Показати повну версію : Киев Внеплановая встреча 18.04.2013
В связи с приездом Sergio69 в столицу на один день (18.04) предлагаю организовать небольшую внеплановую встречу :)
Место - моё предложение АУТ-паб на Дмитриевской.
Если есть другие варианты - пишите. НО ... обязательное условие - не далеко от вокзала, т.к. гостя на поезд в 23 посадить нужно :tank:
Есть желающие присоединиться? :friends:
К отправлению поезда можно и из ПДН успеть, в это время не много машин и дороги не загружены, а к 19-00 на Дмитриевской нужно еще место для парковки поискать, движняк там еще тот.
К отправлению поезда можно и из ПДН успеть, в это время не много машин и дороги не загружены, а к 19-00 на Дмитриевской нужно еще место для парковки поискать, движняк там еще тот.
Я с тобой согласен,движняк там жуткий,есть вариант Флойд,а парковаться можно на против,парковка кинотеатра Киевская Русь
Пипл, не то что я обещаю быть ( при всем уважении к Sergio69 могу быть не в Киеве), и тем не менее позволю себе заметить, что машины в близости от вокзала проще всего побросать на пр. Победы 33 (Яндекс карты Вам в помощь), где совершенно случайно находится Пивариум. Кто едет из центра бросит машину на развалинах к-тра им. Довженко и пешим порядком через покращений подземный переход воссоединится с комитетом по встрече.
Tabbycat
14.04.2013, 13:07
К отправлению поезда можно и из ПДН успетьМожно еще и другой вариант обыграть: из ПДН - до станции метро, а далее гостя провожают до поезда один-два штурмана. Думаю, вполне уважительно получится.
И что в итоге? Кто будет-то???
RED-LINE
16.04.2013, 22:14
Так де застрічаємось?
Я за ПДН там і поїсти можна і посидіти. Відвезти гостя запросто
Место встречи изменить нелтзя!!!Я буду!!!
Я бы приехал, но безработным развлечения не положены... :(
Значит так! Т.к. Гость у нас приезжий, и хочется ему все-таки хоть что-то в Киеве показать, то...
С 19:30 будем в Пивариуме (место для стоянки там найдется). В Днепре такого заведения нет ;)
Присоединяйтесь!!!!!!!
Значит так! Т.к. Гость у нас приезжий, и хочется ему все-таки хоть что-то в Киеве показать, то...
С 19:30 будем в Пивариуме (место для стоянки там найдется). В Днепре такого заведения нет ;)
Присоединяйтесь!!!!!!!
Адреса-явки в студию.
Адреса-явки в студию.
Пр. Победы 33 :)
Адреса-явки в студию.
на пр. Победы 33 (Яндекс карты Вам в помощь)
Уточню: на яндексе это номер дома 31. Для тех кто без автомобиля - метро "Политехнический институт"
GPS:50.450467,30.468305
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы приехал, но безработным развлечения не положены... :(
ОФФ: Стас не переймайся:friends: наличие работы это явление временное, сегодня есть завтра нет, а послезавтра опять есть, главное не вешать нос и держать хвост пистолетом:friends:а работа надеться я в этом уверен:good:
а меня Серега и Андрей уже посетили, в ёфисе кохфе попили )))
В связи с занятостью по работе у меня не выйдет подьехать,жаль если честно:pardon:
а меня Серега и Андрей уже посетили, в ёфисе кохфе попили )))
Дразнишься?:friends:
to Tatasya А в Пивариуме столик резервировали?
Дразнишься?:friends:
to Tatasya А в Пивариуме столик резервировали?
Да, но только на 4 человека, т.к. не знаю, кто будет...
Если что, стульчики доставим :)
Кстати, там сегодня живая музыка!
Да, но только на 4 человека,
Ок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
с мангалом будешь?
с мангалом будешь?
Это предложение!?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Итак, встречка состоялась :)
Спасибо огромное всем, кто присоединился.
А именно: Ljubash, Larsenam, berimor, amigo, SiD, СуCаНiН и Яне с Олей ;)
Ну и конечно Sergio69!!!
Несколько фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RED-LINE
19.04.2013, 00:21
Молодці, а я не зміг потрапити робота :sad:
Всем огромное спасибо за посиделки:friends:за знакомства и приятное общение:beer1:
Sergio69
19.04.2013, 07:56
Даааа... Слов нет...:good: Спасибо всем:friends::friends::friends: Я очнулся в Днепре и понял, что все как-то отстали, расстроился, но обещаю вернуться!!! Спасибо, друзья!!!:good:
ShimPanzE
19.04.2013, 09:15
Очень хотел подскочить, но дела успел порешать только к 10 вечера и понял, что уже поздновато будет ехать в Пивариум и что все разошлись наверное к тому времени. :(
Сам не смог, но место предложил по отзывам нормальное;)
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010