Показати повну версію : Подскажите купил Туксон, теперь проблемы.
Купил туксон 2005 года 3 месяц смотрю везде в объявлениях есть в торпеде подушка безопасности пассажира а у меня нету
Поздравляю !
1. Для начала заполните профиль , что бы проще было с вами общатся.
2. Прочтите внимательно правила форума.
3. Зайдите в тему представлений.
По вашему вопросу , как Вы определили что там нет подушки ?
Насколько я знаю таких комплектаций не было.
Возможно араб,они сильно "урезаные"..
Или чтото было...:dash:
yurat2008
02.03.2013, 14:46
Купил туксон 2005 года 3 месяц смотрю везде в объявлениях есть в торпеде подушка безопасности пассажира а у меня нету
надо наверно смотреть по винкоду - есть специальный софт, который расписывает что есть , чего нет, а чего может и переделали. Например подушка стрельнула и её никто не ставил новую.
Водительская подушка не в торпеде, а в руле
Водительская подушка не в торпеде, а в руле
Он пишет про пассажира ))
Смотреть в объявления не нужно. Смотрите на торпеду. Если перед пассажирским сидением есть соответствующая надпись - ищите подушку там. Можно заехать на сервис и задать вопрос. Есть более радикальный способ - взвиздячиться передком в преграду и подушки проявятся. Но, лично меня всегда пугал подход приобретения автомобиля по средствам безопасности. Ведь машина берется для езды, а не для аварий. Если пассажир Вам дорог не садите его рядом. Пусть пристегнется за Вами, а рядом посадите тещу;)
Смотреть в объявления не нужно. Смотрите на торпеду. Если перед пассажирским сидением есть соответствующая надпись - ищите подушку там. Можно заехать на сервис и задать вопрос. Есть более радикальный способ - взвиздячиться передком в преграду и подушки проявятся. Но, лично меня всегда пугал подход приобретения автомобиля по средствам безопасности. Ведь машина берется для езды, а не для аварий. Если пассажир Вам дорог не садите его рядом. Пусть пристегнется за Вами, а рядом посадите тещу;)
На торпеде нет надписи и нет выреза
Стучит двигатель, когда заводишь что то стучит на холодную и на горячую без разницы стучит постоянно заменил масло стук не исчез стучит даже не стучит а клацает постоянно. Что ето может быть?
Так стучит двигатель или гидрокомпенсаторы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F2%EE%F0%FB)?
Судя по постам, что то не то с покупкой.
на горячем, на холостых, звук могут давать цепи.
Заполни профиль для удобства общения, и давай рассказывай в этой теме, какие проблемы с покупкой.
Так стучит двигатель или гидрокомпенсаторы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F2%EE%F0%FB)?
Судя по постам, что то не то с покупкой. Нашел проблему похожую один в один на мою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
02.03.2013, 21:51
Пока не заполнен профиль - это баян. Встреться по месту своего жительства с одноклубниками и послушаешь у других стучит или нет.
Пока не заполнен профиль - это баян. Встреться по месту своего жительства с одноклубниками и послушаешь у других стучит или нет. Профиль заполнен.
Имхо: Гадание на кофейной гуще получается. Одному гидрики, второму натяжитель, цепи и т.д., а в итоге может защита тарахтеть. У меня например оказалось, что паразитный ролик. На диагностику к KIRILL(у) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) например, тогда будет более менее ясно. Заодно и по машине выяснишь, что и как.
Имхо: Гадание на кофейной гуще получается. Одному гидрики, второму натяжитель, цепи и т.д., а в итоге может защита тарахтеть. У меня например оказалось, что паразитный ролик. На диагностику к KIRILL(у) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) например, тогда будет более менее ясно. Заодно и по машине выяснишь, что и как.
Защита отпадает сегодня менял масло и заводил без защиты клацает все равно. Скажите а дорого стоит ремень и все ролики?
Нашел проблему похожую один в один на мою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это цепь ... в принципе ездить можно, но можно и заменить. Но менять советую сразу две.
Пробег наверно за 100 тыщ ??
А это самый лучший вариант :good:
А это самый лучший вариант :good:
Кто менял какая цена роликов и ремня?
Осенью делал ТО 60К - замена всех ремней и роликов. Обошлось с работой в 2,5К. Ремни и ролики ок. 700 грн. Лучше посмотреть в профильной теме о ТО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На 60К меняется много чего и ремни с роликами в том числе.
Осенью делал ТО 60К - замена всех ремней и роликов. Обошлось с работой в 2,5К. Ремни и ролики ок. 700 грн. Лучше посмотреть в профильной теме о ТО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На 60К меняется много чего и ремни с роликами в том числе.
У меня пробег 130 тыс
У меня пробег 130 тыс
Регламенты ТО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О 60К ТО говорю потому, что в профильной теме можно посмотреть цены на расходники.
У меня пробег 130 тыс
а спросить у старого хозяина, на счет ремня и роликов ??
короче езжай на клубное СТО, думаю там диагноз поставят правильный
...но цикатение на холостых, на горячем двигателе 99% цепи ...
..Вы себя зазря не накручивайте пока..Тушка машина неплохая,но убить можно даже танк...
Обычно диагностику перед покупкой делают...Езжайте к Кирилу!
Вам же дали ссылку на Кирилла. Не задать ли все вопросы первоисточнику возникновения затрат и решателю проблем;)
И, вообще, странно как то. Вы приняли решение приобрести автомобиль без диагностики его состояния у независимых экспертов?
130тыс пробегу гриш...за сколько хоть купил?(ОФФ конечно, но я думаю многим будет интересно)
130тыс пробегу гриш...
Да ладно Вам !!! 130 тыщ это не критично для наших машин .... Просто надо понимать, что Тусан не ВАЗ, запчасти не "велосипедные" по цене ...
Подскажите номера роликов и ремня на 2.7
Ремень ГРМ 24312-37500 - брать Gates 5555XS
Ролик натяжителя 24450-37100 - GMB GT10101 (=10102).
Ролик обводной 24810-37100 - GMB GT10111 (=10112).
Гидронатяжитель 24410-37100, менять не обязательно, только если течет.
Ремень приводной 25212-37181 - Gates 6PK2000.
Натяжитель ремня 25281-37120 - Gates T38149.
Обводной ролик п/к ремня 25286-37100 - Gates T38027.
Вот никак не хочет человек прислушаться к совету:dash:
Может тебе и не нужны ролики и ремни, а может ещё что-то нужно...
Главное, что в одном месте тебе прощупают ВСЮ машину и будешь всё про неё знать +\-:good:
а может ещё что-то нужно...
потролить ему нужно, например, да?:D
потролить ему нужно, например, да?:D
похоже на то...
потролить ему нужно, например, да?
думаю да, по цене то молчит...
Вот никак не хочет человек прислушаться к совету:dash:
Может тебе и не нужны ролики и ремни, а может ещё что-то нужно...
Главное, что в одном месте тебе прощупают ВСЮ машину и будешь всё про неё знать +\-:good: Ремень все рамно нужно менять потому что я не знаю когда он менялся
Основная замануха - в названии темы:negative:
Ремень все рамно нужно менять потому что я не знаю когда он менялся
может и помпу тоже...
может и помпу тоже... А што вы предлагаете ждать пока ремень оборвется?
предлагаю прислушаться к постам №16, 25, 26 и 32:D
предлагаю прислушаться к постам №16, 25, 26 и 32:D
Был я на СТО сегодня говорят что звук похож на подшипник натяжной
тогда поступай как знаешь... наугад...
тогда поступай как знаешь... наугад...
Поймите что реально не зная менялся ли ремень грм вообще ездить страшно лутьше поменять и ездить спокойно чем потом влететь на пару тыс у.е
На торпеде нет надписи и нет выреза
Дмитрий, если не сложно, можете сделать фото? Я как-то с трудом это представляю....
Поймите что реально не зная менялся ли ремень грм вообще ездить страшно лутьше поменять и ездить спокойно чем потом влететь на пару тыс у.е
меняй и не спрашивай, меняй все в чем есть сомнения :good:
Поймите что реально ......ездить страшно .....
Вы правы! Если бы Вы знали а как мне ездить страшно. Права советские, светоотражающего жилета нет, дороги разёдолбаные и еще вокруг водители, которые не могут принять решение:eek:
Сорри за флуд.
Человек спросил - ему ответили. Опять спросил - опять посоветовали. Он ничего не слышет. Я бы тему закрыл.
Вот это у вас тут полемика...
ТС, продай авто ,не мучий животинку.
Заказал на екзисте все ролики и ремни буду менять.
Заказал на екзисте все ролики и ремни буду менять.
у партнеров ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])дороже?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010