Показати повну версію : проскальзывание гидротрансформатора
купил машину 3 года назад, тогда пробег был якобы 60т, сейчас уже 120, с момента покупки при прохвате по трассе с нагрузкой загорается чек - проскальзывание гидротрансформатора, потом, покатавшись в городском цикле 100-200км сам гаснет. Сейчас по ощущениям чек стал загораться чаще. Вот задался целью побороть болячку, отсюда вопрос - кто знает кто в харькове может это толково устранить и цена вопоса (хоть на что рассчитывать). Смотрел новый ГТФ - 1 т. долл, б.у. коробка автомат с пробегом 30тыс - 1т. долл. Жидкость в коробке менял - результатов ноль, жидкость не тёмная, всё ок. Коробка работает мягко, без рывков.
На Сеул-авто, вариаторы насколько я знаю ремонтируют, по Акпп не знаю, позвони узнай.
П.С. Автоматы обслуживают, скорей всего и "лечат".
На Сеул-авто, вариаторы насколько я знаю ремонтируют, по Акпп не знаю, позвони узнай.
П.С. Автоматы обслуживают, скорей всего и "лечат".
на сеуле не ремонтируют.
на сеуле не ремонтируют.
Тогда сюда позвони ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вроде отзывы нормальные, и знакомый к ним обращался остался доволен..
Poshtarik
10.11.2013, 21:25
при прохвате по трассе с нагрузкой загорается чек - проскальзывание гидротрансформатора, потом, покатавшись в городском цикле 100-200км сам гаснет. Сейчас по ощущениям чек стал загораться чаще.а кроме чека, ты что не чувствуешь "буксует" или нет?
У меня было пару раз, правда без чека, просто по ощущениям и по тахометру видно. Потом через OBDадаптер ошипку разок отловил.
Думаю надо ехать в нормальный коробочный сервис - официалы не помогут.
Если че узнаешь, пиши, интересно.
СТО ХАДО
10.11.2013, 23:46
Смотрел новый ГТФ - 1 т. долл, б.у. коробка автомат с пробегом 30тыс - 1т. долл.
Не совсем понял... Если проблема в ГТФ, то замена ГТФ. Не знаю никого кто бы полез резать запаянный и точно отбалансированный "бублик" со специфической начинкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если проблема в АКПП, то нафига искать другую? АКПП ремонтопригодны. Попробуй позвонить проконсультироваться сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), люди как раз этим и занимаются.
Poshtarik
11.11.2013, 11:05
Не совсем понял... смею предположить, что выскакивает вот такая ошибка:
P0741 TORQUE CONVERTER CLUTCH CIRCUIT PERFORMANCE OR STUCK OFF
Неправильно отрегулирована муфта сцепления (раскрепление или ошибка работы цепи блокировочной муфты гидротрансформатора)
Не совсем понял... Если проблема в ГТФ, то замена ГТФ. Не знаю никого кто бы полез резать запаянный и точно отбалансированный "бублик" со специфической начинкой.
ГТФ ремонтируют, новый стоит от 900 до 1800 долл, на ютубе видео есть, как его разрезают, а потом сваривают и центрируют.
Если знать сразу стоимость ремонта коробки, может есть смысл поставить б.у. с небольшим пробегом.
Позвонил сегодня на СТО по коробкам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вобщем снять -поставить 1400-1500грн, разборка-дефектовка 400, новый ГТФ говорят 900 долл стоит...чинят старый или нет - не спросил,убедительно рассказывали что нужно срочно чинить. Срок до 10 дней....Вот только я задумался, ну хорошо - поставил машину, сняли коробку, разобрали-помыли, 2т грн уже у них - а дальше я перестаю контролировать цены и ситуацию, скажут менять сальники-подшипники (даже если мои идеальны) - ответить им нечего, платить-платить-платить...в зависимости от честности думаю ремонт может обойтись от 700-800 долл до....и деваться то некуда, вот мысли о покупке б.у. коробки посещают, или ездить и не морочить голову)):1049: хотя думаю нужно что то решать.
KROT&FART
11.11.2013, 20:31
ГТФ ремонтируют, новый стоит от 900 до 1800 долл, на ютубе видео есть, как его разрезают, а потом сваривают и центрируют.
Если знать сразу стоимость ремонта коробки, может есть смысл поставить б.у. с небольшим пробегом.
Позвонил сегодня на СТО по коробкам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вобщем снять -поставить 1400-1500грн, разборка-дефектовка 400, новый ГТФ говорят 900 долл стоит...чинят старый или нет - не спросил,убедительно рассказывали что нужно срочно чинить. Срок до 10 дней....Вот только я задумался, ну хорошо - поставил машину, сняли коробку, разобрали-помыли, 2т грн уже у них - а дальше я перестаю контролировать цены и ситуацию, скажут менять сальники-подшипники (даже если мои идеальны) - ответить им нечего, платить-платить-платить...в зависимости от честности думаю ремонт может обойтись от 700-800 долл до....и деваться то некуда, вот мысли о покупке б.у. коробки посещают, или ездить и не морочить голову)):1049: хотя думаю нужно что то решать.
Вариант,"ездить и не морочить голову",умрёт поставить за 1000 коробку с малым пробегом. С ремонтами дефектовками и т.д. получиться дороже и болше времени.
Вариант,"ездить и не морочить голову",умрёт поставить за 1000 коробку с малым пробегом. С ремонтами дефектовками и т.д. получиться дороже и больше времени.
вот и я того же мнения...если бы знать, что ремонт выйдет до 1 т., ещё куда ни шло, а там могут начать доить по полной, и ничего не докажешь, т.к. машина стоит разобранная.
вот и я того же мнения...если бы знать, что ремонт выйдет до 1 т., ещё куда ни шло, а там могут начать доить по полной, и ничего не докажешь, т.к. машина стоит разобранная.
Ход мысли очень правильный, я через такой ремонт прошел. Но где гарантия что б\у акпп будет такой как хочется? Исходя из опыта могу предположить что парочка бессонных ночей перед принятием решения гарантирована.
Ход мысли очень правильный, я через такой ремонт прошел. Но где гарантия что б\у акпп будет такой как хочется? Исходя из опыта могу предположить что парочка бессонных ночей перед принятием решения гарантирована.
завтра буду неспеша обзванивать б.у., вроде гарантию дают...узнаю что почём, покупка б.у. имеет и плюсы и минусы. Почитал отзывы по ремонту - в среднем люди прилипают на 2т у.е., есть индивидумы - 800 у.е. (что адекватно), а так... отдать 2т -гарантий особых тоже нет(((, а вот если найти б.у. коробку с небольшим пробегом - уверен походит ещё немало, + свою можно на запчасти за какие то деньги продать.
Может имеет смысл сделать у них компьютерную диагностику-100грн(не знаю правда что это такое), заодно и живьём пообщаться. Имхо : потом будет легче принять решение, да и может что то прояснится.
Может имеет смысл сделать у них компьютерную диагностику-100грн(не знаю правда что это такое), заодно и живьём пообщаться. Имхо : потом будет легче принять решение, да и может что то прояснится.
пообщаюсь, естественно. Вот ещё мысли, при установке б.у. коробки, мозги не нужно перепрошивать?
Poshtarik
11.11.2013, 21:19
Да не спеши ты менять. Если не умер сразу, значит еще походит, а ты успеешь подумать.
Вот, что нарыл в инете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вариантов может быть масса, как минимум нужна правильная диагностика
а вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])в теме вроде дают какоето решение проблемы, но у меня антивирус ругается на ссыль инструкции
ЗЫ кстати какое масло у тебя в коробке и как давно его менял? (советуют начинать с этого)
KROT&FART
11.11.2013, 22:47
завтра буду неспеша обзванивать б.у., вроде гарантию дают...узнаю что почём, покупка б.у. имеет и плюсы и минусы. Почитал отзывы по ремонту - в среднем люди прилипают на 2т у.е., есть индивидумы - 800 у.е. (что адекватно), а так... отдать 2т -гарантий особых тоже нет(((, а вот если найти б.у. коробку с небольшим пробегом - уверен походит ещё немало, + свою можно на запчасти за какие то деньги продать.
А зачем сейчас покупать,можно просто "намониторить", и ездить дальше.Я так на служебном паджерике 170 тыщ отъездил , так и продал. На 45000 загоралась лампа неисправность раздатки ,через 5000 коробка,на "Нико", по тем временам,жутко дипломированный врач дал жизни на 1000км. Замена,а не ремонт:(.
если готовиться к покупке - так можно и не спешить, а если к ремонту - то чем раньше - тем лучше, вот пытаюсь определиться к чему быть готовым. Что то что то - кот в мешке, но вариант ремонта меня пугает своей непредсказуемой ценой.
KROT&FART
12.11.2013, 10:29
если готовиться к покупке - так можно и не спешить, а если к ремонту - то чем раньше - тем лучше, вот пытаюсь определиться к чему быть готовым. Что то что то - кот в мешке, но вариант ремонта меня пугает своей непредсказуемой ценой.
И не предсказуемый результат. А на нормальных разборках дают гарантию,если с коробкой что-то не так,то это "вылезет" быстро. Вообще наши коробки,несмотря на её тупизм довольно надёжный старый митсубановский агрегат,если не убивать менять вовремя качественную жидкость то ходят они 300 000км.
Чек погас.кпп работает снова в штатном режиме. Думаю...может проблема не в гтф а в насосе или ещё в чём....жидкость менял 20т пробега назад-результатов ноль.
Poshtarik
12.11.2013, 15:13
может проблема не в гтф а в насосе или ещё в чём...поэтому нужна качественная диагностика...
в следующий раз как загорится чек - заеду на диагностику...но что то мне подсказывает что пролема не с ГТФ а с насосом...может недостаточно качает жидкости...
Poshtarik
13.11.2013, 14:41
в следующий раз как загорится чек - заеду на диагностику...но что то мне подсказывает что пролема не с ГТФ а с насосом...может недостаточно качает жидкости... а чего ждать следующего раза. Ну будет в памяти ошибка р0741 и что из этого, ну скажут тебе что проблема в коробке и еще начнут лапшу вешать. ИМХО надо ехать на нормальную коробочную СТО, которая и без чека сможет увидеть и прочитать работу коробки (только где ее найти..)
Alex Under
18.11.2013, 15:14
Вопщем, попал ты - будешь вторым после меня.
Я думал, что такого как у меня никогда и ни у кого не было и не будет...
Для надёжного проявления дефекта нужно проехать определённое количество километров, и как только ГТ начтёт выбивать на четвёртой - прямо сразу едь на диагностику, но не туда где лохов разводят считывая ошибки, а в контору, которая специализируется на ремонте АКПП, у них специальный прибор, который показывает все параметры коробки во время работы, а не только читает ошибки.
Как только мастер увидит по прибору что происходит, ему будет легче далее копать.
Если выберешь ремонт - то по полной программе: снятие-установка коробки, ремонт ГТ, замена вышедших из строя компонентов, заливка нового масла... мама не горюй...
Вариант с заменой всей коробки в сборе на б/у тоже можно рассмотреть, но, как уже писАли - будешь покупать кота в мешке...
Я в своё время выбрал ремонт и пока что подобные проблемы не повторялись, хотя я больше так не гонял как перед тем когда всё случилось два года назад...
Главное, в разговоре с мастерами и "мастерами", спокойно выслушивай ихнее "Да такого быть не может!!! Да шо вы понимаете в автоматах?!" и дай им (мастерам) продиагностировать реальный отказ ГТ.
Удачи!
UPD:
P0741 - неисправность электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора - обрыв проводки или короткое замыкание.
Что возможно неисправно:
— жгут проводов
— сам электромагнитный клапан
— блок клапанов
— муфта блокировки гидротрансформатора
— механические элементы коробки передач
— ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АКПП
В любом случае нужно всё разбирать и смотреть каждую детальку.
Poshtarik
19.11.2013, 10:19
и как только ГТ начтёт выбивать на четвёртой - прямо сразу едь на диагностику, но не туда где лохов разводят считывая ошибки, а в контору, которая специализируется на ремонте АКПП, у них специальный прибор, который показывает все параметры коробки во время работы, а не только читает ошибки.а обязательно ждать симптомов. Проблема то плавающая, насколько я понимаю, и вряд ли она проявится в коротких городских поездках...
Alex Under
19.11.2013, 10:24
а обязательно ждать симптомов. Проблема то плавающая, насколько я понимаю, и вряд ли она проявится в коротких городских поездках...
Проблема не плавающая. Если она не проявляется после 15 километров, то проявится после 30 - и это будет стабильно.
Нужно проехаться пока не произойдёт отказ, потом ГТ будет выбивать постоянно после сброса зажигания, пока не остудить коробку.
Poshtarik
19.11.2013, 10:43
Если она не проявляется после 15 километров, то проявится после 30 - и это будет стабильно.а ты можешь более подробно расписать какие именно симптомы были у тебя и, самое главное, какая именно причина неисправности была у тебя, что и как ремонтировали. Спасибо
Alex Under
19.11.2013, 10:46
а ты можешь более подробно расписать какие именно симптомы были у тебя и, самое главное, какая именно причина неисправности была у тебя, что и как ремонтировали. Спасибо
Симптомы такие же как у топикстартера, причин мне на СТО столько наговорили (читай "навешали"), что перечислять их - это отдельная история. Якобы ремонтировали "всё", но я не верю ни единому их слову.
Poshtarik
19.11.2013, 10:50
Якобы ремонтировали "всё", но я не верю ни единому их слову. можно сделать вывод, что опасения топика небезосновательны. Нужно ехать на диагностику и уже как минимум на 50% знать самому причину..
Alex Under
19.11.2013, 11:17
можно сделать вывод, что опасения топика небезосновательны. Нужно ехать на диагностику и уже как минимум на 50% знать самому причину..
К сожалению, диагностика покажет только результат неисправности, а причину покажет только вскрытие...
И, как я писАл выше, это может быть:
— жгут проводов
— сам электромагнитный клапан
— блок клапанов
— муфта блокировки гидротрансформатора
— механические элементы коробки передач
— ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АКПП
Скорее всего, спецы СТО скажут, что имеют место все перечисленные неисправности и постараются насчитать по максимуму :dash:
Вот и у меня выскочила ошибка р0741 и р0700
Полет вообще нормальный а вот только проеду лихо по Бориспольской то выскакивает но не всегда
Кто подскажет грамотное СТО??
Poshtarik
05.03.2014, 15:04
Вот и у меня выскочила ошибка р0741 и р0700замена масла помогла?
замена масла помогла?
Помогла, Пока полёт нормальный
mihailovich82
24.02.2016, 11:55
Поделюсь собственным опытом.
Осенью 2015 года при пробеге 145 000, я заметил что расход топлива на моем ТУШКАНЕ увеличился приблизительно на 20%, при этом тяга ощутимо ухудшилась.
На СТО диагностировали ошибку Р0741. Мастер пояснил, что это в 90% случаев причина в выходе из строя ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА, и сказал, что в этом случае ездить можно, но будет повышенный расход, и слабее тяга, так как не вся мощность двигателя передается на колеса. После этого мне как бы невзначай предложили сделать замену гидротрансформатора на этой же станции, так как эта деталь "НЕ РЕМОНТОПРИГОДНА" и озвучили прайс: Ремонт - 2500 грн., сам гидротрансформатор - 19000-32000грн. (как повезет) + маслянный насос который стоит в коробке, и меняется вместе с гидротрансформатором еще 9500 грн.
Вобщем я очень сильно ПРИУНЫЛ :(. И даже думал расставаться со своим ТУШКАНОМ.
После непродолжительного поиска решения проблемы, в интернете я нашел станцию которая специализируется на ремонте АКПП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где мне сделали ремонт гидротрансформатора за 1 рабочий день, и дали гарантию на работу 1 год.
При этом сам ремонт обошелся - 85 USD, снять поставить АКПП - 150 USD, + масло в АКПП в количестве 9 литров - 1600 грн.
После ремонта все вернулось на свои места.
Доношу информацию не в качестве рекламы, а просто делюсь своим опытом. Возможно кому то будет изложенная мной история.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010