КПК

Показати повну версію : Различия в системах полного привода (зачастую скрываемые производителями внедорожников)

maestro
08.01.2014, 22:18
Всем привет!
Вот нашел интересную статью...по крайней мере для меня. Думаю, она будет интересна так же всем, кто рано или поздно собирается менять соего "Тушкана" на какой-то другой внедорожник.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vpblaw
09.01.2014, 13:52
по-моему это тупо реклама "...Subaru или Volvo..."...
нє, нэ так? :)

maestro
09.01.2014, 14:01
по-моему это тупо реклама "...Subaru или Volvo..."...
нє, нэ так? :)

Интересно - где Вы там увидели рекламу СУБАРУ и ВОЛЬВО? Как по-мне - там просто классифицировали полноприводные автомобили...а выбирать уже Вам, в зависимости от ваших желаний и потребностей.

Колесик
09.01.2014, 17:46
Читал и эту статейку и много похожего материала ,у нас не самый "плохой" П/П ,я бы даже сказал ,для кроссовера -самое ТО!! всегда есть машины лучше твоей ,всегда будут узлы и механизмы лучше ,чем в твоей машине ,но хорошая машина ,та - которая твоя !!! мне тоже нравится и постоянный полный и П/П "честных " внедорожников ,но вот нужен ли он тушканчику с его основным передним приводом ,сомневаюсь .

maestro
09.01.2014, 19:40
Тушкановский полный привод хорош однозначно...для легкого бездорожья.
Для тяжелого у него единственный минус (поправьте меня, если я не прав) - это его муфта, которая, даже при нажатой кнопке 4WD, может перегреться и превратить машину в моноприводную очень не вовремя, к примеру, при длительных пробуксовках на крутом затяжном подъеме...вот тогда горе. Катиться назад можно очень далеко! У меня, слава Богу, такого никогда не было, но при подъеме на Тепе-Кермен резина горела конкретно, до черного дыма.
Отсюда вывод: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе:)

vpblaw
10.01.2014, 10:24
Интересно - где Вы там увидели рекламу СУБАРУ и ВОЛЬВО? Как по-мне - там просто классифицировали полноприводные автомобили...а выбирать уже Вам, в зависимости от ваших желаний и потребностей.

...там где упоминание (группа 4)при самом окончании всей статьи, после списка видов а\м - есть это самое существенное условие этой статьи, а именно ссылка на эти две марки а\м. я просто часто имею дело с рекламой, именно таким образом пытаются впаривать потребителю разные товары/работы и т.д. ... но, может, мне показалось. коллега.:)

omts
10.01.2014, 11:03
...там где упоминание (группа 4)при самом окончании всей статьи, после списка видов а\м - есть это самое существенное условие этой статьи, а именно ссылка на эти две марки а\м. я просто часто имею дело с рекламой, именно таким образом пытаются впаривать потребителю разные товары/работы и т.д. ... но, может, мне показалось. коллега.:)

Это обычная гугло-реклама ... она пытается впарить все в подряд и каждый раз что то новое :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])