Показати повну версію : Киев Экскурсия на завод Coca Cola
Давно хотела поехать, но никак не могла собраться.
Кока Кола проводит бесплатные экскурсии на завод. Продолжительность - где-то 01:20. На сегодняшний день нет информации, будут ли экскурсии в выходные дни, попросили перезвонить после 01.09.2013.
Поэтому по дате пока инфы нет.
Для экскурсии нужна группа минимум 10 человек.
Вот решила узнать - есть у нас вообще желающие? :)
Давно хотела поехать, но никак не могла собраться.
Кока Кола проводит бесплатные экскурсии на завод. Продолжительность - где-то 01:20. На сегодняшний день нет информации, будут ли экскурсии в выходные дни, попросили перезвонить после 01.09.2013.
Поэтому по дате пока инфы нет.
Для экскурсии нужна группа минимум 10 человек.
Вот решила узнать - есть у нас вообще желающие? :)
Желающие есть, я + два ребёнка 8 и 5 лет.
А где находится завод ?
Я так понимаю, что тут:
07442, Київська область
Броварський район
смт Велика Димерка
51-й км Санкт-Петербурзького шосе
:1110:тоже интересно, но зависит от дат, так как с 14.09 по 30.09 - :beach:
:1110:тоже интересно, но зависит от дат, так как с 14.09 по 30.09 - :beach:
У них экскурсионный сезон начинается где-то с 16.09. Так что можем и после твоего отпуска поехать (если сделают таки в выходные).
А пока к страусам ;)
Мой любимый напиток до сих пор, хоть о его вреде уже начитался вдоволь...
Мой любимый напиток до сих пор, хоть о его вреде уже начитался вдоволь...
ОФФ. Бросай читать.
Тоже интересно. Я + сын 10 лет
Предварительно мы тоже хотели бы попасть - 2 взрослых + 14 лет + 8 лет
A я работаю в этой компании, правда сейчас волею судьбы во Львове (у нас как в армии:D), а до этого в Киеве и области. Могу узнать что к чему, правда после 20-х чисел - отпуск. Сам я там был не раз (имеется в виду на производстве, т.к. я работаю в отделе продаж), очень интересно. В основном экскурсии проводятся для детей, причем есть какие-то ограничения по возрасту (для деток) - надо уточнять. Выйду с отпуска узнаю.
А кока-колу пить вредно :D
сорри за оффтоп
А кока-колу пить вредно :D
сорри за оффтоп
если с вискарем или ромом - полезно :D
Milaya_Ginger
29.08.2013, 00:16
Я с вами:D
+2:friends:
Предварительно, я-за +1взр.+реб. 6 лет.
В основном экскурсии проводятся для детей, причем есть какие-то ограничения по возрасту (для деток)А здесь поподробней - мои малые тоже с удовольствием бы сьездили, правда нам 4 и 3 :o
Предварительно +4 если не буду в отпуске(((
Правильно записала? А то я запуталась в "+ 4...+1" :)
1. RED-LINE + Tatasya
2. Snayper + два ребёнка 8 и 5 лет.
3. Lel
4. fvi + сын 10 лет
5. Vik-440: 2 взрослых + 14 лет + 8 лет
6. CyCaHiH
7. Milaya_Ginger + 1
8. Stan +1взр.+реб. 6 лет.
9. Дорогой + двое деток
10. Weron + 3
Итого 25 человек :)
11. Offroad - 2+2, если детям уже можно
Предварительно тоже за ... Я и ребенок (2 чел.):)
Alex Under
02.09.2013, 19:16
Очень хочу присоединиться.
Желательно всё-таки в выходные.
Буду свободен 14-15, 21-22, 28-29 сентября.
В воскресенье точно экскурсии не проводятся, насчет субботы уточню, но после отпуска:).
Звонила только что на завод, пока по субботам экскурсий нет....попросили перезвонить в начале октября :(
...правда сейчас волею судьбы во Львове (у нас как в армии:D), а до этого в Киеве и области. .
Співчуваю...:(.
Stason-Tucson
13.09.2013, 12:03
Співчуваю....а что,всё так плохо во Львове?::confused:Эххх, а я всегда мечтал устроится в эту компанию.
а что,всё так плохо во Львове?::confused:Эххх, а я всегда мечтал устроится в эту компанию.
Та як на Львів'ян, то все добре. Принаймі не гірше, аніж деінде. Поспівчувати ж мене спонукав тон Авіатора :D.
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Экскурсия на завод Coca Cola состоится 23.11.2013 в 12:30.
Максимальное количество посетителей - 20 человек!!!
Для детей есть ограничение по возрасту - с 12 лет.
До 8.11.2013 я собираю список (ФИО мне на почту).
Или раньше, если соберётся 20 человек.
1. RED-LINE - 2
Alex Under
14.10.2013, 14:06
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
Та як на Львів'ян, то все добре. Принаймі не гірше, аніж деінде. Поспівчувати ж мене спонукав тон Авіатора :D.
Все добре!:D Просто відрядження вже задовбали! А так і Львів і люди дуже гарні! Як на мене, то я задоволений. А що з приводу тону - це здалося!:D
По прежнему пока живу и работаю во Львове, на благо той-же компании!:D
Правильно, что организовываетесь на будний день. Благодаря этому сможете увидеть производство, т.к. даже несмотря на непрерывный цикл, в субботу можно нарваться на переналадку линий или выпуск сока (антисептик - близко не пускают!), и еще можно посмотреть музей и получить подарки!
Теперь по поводу детей - с 12 лет, это если ребенок сам, без сопровождающих. Если чадо с родителем (лями), то без проблем лет 7-8 можно брать (но держать за руку:D!)!
С собой обязательно иметь документ удостоверяющий личность, можно права. Это связано с режимностью объекта:pogranichnik:! С собой не берите продукцию компании - будут проблемы на выходе. Также не тащите с собой ноутбуки - при выходе проблема!
Насколько я знаю фоткать можно.
Прямо напротив завода имеется парковка, но в будние там аншлаг, поэтому авто можно оставить на обочине недоезжая парковки.
Подтверждаю слова Наташи, что раньше организовать экскурсию практически невозможно - все забито, сам узнавал в пятницу. Можно пробиться пораньше в субботу, но можно многого неувидеть!!!
P.S. Наташа, если нужна будет моя помощь - обращайтесь. Что в моих силах помогу!
Borisich
14.10.2013, 16:39
Ну раз такие дела
Borisich+табор - 5
По моему 23.11 какраз суббота.
По моему 23.11 какраз суббота.
Да, точно, я глянул на октябрьский календарь.
Ну тогда надо надеяться, чтобы работало основное производство.
2 Tatasya: попроси, чтобы экскурсию проводил Олег - он очень ярко и красочно это делает. Я с ним лично не знаком, но знаю. Почему говорю - могут проводить девушки, тоже норм, но не то!
Это таки суббота! Сорри, но в будний день никак не получится...
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
9. snayper - 4
Итого: 20 человек
Да, точно, я глянул на октябрьский календарь.
Ну тогда надо надеяться, чтобы работало основное производство.
2 Tatasya: попроси, чтобы экскурсию проводил Олег - он очень ярко и красочно это делает. Я с ним лично не знаком, но знаю. Почему говорю - могут проводить девушки, тоже норм, но не то!
Ок, попрошу :) Буду отправлять список за 2 недели и напишу им.
Спасибо!!!
Borisich
14.10.2013, 16:49
:D(и Макс?)
Он пока не знает про вкус этой гадости, поэтому и не просится. Поедут только старшие.
+2. Собираюсь. Лишь бы не заболеть как на эти выходные.
:D
Он пока не знает про вкус этой гадости, поэтому и не просится. Поедут только старшие.
Так, в этой теме попрошу не выражаться:D! Тут есть патриоты компании:ok:!
Borisich
14.10.2013, 17:09
Так, в этой теме попрошу не выражаться:D! Тут есть патриоты компании:ok:!
:pardon: Больше не буду :o:)
И нас в список, пожалуйста! :-))
jared - 2
Наверно, народ ооочень ждал этой экскурсии )))))))))
20 человек собралось!!!
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
9. snayper - 4
В любом случае, до 8.11 есть время подумать/передумать....
Но на сегодня состав группы определён.
Может создайте еще одну группу на другое время?
Так что уже собрали группу? Больше нельзя записываться? :(
Так что уже собрали группу? Больше нельзя записываться? :(
Можно попытаться вторую группу собрать....
Stan+2
Если кто-то откажется или будет новая группа.
Друзья-товарищи, напоминаю, что 23.11 мы дружненько идём на экскурсию!!!
Если кто из списка ниже передумал, прошу до понедельника, 11.11, сообщить!
Список:
1. RED-LINE - 2
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
9. snayper - 4
Товарищи одноклубники, освободилось 5 мест.
Срочно прошу желающих скинуть мне на личку ФИО.
Завтра нужно отправить список.
Экскурсия 23.11.2013 в 12:00.
1. Tatasya - 1
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
Stason-Tucson
12.11.2013, 14:53
врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.
Alex Under
12.11.2013, 14:55
Товарищи одноклубники, освободилось 5 мест.
Срочно прошу желающих скинуть мне на личку ФИО.
Завтра нужно отправить список.
Экскурсия 23.11.2013 в 12:00.
1. Tatasya - 1
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
2. Alex Under + 1 (всего 2)
:friends:
врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.
Ну не знаю, не хочу ни кого обидеть, но считаю что тут дело в людях которые оправдывают элементарное желание "чревоугодничества" добавлением каких то там веществ. Сам периодически пью данный напиток, особого привыкания не вызывает, обыкновенная сладкая водичка со специфическим вкусом, и кучей консервантов(которые не особо полезны для организма). Я например очень люблю мясо (как и многие) и не могу от него отказаться, хотя некоторые мясо вообще не едят и не особо страдают от этого (привет К), так что это привыкание, добавление нарквеществ ? Нет элементарное животопоклонение. всё вышесказанное ИМХО.
П.С. Да простит Наталья что чуть зафлудил в этой теме, будет желанее подискутировать вынесу в отдельную тему.
Ну не знаю, не хочу ни кого обидеть, но считаю что тут дело в людях которые оправдывают элементарное желание "чревоугодничества" добавлением каких то там веществ. Сам периодически пью данный напиток...
П.С. Да простит Наталья что чуть зафлудил в этой теме, будет желанее подискутировать вынесу в отдельную тему.
Сорри за ОФФ
Тоже так же считаю - уже давно пью обыкновенный компот из ягод - сам собираю, сам варю....:good:
Самое печальное не могу завязать с этим напитком.
А перестать покупать не пробовал?!:o
1. Tatasya - 1
2. Alex Under - 1
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared - 2
2. Alex Under + 1 (всего 2)
9. Vik-440 (Будет Аня и старшая дочь) - 2 человека (ФИО в личке)
Stason-Tucson
12.11.2013, 16:33
А перестать покупать не пробовал?!с таким же успехом можно курильщику или алкоголезависимому сказать тоже самое...можете не верить но ломка одинаковая. Лучше создать новую тему
А как с транспортом?
Меня не будет, Аня сама за руль не сядет - будет возможность у кого взять на борт 2 пассажиров, например на ст. м. Черниговская или Лесная?
А как с транспортом?
Меня не будет, Аня сама за руль не сядет - будет возможность у кого взять на борт 2 пассажиров, например на ст. м. Черниговская или Лесная?
У Dimych'a в машине есть ещё 3 места :) так что возьмём на борт :)
Ближе к дате созвонимся.
Это все наглая ЛОЖЬ!!!! Авторитетно заявляю!!!
Работаю в этой компании почти 10 лет, много раз был на производстве и знаю технологию (не путать с составом). Ваша знакомая трындит как Троцкий, не сказать хуже! Зачем говорить то чего не знает!!!!!
Никаких тайных цехов там нет!!!!
Stason-Tucson
12.11.2013, 21:50
Ваша знакомая трындит как Троцкий, не сказать хуже! Зачем говорить то чего не знает!!!!!Ну это уже более подробно узнать врядли я уже смогу, несколько лет назад её убил конченый наркоман:sad:(надеюсь ему это там воздастся...)....но знал этого человека как очень честного человека с чистой душей и они никогда не врала. Про цех конечно это я образно написал(имел в виду состав) но про состав с веществом вызывающим привыкание она говорила. Кстати, к слову, аспартам который входит в состав всех напитков именно для этого и добавляют. Кстати в россии в суде было именно это и доказано что напиток вызвал наркотическую зависимость. Ну а про НАГЛУЮ ЛОЖЬ вы так зря, вы что,технолог?
Обычно люди говорят на публику не совсем осознавая то , что говорят! Кстати аспартам применяется как сахарозаменитель в диетических напитках и в частности в "кока кола лайт" и в вашем любимом пепси повсеместно. Да, я технолог и бизнес-тренер компании и знаю немножко больше, мягко сказать, чем ВЫ и ваша покойная "правдивая" знакомая (светлая память!), и эти эмоции не потому, что я супер патриот компании ( хотя я патриот!), а потому, что "некоторые" распространяют слухи в которых не разбираются или по принципу ОБС (одна бабка сказала), как то " откручивание гаек при помощи кока-кола или вываривание полотенец в кока-коле, очищение накипи в чайниках, гниение мяса в кока-коле" - бред и еще раз бред, который никто не делал, но всем рассказывают!!! Зная химический состав продукта будет понятно, что я прав, а именно: вода, сахар, смесь пряностей, карамель (как краситель), углекислота, ортофосфорная кислота (как консервант - кстати ее больше в молоке, чем коле). Сходите лучше на экскурсию!!! И вам ответят на все вопросы. Неужели вы думаете, что при всем бреде, что Вы написали Кока Кола продавалась-бы почти во всех странах мира, учитывая местные законодательства???
Удачи!!!!!
У Dimych'a в машине есть ещё 3 места :) так что возьмём на борт :)
Ближе к дате созвонимся.
Конечно заберем, без проблем!
Stason-Tucson
13.11.2013, 09:06
ладно,спорить бесполезно(особенно про аспартам), уже не раз приходилось сталкиваться с "патриотами" в своей жизни. Знаю одно-этот напиток вызывает такую же наркотическую зависимость как и табак и алкоголь и спрыгнуть реально с него очень трудно,доказано личным опытом хоть я и не бизнес-тренер. Интересно, ВЫ о таком людям хоть рассказываете и надеюсь не будете отрицать что такое есть? Да, вы и ваша семья употребляете этот продукт каждый день?Да кстати, а давно-ли Кока Кола отказалась от 4-метилимидазола, так сказать того самого карамельного красителя? Про это тоже на экскурсии расскажут?
Осталось 2 места. Желающих больше нет?
Осталось 2 места. Желающих больше нет?
С детьми можно? Если можно то готов застолбить ....
ладно,спорить бесполезно
Про это тоже на экскурсии расскажут?
Сходи - узнай! :p
Тебе это совершенно ничего не будет стоить! ;)
С детьми можно? Если можно то готов застолбить ....
Разрешили детей только с 10 лет :(
Разрешили детей только с 10 лет :(
Засада ((( у меня малая старшая 4,5 г.... но ростом выше моего пояса и вещи она носит на 8 лет ))) мож прокатит за 10-и летнею или нужен какой документ на дитя?
Засада ((( у меня малая старшая 4,5 ... но ростом мне по пояс и вещи она носит на 8 лет ))) мож прокатит за 10-и летнею или нужен какой документ на дитя?
Лучше не рисковать....
офф...ого, представила её рост....и это в 4,5 года????
Лучше не рисковать....
офф...ого, представила её рост....и это в 4,5 года????
Да )) когда вещи покупаем и спрашивают сколько ей лет , после ответа делают такие глаза - :eek: ... если все будет ОК .. постараюсь в этот четверг приехать с ней на встречу )))
ладно,спорить бесполезно(особенно про аспартам), уже не раз приходилось сталкиваться с "патриотами" в своей жизни. Знаю одно-этот напиток вызывает такую же наркотическую зависимость как и табак и алкоголь и спрыгнуть реально с него очень трудно,доказано личным опытом хоть я и не бизнес-тренер. Интересно, ВЫ о таком людям хоть рассказываете и надеюсь не будете отрицать что такое есть? Да, вы и ваша семья употребляете этот продукт каждый день?Да кстати, а давно-ли Кока Кола отказалась от 4-метилимидазола, так сказать того самого карамельного красителя? Про это тоже на экскурсии расскажут?
Разговор переходит в разряд бесполезных и напоминает игру в одни ворода! Я уважаю Ваш жизненный опыт и мнение, пусть и некомпетентное и не собираюсь разубеждать!
По поводу "патриотов" - это хорошо, что они Вам встречаются и что они еще есть!
По поводу зависимости - считаю это полнейшим бредом, ни у членов моей семьи ни у знакомых, коллег такого не наблюдалось . Этот продукт вызывает ровно столько привыкания, сколько и чай, кофе, борщ, хлеб. Не думаю, что без стакана Кока Колы у Вас начнется ломка!
По поводу личного потребления - да употребляю сам и семья (писал, что привыкания нет), хотя больше предпочитаю Бонакву негазированную - просто не люблю сладкое.
По поводу 4-метилимидазола - если Вы так ръяно следите за желтой прессой и некомпетентными массмедиа, то должны были заметить опровержение и понять, что это была чистой воды заказуха конкурентов!
По поводу того, что я рассказываю людям - ПРАВДУ! Неужели Вы думаете, что если что-то было-бы не так с продуктом, он бы продолжал продаваться и производиться в Америке, Европе, Австралии и т.д и т.п. А у них законодательная база, поверьте, пожестче будет чем наша.
По поводу карамели - используется такая-же как Вы делали в детстве при помощи сахара, ложки и газовой плиты (хотя детство у всех было разное - ничего личного:)!)
Удачи! И как говорил профессор Преображенский "Не читайте за завтраком советских газет"!:D
Alex Under
13.11.2013, 11:09
Пожалуйста, не пугайте нас заранее, а то уже страшно... :o
Stason-Tucson
13.11.2013, 11:39
Не думаю, что без стакана Кока Колы у Вас начнется ломка!можете не думать но увы это так. Спор на этом заканчиваю.И вот,случайно нашёл,понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Stason-Tucson
13.11.2013, 11:44
Сходи - узнай! :p
Тебе это совершенно ничего не будет стоить! ;)
Ну жил бы я в Киеве то конечно сходил-бы. А насчёт ничего не будет стоить не совсем понял, я собственно не любитель халявы,если что...
Всё, группа укомплектована! :)
Итого 20 человек:
1. Tatasya - 3
2. Alex Under - 2
3. Сергей - 2
4. Lel - 1
5. Dimych - 1
6. Borisich - 5
7. alexl - 2
8. jared – 2
9. Vik-440 - 2
Ближе к дате определимся как едем :)
Так, надеюсь никто не забыл, что в субботу едем на Коку?:)
В 12:00 начало, поэтому советую начать собираться где-то в 11:30 уже там.
Jawohl!:0446:
Alex Under
20.11.2013, 18:33
"Там" - это на проходной завода?
Там есть какая-то парковка?
"Там" - это на проходной завода?
Там есть какая-то парковка?
Да, есть парковка.
Да, есть парковка.
GPS привязку кинте.
GPS привязку кинте.
N50.610618, E30.873089
Кто поможет 2 местами для пассажиров?
Могу, обозначь место и время на Черниговской.
Я ж писала, Димыч возьмёт нас. Кинь в личку Анин номер, я её в пятницу наберу и всё расскажу :)
Я тоже писал, что заберем это не есть проблемой.
Не забудьте, пожалуйста,взять с собой документ, удостоверяющий личность!
И детям тоже!!!
Alex Under
23.11.2013, 15:22
Гранд-мерси Наталье за организацию экскурсии! :good::good::good:
В принципе, интересно было побывать в таком месте, которое часто видишь по телевизору.
И оказывается нам ещё повезло, что работала одна линия по розливу бутылок.
Вот ссылка на фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Видео смонтирую как-нибудь позже.
А это мои трофеи - эксклюзивный наборчик, потому что голубая "пре-форма" там была одна :p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С.: Это не презервативы и не мензюрки, это - настоящие пластиковые бутылки... ну почти настоящие :)
Спасибо всем, кто присоединился )
Экскурсия понравилась даже больше, чем на Carlsberg )))
Моя часть фото (ссылка на альбом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо Наташе за организацию экскурсии. А также всем за компанию. Экскурсия была интересной и познавательной.:good:
Весело у вас там!
... и кока-колы наливают, и отпучкают...:cool:
Весело у вас там!
... и кока-колы наливают, и отпучкают...:cool:
Что делают?))))))))
Саша, буду ехать в Московию, я тебе привезу украинской!:D
Ребята, очень рад, что вам понравилось!!!!! Тем более, что это самое большое производство в Европе! Жаль, что с вами не был, командировки:(! Может тож чего рассказал! В общем молодцы!
А что украинская кока кола отличается от российской? Нам про это ничего не рассказывали!:D
А что украинская кока кола отличается от российской? Нам про это ничего не рассказывали!:D
Да не! Во всем мире по фен-шую:D! Эт просто Сашу порадовать рiдненьким:)! Почти как сало:cool:!
А они не сказали "кока кола "чери" и "кока кола "ваниль" когда вернутся на прилавки супермаркетов, давно не встречал?!
А они не сказали "кока кола "чери" и "кока кола "ваниль" когда вернутся на прилавки супермаркетов, давно не встречал?!
Да она же сладкая до ужаса!:eek:
Вишня, вроде, нет, а ваниль - да, согласен...
Эти продукты выведены из производства и продажи в Украине. Причина банальна - не выгодно! Объемы реализации невысоки, хотя есть достаточно почитателей, например мне нравилась ванила. Вообще в мире достаточно вкусов Кока Колы и особенно фанты. Прежде чем что-то запускать проводятся масштабные исследования, основанные в том числе и на вкусовых пристрастиях.
Спасибо Наташа за хорошую экскурсию!!!
А что украинская кока кола отличается от российской? ...
Не знаю за российскую колу...а вот в Египте и Турции кола намного хуже нашей...ИМХО еще от воды зависит...:)
Не знаю за российскую колу...а вот в Египте и Турции кола намного хуже нашей...ИМХО еще от воды зависит...:)
В первую очередь как раз имеет значение вода в любом производстве.
Что делают?))))))))
Это цитата из веселого анекдота
:-D
Я тебя за язык не тянул!
Хоть и не пью я, но с тобой - выпью!
;)
....только маякни, как поедешь, а то я планирую в 20-х числах сбежать из России.... праздники ведь начинаются!
:-D
Alex Under
25.11.2013, 08:24
Обещанное кино!
Монтаж в хронологической последовательности.
Производство не снимал, но там и других развлечений достаточно :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прибыли обещанные фотографии :)
Можно забрать на Артёма 15, либо на встрече 12го, или пишите в личку ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Кока колу, что в центре узнал, остальных нет:D.
Стесняюсь спросить... а когда будут фото с пивзавода? :o
Стесняюсь спросить... а когда будут фото с пивзавода? :o
А на пивзаводе такой услуги не было. А если вообще об фотках, так это к Антону.;)
RED-LINE
05.12.2013, 10:59
Приносте флешки на зустріч, запишу фотки.
Желающие забрать фотографии - приезжайте на встречу!!! :)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010