Показати повну версію : Интервью с действующим работником ГАИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=650
ч.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
он же на ICTV
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sergio69
02.04.2014, 21:35
Сожрут пацана.
а что там если вкратце ? а то 1,5 часа как никак...
а что там если вкратце ? а то 1,5 часа как никак...
Вкратце? "Все козлы, а я весь в белом"...как то так.
Milaya_Ginger
03.04.2014, 08:01
Сожрут пацана.
когда показывали сюжет в новостях о нем, мысль была по-хуже - "грохнут" (т-т-т, конечно):superstition:
Вкратце? "Все козлы, а я весь в белом"...как то так.
"Интересное" мнение .... то есть надо было ему сидеть тихо , или все кто пробует выступить против "системы" белые-обиженные? Вы часто за последние 23 года незалежности видели что бы действующие!!! сотрудники в открытую выступили против беспредела, а не какими то анонимками всплывавшими в интернете? :rolleyes:
П.С. Я понимаю что одно его выступление систему не поменяет, но это уже какой ни какой "звоночек". А дальше жизнь покажет.
П.С.С. Хотя лично я уже в этой стране ни в кого и ни во что не верю.
СТО ХАДО
03.04.2014, 10:28
Оmts, ты случаем не вчера родился (сел за руль или "лично в этой стране" оказался)? Это интервью прям п....ц (пушной зверек, кто о плохом подумал) какая сенсанция :rolleyes:
Сожрут пацана.
Та не, в министры его или в комитет по люстрации ;)
А может вообще "царь не настоящий"!
Да и честно говоря господам из "дорожного контроля" (читай провокаторам) доверия особого нет. Да и что он может знать этот сержантик, кроме "принеси подай иди на х.. не мешай"!
"Интересное" мнение .... то есть надо было ему сидеть тихо По поводу "интересного мнения" - это было не мнение, а краткое содержание(читай внимательней). А мнение: лично я в это кино не верю(прочитай два поста выше).
П.С.Прежде чем что то сказать - подумай.
А может вообще "царь не настоящий"!
Да и честно говоря господам из "дорожного контроля" (читай провокаторам) доверия особого нет. Да и что он может знать этот сержантик, кроме "принеси подай иди на х.. не мешай"!
ДыК удостоверение в кадре маячило, не думаю что ДК такие мастера что бы метновские удостоверения подделывать.:) А что ему еще знать нужно, планы на протоколы и поборы, больше там и знать нечего ... процент идущий на верха это уже дело десятое.
Оmts, ты случаем не вчера родился (сел за руль или "лично в этой стране" оказался)? Это интервью прям п....ц (пушной зверек, кто о плохом подумал) какая сенсанция :rolleyes:
Не знаю как на счет сенсации, все мы им озвученное знали (догадывались), но то что действующий работник осмелился в открытую все это высказать этого я не видел не за свой водительский стаж не до того как сел за руль.
ДыК удостоверение в кадре маячило, не думаю что ДК такие мастера что бы метновские удостоверения подделывать.:) А что ему еще знать нужно, планы на протоколы и поборы, больше там и знать нечего ... процент идущий на верха это уже дело десятое.
Поверь, эти (ДК) могут все, что угодно! Да и поди проверь подлинность удостоверения по Ютубу:D!
Поверь, эти (ДК) могут все, что угодно! Да и поди проверь подлинность удостоверения по Ютубу:D!
А может это первоапрельский розыграш был?
А может это первоапрельский розыграш был?
:D:good:Как вариант, тезка!
Milaya_Ginger
03.04.2014, 18:54
:D:good:Как вариант, тезка!
не, репортаж по телеку о нем был еще до 1 апреля:pardon:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010