КПК

Показати повну версію : Продам Задняя оптика и подножки по оч.хорошей цене!

kos
19.02.2014, 19:18
Всем доброго дня!!! есть небольшое кол-во задней тюнинговой оптики и подножек.цены ниже нет, распродажа можно сказать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПОДНОЖКИ БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ, их можно зделать на сто без проблем, практически на любом, в Одессе делали за 200 грн.
Цены на оптику : 120$, на подножки : 110 $ все новое и без дефектов

согласовано

LSG
20.02.2014, 05:28
Какие лампы в задних фонарях?

kos
20.02.2014, 09:11

Лампы родные вставляются, сделано под родной фонарь, горят как диодные

OLEG_63
20.02.2014, 10:26
Материал подножек? Производитель? Декоративные или функциональные, т.е. можно смело становиться с весом 80-100кг? Отделка "под серебро" напылена на пластик или сделана из нержавейки? Для крепления нужно сверлить отверстия или в штатные технологические крепятся? Можно ли дороже, но уже с креплениями, чтобы не заморачиваться, или хотя бы чертеж? Вобщем оподробнее пожалуйста насчет подножек. С ув. Олег.

kos
20.02.2014, 11:15
Материал подножек? Производитель? Декоративные или функциональные, т.е. можно смело становиться с весом 80-100кг? Отделка "под серебро" напылена на пластик или сделана из нержавейки? Для крепления нужно сверлить отверстия или в штатные технологические крепятся? Можно ли дороже, но уже с креплениями, чтобы не заморачиваться, или хотя бы чертеж? Вобщем оподробнее пожалуйста насчет подножек. С ув. Олег.

Материал - алюминий(профиль),производитель - Тайвань(Topwing), подножки рабочие, становиться можно смело, даже прыгать, отделка под серебро - окрас по алюминию, для крепления сверлить ничего не нужно, болты, гайки в комплекте, креплений к сожалению нет, чертежа тоже, может у кого то из одноклубников есть крепления, и не лень сделать замеры, в таком варианте, либо же давайте сделаем так : за выложенный чертеж 40% скидка на любую единицу (оптика либо порги)

OLEG_63
20.02.2014, 16:39
ОК, ждем чертеж или предложений по готовым кронштейнам (креплениям). Как я понял, подножки полностью из аллюминия (без пластика) и покрашены в черный и черный с серебристым цвет соответственно ?

kos
20.02.2014, 17:59
ОК, ждем чертеж или предложений по готовым кронштейнам (креплениям). Как я понял, подножки полностью из аллюминия (без пластика) и покрашены в черный и черный с серебристым цвет соответственно ?

основная несущая часть из алюминия (профиль) крашеная в тот или иной цвет, сверху черная резиновая накладка (что бы не скользить) ,по бокам (под брызговики) резинопласт (не лопает зимой)

Dimych
20.02.2014, 22:45
У Вити (Умки) такие стояли на машине.

Dato
21.02.2014, 11:17
У Вити (Умки) такие стояли на машине.А почему стояли?

VIC
21.02.2014, 11:25
А почему стояли?
потому что на Туарег они не становятся, ушли с Тушканом

OLEG_63
25.02.2014, 21:55
Цитата: ПОДНОЖКИ БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ, их можно зделать на сто без проблем, практически на любом, в Одессе делали за 200 грн.

Написал в личку. С ув. Олег.

OLEG_63
02.03.2014, 09:38
Подниму темку в связи с приобретением данных девайсов. Сразу скажу, что сначала хотел только подножки, но Костя предложил такие демпинговые условия, что взял и фонари, о чем абсолютно не жалею. Подножки крепкие, функциональные (не пластик) в фирменном исполнении. Я брал черные. Фонари тоже выглядят эстетично. С креплениями подножек пока вопрос, но думаю, что найду или на крайняк что-то сам сотворю. Вобщем хочу сказать (не реклама), что продавец порядочный, честный, а главное - "сговорчивый", т.ч. обращайтесь.

П.С. Нашел единственный украинский сайт где продают такие же подножки (TOP WING (Тайвань)), но цена...$ 180, правда с креплениями.

Евгений
13.03.2014, 11:43
Фонари ещё в есть в продаже?

Евгений
13.03.2014, 11:46
Подниму темку в связи с приобретением данных девайсов. Сразу скажу, что сначала хотел только подножки, но Костя предложил такие демпинговые условия, что взял и фонари, о чем абсолютно не жалею. Подножки крепкие, функциональные (не пластик) в фирменном исполнении. Я брал черные. Фонари тоже выглядят эстетично. С креплениями подножек пока вопрос, но думаю, что найду или на крайняк что-то сам сотворю. Вобщем хочу сказать (не реклама), что продавец порядочный, честный, а главное - "сговорчивый", т.ч. обращайтесь.

П.С. Нашел единственный украинский сайт где продают такие же подножки (TOP WING (Тайвань)), но цена...$ 180, правда с креплениями.

А Вы не могли бы фото своей машинки с фонарями показать?:b-boy:

LSG
13.03.2014, 18:39
А Вы не могли бы фото своей машинки с фонарями показать?:b-boy:
И с порогами.:o

OLEG_63
13.03.2014, 19:54
Фонари и пороги пока не ставил, все лежит в гараже, а я - в больнице с радикулитом:(. В понедельник выпишусь, поставлю фонари и выложу фото. С подножками посложнее, т.к. нет пока креплений. В данное время ведутся переговоры по приобретению оригинальных креплений. Они есть на единственном сайте (Днепропетровск) в комплекте с подножками. При положительном результате стоимость кронштейнов с метизами будет 500грн.
Подножки подопру чем - нибудь и сфотографирую вид на машине, хотя в посте №1 есть фото - смотрятся классно, а главное прочные, т.е. функциональные.

LSG
13.03.2014, 21:10
Вот хочу прикупить пороги и не знаю, выдержат ли они мои 125кГ?:confused:

kos
14.03.2014, 14:09
Фонари ещё в есть в продаже?

Да фонари еще есть

kos
14.03.2014, 14:12

главное сделать хорошие крепления, а пороги точно выдержат, не выдержат - верну деньги, гарантирую

kos
14.03.2014, 14:14

ради информации - черные пороги остались одни

Евгений
14.03.2014, 20:35
Да фонари еще есть

а минимальный торг уместен?:)

..и как связаться с Вами?

kos
14.03.2014, 22:26
а минимальный торг уместен?:)

..и как связаться с Вами?

да конечно же торг уместен) какая же это покупка без торга))) для связи тел.0674877615, либо в личку, как вам удобней

OLEG_63
15.03.2014, 10:58
Подножки 125 кг выдержат однозначно (если посредине не скакать). Профиль прочный - не бутафория. Главное, на мой взгляд, хорошие кронштейны. Договорился с людьми, о которых писал выше, что разукомплектуют и вышлют крепеж отдельно за 500грн. + доставка. Это "родной" крепеж для Туксона - Тайвань (Topwing). Сегодня должны прийти. Примеряю и отпишусь. Фото фонарей, как обещал:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

На самом деле смотряться лучше, чем на фото. Солнце бликует от стекол, вживую фонарь внутри полностью черный. Еще раз спасибо Константину.

П.С. И подножки (подпер пока ведром).

Евгений
16.03.2014, 23:39
Класс! нравиться! застолбите пожалуйста комплект фонарей. завтра днём наберу и договоримся

kos
17.03.2014, 08:12
Класс! нравиться! застолбите пожалуйста комплект фонарей. завтра днём наберу и договоримся

Оки сделаем)

Егор"ка"
17.03.2014, 09:02
Как только появится свободная копеечка обращусь за подножками:friends:

Mega_Serega
17.03.2014, 09:40
а как они на солнце? Сравнимо со стоковыми?

kos
21.03.2014, 09:13
В связи со стремительным ростом доллара, перевожу цены в гривны - 1000 грн. за пороги,так же и за оптику, итого получается менее 100$, пока так.

Евгений
24.03.2014, 15:50
Спасибо за фонари! нравиться!

kos
24.03.2014, 16:27
Спасибо за фонари! нравиться!

Пожалуйста Евгений! Рад что вы довольны, пусть служат вам долго!)

kos
24.03.2014, 19:07
Черные подножки закончились. осталось пару штук серебряных.

Maxc5071
26.03.2014, 19:16
Черные подножки закончились. осталось пару штук серебряных.
Пасибки! Получил. Всё супер!
Теперь главный вопрос с креплениями. Кто и как решил эту проблему?
Делитесь чертежами!

Maxc5071
27.03.2014, 08:50
Вот нашёл такой чертёж,может кому пригодиться:
он не для этих подножек, но можно использовать расстояние между отверстиями на кузове, а вот выход под подножки надо додумывать самостоятельно.

kos
11.04.2014, 22:47
Цена в гривне до понедельника (1000), после 100$ и за подножки, и за фонари, во вторник уезжаю, оставлю телефон человека который сможет отправить

OLEG_63
12.04.2014, 19:50
Вот нашёл такой чертёж,может кому пригодиться:
он не для этих подножек, но можно использовать расстояние между отверстиями на кузове, а вот выход под подножки надо додумывать самостоятельно.

Это я видел, перерыл весь интернет в поисках... У меня есть фото родных креплений в 2-х вариантах именно под наши подножки, одни с размерами (те, что идут в комплекте Top Wsng, я снял размеры), другой вариант - просто фото. Первые я купил, но отправил назад, хоть они и "родные", но нужно было дорабатывать, т.к. идут на Туксон без обвеса порогов (обвес снимать не хочу), второй вариант попроще и на мой взгляд лучше продуман. Вот только нет времени и возможности реализовать. Если кто из обладателей этих подножек возьмется сделать крепления себе, а заодно и мне (не бесплатно конечно:)), то могу выслать на "мыло" фотки и свои соображения. С ув. Олег.

VIC
12.04.2014, 19:55
могу выслать на "мыло" фотки и свои соображения.
а на форум не проще? я, скажем, не возмусь, но есть 10 знакомых которые попробуют сделать, дальше минитендер

Maxc5071
14.04.2014, 09:37
Я думаю, что хозяин темы не будет возражать, против обсуждения крепления здесь.
Начал я воять крепления. Ни один чертёж из инета не подошёл. Пришлось делать из полосы 50х5 макет, а потом усилить его путём превращения в квадрат, периодически ставя и снимая на автомобиль.
Промежуточные фото:
По факту продвижения буду выкладывать фото.

OLEG_63
14.04.2014, 10:06
а на форум не проще? я, скажем, не возмусь, но есть 10 знакомых которые попробуют сделать, дальше минитендер

Да можно и на форум, мне не жалко. Просто много фото и текста (моих соображений), не хотелось бы засорять форум информацией интересной лишь нескольким форумчанам (обладателям именно таких подножек - Top Wing). Да и на "мыло" проще, скинул папку с фотками и всех дел-то... Обсудить можно и по телефону. ИМХО.

kos
15.04.2014, 18:18
Всем доброго дня! цены перевожу в $ (по 100), на связь буду выходить крайне редко, оставляю номер человека, который сможет отправить:0961762031 Саша

Maxc5071
18.04.2014, 09:53
Вот я и закончил установку своих подножек:
Дети и жена довольны, становятся на них без проблем.
В двух словах.
Малость не привычно садиться. Вылазить стало удобней. Детям вообще классно, а главное, что машина должна быть теперь чище, почему "должна", потому, что ещё не пробовал, а специально искать лужи не охота;)
Константину ещё раз огромное спасибо!
Для желающих установить могу дать дельный совет. Сделать макет из полосы металла, а потом усилить его (как я описывал выше).

OLEG_63
18.04.2014, 14:48
Респект:good:! А не мог бы ты сделать чертеж и фото креплений на авто в разных ракурсах, чтобы было понятно где гнуть и как крепить. Свои мысли конечно есть, но зачем изобретать велосипед:friends:. Можно в личку. С наступающим всех Великднем! С ув. Олег.

LSG
18.04.2014, 17:57
И я имею интерес.:confused:

Maxc5071
18.04.2014, 18:48
Респект:good:! А не мог бы ты сделать чертеж и фото креплений на авто в разных ракурсах, чтобы было понятно где гнуть и как крепить. Свои мысли конечно есть, но зачем изобретать велосипед:friends:. Можно в личку. С наступающим всех Великднем! С ув. Олег.

Не думаю, что будете это делать на Пасху так, что сделаю подробный отчёт на следующей неделе.

Aleks
18.04.2014, 22:52
Может сможете повторить или для особо "одаренных" полную схему скините - буду заказывать по месту ;).

Maxc5071
19.04.2014, 05:45
[QUOTks;388533]Может сможете повторить или для особо "одаренных" полную схему скините - буду заказывать по месту ;).[/QUOTE]

Повторюсь, я хотел сделать чертеж, но всё изготавливались по месту, по этому полной схемы дать не смогу, а вот подробный фотоотчёт выложу!

Maxc5071
22.04.2014, 11:46
Обещанный фотоотчёт:
Вот по какому уровню крепил подножки
Зад:
Перед:
Родные болты пришлось заменить на более длинные из-за толщины крепления и чтобы осталось место для регулировки путём подкладывания "полумесяцев" под подножку:
Пластиковый обвес не снимался, там были места с отверстиями куда можно вставить закладные болты взятые из чертежа, который я постил выше.
Зад:
Перед:

Maxc5071
22.04.2014, 11:56
Ну и несколько фото креплений с разных ракурсов.
Зад:
Перед:
Буду рад, если кому-то помог!

LSG
23.04.2014, 05:40
Да, запас жёсткости креплений :good: а вот как днище и пороги :confused:

Maxc5071
23.04.2014, 08:26
Да, запас жёсткости креплений :good: а вот как днище и пороги :confused:

Днище без вопросов, а за пороги побаивался, но на Пасху подножки прошли героическое испытание путём наступания на них мужичка кил далеко за сто:)
Вроде выдержали;)

Aleks
23.04.2014, 08:36
А повторить смог бы? Как я понимаю, желающие найдутся ;)
Понятно что не бесплатно:o

Maxc5071
23.04.2014, 09:45
А повторить смог бы? Как я понимаю, желающие найдутся ;)
Понятно что не бесплатно:o

Хлопотно всё это, мне кажется, что проще по месту у "кулибиных", я не волшебник, я только учусь:o

Могу заехать на СТО и спросить, возьмутся ли они смоделировать по образцу, но я не думаю, что это будет правильнее, чем изготовить по месту.

Aleks
30.04.2014, 01:11
Ну как не получилось выяснить с креплениями под ножки?

Aviator
30.04.2014, 09:26
Я вот наблюдаю за другими авто с подножками, да и на Туксоны смотрю, так мне кажется, что они должны располагаться ниже чем у автора фото.
Имеется в виду, что у Maxc 5071 пороги расположены прямо под дверью, а должны быть ниже самого порога. А так получается, что они расположены впритык, т.е. торцом к порогу авто.

OLEG_63
30.04.2014, 09:51
Хлопотно всё это, мне кажется, что проще по месту у "кулибиных", я не волшебник, я только учусь:o

Могу заехать на СТО и спросить, возьмутся ли они смоделировать по образцу, но я не думаю, что это будет правильнее, чем изготовить по месту.

Волшебник-волшебник... не прибедняйся, крепления выполнены профессионально:good:. Понятно, что хлопотно, но для соклубников может постараешься, чтобы нам не изобретать велосипед. Все-таки одно дело пробовать изготавливать по фото, а другое - с оригинала. Если есть возможность, то возьмись пожалуйста, думаю, что кроме меня еще желающие найдуться судя по количеству интересующихся. Назови просто свою цену и все (не стесняйся;). Мне можно в личку.

Maxc5071
05.05.2014, 13:29
Я вот наблюдаю за другими авто с подножками, да и на Туксоны смотрю, так мне кажется, что они должны располагаться ниже чем у автора фото.
Имеется в виду, что у Maxc 5071 пороги расположены прямо под дверью, а должны быть ниже самого порога. А так получается, что они расположены впритык, т.е. торцом к порогу авто.

Ну, да. Я их там спецом и ставил, дабы не уменьшать клиренс автомобиля. Возможно это и не правильно, но там где резина соприкасается с коробом я проложил "антискрип", а алюминий не контактирует с авто, там есть зазор.

Aviator
05.05.2014, 13:49
Понятно, что все сделано осознанно. Просто при деформации сбоку (бордюр, камень, пенек) можно повредить порог авто.

Maxc5071
05.05.2014, 14:51
Понятно, что все сделано осознанно. Просто при деформации сбоку (бордюр, камень, пенек) можно повредить порог авто.

В сторону машины по горизонтали не дадут крепления, в прорезях порог стоит до упора, но при желании, конечно, можно всё повредить. И я не знал, как их ставить по другому, как додумал, так и поставил.
Вот ещё один аргумент, на изготовление креплений каждому самостоятельно, чтобы я не был крайним.:o

OLEG_63
06.05.2014, 14:03
Решил продать свои подножки по цене актуальной на сегодняшний день - $100. Подножки новые, в оригинальной упаковке, были куплены у Константина (kos), но в связи со сложившимися обстоятельствами вынужден продать. Цвет - черный, у Константина по-моему уже закончились. Вопросы просьба в личку. С ув. Олег.

Aleks
11.05.2014, 22:54
Вчера приехал пластиковый кенгурятник (точнее передняя накладка) и крепления под наши подножки (заводские). С накладкой провозился пол дня, но разобрался ;). А вот с подножками ???. Согласно чертежам с каждой стороны нужно поставить по 3 крепления на 3 дырки ;) каждое. Блин не нашел. Может кто-то поможет слепому.

Dimych
11.05.2014, 23:08
Что не нашел, дырки? Я когда устанавлмвал подножки на свою машину, часть дырок была заклеелна какой-то пленкой, а не резиновыми заглушками.

VIC
11.05.2014, 23:15
Вчера приехал пластиковый кенгурятник (точнее передняя накладка) и крепления под наши подножки (заводские). С накладкой провозился пол дня, но разобрался ;). А вот с подножками ???. Согласно чертежам с каждой стороны нужно поставить по 3 крепления на 3 дырки ;) каждое. Блин не нашел. Может кто-то поможет слепому.

речь идет о подножках которые предлагаются в теме к продаже?

Aleks
12.05.2014, 15:10
Уточняю - в свое время в форумчанина были куплены подножки без крепления, потом найдены оригинальные крепления и теперь пытаюсь их поставить - но не могу понять - куда тулить - отверстий не наблюдаю, а их судя с креплений нужно 18 шт (3 крепл по 3 дырки на 2 стороны). Так что вопрос по теме ;).

Maxc5071
13.05.2014, 09:29
Уточняю - в свое время в форумчанина были куплены подножки без крепления, потом найдены оригинальные крепления и теперь пытаюсь их поставить - но не могу понять - куда тулить - отверстий не наблюдаю, а их судя с креплений нужно 18 шт (3 крепл по 3 дырки на 2 стороны). Так что вопрос по теме ;).

Если те отверстия в днище которые использовал я для крепления (фото выше) тебе не подошли, значит тебе нужно снимать пластиковую защиту порога. Такие крепления себе заказывал OLEG_63, я думаю, он сможет прояснить ситуацию.