Показати повну версію : Киев Удешевление соляры на заправках
На ОККО подешевела соляра ... евро на 30 коп.(9,99), пульс-дизель на 20 коп. (11,09) мелочь , а приятно :) и к чему бы это ?
Espirito
07.10.2013, 14:41
Подешевела соляра и на Woge - 9,99грн. БРСМ сегодня 9,79грн.
Что-то мутят?
Что-то мутят?
ИМХО, как всегда. Произошла очередная встреча "куратора" из Кабмина с трейдерами. По результатам долгих торгов было принято соглашение : трейдеры опускают цены по тем то и тем то позициям, а взамен им какие-то плюшки (снижение налоговой нагрузки, изменение индикативных цен на импорт, расчет бюджета деньгами, а не векселями, что угодно). Процесс этот непрозрачный и мы можем только гадать
дорожает - плохо, дешевеет - плохо, стабильности нет ))))
Poshtarik
07.10.2013, 15:54
Цены на топливо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересно только в Киеве или по регионам тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Espirito
07.10.2013, 17:21
Интересно только в Киеве или по регионам тоже
В субботу в Черкассах был удивлен, что Wog опустил цену с 10,29грн до 9,99грн. Буквально за пару часов до моей заправки.:confused:
Запорожец
07.10.2013, 17:41
В субботу в Черкассах был удивлен, что Wog опустил цену с 10,29грн до 9,99грн. Буквально за пару часов до моей заправки.:confused:
Та чи не здешевшання ... 30 копійок. На нашіх об'ємах хіба хтось шось помітить. Або збагатіє :D
в субботу заправился по старым ценам, окко 95 за 11,29
Запорожец
07.10.2013, 20:47
А это не может быть связано с грядущим завозом зимней соляры (типа освободить место)?
Espirito
07.10.2013, 22:07
Та чи не здешевшання ... 30 копійок. На нашіх об'ємах хіба хтось шось помітить. Або збагатіє :D
30 коп там, 30 коп тут, а все таки :pardon:
в субботу заправился по старым ценам, окко 95 за 11,29
А что значит по старым ценам? А что уже есть по новым ценам? Вроде как цены на бензин на прежнем уровне.
в субботу заправился по старым ценам, окко 95
это соляра такая? (если внимательно почитать название темы, на минутку задуматься... то сложиться определенное мнение)
Почему же ... заправился на 300 грн. вот тебе с разницей в 30 коп. +1 л., а это 10-14 км.
Запорожец
08.10.2013, 13:55
Почему же ... заправился на 300 грн. вот тебе с разницей в 30 коп. +1 л., а это 10-14 км.
Ну хорошо, радуемся! Жизнь налаживается :cool:
А подскажите начинающему дизелисту, когда зимняя соляра обычно на заправках появляется (чтобы не встретить морозы с полным баком летней)?
Poshtarik
08.10.2013, 16:07
А подскажите начинающему дизелисту, когда зимняя соляра обычно на заправках появляется (если ездишь регулярно - не встретишь
Ну хорошо, радуемся! Жизнь налаживается :cool:
А подскажите начинающему дизелисту, когда зимняя соляра обычно на заправках появляется (чтобы не встретить морозы с полным баком летней)?
Появляется после недели морозов!!! А до этого времени они распродают летнюю"честно глядя тебе в глаза" и рассказывая что это зимняя:mad: Я так попал в прошлом году при первых морозах. Поэтому если есть намек что будут морозы желательно брать топливо "евро арктика" подороже конечно, но вариант нарваться намного меньше. ИМХО
Запорожец
08.10.2013, 21:37
Ну, дам Шеллу шанс (пока я ему верен уже несколько лет). Посмотрим на его V-Pover зимой, отпишемся
Ну, дам Шеллу шанс (пока я ему верен уже несколько лет). Посмотрим на его V-Pover зимой, отпишемся
Так арктика (-32) помоему как раз только на шеле и продается .. на ОККО и остальных (-24).
Всю прошлую зиму отьездил на V-Pover -при любых морозах заводилась "с полтыка"
Заправлялся сегодня на ОККО ... висит на ценнике "снежинка" и операторы сказали что солярка зимняя до -20 ... и самое главное цена - 9,79 грн. (-20 коп).
Poshtarik
28.11.2013, 08:55
и самое главное ценане надолго ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заправлялся сегодня на ОККО ... висит на ценнике "снежинка" и операторы сказали что солярка зимняя до -20 ... и самое главное цена - 9,79 грн. (-20 коп).
А от куда топливо?! Сертификат не смотрел?!
Не смотрел ... но насколько помню ДТ Евро был с Беларуси.
идет слив летней соляры, а снежинку повесили к зиме ИМХО
Зачем ? Ну есть у них сертификаты "Мозырь" и "Мажейкяй". Сертификата "Остатки летней, вместе с отстоем из емкостей, разбодяженная свежей зимней" все равно нет. Я не утверждаю, я к тому, что сертификат не всегда отражает реалии.
идет слив летней соляры, а снежинку повесили к зиме ИМХО
Возможно и так .... правдивость слов оператора подтвердить не могу ... поверим на слово. ))
Зачем ? Ну есть у них сертификаты "Мозырь" и "Мажейкяй". Сертификата "Остатки летней, вместе с отстоем из емкостей, разбодяженная свежей зимней" все равно нет. Я не утверждаю, я к тому, что сертификат не всегда отражает реалии.
Ну... если сертификат от июля месяца - это должно насторожить....:D
Toljanos
28.11.2013, 10:45
На Лукойлі брав за 9,20, правда заправляли більше 100 л. Поки сильні морози не йдуть можна не паритись, до -5 ще норм. А вот підняття мита не радує... І так подорожчає у зв’язку з появою морозостійкої соляри.
Зачем ? Ну есть у них сертификаты "Мозырь" и "Мажейкяй"
сертификат то есть, а налоговая с кодом ТНВЭД? для импорта - обязательна, если чек с НДС - имеешь право попросить входящую налоговую
По идее - да, попросить можешь. Токма даже в головном офисе могут сказать, что налоговая зарегистрирована на сервере, а в бумажном виде им выписывают в конце месяца. А уж на заправке то может вообще не найтись человека, который знает, что такое налоговая накладная, ТВЭД и т.д. :)
По идее - да, попросить можешь. Токма даже в головном офисе могут сказать
могут сказать, а по требованию обязаны дать налоговую накладную, если покупатель предъявит свое свидетельство (копию) и попросит ПН для включения в налоговый кредит, код пойдет сквозняком, если не импорт - кода в налоговой не будет
Сорри, не понял. Да, конечно выдадут налоговую накладную к кодом. Но это вовсе не значит, что в емкости у них именно эта соляра, а не Кременчугская :)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010