КПК

Показати повну версію : Херсон Поддержка

aleksandr
30.03.2014, 13:55
А есть ли у кого в закромах бинокли? Для погранцов которые у нас под Херсоном стоят необходимо.

aleksandr
30.03.2014, 20:44
Разговаривал сегодня с пограничниками--- просят о помощи!
Им необходимо некоторая помощь.
Просят Разгрузочные жилеты, фонарики, если ест бинокли, сигареты.
Собираем по тихоньку.

maxa
30.03.2014, 20:56
Разговаривал сегодня с пограничниками--- просят о помощи!
Им необходимо некоторая помощь.
Просят Разгрузочные жилеты, фонарики, если ест бинокли, сигареты.
Собираем по тихоньку.

Скоро кое что из этого появится у херсонских пограничников. Мы на работе совместно с херсонскими коллегами собрали кое какие средства на эти цели и, насколько мне известно, херсонцы уже закупили помощь для пограничников. На всех конечно не хватит, но кое что.

aleksandr
30.03.2014, 21:09
У тех про которых говорю я , то им не перепало со времени как их туда с Хмельницкого кинули, почти ничего. Продукты и разное--- помощь от населения, никто их ни чем не спонсировал со стороны государства. Просто они попросили о помощи,ито через людей. Они сами уже от этого устали.

aleksandr
30.03.2014, 21:12
В том то и дело! Где их сейчас достать эти жилеты? Реально люди просят Разгрузочные жилеты--- потому как их нет. Вот ищем сейчас их.

aleksandr
30.03.2014, 21:13
не факт что у всех-- их то много!

aleksandr
30.03.2014, 21:16
Скоро кое что из этого появится у херсонских пограничников. Мы на работе совместно с херсонскими коллегами собрали кое какие средства на эти цели и, насколько мне известно, херсонцы уже закупили помощь для пограничников. На всех конечно не хватит, но кое что.
Не факт что этим вообще что-то дадут. Эти вообще уже писем столько послали и прозяб о помощи. Сами в шоке.

aleksandr
30.03.2014, 22:03
Так у нас же Аполитичный форум.... ;)
Я вообще не понимаю, зачем обсуждать?! :confused:
Кто может - помогли и всё!
Если только биноклей не хватает, то это ещё не совсем плохо... :o

Не хватает много чего. Просто если есть , спрашивают. Население уже многим помогло. Вот и помогаем дальше по возможности, а то государство не имеет ни финансов , ни возможности.

kosha
30.03.2014, 23:29
Сначала растырили все, а теперь, епт, народ, не продавать же нам свои осбняки, скинтесь на нужды армии:mad: . ни фига!!!!

Stason-Tucson
30.03.2014, 23:51
ни фига!!!!это дело личное конечно кто хочет тот помогает не афишируя. Богатые НИКОГДА не будут помогать ибо чем богаче тем жаднее! Просто в теме про помощь для лечения мы помогаем деньгами несмотря на то что медицина у нас должна быть БЕСПЛАТНАЯ но денег нет так как украли и тут та-же самая ситуация. Лично я на днях хочу на всех авто-форумах Полтавы инициировать сбор единомышленников помочь в восстановлении автотехники в частях Полтавской области. На днях разговаривали с представителем военкомата и поняли что с техникой БЕДА полная, авто реально не заводится по простой причине- не проводились ТО и в движках посохли все резинки и в карбах и сальники клапанов потрескались и т.д. Буду всеми силами что то делать,будем даже сами ремонтировать.

aleksandr
31.03.2014, 13:34
Нашел жилеты в продаже в Херсоне--- цена жилета 350 гривен, если есть желающие поучаствовать в покупке --- милости просим.

aleksandr
31.03.2014, 21:51
Сообщение перемещено. Но требует пароль. И как дальше.(Уважаемый(ая) aleksandr,

Созданное вами сообщение, было перемещено, в нижеуказанную тему

-----
Новая тема: Украинская Армия
-----

Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

С Уважением,
Администрация форума TUCSON Club UA)

aleksandr
03.04.2014, 22:47
Была отвезена сегодня посыла по просьбе погранцов, в село Макаровка Херсонской области! Стоят там парни на охране нашего порядка с Хмельницкого. Поблагодарили , рады тому что их не забывают и поддерживают. Да и вообще были удивлены что к ним нормально все относятся. Тяжело им конечно-- но помогают им и морально и просто кто добрым словом, и им это за радость даже!

Andrey_L
08.04.2014, 12:58
Посылки еще планируются? Если да - то можно ли координаты для перечислений?

aleksandr
08.04.2014, 16:40
Посыл ки планируются -- только не знаем еще когда и что и как!
Возим больше Хмельницким погранцам( с погран академии Хмельницкого)Пока ничего толком сказать не могу- но если что то дам знать точно где-то с пятницы!

aleksandr
08.04.2014, 16:43
Последняя посыла была погранцам доставлена на сумму 4250 гривен ! Сейчас решают что в первую очередь необходимо для военных. А то много передают реально не нужного-- ну а мы возим только то что им необходимо. Можно сказать на заказ!

Andrey_L
09.04.2014, 09:13
что-либо покупать в Хмельницком и отправлять в Херсон - не вижу смысла, а финансово (на нужды земляков) - поддержу.

aleksandr
09.04.2014, 13:09
что-либо покупать в Хмельницком и отправлять в Херсон - не вижу смысла, а финансово (на нужды земляков) - поддержу.
Спасибо. ПЕРЕдадим парням привет с Хмельницкого. Дам знать в личку.
Так мы что либо и не покупаем! Я сам лично созваниваюсь с ними и мы покупаем только то что необходимо, сейчас ждем от них информацию-- логисты сообщат и только тогда будет известно. А пока ожидаем.

aleksandr
10.04.2014, 22:34
Было получено сегодня благо дарственное письмо от Ректора Хмельницкой академии погран войск В.В РАЙКО за поддержку морального и психологического духа персонала Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Б Хмельницкого! Даже и не знаю- вреде как и приятно, а вроде как и не много я то могу сделать для ребят которые служат рядом. Да еще и которые нуждаются в помощи.
Будем и дальше помогать по возможности парням, пусть хоть тут им хоть какая поддержка будет.

aleksandr
27.04.2014, 00:00
Если кому интересно помочь Харьковской области информация тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]