Показати повну версію : Подсветка с логотипом в дверных картах
Здравствуйте! По форуму такой темы не нашел. Сегодня установил вот такую подсветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] смотрится очень прикольно.
что-то плохо искал - я за 5 сек через поиск забил логотип и выдало тему...
по следующей ссылке найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф:
а искал ли вобще?!
Тема действительно есть, я не нашел видимо не правильно пользуюсь поиском. Тема правда заглохла не кто не поставил, как по мне смотрится очень не плохо. Ставить час - поставил только на передние двери. Ну раз не интересно тему можно снести, а если кому интересно могу завтра выложить фото.
Sergio69
30.03.2013, 21:03
Тема действительно есть, я не нашел видимо не правильно пользуюсь поиском. Тема правда заглохла не кто не поставил, как по мне смотрится очень не плохо. Ставить час - поставил только на передние двери. Ну раз не интересно тему можно снести, а если кому интересно могу завтра выложить фото.
Давно мечтаю увидеть живьем на нашей машинке, металл трогать не хочу и так и не представляю как оно:confused:... так что если не затруднит покажи картинки.
металл трогать не хочу
А метал зачем трогать????
Так ведь они по кругу в двери снаружи врезаются ? Чтобы в радиусе 20 метров было видно. Или я неправ ?:confused:
Давно мечтаю увидеть живьем на нашей машинке, металл трогать не хочу и так и не представляю как оно:confused:... так что если не затруднит покажи картинки.
+1 интересно, как подключил, (напрямую или чтото включил в цепь)
Врезался в карту дверей возле передних колонок(в пластик). Подключился к плафону подсветки ног. Фотки вечером когда логотип будет хорошо видно.
Sergio69
31.03.2013, 08:55
Врезался в карту дверей возле передних колонок(в пластик). Подключился к плафону подсветки ног. Фотки вечером когда логотип будет хорошо видно.
Так и куда они светят, на ноги, друг в друга? В моем представлении должны светить на асфальт при открывании или я о чем-то другом???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серёга !
Вот точно так-же светят, только Хюндай :rofl:
Карта дверей я имел в виду пластиковую обшивку дверей. Светят конечно на асфальт.
Sergio69
31.03.2013, 09:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серёга !
Вот точно так-же светят, только Хюндай :rofl:
Спасибо, 40 лет ищу, то что надо:D
Sergio69
31.03.2013, 09:34
Карта дверей я имел в виду пластиковую обшивку дверей. Светят конечно на асфальт.
Пойду посмотрю на дверь, чего-то не представляю пластика снизу
Пойду посмотрю на дверь, чего-то не представляю пластика снизу
Серый карта дверей ПЛАСТИКОВАЯ!!!!!
Светят при открытии двери на асфальт или на его отсутствие!!!
Сфотографировал как смог. Из минусов того что сделал - слишком близко, нужно было подальше. Поставить можно куда угодно высота диода приблизительно 2 см.
Прикольно !
А для чего эта подсветка ? Чтоб лужу под дверью было видно ? Или другой вариант ?
з.ы. Ярику посоветуйте, он купит. Стабилизатор же купил...:D
Подсветка для красоты. Когда делал фото только начинало темнеть, а в темноте светят очень четко.
Подсветка для красоты.
Я так понимаю, что красота должна совместить хоть в какой-то мере и практичность, что вообще ничего не подсвечивает?
По фото в принципе видно как подсвечивает. В темноте светит очень ярко, но я бы не сказал что можно использовать для освещения того что под ногами.
Sergio69
31.03.2013, 22:41
Мне понравилось! Поставлю!:good: Спасибо! Просто для себя, маленькая игрушка:p.
пользы никакой, просто прикольно! вживую на машинке первый раз вижу! может какие еще картинки замутить можно? чтоб веселей было!;)
Прикольно смотрится :good:
пользы никакой, просто прикольно! вживую на машинке первый раз вижу! может какие еще картинки замутить можно? чтоб веселей было!;)
"tucson-club.org.ua" и польза будет.
"tucson-club.org.ua" и польза будет.Вот кстати верно.
Если б такие были - я бы поставил себе.
А пока что обхожусь такими же как и на фото.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010