Показати повну версію : Киев Rust-Stop (антикор обработка)
Сделал антикор, качеством работы, ценой и консультациями остался доволен, возможно еще комунить пригодится
г. Киев, ул. Железнодорожное шоссе, 47 территория АТП - 13069 (Печерск).
(097) 926-44-24 Дмитрий Александрович
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yurchello
07.08.2013, 21:13
Цена вопроса?
Длительность процесса?
длительность: около 4 часов
цена вопроса: 1500 грн
гарантия: 2 года
объем работ: машина конца 2006г ни разу не обрабатывалась... ((
А вот это правильно! Лишним на наших дорогах не будет!:good:
Подкрылки снимались? Мойка днища производилась? Высушили авто полностью, до последней капли?
Или он просто поднял машину на подъемник и пару часов разбрызгивал три разных состава, включая "скрытые полости"?
Подкрылки снимались? Мойка днища производилась? Высушили авто полностью, до последней капли?
Или он просто поднял машину на подъемник и пару часов разбрызгивал три разных состава, включая "скрытые полости"?
Чистка была, остальное не видел, машину утром оставил, в обед забрал.
Присутствовать все таки желательно. Рассказать могут все что угодно, а как на самом деле было не известно. Как говорится: "доверяй, но проверяй!"
Присутствовать все таки желательно. Рассказать могут все что угодно, а как на самом деле было не известно. Как говорится: "доверяй, но проверяй!"
к сожалению работа не позволяет( а портить выходной не хотелось, вооружившись положительными отзывами сделал так как сделал
Вот и я так же, несколько лет назад, выслушал про гарантию на 2-3 года "при условии", что буду регулярно приезжать на осмотр; про чудо-средство, что само-расползется-куда-надо. Оставил машину и на следующий день забрал. Днище не мылось, подкрылки не снимались...
Речь идет все про того же Дмитрия Александровича.
и как после 2-3х лет результат? и тем же раствором мазалось?
нашел такое
РАСТ СТОП – это единственное средство, которое не требует предантикоррозийной подготовки обрабатываемой поверхности
и как после 2-3х лет результат? и тем же раствором мазалось?
У Кирилла частенько наблюдаю машинки на подъемниках. Все они одинаковые. И у меня такая же.
А - насчет "раствора" - кто знает, что там в бочках залито?
Это я к тому, что рекомендовать данного товарища или нет - вопрос открытый.
Про коррозию металла просто столько уже написано, что лучше, действительно, вообще никакой, чем плохая.
нашел такое
РАСТ СТОП – это единственное средство, которое не требует предантикоррозийной подготовки обрабатываемой поверхности
Там же:
"РАСТ СТОП представляет собой ... и обладает рядом преимуществ:
1. Он способен на молекулярном уровне проникнуть металл, вытесняя при этом до 95 процентов воды..."
Я бы не хотел, чтобы с моей машиной работали специалисты, вытесняющие из молекулы металла 95 проц. воды.:pardon:
Я бы не хотел, чтобы с моей машиной работали специалисты, вытесняющие из молекулы металла 95 проц. воды.:rofl::good: без лоха жизнь плоха...
п.с. я имел в виду тех кто в это верит, и опять НАНОтехнологии, и снова здрасьте...
п.с.с. задуйте пушсалом с мовилем...
Stason-Tucson
07.08.2013, 22:57
п.с.с. задуйте пушсалом с мовилем...золотые слова! Но мовиль через год просто высыхает ,трескается и лущится.Но возможно с пушсалом такого не случится. Я всешда варил пушсало с отработкой и загонял под давлением. Жигуль в идеале и уже второй десяток пошел а пушсало до сих пор выделяется и делает своё дело!
У Кирилла частенько наблюдаю машинки на подъемниках. Все они одинаковые. И у меня такая же.
А - насчет "раствора" - кто знает, что там в бочках залито?
повторю вопрос, после нескольких лет на месте обработки есть ржа?
А как ты ее увидишь? В первую очередь ржа появляется в скрытых полостях, лонжеронах. Я уже три года обработан динитролом. Внешне все хорошо и на подъемнике очагов ржавчины не видно, а что творится в местах недоступных глазу и плохо вентилируемых неизвестно.
Да. И в местах обработки (это ничего, потому что "гарантийный срок" прошел), и, что интереснее, в других местах, куда я, по любознательной природе своей, засовываю нос. Там обработки не было вовсе.
Можешь у себя заглянуть за перчаточный ящек ("бардачок").
Можешь у себя заглянуть за перчаточный ящек ("бардачок"). а у меня нет, и не обрабатывал )))
а у меня нет, и не обрабатывал )))
Ты же машину продаешь?;)
У меня, когда авто будет выставлено на продажу, тоже ржавчины не будет...:beach:
Ты же машину продаешь?;)
У меня, когда авто будет выставлено на продажу, тоже ржавчины не будет...:beach:
не, не продаю))) еще одну покупаю
Сегодня повторно обработал авто. В другом боксе (р-н ул. Полярной). Теперь душа спокойна - 3,5 часа мастер без перекуров колдовал над машиной. Вот его бы я смело рекомендовал: фары снимал (оказывается, за ними заглушки), все стыки, щели были продуты сжатым воздухом и обработаны. В этот раз, правда, я приехал со снятыми подкрылками и вымытым днищем (есть такая услуга на АЗС "Сокар" - 65 грн.). Но по телефону спец уверял, что снимет их и сам.
Цена вопроса 950 грн.
Выписал Акт приема-передачи, дал гарантию 3 года.:yu:
Сегодня повторно обработал авто. В другом боксе (р-н ул. Полярной). Теперь душа спокойна - 3,5 часа мастер без перекуров колдовал над машиной. Вот его бы я смело рекомендовал: фары снимал (оказывается, за ними заглушки), все стыки, щели были продуты сжатым воздухом и обработаны. В этот раз, правда, я приехал со снятыми подкрылками и вымытым днищем (есть такая услуга на АЗС "Сокар" - 65 грн.). Но по телефону спец уверял, что снимет их и сам.
Цена вопроса 950 грн.
Выписал Акт приема-передачи, дал гарантию 3 года.:yu:
А можно контакты в студию? Тоже интересуюсь, да и не я один, думаю.
А можно контакты в студию? Тоже интересуюсь, да и не я один, думаю.
В машине остались, сейчас по инету поищу.
г. Киев
ул. Автозаводская, 76
8 (044) 222-64-20
8 (066) 134-23-31
Запись за неделю.
Обрабатывал машину 4 года назад средством "Rust-Stop" на Автозаводской. Работой остался доволен, на все ушло примерно 4 часа, было использовано два состава для днища и для скрытых полостей. Снимались подкрылки и вынимались все заглушки после чего обдувалось воздухом кажется 10 атмосфер. Гарантию дали 5 лет. На данный момент средство не застыло, следов ржавчины нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:good:Давно искал хорошую контуру по этой услуге.+1 к очереди.;)
Собираюсь сделать процедуру с использованием РАст Стоп. Правда машинке 7 лет и пошел налет ржавчины.....не будет ли от этой штуки вреда больше, чем пользы?
Собираюсь сделать процедуру с использованием РАст Стоп. Правда машинке 7 лет и пошел налет ржавчины.....не будет ли от этой штуки вреда больше, чем пользы?
А поконкретней, где налёт ржавчины?
Как раз" Раст Стоп" в переводе и обозначает "Ржавчине Стоп" т.е этот раствор не создаёт корки, а постоянно находится в жидкой фазе ипропттывает ,уже существующую ржачину, до металла, и как утверждают производители, на молекулярном уровне не даёт ещё хорошему металлу дальше ржаветь! Сам обработался по этой технологии и ещё пяток друзей!!! Прошло три года, доволен! Машина 2006 г. Как новая!!!!!!:D
Итак, по-порядку.
1. Огромное спасибо Капитану за наводку - действительно человек с Автозаводской - профессионал и мастер своего дела.
2. Каждый раз при подъеме машинки на сервисе - при взгляде на днище сердце невольно Ёкало, ибо поначалу окрашенный кузов постепенно покрывался желтоватым налетом ржавчины. Не сильно, но и неостановимо.
3. Звонок на АЗ - мастер квалифицированно дает советы и рекомендации, отвечает добродушно на все (даже глупые) вопросы, записываемся на обработку.
4. Суббота - звонок с АЗ в 9-45 (договоренность на 10-00) - человек уже на месте, подсказывает как заехать на территорию.
5. Отвинчивание подкрылков - грязи не ОФИГЕТЬ, но и не мало - потенциальные места гниения авто. 2 из 4 подкрылков почему-то треснувшие и оба с левой стороны. Не критично - но и странно. Как выясняется - они состоят из двух частей и весьма гафняно выполнены. Ржавчины под подкрылками практически нет и это радует.
6. Мастер взялся за свое дело и через 3,5 часа все было сделано. Заливалось во все полости, куда модно забрызгать этото раствор. Это в большей степени консервант, чем антикор.
7. В итоге - машинка покрыта Раст-Стопом. Надеемся, что за 3 года или машинка кому-то по наследству достанется, или на очередной прием к ВЕЛИКИХ ДЕЛ МАСТЕРУ приедет.
8. Сумма удовольствия - 1300 грн. Но когда была сделана оговорка на Капитана - сумма снизилась до 1200 грн - скидка, что тоже приятно.
9. ВСЕМ СОВЕТУЮ, у кого не обработана с самого начала.
ПыСы: далее поглядим на результат.
Самое главное для меня - вердикт, что машинка в хорошем состоянии и те места ржавчины, которые присутствуют на днище - не повод для расстройства, а при наличии раствора - есть надежда сохранить в таком же состоянии на протяжении как минимум 3-х лет.
Далее поглядим.
На днях сделал повторный антикор "Раст Стоп" через 5 лет. Состояние отличное, следов ржавчины и коррозии нет, правда, решил сам мойкой грязь с порогов выбить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
специалист по антикору переехал на Богатырскую 24 (СТО Range Rover'а). цена вопроса 2000 -5%. Сегодня прошел эту процедуру - обтекаю.
А контакты можно его?
Я так понимаю, что в посте #23 Олега (Capitan) его контакты.
Я так понимаю, что в посте #23 Олега (Capitan) его контакты.
Спасибо, уже связался, номер 066 еще актуальный.:victory:
Цена 2000 грн. для Тушкана.
Надо старые темы перечитывать таки!
Сегодня приехав на Автозаводскую, были удивлены переезду мастера на Богатырскую 24. Находится на территории СТО ленд-ровер, заезд со стороны богатырской, сразу перед строящимся мостом (по направлению к Вышгород).Мастер все тот же! Делает ОТЛИЧНО!!!
Машина ещё на три года защищена от коррозии!!!
Надо старые темы перечитывать таки!
Сегодня приехав на Автозаводскую, были удивлены переезду мастера на Богатырскую 24. Находится на территории СТО ленд-ровер, заезд со стороны богатырской, сразу перед строящимся мостом (по направлению к Вышгород).Мастер все тот же! Делает ОТЛИЧНО!!!
Машина ещё на три года защищена от коррозии!!!
Добрый день! На сегодняшний день какая цена обработки машины антикором? Спасибо.
Добрый день! На сегодняшний день какая цена обработки машины антикором? Спасибо.
1600 днище, арки, лонжероны, скрытые полости снизу.
2500 полная обработка - капот, двери, задняя дверь. Он посмотрел состояние верха моего авто - сказал пока можно не делать.
Г-да модераторы!
Информация - не реклама. С неё ничего не имею :)))) Просто антикоррщик мастер своего дела и порядочный человек. Делает качественно и ответственно. Как для себя.
1600 днище, арки, лонжероны, скрытые полости снизу.
2500 полная обработка - капот, двери, задняя дверь. Он посмотрел состояние верха моего авто - сказал пока можно не делать.
Спасибо за ответ! Вопрос в догонку, машину на месте моют, или нужно приезжать уже после мойки?
Спасибо за ответ! Вопрос в догонку, машину на месте моют, или нужно приезжать уже после мойки?
Перед поездкой спрашивали мастера - нужно ли мыть авто? ответил - не нужно. Поэтому не мыли. После мойки под арками намокнет сбившаяся грязь, и ее сложнее будет вымывать. А на мойке под арками вряд ли смогут вымыть без снятия подкрылков и брызговиков. А под ними грязь сбившаяся в шоколадные плитки+листья.
На месте мастер все вычищает щеткой. Затем продувает воздухом под высоким давлением, включая все полости и труднодоступные места. Под арками было чисто перед нанесением антикора.
номер 066 еще актуальный
Тоже решил сделать антикор.
У кого-то есть актуальная информация?
Второй день не могу связаться, телефон вне зоны(((
Я с ним связывался.Мастер уехал за границу навсегда.Надо искать другие варианты.
Надо искать другие варианты.
Спасибо за информацию.
Пробовал икать в Интернете, но везде такие противоречивые отзывы.
Спасибо за информацию.
Пробовал икать в Интернете, но везде такие противоречивые отзывы.
Вопрос по антикору машины решили? Тоже актуальный вопрос по обработке.
А не поздновато для 10-12 летних машин?
А не поздновато для 10-12 летних машин?
Я делал в 2009 году антикор, обновить думаю будет не лишним.
Tabbycat
01.08.2019, 23:52
Я в первый год владения Тушканом сделал антикор у официалов в Бортничах. Присутствовал, понравилось:
Телефоны для справок :
Автосалон: (044) 390-50-05
(050) 322-81-85 (МТС)
(050) 322-81-53 (МТС)
Сервис: (044) 390-57-00
Но: антикором занимался приходящий дедушка, кто и как занимается сейчас - не знаю.
При обработке данным средством необходимо повторять процедуру раз 3-4 года.
При обработке данным средством необходимо повторять процедуру раз 3-4 года.
У меня Dinitrolом была обработана.
У меня Dinitrolом была обработана.
і як задні лонжерони? пластина адсорбера? кишені в кутках за заднім бампером?
і як задні лонжерони? пластина адсорбера? кишені в кутках за заднім бампером?
У більш-менш гарному стані.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010