Показати повну версію : опоры двигателя
собственно заметил что усилились вибрации, выпускной коллектор стал задевать защиту моторного отсека, думаю просели опоры двигателя. Пробег чуть более 100тыс. Сколько их у нас? менять нужно все или какая то одна проседает? трудоёмкость? спасибо!
собственно заметил что усилились вибрации, выпускной коллектор стал задевать защиту моторного отсека, думаю просели опоры двигателя. Пробег чуть более 100тыс. Сколько их у нас? менять нужно все или какая то одна проседает? трудоёмкость? спасибо!
их 4
для определения все менять или нет, нужно их смотреть.
трудоемкость очень большая
:)
А вибрация появилась на холостых или оборотах, когда авто стоит или едет?
менять нужно все трудоёмкость?
На тушкане не знаю,а вот на тойотах вибрация появляеться от правой подушки(со стороны ремней),от остальных вибрации нет.
Какой номер передней опоры? И у опоры можно заменить салентблок, хорошо бы и его номер.
Какой номер передней опоры? И у опоры можно заменить салентблок, хорошо бы и его номер. Оригінал-219102E100 ;
mobis-219102E501 ;
окремо сайлентблок тільки Febest - HYMBTUCFR
Я б фебест не брав тим більше що в Києві можна взяти mobis за 500гр.
Сьогодні Одеса- mobis - 492,87 АвтоМир
До речі як що цікавить задня нова подушка оригінал-21930 1F300 (залишилась від туксона 2 Д ) то можу продати за ціною нижче чим знайдеш в інтернеті.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010