Показати повну версію : Ремонт после ДТП.
Здравствуйте.
Буду благодарен на помощь в выборе СТО.
Машина попала в серьезное ДТП. Финансов не так много, поэтому ищу нормальную СТО неофициальную, которая бы отремонтировала машину за удобоваримую сумму.
Часть деталей будем покупать неориг новые а многие - искать на разборках и тут. Если кто-то что-то бу продает - велком ту лс.
До ремонта еще есть достаточно времени определиться, так что благодарен буду за советы по выбору станции как по рекомендациям, так и по личному опыту.
Фото пострадавшей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(в кратце - лобовое-левое столкновение, побит бампер капот, левое крыло смято, левое колесо оторвано, правый ланжерон погнул, левый помял, мотор цел, слегка смещен)
Жестко (((
На Пегас-Авто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хорошо делают. Могу рекомендовать, так как сам там ремонтировался.
Удачи в ремонте.
ИМХО узнавай цену донорского кузова
ОФФ! Не пристегивался? Головой крепко наверное достал?
ИМХО узнавай цену донорского кузова
Вы имеете в виду целой машины донорской или кузова как ее части?
Есть смысл брать донора (нерастаможенную машину), как сделал в свое время Виталий (svita). По ремону этой машины выйдет приличная сумма или продавать ее в таком виде и не заморачиваться ремонтом.
Есть смысл брать донора (нерастаможенную машину), как сделал в свое время Виталий (svita). По ремону этой машины выйдет приличная сумма или продавать ее в таком виде и не заморачиваться ремонтом.
Нерастаможенную = новую? А в чем смысл - нерастаможенная дешевле новой и что потом с ней делать и с этой?
По поводу продажи предполагаю что много не предложат. А сколько выйдет по этой хочу разобратться.
Нерастаможенную = новую? А в чем смысл - нерастаможенная дешевле новой и что потом с ней делать и с этой?
По поводу продажи предполагаю что много не предложат. А сколько выйдет по этой хочу разобратться.
Ты же собираешься восстанавливать машину? Для этого нужно вся передняя часть плюс новые лонжероны. По этому есть смысл взять нерастаможенную машину, а не собирать нужные запчасти по разным разборкам. А остатки потом распродать на форуме.
Ты же собираешься восстанавливать машину? Для этого нужно вся передняя часть плюс новые лонжероны. По этому есть смысл взять нерастаможенную машину, а не собирать нужные запчасти по разным разборкам. А остатки потом распродать на форуме.
Собираюсь восстанавиливать. Идею понял.
Так понимаю что имеется в виду бу машина нерастаможенаая целая спереди. А сколько она может стоить (примерно) ?
Собираюсь восстанавиливать. Идею понял.
Так понимаю что имеется в виду бу машина нерастаможенаая целая спереди. А сколько она может стоить (примерно) ?
Ну да, именно это я имел ввиду. А насчет того, сколько может стоить нерастаможенная машина даже не знаю. Можно в интернете поискать или на разборках узнать координаты тех, кто гоняет машины. А вообще-то спроси у нашего одноклубника Виталия ник Svita. Он покупал себе нерастаможенного донора для восстановления своей машины после ДТП, возможно он подскажет.
А сколько она может стоить (примерно) ?
Могу выступить посредником,в ваших проблемах-поюзать интернет,пообщаться с продавцами,узнать цены и условия продажи,доставки и т.д.
Также могу промониторить услуги по востановлению авто.
Прошу 20%,от цены сделки.
Если подходит-пишите в личку.
Могу выступить посредником,в ваших проблемах-поюзать интернет,пообщаться с продавцами,узнать цены и условия продажи,доставки и т.д.
Также могу промониторить услуги по востановлению авто.
Прошу 20%,от цены сделки.
Если подходит-пишите в личку.
Чесно говоря меня изначально интересуют стоимоть работ по восстановлению авто. Прошу помощи посоветовать нормальные неофиц сто которые могут это сделать.
По поводу донора - насколько он дешевле растаможенной машины?
Разница в цене будет больше чем стоимость ремонта моей машины?
Чесно говоря меня изначально интересуют стоимоть работ по восстановлению авто. Прошу помощи посоветовать нормальные неофиц сто которые могут это сделать.
По поводу донора - насколько он дешевле растаможенной машины?
Разница в цене будет больше чем стоимость ремонта моей машины?
Условия ответов на ваши вопросы я написал-решение за вами.
Завтра можете получить все ответы на ваши вопросы,при вышеизложенных условиях.:good:
Условия ответов на ваши вопросы я написал-решение за вами.
Завтра можете получить все ответы на ваши вопросы,при вышеизложенных условиях.:good:
Спасибо за предложение :) но подобного рода услуги я не искал, поиском деталей и принятием решений, работой с сто буду заниматся сам т.к. денег не много.
Просил изначально совета по нормальным станциям и все
работой с сто буду заниматся сам
Тогда читайте форум.
Партнеров +скидки от них,тут есть в наличии.
Денис, привет. Просмотри личку... Перезвони, есть о чем поговорить... Вариантов в твоем случае - реально много....
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010