КПК

Показати повну версію : Водородная установка - супер пупер ЭКОНОМИЯ

Arno
13.01.2014, 15:55
У меня товарищ купил вот водородную установку)) Ну...очень нахваливал....что расход уменьшится до 50%))).... И мне предлагал.... Я интернет перерыл... Все пишут об этом чуде техники. Но вот как то ни одного реального отзыва....что кто то ездит...нравится....меньше расход....так и не нашёл))):pardon:

Toljanos
13.01.2014, 16:02
ЯК на мене, ризик в тому, що якщо затупить супер установка, то вода попаде в топливну систему, і гаплець... Щоправда знайомий вже 4 рік на такій їздить.

WIN
13.01.2014, 17:33
Закон сохранения энергии гласит : Не выеживайтесь ибо ничего не получится " .
А если серьезно - есть у меня знакомый любитель всякого эдакого над машиной почудить. Не работает оно. Вернее не дает экономии никакой, а гемора скок хошь.

remete
13.01.2014, 17:47
ага, а еще есть автомобиль работающий на сжатом воздухе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Место для размещения данной темы выбрано неправильное. Это флуд, не более.

DOKTOR
13.01.2014, 21:34
водородную установку
Уверен ? Картинку или ссылку можно ?

Sympson
13.01.2014, 21:42
Уверен ? Картинку или ссылку можно ?

Да...и я бы посмотрел установку для электролиза воды....
или вся установка - баллон покупного водорода?

sabid
13.01.2014, 21:50
Наверное вот эту чепуху - автогенератор водорода, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) имеет ввиду :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

поправил ссылку

sofyart
13.01.2014, 22:49
ну как дети :negative:

Tabbycat
13.01.2014, 23:17
Лет 15 тому назад сказал один уважаемый карбюраторщик: Я ездил и "на нафталине", и "на воде", и "на электролизере" - и на практике понял, что это глупости от самоделкиных.

Arno
13.01.2014, 23:44
Мне друг сбрасывал ссылку на этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])сайт

Sympson
14.01.2014, 11:28
АЛХИМИЯ да и только...почему подобные прибамбасы не ставят серийно (тем более цена шаровая в общей стоимости авто)?...не хотят, ироды, сделать авто экономичнее?...капиталисты проклятые)))))

Snayper
14.01.2014, 11:40
А у меня расход бензина 30 литров на 2000 км по городу, честное слово!!!
Вот заливаю 30 литров бензина и на месяц езды по городу хватает.
А постойте я же ещё газом заправляю...
Ё маё так вот куда у меня деньги уходят, блиин вот газовщики сволочи , сказали что у меня расход бензина уменьшится...:confused: так вроде не обманули. А деньги всё равно уходят :(

VIC
14.01.2014, 11:41
АЛХИМИЯ да и только...почему подобные прибамбасы не ставят серийно (тем более цена шаровая в общей стоимости авто)?...не хотят, ироды, сделать авто экономичнее?...капиталисты проклятые)))))
оно, сцуко, долбануть может, шо аж капот завернет на крышу )))

Dato
14.01.2014, 20:05
Мне друг сбрасывал ссылку на этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])сайтЕрунда это, развод. Там же неодимовые магниты или магнит для экономии топлива, проходили в конце 20 века.