Показати повну версію : Задний рычаг согнут
Vovan_bos
12.11.2013, 11:37
Сегоня на шиномонтаже зметил.
Левая сторона[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sent from my iPhone using Tapatalk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vovan_bos
12.11.2013, 11:42
Может кто подсказать номер детали.
Sent from my iPhone using Tapatalk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Может кто подсказать номер детали.
Лови 55210-2E000(2e100)
нужно менять
интересно, где так жестко загнул
Vovan_bos
12.11.2013, 15:43
нужно менять
интересно, где так жестко загнул
Беспоняти где загнул. Думаю может при шиномонтаже домкратом, а может он такой был брачной. Менять буду однозначно, уже в поисках детальки.
KROT&FART
12.11.2013, 21:36
Такой "загиб",сложно не заметить. Управляемость поменялась, резину "жрёт"?
Характер мне напоминает,что через, что-то зацепился,типа пенька в лесу, шиномонтаж такого не начудит.
Запорожец
12.11.2013, 23:39
шиномонтаж такого не начудит.
Почему? Очень даже. Мне как-то упёрли было домкрат именно в этот рычаг, им это легче - виден сзади хорошо, не надо под порогом лазить
Запорожец
12.11.2013, 23:52
Характер мне напоминает,что через, что-то зацепился,типа пенька в лесу
Мог согнуться и не по направлению приложения силы. Он там, кажись, профилированный или вообще гнутый
KROT&FART
13.11.2013, 00:28
Мог согнуться и не по направлению приложения силы. Он там, кажись, профилированный или вообще гнутый
Кажется у монопривода гнутые.
Vovan_bos
13.11.2013, 00:29
Такой "загиб",сложно не заметить. Управляемость поменялась, резину "жрёт"?
Дело в том что я даже не знаю когда с ним такое приключилось. В управляемости изменений совсем не заметил, а резина действительно изнашывалась чуток больше чем с правой стороны.
Дело в том что я даже не знаю когда с ним такое приключилось. В управляемости изменений совсем не заметил, а резина действительно изнашывалась чуток больше чем с правой стороны.
главное, что заметил
устранишь - будет все хорошо
я тоже на шиномонтаже постоянно заглядываю под машину, смотрю колодки, состояние тормозных дисков и тд...
Vovan_bos
14.02.2014, 22:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наконец дошли руки поменять рычажок, месяц в багажнике катаю. После замены явно стал меньше подруливать двигаясь прямо, раньше как то немного тянуло в право, но совсем чуть-чуть, списывал на уклон дороги и т.д.
Покупал детальку новую, на рынке перед Жулянским мостом, 400грн с сайлентблоками, сказали оригинал.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010