КПК

Показати повну версію : Приму в подарок Кассетный адаптер для подключения внешнего источника

kym
29.10.2013, 13:14
Когда-то весь рынок был завален такими переходниками - кассета со шнурочном для подключения типа сд-плеера на автомобильные кассетные магнитофоны
там три детали на две копейки, но зато готовое
подарите для экспериментов, плиз

Borisich
29.10.2013, 17:27
Щас наверно уже магнитных голов не делают. одни лазеры

Weron
29.10.2013, 18:20
Посмотри на ebay.com и dx.com

Мих@лыч
29.10.2013, 18:49
50 грн новый у моего одесского партнёра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lazer
29.10.2013, 19:24
Полезная ссылка и цена интересная.
Спасибо за информацию!!!

kym
29.10.2013, 20:26
Дякую
Токмо это не та задача с буржуями связываться....

Ту Михалыч: а сможешь подсобить переместить своими каналами мне сюда?
Я готов подождать сколько надо

Мих@лыч
29.10.2013, 23:18
На следующей неделе будет попутная оказия -закажу

Boromir
30.10.2013, 16:33
Когда-то весь рынок был завален такими переходниками - кассета со шнурочном для подключения типа сд-плеера на автомобильные кассетные магнитофоны
там три детали на две копейки, но зато готовое
подарите для экспериментов, плиз

покупал пару лет назад тут такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если не срочно - закажу :) Имхо 1...1,5 доллара золотая его цена, не более!

kym
30.10.2013, 17:40
покупал пару лет назад ...

дякую за предложение
а он у тебя остался?
мне бы пощупать дней на несколько...
тем более, что я работаю на печерске...

Boromir
30.10.2013, 17:50
дякую за предложение
а он у тебя остался?
мне бы пощупать дней на несколько...
тем более, что я работаю на печерске...
нет, уже нет: отдал в подарок одноклубнику, при продаже штатной магнитолы (которая с кассетником была).. Но заказать ничего сложного нет, приедет за 3 недели плюс минус.

кстати, вот в Киеве: тыць ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), всего в 3 раза дороже чем в Китае :)

kym
30.10.2013, 21:28
кстати, вот в Киеве:
Дякую
Завтра попробую связаться

Tabbycat
30.10.2013, 21:48
По большому счету этот адаптер - притянутое за уши решение. Взаимные пролазы между каналами очень заметны (сужается стереобаза). И частотка не айс.
Не проще ли сделать в магнитоле вход AUX?

Мих@лыч
30.10.2013, 21:54
Ну есть у человека желание пообщаться с приборами, у меня на ГАЗели Панас с дисководом начал глючить я его снял и вчера поставил :pioneer: с ЮСБ , врезал новые динамики ...

kym
31.10.2013, 09:09
Взаимные пролазы между каналами очень заметны (сужается стереобаза). И частотка не айс.
гм...
когда я хочу послушать качественную музыку, я включаю дома винтажную стереосистему Маранца - винил или кассету или аудио-сиди через усь харман-кардон на 4 колонки (каждая размером с нашу эс-90 для примера)
а! забыл...
это дело все вечерком под свет торшера и сосудорасширяющее...

а в машине у меня так - рабочий фон над шумом двигателя и дороги....
да еще и чтоб не отвлекаться....

kym
31.10.2013, 09:10
этот адаптер - притянутое за уши решение.
во всяком случае это манеха лучше фм-трасмиттера

_VICTOR_
31.10.2013, 09:42
Прикольно было бы сбацать для обладателей древнеоригиномагнитол касетный адаптер с экранчиком на размер торца касеты, 6 кнопками и микросд карточкой на 8-16 гиг. Вот эта штука при подобранной зеленой подсветке и подогнаных размерах помогла бы многим туксоноводам не тянущим по той или иной причине 2дин голову за 300-500 баксов. И не гонящимся за HiFi звуком.

VIC
31.10.2013, 10:15
Прикольно было бы сбацать для обладателей древнеоригиномагнитол касетный адаптер с экранчиком на размер торца касеты, 6 кнопками и микросд карточкой на 8-16 гиг. Вот эта штука при подобранной зеленой подсветке и подогнаных размерах помогла бы многим туксоноводам не тянущим по той или иной причине 2дин голову за 300-500 баксов. И не гонящимся за HiFi звуком.
а не проще вогнать ФМ трансмиттер в корпус кассеты, воткнуть модифицированую касету куда положено и будет счастье :)

kym
31.10.2013, 10:37
вогнать ФМ трансмиттер в корпус кассеты, воткнуть модифицированую касету куда положено
проблема в питании трансмиттера
это опять колхозить в магнитоле контакты скользящие....
или опять же проводом тянуться из коробочки в прикуриватель...

VIC
31.10.2013, 10:39
проблема в питании трансмиттера
а этой проблемы лишен адаптер?

kym
31.10.2013, 10:49
а этой проблемы лишен адаптер?
конечно
там нет активных элементов
схема примитивная - 4 резистора, 2 конденсатора и магнитная головка

Tabbycat
31.10.2013, 14:22
Прикольно было бы сбацать для обладателей древнеоригиномагнитол касетный адаптер с экранчиком на размер торца касеты, 6 кнопками и микросд карточкой на 8-16 гиг.
Тогда уж для полного "погружения" нужно кассетоадаптер оснастить датчиками вращения от лентопротяги магнитолы и управлять выбором треков родными кнопками магнитолы. :)

kym
12.11.2013, 14:56
продолжение
прикупил за 15 копеек на кардачах сие чудо инженерной мысли....
вестимо сразу же и разобрал
- сбацать с экранчиком в торце не выйдет - кассета полностью опускается кассетоприемником во внутрь
- подача питания - основная проблема
- вот вроде и место должно быть, ан нету - там система шестеренок пластмассовых для имитации движения подкассетников якобы от пленки

окончание темы
- ну раз купил и посмотрел во внтурь - задумки отменяются ввиду труднореализуемости нормального юзабилити

ArmuTT
12.12.2013, 22:19
Знайшов на "Аукро" кілька готових пропозицій такого плану.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В пошук забивав "МР3 кассета"
Враховуючи ціну думаю, що простіше купити ФМ-трансміттер з підтримкою Bluetooth A2DP і передавати музончик з мобільного.

kym
13.12.2013, 09:05
Знайшов на "Аукро" кілька готових пропозицій такого плану.
интересное решение
вот только у меня поиск походу куцый
на уакро поиск по твоему ключевому слову выдает всего один вариант с кассетой и шнурком с джеком 3,5 - такое я уже купил на кардачах и испытал..

ArmuTT
13.12.2013, 09:39
Да не сочтут модераторы нарушением, и не забанят меня (к продавцу и товару отношения не имею)! Только с целью ознакомления! :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borik
29.12.2013, 21:09
На slando.ua нашел такие предложения по 25-35 гр.

kym
29.12.2013, 22:19
На slando.ua нашел
Кх-гм....
Дякую, но:
12.11.2013, 14:56 !
продолжение
прикупил за 15 копеек на кардачах сие чудо инженерной мысли....