Увійти

Показати повну версію : Продам Решетки радиатора

BeOne
15.10.2013, 21:24
Всем привет
Сразу оговорюсь - мопед не мой, я просто разместил обьяву!
Суть - киевские парни изготавливают решетки радиатора, такие вы могли наблюдать на некоторых Тушках нашего клуба.
Отправка - Украина и не только.
В чем плюс - приехал/купил (в крайнем случае заказал) не надо заказывать из за бугра, что уже дешевле!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По всем вопросам - Денис (О63-44-05-358)

Tikhon
22.10.2013, 23:15
А какая цена? СПСБ!

Sympson
22.10.2013, 23:32
Присоединяюсь к вопросу... а также как с цветом дела обстоят?

Dimych
23.10.2013, 22:24
Я так понял, что решетки подготовлены к покраске, но искать кто будет красить нужно самому.

Vlad_3000
23.10.2013, 23:07
да цена вопроса интересна

remete
23.10.2013, 23:43
Вроде как и написано
Но лучше дозаполнить информацией объявление и картинки поставить, а не просто ссылки...
типа так:

grushechka
24.10.2013, 08:52
Я думал про такую решётку радиатора, но вопрос цены: плюсы – она дешевле, чем та, которую покупал Ярослав (на бешенном тушкан) хотя один в один. Минусы - её надо красить и ещё покупать дополнительно сетку от мошкары, и ещё установка, а это всё расходы!!!

Den21
24.10.2013, 23:14
Всем привет, отвечу на Ваши вопросы.

Цена решетки 800грн, для форума 650грн.

В данный момент есть 2шт. и на выходных возможно 1ну заберут. Решетки загрунтованы, но следующие будут возможно без грунта. Есть возможность делать их белыми, серыми, черными. Кому дорого или есть минусы, напоминаю что Ярика решетка пришла в грунте и без сетки и ее ценник был на порядок выше. И благодаря BVS One и Ярику есть возможность приобретения дешевле. Поспешите, у нас очень мало времени и потом придется ждать...

Также к решетке можем изготовить реснички, которые обрежутся под ваши предпочтения.

Удачи на дорогах :)

Den21
14.11.2013, 23:58
Уважаемые форумчане. Поспешите, до 23.11.2013 к решетке комплект ресниц в подарок. Реснички можно обрезать по вашему желанию. Количество комплектов ограничено.

lex
28.01.2014, 17:59
А можно фотографию решётки с обратной стороны интересует крепление:pardon:

Den21
28.01.2014, 23:33
А можно фотографию решётки с обратной стороны интересует крепление:pardon:

фото нет (могу на днях сделать), крепиться как родная решетка.

lex
29.01.2014, 09:37
Если несложно то сделайте пожалуйста ,думаю что не одного меня интересует этот вопрос.

Den21
30.01.2014, 10:28
Если несложно то сделайте пожалуйста ,думаю что не одного меня интересует этот вопрос.

Вот фотка Ярика. Я доберусь в гараж и сделаю фото отдельно.

AirTC
30.01.2014, 23:29
Плюс, хотелось бы фото сверху, чтобы посмотреть насколько плотно она прилегает к кромке капота. И еще, озвучте цену с покраской плиз!

Den21
02.02.2014, 01:20
Плюс, хотелось бы фото сверху, чтобы посмотреть насколько плотно она прилегает к кромке капота. И еще, озвучте цену с покраской плиз!

В данный момент, нет возможности предоставить такую фотографию, но при желании, можно убрать 2мм, которые проявились у Ярослава. На черном туксоне решетку поставили и хозяина все устроило.

Услуги покраски, Вам нужно искать в своем городе и там же маляр сможет ее до подогнать, если будет такая потребность.

grushechka
02.02.2014, 14:12
Без фотографий не видно некоторых моментов по решётке! Особенно важно как она становиться на машину, какое крепление?

Den21
04.02.2014, 19:42
Добавляю фотки, есть только такие. Спасибо Евгению с форума.
У кого реальный интерес, всегда можно встретиться и померять (если Киев), это будет лучше чем миллион фотографий. Количество решеток ограничено!

AirTC
04.02.2014, 22:31
ИМХО "треугольник" сверху решетки - лишнее. Ровным можно сделать?

Евгений
05.02.2014, 08:38
Добавляю фотки, есть только такие. Спасибо Евгению с форума.
У кого реальный интерес, всегда можно встретиться и померять (если Киев), это будет лучше чем миллион фотографий. Количество решеток ограничено!

Всегда пожалуйста!) Извеняй за качество, всё сделал телефоном.

От себя добавить могу, что я даже не красил ее) Катаюсь с матовой.Как Денис прикрутил - так и есть до сих пор. Возможно по крашу весной, но не факт. Лето откатал - мошкары нет (по трассам уже не часто катаюсь)
Денису ещё раз спасибо! И надеюсь весной ты созреешь ещё что-то сотворить!)

Den21
05.02.2014, 12:23
ИМХО "треугольник" сверху решетки - лишнее. Ровным можно сделать?

Заровнять решетки можно. Это может сделать маляр или может я, когда будет тепло и буду доделывать свой задний бампер. Если есть 2-е желающих, кто бы забрал их без галочки, напишите и тогда я буду думать о реализации в ближайшее время.

AirTC
05.02.2014, 17:48
Заровнять решетки можно. Это может сделать маляр...Извиняюсь, некорректно выразился, поэтому вы меня не поняли. Я не о тиснении говорил, которое, кстати, смотрится красиво, а о самой форме решетки, верхняя часть которой сделана в виде треугольника. Если сделаете норвую решетку согласно внешних размеров, которые имеет оригинальная решетка, то я буду первый кто купит ее.

Dato
07.02.2014, 09:32
Эх, надо было одно фотку передка с далека, так не совсем видно как смотрится решетка.

aerodron
07.02.2014, 12:18
Извиняюсь, некорректно выразился, поэтому вы меня не поняли. Я не о тиснении говорил, которое, кстати, смотрится красиво, а о самой форме решетки, верхняя часть которой сделана в виде треугольника. Если сделаете норвую решетку согласно внешних размеров, которые имеет оригинальная решетка, то я буду первый кто купит ее.
пддерживаю.

DocFC
07.02.2014, 14:19
Если сделаете норвую решетку согласно внешних размеров, которые имеет оригинальная решетка, то я буду первый кто купит ее
Присоединяюсь к пожеланиям и готов в таком виде приобрести и себе.

VIC
07.02.2014, 14:38

В данный момент, нет возможности предоставить такую фотографию, но при желании, можно убрать 2мм, которые проявились у Ярослава. На черном туксоне решетку поставили и хозяина все устроило.

Услуги покраски, Вам нужно искать в своем городе и там же маляр сможет ее до подогнать, если будет такая потребность.
из первого поста

Dato
07.02.2014, 19:18
Симметричность нарушена или исправимо?

Den21
08.02.2014, 00:57
По этой фотке у Ярика в другую сторону нарушена :) значит поправимо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC - Новую решетку я делать точно не буду. На эту решетку, тоже было много желающих, когда появилась у Ярика, а по факту... много обсуждения и попытки приехать. Жаль потраченное время.

Спасибо за внимание и критику. :)

AirTC
08.02.2014, 11:47
AirTC - Новую решетку я делать точно не буду. На эту решетку, тоже было много желающих, когда появилась у Ярика, а по факту... много обсуждения и попытки приехать. Жаль потраченное время.

Спасибо за внимание и критику.
Да, по сути, критики не было. Вопрос - ответ. На каждый товар всегда найдется свой покупатель. Я подобного вида решетку, первый раз, увидел на новом СпортЭйдже, очень жирно смотрится...

Dato
08.02.2014, 12:11
И последний вопрос, нет фотки установленной решетки на светлую машину.

tol2000
15.02.2014, 15:02
Доброго времени суток!
Есть, говорите, возможность сделать решетку из черного пластика, чтобы поставить на черный тушкан без покраски? Было бы неплохо. Матовый пластик мне больше нра, чем глянец.
Ну, это доп. вопрос.
А основной - цена все еще та? 650 грн для форумчан? Или, может, трошки опустилась? :-)
Ну и порядок заказа в Одессу: можно Новой Почтой с оплатой при получении (налож. платеж)? Связываться с Деном по указанному телефону?
P.S. Вообще, всегда хотел решетку как у прадо или чероки, с вертикальными полосами, а такое возможно замутить? Может, тоже хорошо пойдет и агрессивно будет смотреться...

Den21
16.02.2014, 03:09
Ответил в ЛС.

Фотографии на светлых тушканах - нет. Только с сети