Показати повну версію : Продам Пружины Eibach.Официалы.Выгодная цена!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы являемся официальными поставщиками Eibach на территории Украины (ссылка на оф. немецкий сайт Eibach, раздел дилеры - вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) И предлагаем продукцию Eibach по выгодным ценам. Пружины Pro-kit, Sportline. Комплекты Eibach B12 Pro-Kit (Sportline) - Спортивные пружины Eibach + спортивные амортизаторы Bilstein B8 Sprint. Eibach Anti-Roll-Kit - Спортивные стабилизаторы. Eibach Pro-Spacer - Расширители колеи (проставки), для улучшения управляемости автомобилем. Pro-Street-S - Винтовая подвеска - регулируемая высота. Eibach ERS (Eibach Race Springs) - модульная система пружин.
Специальная цена со скидкой 25% всем членам клуба и участникам форума
На Tucson Eibach на данный момент производит пружины с занижением перед 25-35мм зад 25мм
Цена такого комплекта составляет 183 евро.
Данный комплект пружин дает не только небольшое занижение, что придает более лучший вид автомобилю, но и отменную управляемость.
с ув. Вадим, Одесса
Одесса: 7090846
+380983981046
+380635935522
я думаю здесь гораздо больше интересовало бы завышение или по крайней мере стандарт
К сожалению пока только такое производит Айбах. Может, найдутся те, кто делает акцент не на внедорожную проходимость авто, а на управляемость и внешний вид...
Тем более на туксон очень пользуются спросом амортизаторы koni. А в сочетании koni+ пружины eibach получается отменный результат!
я думаю здесь гораздо больше интересовало бы завышение или по крайней мере стандарт
может кому то и понадобится, ведь должно быть доступно все...
хотя среди "местных" нужно еще поискать потрeбителя даного тюнинга...
офф:
кстати слово "потрeбителя" написал через англ "е", поскольку на русском выходит следующее - "потр@@@теля"...
цензура рулит!
Да, вот и посмотрим. может кто и оценит) На ix35 и sportage есть lift kit там +25 завышение по кругу. Может скоро и на туксоны начнут делать...
может кому то и понадобится, ведь должно быть доступно все...
хотя среди "местных" нужно еще поискать потрeбителя даного тюнинга...
А что значит "спортивные стабилизаторы"??
И как они вяжутся с "конями"??
С конями вяжутся пружины, как я написал выше. А спорт стабы это обычно стабилизаторы большей толщины, один из элементов тюнинга подвески. Конкретно про преимущества стабов Айбах можете почитать у нас на сайте.
С ув. Вадим
А что значит "спортивные стабилизаторы"??
И как они вяжутся с "конями"??
aerodron
30.01.2013, 01:12
Хм.... по поводу стабов интересная тема. какая скидка клубу?
Дело в том, что на туксон стабов на данный момент к сожалению Айбах не делает. Есть только пружины, которые я написал в теме. Цена указана с 25% скидкой от розницы.
Хм.... по поводу стабов интересная тема. какая скидка клубу?
Stason-Tucson
30.01.2013, 09:12
тут недавно один клубник как раз искал пружины на занижение
Ну так отправляйте его сюда, если заметите)
тут недавно один клубник как раз искал пружины на занижение
спрашиваем-интересуемся!
Про что спрашивать? На Тушкан всё равно интересного ничего нет.
ну как же...если не брать реалии наших дорог, то туксон на заниженных пружинах будет смотреться отменно, а управляться еще лучше... фото где то было, найду - выложу...
Про что спрашивать? На Тушкан всё равно интересного ничего нет.
ну как же...если не брать реалии наших дорог, то туксон на заниженных пружинах будет смотреться отменно, а управляться еще лучше... фото где то было, найду - выложу...
Случайно не ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото
нет фото не это)) тут никак не минус 30 мм. Но смотреться ведь неплохо же?
Случайно не ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото
Но смотреться ведь неплохо же?
Если честно - УЖАСНО... ИМХО
А по мне так очень даже ничего, только колеса хром туксону не идут...Я поклонник соединения несоединяемого, из этой оперы и джип+занижение, получается необычно и не заезжано, как минимум привлекать внимание это будет...опять таки если не считать что теряется истиное значение слова джип и клиренс....
Если честно - УЖАСНО... ИМХО
aerodron
04.02.2013, 01:58
Простите за ламерский вопрос. Мне всегда интересно было - машина с такими большими ходами подвески не будет ли намного чаще лупить колесами об отбойник при занижении? Не вырвет ли брызговики и подкрылки при случайном наезде на кочку с вывернутыми колесами?
Ничего такого не будет, при -30 мм занижения как педлагает Eibach точно ничего не будет. Т.к. сама пружина как минимум жестче стоковой, хоть и короче. Да и Айбах занимает лидирующие позиции на рынке построения спорт подвески и если они разработали для туксона комплект пружин про кит с таким занижением, значит дают гарантию, что все будет отменно!
Простите за ламерский вопрос. Мне всегда интересно было - машина с такими большими ходами подвески не будет ли намного чаще лупить колесами об отбойник при занижении? Не вырвет ли брызговики и подкрылки при случайном наезде на кочку с вывернутыми колесами?
Спрашиваем - интересуемся
:hi: скажите, на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , есть такой комплект ...Комплекты пружин Lift-Kit с ЗАВЫШЕНИЕМ +25 мм перед и зад на Hyundai ix35 и Kia Sportage...- в чем разница между tucson и sportage? неужеле мы такие разные?
Как заявляет производитель пружин, то разные. И номера разные в каталоге. А как оно на самом деле конструктивно, то если честно не знаю на этих 2х авто, да и лифт кит на sportage последнюю модель. Сейчас актуальна тема с этими пружинами, как раз собираем для заказа минимальной партии чтоб изготовили людей. Поузнавайте по поводу совместимости и присоединяйтесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:hi: скажите, на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , есть такой комплект ...Комплекты пружин Lift-Kit с ЗАВЫШЕНИЕМ +25 мм перед и зад на Hyundai ix35 и Kia Sportage...- в чем разница между tucson и sportage? неужеле мы такие разные?
Рады сообщить о расширении ассортимента продукции: начали работать с заводами - Lowtec, Vogtland, v-maxx, wiechers. Все отменного качества и как всегда лучшие цены!
Все отменного качества и как всегда лучшие цены!
а с завышением 2 см не появились?
ходят слухи, что у спортейджа нового и у туксона подвески одинаковые...есть в наличии H&R +30 мм на sportage
а с завышением 2 см не появились?
ходят слухи, что у спортейджа нового и у туксона подвески одинаковые...есть в наличии H&R +30 мм на sportage
ходят слухи, что у спортейджа нового и у туксона подвески одинаковые...есть в наличии H&R +30 мм на sportageЭто случайно не на новый Спортейдж?
одят слухи, что у спортейджа нового и у туксона подвески одинаковые...есть в наличии H&R а можно выяснить у производителя?
Это случайно не на новый Спортейдж?
Да именно новый.
а можно выяснить у производителя?
нет. такой информации он не дает. даже если они подходят, то пока они не протестированы на туксоне и у них нет TUV сертификата в каталог они их не добавят и о применимости ручаться не будут. Если есть возможность сделайте фото и скинте в тему фото оригинальных пружин на туксоне.
Stason-Tucson
01.10.2013, 10:44
нет. такой информации он не дает. даже если они подходят, то пока они не протестированы на туксоне и у них нет TUV сертификата в каталог они их не добавят и о применимости ручаться не будут. Если есть возможность сделайте фото и скинте в тему фото оригинальных пружин на туксоне.а что мешает взять и сравнить эти пружины с Туксоновскими,это ведь в ваших интересах? ;)
а что мешает взять и сравнить эти пружины с Туксоновскими,это ведь в ваших интересах? ;)Я так понял эти пружины на IX35 и его брата Kia Sportage, если не так поправьте.
Я так понял эти пружины на IX35 и его брата Kia Sportage, если не так поправьте.
да именно так!
если продавец не может ответить на вопрос о применимости пружин, то зачем такой продавец?
Stason-Tucson
01.10.2013, 12:12
Я так понял эти пружины на IX35 и его брата Kia Sportage, если не так поправьте.так они нам ни в какие ворота:D
Stason-Tucson
01.10.2013, 12:16
кстати насчёт занижения на 3 см а не получится так что шток аморта будет настолько длиный что не хватит высоты пружины что бы сжать её? почему спрашиваю а потому что когда на моём Туксоне на задних пружинах лопнуло по одному витку пружины болтались там как хотели и небыло сжатия и как раз почти на эти 3 см.
если продавец не может ответить на вопрос о применимости пружин, то зачем такой продавец?
У меня спросили, я предположил, по слухам с др. источников, форумов и т.д.
А если как продавец вам сказать - на Туксон пружин с лифтом НЕТ! С занижением - пожалуйста, с лифтом нет!
Думаю так будет легче всем, зачем ломать голову и что то придумывать и проверять, я хотел как лучше, а получилось ка всегда, раз такая реакция!
С ув. Вадим
так они нам ни в какие ворота:D
Если проверяли, то значит так и есть, это было предположение.
кстати насчёт занижения на 3 см а не получится так что шток аморта будет настолько длиный что не хватит высоты пружины что бы сжать её? почему спрашиваю а потому что когда на моём Туксоне на задних пружинах лопнуло по одному витку пружины болтались там как хотели и небыло сжатия и как раз почти на эти 3 см.
Для туксона занижение 25-35 мм перед в зависимости от двиателя и 25 мм зад. Можно поставить правильные амортизаторы, например koni и тогда все будет гуд. Хотя производитель заявляет что до 30 мм занижения стандартный амо работает. В основном все ставят про кит айбаха именно под сток амо.
:)
А если как продавец вам сказать - на Туксон пружин с лифтом НЕТ! С занижением - пожалуйста, с лифтом нет! Для IX35 это Вы пробили в Хундай Клубе, повыше пружины? А чего с Тушканчиками не попробовать.
Жля IX35 это Вы пробили в Хундай Клуб, повыше пружины? А чего с Тушканчиками не попробовать.
На спортейдж и их35 пружины были разработаны и просто сняты с производства из за недостаточного спроса, как спрос пошел, то опять запустили хоть и были проблемки.
А на туксон не разработаны. И у туксона нет такой проблемы с просадкой пружин как у их35 и киа. Вобщем если есть желание то дам запрос H&R и айбах заводу и расскажу что скажут по туксону, планируют или нет и т.д.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010