Показати повну версію : Парк Дружбы Народов как регулярное ЛЕТНЕЕ место
+1
как альтернатива можно взять Караван, вторая неделя ПДН, четвертая Караван [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1
Место очень удачное и добираться удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1
как альтернатива можно взять Караван, вторая неделя ПДН, четвертая Караван [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1.
Голосовал в прошлый раз за ПДН и Караван,но выбор пал на встречи по будням...Наверное что-то я пропустил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
для меня в будни доехать к 19-00 в ПДН просто нереально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потдерживаю идею с Караваном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ткните ссылку-почему отказались от встречь по выходным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ткните ссылку-почему отказались от встречь по выходным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тыцять некуда, никто не отказывался, по выходным встречи будем инициировать отдельно как внеочередные, с выездом на природу или еще куда-нибудь, как это было 7 и 28 июня. Инициировать встречи выходного дня может любой. Просто в выходные очень много наших разъезжаються по дачам, по своим делам, в будни проще собраться.
Караван рассматриваем как альтернативу
Олегator
17.07.2008, 10:37
+1 +1 +1
rainford
17.07.2008, 11:47
и я хочу приехать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может наклейку получу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и я хочу приехать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может наклейку получу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если приедешь - то вероятность получения 100%
ShimPanzE
17.07.2008, 12:01
да! как я уже не один раз писал - у меня усе наклейки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 ПДН
Парковка+природа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так кто же против ПДН? отпишитесь плиз, аргументируйте
P.S. Таки нужно открытое поименное голосование
так кто же против ПДН? отпишитесь плиз, аргументируйте
Дык ??? отписался - аргументировал- в будний день в сторону Троещины ...???... в 19-00... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну ничего,я с августа буду с Троещины ездить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну ничего,я с августа буду с Троещины ездить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это ты тоже что ли переезжаешь?
OFF
это ты тоже что ли переезжаешь?
Объект трудотерапии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] переезжает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
OFF
RED-LINE
18.07.2008, 12:25
Класне місце проголосував +1 коли класна природа можна організувати шашличок (як у VICa на дні народженні), коли погана погода всі хто приїде з легкістю помістяться в затишному кафе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Класне місце проголосував +1 коли класна природа можна організувати шашличок (як у VICa на дні народженні)
там була піцца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
18.07.2008, 14:31
+1
RIKITIKITAVI
19.07.2008, 22:51
время только скажите - я че то не нашел - во сколько? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
время только скажите - я че то не нашел -  во сколько?  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Читаем внимательно новости в шапке
Новости: Очередная встреча Клуба - КИЕВ
Очередная встреча клуба состоится на летнем месте.  Дата 24/07/2008    Время с 19:00 и до упора
ну и тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Постараюсь быть,мне Ярик давно наклейку обещал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А встреча сегодня будет??
А то как то тихо....
~Cherry~
24.07.2008, 12:49
А то как то тихо....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А то как то тихо....
Сударыня, взгляните в шапку там в новостной ленте.....
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010