~Cherry~
19.07.2008, 09:46
я БУДУ:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jeck
20.07.2008, 09:52
Буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kiril2101
20.07.2008, 12:32
50/50

Fox
20.07.2008, 14:12
Не буду. Уезжаем в Крым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
20.07.2008, 14:32
Не буду. Уезжаем в Крым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lelik
20.07.2008, 20:22
Постораемся быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
20.07.2008, 20:24
Постараюсь быть, посмотрим как работа на четверг сложится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
20.07.2008, 20:39
Господа, а Shimpanze будет - уж оччень наклеечек хоцца. У кого-то кроме Shimpanze
- есть?? Хочу увидеть Shimpanze егегей. !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
21.07.2008, 04:59
Господа, а Shimpanze будет - уж оччень наклеечек хоцца. У кого-то кроме Shimpanze
- есть?? Хочу увидеть Shimpanze егегей. !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

конечно же я буду! Как мне не быть?!?!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и наклеечкы только у меня можна палучыты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
21.07.2008, 05:19
Попробуем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если по работе срастётся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
21.07.2008, 07:09
буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и постараюсь привезти "презент"
жду кол-во участников

Aid
21.07.2008, 09:41
А что привезешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
21.07.2008, 09:43
А что привезешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег, молчи, а то сурпрайз не получится, кто приедет - тот узнает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
21.07.2008, 10:02
Я тоже постараюсь быть, а то что то я вообще из клубной колеи выбился - надо бы возвращаться в семью!

ShimPanzE
21.07.2008, 10:11
Я тоже постараюсь быть, а то что то я вообще из клубной колеи выбился - надо бы возвращаться в семью!

даффай-даффай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rainford
21.07.2008, 10:38
и я постараюсь приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
21.07.2008, 11:14
ой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мовчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
21.07.2008, 12:06
Я теж буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
21.07.2008, 14:44
ой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мовчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ути - пути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ты мой хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] признавайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

INDEPENDENT
21.07.2008, 16:03
Буду, вот только опоздать могу...

Олегator
22.07.2008, 05:59
ути - пути [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ты мой хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] признавайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а яя й.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vic!!!меня колят тут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но я не ведусь...!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
22.07.2008, 06:33
а поточнее - куда ехать?

ShimPanzE
22.07.2008, 06:43
а поточнее - куда ехать?

если едешь со стороны Троещины в сторону Петровки, то проезжаешь первую часть Московского моста и перед остановкой сворачиваешь на съезд на Парк Дружбы Народов, на кольце проезжаешь прямо и останавливаешься возле шатра жёлтого с надписью "Сармат" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
22.07.2008, 06:48
Бибизян! в первом посте указано два места!!!(Караван и Московский мост)

Miron
22.07.2008, 06:52
На сколько я понял то встреча как раз будет Парке!!!

ShimPanzE
22.07.2008, 08:57
На сколько я понял то встреча как раз будет Парке!!!

в теме госовалки за Парк Дружбы Народов ведёт стабильно Парк вместо Каравана, так что встреча будет в Парке, там где я тебе и описал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Urik
23.07.2008, 08:12
тоже будем, возможно +1 Ukraine

Юрий
23.07.2008, 08:22
50/50, но постараюсь быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
23.07.2008, 12:04
Буду 50 на 50...

Andriy
23.07.2008, 13:18
буду!

Onix
23.07.2008, 14:52
Буду срываться... и малость задержусь. В 19 токо работа заканчивается...
А где именно? А то я ещё не был в тех местах...

Aviator
24.07.2008, 06:01
Жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но уезжаю в командировку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на три дня.

Натуся
24.07.2008, 08:21
+1, но пока не 100% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
24.07.2008, 09:10
Я уже не буду...

VIC
24.07.2008, 09:13
Я уже не буду...
а пассажиром или на Лайносе?

ShimPanzE
24.07.2008, 09:25
Буду срываться... и малость задержусь. В 19 токо работа заканчивается...
А где именно? А то я ещё не был в тех местах...

будем на въезде в Парк Дружбы Народов в жёлтом шатре с надписью сверху огромной "САРМАТ". Если вдруг заблукаешь - звони кому-нибудь из нас - подскажем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
24.07.2008, 09:33
Я уже не буду...
Не Витя не смогу, поеду в сервис, надо же открыть капот, и посмотреть что надо то...

~Cherry~
24.07.2008, 09:54
я бейдж дома забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бить не сильно будете???

VIC
24.07.2008, 09:56
я бейдж дома забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бить не сильно будете???
напишем маркером на пузе....

ShimPanzE
24.07.2008, 09:57

не будем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я уже не буду...
Не Витя не смогу, поеду в сервис, надо же открыть капот, и посмотреть что надо то...

жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[quote=Vic;24685][quote=~Cherry~;24683]

Олегator
24.07.2008, 10:04
о..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати, а как бейдж забелебецать то? а? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
24.07.2008, 10:36
о..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати, а как бейдж забелебецать то? а? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

звони Ёлке или пиши ей в личку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
24.07.2008, 10:37
напишем маркером на пузе....

не! уж лучше тогда на лбу! Так всем виднее будет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]

хм...теперь моё присутствие под вопросом

ShimPanzE
24.07.2008, 10:51
2 ~Cherry~: Та не боись! Насиловать никого не будем! Если что-то и будет - то только по обоюдному согласию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
24.07.2008, 11:04
Дабы ничего маркером не рисовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]возьмука я свой старый бейджиГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
24.07.2008, 12:46
2 ~Cherry~: Та не боись! Насиловать никого не будем! Если что-то и будет - то только по обоюдному согласию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хм и после этого я должен быть спокоен???

Cler
24.07.2008, 12:50
+1, планирую к вам присоединиться!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dusik
24.07.2008, 13:25
к сожалению, не буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

работа до 21:00

VIC
24.07.2008, 13:51
к сожалению, не буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
работа до 21:00
дык перезвони, может успеешь

Jeck
24.07.2008, 15:17
Хелп! Дайте инструкции или лучше карту проезда к месту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

kiril2101
24.07.2008, 15:18
Без колес. Пешеход. Пас.

AndriK
24.07.2008, 15:19
Я морально с Вами!!! Удачно погулять и отдохнуть!!! Всем ПРИВЕТ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AndriK
24.07.2008, 15:20
Без колес. Пешеход. Пас.

Ну что опять случилось то?? Опять прописался на НК??

Andrew
24.07.2008, 15:32
Хелп! Дайте инструкции или лучше карту проезда к месту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

Jeck
24.07.2008, 15:56
[карта]

спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
24.07.2008, 20:51
ДА, много нас! Мы уже банда!
Отдельное спасибо Ёlke за автар. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олегатору Оскар за исполнение роли Деда Морхейлиса с подарками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, и Vic счастливого пути и хорошо отдохнуть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
24.07.2008, 21:23
Да! полностью поддерживаю вышесказанное! Встреча доказала ещё раз - мы растём не по дням, а по часам!!! И мы БАНДА!!! ЙОУ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всех кого смог обклеил наклеечками! В последнее время это у меня уже очень неплохо получается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Даже умудрились на месте завербовать нового одноклуббника! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Витя! Классно тебе съездить в отпуск и отдохнуть на славу!

а вот собственно и фотки!

Олегator
25.07.2008, 06:20
спасибо, други! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приятные встречи! много интересного и познавательного!!! и вообще легкое общение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vic-у хорошего отдыха! может как то рульку и забабахаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.07.2008, 06:26
спасибо, други! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приятные встречи! много интересного и познавательного!!! и вообще легкое общение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vic-у хорошего отдыха! может как то рульку и забабахаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за пожелания и чаёк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХЕЙЛИС - РУЛИТ ДАЙОШЬ ТУШКАНХЕЙЛИС КЛУБ!!! НОМЕРА ХЕЙЛИС № ВСЕМ ТУШКАНАМ[/color]

Олегator
25.07.2008, 06:27
[quote=Олегator;24806]спасибо, други! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приятные встречи! много интересного и познавательного!!! и вообще легкое общение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за пожелания и чаёк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[/font][/color]

Romich
25.07.2008, 07:18
Отличная встреча! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольно пообщались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо всем прибывшим!

Витя, хорошего отдыха!

Олегator-у отдельная благодарность за чаек и ручки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

З.Ы. А нас таки уже немало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.07.2008, 07:30
[quote=Vic;24809]

ХЕЙЛИС - РУЛИТ ДАЙОШЬ ТУШКАНХЕЙЛИС КЛУБ!!! НОМЕРА ХЕЙЛИС № ВСЕМ ТУШКАНАМ[/color]

Urik
25.07.2008, 07:32
Ух, хорошо вчера встреча прошла!
Vic-у хорошего отдыха, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а Олегator-у боольшое спасиииибище за вкусный чай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
25.07.2008, 08:44
VIC не гвоздя не жезла и хорошего отдыха

Олегator-у пасиб за чаёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.07.2008, 08:48
Да, мну не будет две недельки, но нотик и инетом с собой беру, так что буду заглядывать.

Спасибо за пожелания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
25.07.2008, 09:01
Да, мну не будет две недельки, но нотик и инетом с собой беру, так что буду заглядывать.

А может ну его, это море? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оставайся с нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы ведь будем скучать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.07.2008, 09:03

А может ну его, это море? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оставайся с нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы ведь будем скучать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага! я даже готов на две недели обеспечить чаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aid
25.07.2008, 09:08
ага! я даже готов на две недели обеспечить чаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кстати, неплохой чай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тьху блин.., спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] совсем охохлел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.07.2008, 09:16
кстати, неплохой чай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тьху блин.., спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] совсем охохлел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты осторожнее с выражениями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то эще и гражданство получишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
25.07.2008, 09:21
Спасиба всем за встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Очень радбыл со всеми познакомится(кого не знал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Маленький фотоотчётец

Нас всё больше и больше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ДеФчёнки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выращу своего Гедзика до Размеров ТушканчикА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как приклеить наклейку клуба by ShimPanzE

Братья! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vic ... ой не ... пифо от Vic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vic тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

хАчУ в ЕвРа СаЮз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"Я бы эти наклейки-клеил бы даже на лоБ!" ShimPanzE

А ты получил свой пакетиГ чая ХейлиС ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Больше тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
25.07.2008, 09:40
А ты получил свой пакетиГ чая ХейлиС ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а я не получил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.07.2008, 09:48

а я не получил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как так?????????????????????????????????????? видать, по ветка лазил как раз........... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пакетик тебя ждет!

Олегator
25.07.2008, 09:56

Vic-у спасибо за подмогу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
25.07.2008, 10:01
А ишо к чаю прилагалась ручка "Хейлис" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пробывал заваривать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] НЕ ЗАВАРИВАЕТЦЦО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
25.07.2008, 10:03
А ишо к чаю прилагалась ручка "Хейлис" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пробывал заваривать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] НЕ ЗАВАРИВАЕТЦЦО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ручку не надо заваривать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.07.2008, 10:04
Vic-у спасибо за подмогу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рад помочь хорошему человеку в благородном деле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
25.07.2008, 14:27

а я не получил...  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И я тож "пролетел" с чайком...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
наверное, патамуша многа балтал!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вауу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тусовка получилась шикарная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Были замечены даже немного призабывшиеся лица "старичков" и совсем свежие лица многообещающей "молодежной сборной"!
Всем большое спасибо за компанию!!! ТУШКАНЫ РУЛЯТ! Нас реально багато - і вже точно не подолати!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Классно все прошо, я бы даже сказал "На ура!"...а что самое главное - с пользой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vicу - огромнейший РЕСПЕКТИЩЕ за профессиональную диагностику и консультацию!

П.С. Кстати, чек пока так и не загорелся...superstitions 005

VIC
25.07.2008, 14:41
Vicу - огромнейший РЕСПЕКТИЩЕ за профессиональную диагностику и консультацию!
П.С. Кстати, чек пока так и не загорелся... superstitions 005
Да, теперь мы и это можем, слава Богу, есть чем

RED-LINE
25.07.2008, 18:28
всім хто зміг приїхати на зустріч респект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VICy окремий респект за діагностику тушканчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В нашому клубі всі тушкани здорові, перевірено VICом!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
25.07.2008, 20:15
В нашому клубі всі тушкани здорові, перевірено VICом!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

подожди... он ещё мой не проверил.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
25.07.2008, 20:28

подожди... он ещё мой не проверил.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

в тебе сама здорова машина, бо якби вона була б не здорова, вона розсипалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
25.07.2008, 20:31
в тебе сама здорова машина, бо якби вона була б не здорова, вона розсипалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тож верно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
26.07.2008, 09:13
В нашому клубі всі тушкани здорові, перевірено VICом!!!!
А как же я, меня забыли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
26.07.2008, 09:14
Юрий
Надеемся на твоё скорейшие выздоровление! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
26.07.2008, 09:20
Юрий
Надеемся на твоё скорейшие выздоровление! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!!! Надеюсь скоро буду в строю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lelik
27.07.2008, 20:27
Жаль только, что мой проверить не удалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
27.07.2008, 22:44
Жаль только, что мой проверить не удалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде бы нашел прогу где есть дизельный режим

ShimPanzE
28.07.2008, 07:39

МОЛОТОК! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
28.07.2008, 08:40
записываюсь на диагностику:)

Lelik
28.07.2008, 14:42

Будем ждать следующей встречи с твоим участвием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
29.07.2008, 08:34
Рада была всех видеть! Ярику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за наклейку!! Фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как всегда супер! Vic Лена Хорошего Вам отдыха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
WalkBY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за дополнительный "выгул" Гешки.

GAV
29.07.2008, 09:05
Ухххх...молодцы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] столько людей собралось (на прошлой/позапрошлой встрече [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по дождику меньше то приехало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Жаль мы не смогли подъехать. В следующий раз будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки - супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
29.07.2008, 09:08
Ухххх...молодцы, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] столько людей собралось (на прошлой/позапрошлой встрече [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по дождику меньше то приехало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Жаль мы не смогли подъехать. В следующий раз будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки - супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

да! а я уже тогда думал вам звонить да спрашивать где вы! на следующей встрече явка обязательна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

GAV
29.07.2008, 09:20
ок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
29.07.2008, 12:50
Рада была всех видеть! Ярику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за наклейку!! Фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как всегда супер! Vic Лена Хорошего Вам отдыха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
WalkBY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо за дополнительный "выгул" Гешки.

Эт тебе ПАСИБКИ за то шо бесстрашно отдала свою голубенькую гешечку в мои волосатые лапы "протестировать", так сказать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Onix
29.07.2008, 16:48
Встреча была прекрасной. Присоединяюсь ко всему позитиву, высказанному выше.
Кстати, а по поводу реализации проекта: улучшим шумоизоляцию!!! Что будет делать? Юра в ведущие пойдёт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]