Показати повну версію : Ваше мнение о скребке с подогревом?
Tabbycat
05.01.2014, 11:19
Не реклама.
Случайно по ссылке увидел вот такой электровеник то есть электроскребок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто-нибудь видел его в действии или слышал отзывы?
Забавная вещица ,но КМК маленькую наледь ,и без подогрева можно снять ,а вот наледь посерьезней обычно бывает в сильные холода ,а вот при таком раскладе подогрев может быть опасен,для автостекол...
Фигня полная , что бы растопить лёд нужна не маленькая мощность и температура нагрева, эта штука дать её вряд ли сможет, а если и даст то как писали выше , разница температур очень опасна для стекла.
Хрень полная как по мне. Вообще стараюсь стекло не шкрябать. Лучше покурить возле машины лишних 5 мин и машина прогреется и стекло отмерзнет.
Проще купить анти лёд, брызгаешь, и даже резиновым скребком все отлично без усилий сходит. А эта хрешь, что то вроде как насадки на письку, что бы в морозы писать было не холодно . :rofl: Или той приблуды, которая через прикуриватель дает МОЩНЫЙ импульс для стартера.
Tabbycat
05.01.2014, 15:18
У меня два соображения в пользу электровеника:
1 - уговор с соседями не прогреваться под окнами более 1 минуты летом и 2 минут зимой (после 2 минут отползаю на два корпуса, отчищаюсь и прогреваюсь дальше);
2 - наконец увеличить скол на лобовухе с 20 до 50 мм, чтобы страховая "покрыла" замену лобовухи. :)
1. Что за соседи такие ,что зимой им мешает ? Окна-то закрыты.
2. Придави пальцем, и всего делов.
;)
А по сабжу-практически то-же, что и перемотчик DVD-дисков на начало.
Poshtarik
05.01.2014, 20:49
Проще купить анти лёд, брызгаешь,уже лет пять покупаю самый дешевый концентрат незамерзайки на -80 гривен за 20. Заливаю в пшикалку и лучше чем самый дорогой антилед. Скребка вообще нет в машине.
Скребка вообще нет в машине. А снег чем выковыривать из арок?
Poshtarik
06.01.2014, 11:51
А снег чем выковыривать из арок?Вам ездить,или пасочки?:-D
По Сабжу: "когда собаке нефиг делать - она ............"
А снег чем выковыривать из арок?
Ааааа, ну тогда, да, а если ещё и камешки в протектор по набиваются, так то вообще без скребка с подогревом никак 8-) , как же их выковыривать? горееееее..
А снег чем выковыривать из арок?болгаркой
болгаркой
Не Витя, болгаркой это не наш метод! Перфоратором самое оно.:D
Я просто ногой обстукиваю по необходимости.:p
Я просто ногой обстукиваю по необходимости.:p
варвар, ласково, феном, температурой +40 и потоком 3,25 куб.метра/мин ))) :rofl:
Витя ,ну и как я буду на стоянке с феном смотреться ? Мне дурку через 12 минут вызовут, я и один подкрылок оттаять не успею.
:D
Не, только ногой, только хардкор.:yessa:
Не, только ногой, только хардкор.:rofl::rofl::rofl:
Где вы этот лёд берёте? :D Ни льда, ни снега. Купил хорошую зимнюю резину, а на улице +5...
Та мы по памяти...
Все ждём, а снег как за водкой послали.:mad:
Кстати, Купил хорошую зимнюю резину это хорошо.
А зимние тормозные колодки поставил ?
Купил хорошую зимнюю резину, а на улице +5...
попадалово... бістренько в летнюю или коня в стойло )))
бістренько
Витя, выключи азировку...))
А зимние тормозные колодки поставил ? с подогревом от бортовой сети при понижении температуры до-7
Borisich
07.01.2014, 04:01
:dash:Блин. И ктото надо мной в теме об МТС глумился. Тему в непотребные примочки, шоб неповадно было и люд знал!
Та мы по памяти...
Все ждём, а снег как за водкой послали.:mad:
Кстати, это хорошо.
А зимние тормозные колодки поставил ?
:D Да, меховые!
попадалово... бістренько в летнюю или коня в стойло )))
Так я хочу затестить в реальных условиях, а то дороги чистые, аж не интересно. :)
Sergio69
08.01.2014, 17:28
А мне все же скребка с подогревом не хватает - очень нужная вещь этой зимой в Днепре... заказал:good:
yurat2008
08.01.2014, 18:01
Так не будет ЭТО нормально работать, так для самоуспокоения.
очень нужная вещь...
:D ага, можно класть под иайца, чтоб не замерзли
А чтоб не мерзли стекла - нужна нормальная печка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
09.01.2014, 09:13
Да вы не поняли, там подогревается ручка, а не рабочая область. Руки в тепле, шкрябать можно дольше )))
:D ага, можно класть под иайца, чтоб не замерзли
А чтоб не мерзли стекла - нужна нормальная печка:
Так это же Webasto!:D
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010