Показати повну версію : Киев Киев, приветствие на дорогах 2013.
Фа-фа сегодня на КарДачах URIK-у - руками помахали друг другу :)
Перед тем возле съезда с Южного моста сигналил serg21-у, никакой реакции :confused:, хотя ехал за мной рядом - сбоку до тех же КарДач 10 км
Фа-фа сегодня на КарДачах URIK-у - руками помахали друг другу :)
Перед тем возле съезда с Южного моста сигналил serg21-у, никакой реакции :confused:, хотя ехал за мной рядом - сбоку до тех же КарДач 10 км
После моста, сигнала не слышал, у меня двое детей сидели:zvezdi: мог не заметить. Сам удивился, машина с наклейкой и не фа-факнул.
ФА--ФА :ok:.
двое детей сидели
Это все объясняет. :friends:
У тебя, кстати, одна противотуманка не горит.
Фа-фа припаркованому клубному Тушкану " АА 7204 ЕН " на Вербицкого возле церкви.
фа-фа amiqo
поморгал в спину на Дружбы Народов, перед подъемом на Леси Украинки
Фа-фа припаркованому клубному Тушкану " АА 7204 ЕН " на Вербицкого возле церкви.
Ответное ФА-ФА, хоть и запоздалое.
~Cherry~
15.01.2013, 12:32
Блым Блым сегодня на Воскресенке **5385** ответ увидел:) а в контакт листе не нашел кто это...
поморгал в спину на Дружбы Народов, перед подъемом на Леси Украинки я тоже тебе фыркнул
Borisich
16.01.2013, 01:07
Олегатору хФА-хФА-хФА на Богоутовской
Олегator
16.01.2013, 06:19
Олегатору хФА-хФА-хФА на Богоутовской
приятно! ответное мах-хвакнул!
Олегator
16.01.2013, 06:25
вчера около12-ти, Севастопольская пл., был об Фа-Факан.... сначала подумалось, что я подрезал Белаз... но обошлось))) потом мысленное, пешее фа-фа на Молодогвардейской
ShimPanzE
20.01.2013, 10:43
А с кем я вчера обфафакался? :) Тушкан "мокрый асфальт" при повороте с Бастионной на Кургановскую в сторону бульвара Дружбы Народов. Стёкла были затонированы и не удалось разглядеть :)
ShimPanzE
21.01.2013, 09:13
Обоюдное фа-фа сегодня утром в начале Бульвара Шевченко с Андрюхой Miron
Очень рад был снова увидеться! :friends:
Фа-Фа припаркованому біля метро Шевченка клубню аква-сільвер АІ****,сьогодні 15-00
EarthKiller
21.01.2013, 17:44
Фа-Фа припаркованому біля метро Шевченка клубню аква-сільвер АІ****,сьогодні 15-00
Ответное ФА-ФА)))
~Cherry~
21.01.2013, 17:51
АФАФ на GIVI сегодня на Харьковском:victory:
Фа-Фа сегодня вечером на бул. Перова **4155**:)
Фа-фа вчера Malusenkaya в вечерней пробке на проспекте Победы. Ответное фа-фа было получено :)
После этого фа-фа на Туполева стоящему возле автомагазина черному Тушкану с клубным УРЛом и круглой наклейкой с изображением тушканчика. Клево смотрятся накладки на бампера...:good:
ShimPanzE
24.01.2013, 10:59
Фа-фа сегодня в утренней пробке чёрному Тушкану с клубными рамками и номерами ** 1308 ** по Проспекту Победы от Нивок до Берестейской. Ответное фа-фа получил! :)
Сегодня разминулся с кем-то в районе 8.15 утра на Бориспольской окружной. ПоФаФакал, но ответа не услышал...
п.с. оба были заняты объездом "офигительных" ям:eek:
Af-Af Andrik в 9-00 на Теліги:friends:
Фа - Фа клубню в 17:00 АА31-21НА На Выборгской 16,железный друг был припаркован,поэтому передаю привет здеся
ShimPanzE
01.02.2013, 19:34
Молчаливое фа-фа мимо нас с Андрюхой berimor проезжавшему по ул. Полярной чёрному Тушкану АІ 5525 **. :)
Молчаливое фа-фа мимо нас с Андрюхой berimor проезжавшему по ул. Полярной чёрному Тушкану АІ 5525 **. :)
Ярик, я конечно понимаю что ночью все кажется чёрным!
Но по моему пора бы и запомнить чьи это номера!:)
P.S. А Вы небось с Андрюхой кофе пили возле их любимого киоска?
Сегодня просто какой-то веселый Тушкановский день:
1. Рано утром обмен фа-фа с Captain перед Севастопольской площадью.
2. Незримое фа-фа припаркованному в районе Левобережки Vik-440.
3. Около 14-00 посигналил, влез перед барышней на Aqua Silver с клубной наклейкой и поморгал (в том же районе). Без ответной реакции.
4. На Подоле через полчаса посигналил кому-то с наклейкой на повороте, ответ получен. :)
Фа фа клубному туксону из вагона метро на южном мосту в 14,30 .;)
Вчора, фа-фа в 17-00 на пр Комарова, біля Колібрісу чорному клубню з еірбоксом ,стояв на тротуарі,номери не розгледів :D
2. Незримое фа-фа припаркованному в районе Левобережки Vik-440.
Неужто мою машинку видно с дороги?
Неужто мою машинку видно с дороги?
В принципе, если приглядеться на светофоре, то да.
А так я тоже, бывает, там паркуюсь.
vitaliy-doc
04.02.2013, 10:00
Фа-фа, сегодня перед Шулявкой синенькому туксончику , если память не изменяет - то fillin у нас только такого цвета :D
фа-фа вчера на стоянке Практикера Андрюхе Miron'у, хоть машинку твою увидел, а то скоро забуду как ты выглядешь :friends:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мысленное Фа-Фа Игорехе вчера около 17.30 на Бориспольской трассе. Пролетел через одну полосу и не заметил :)
Фа-фа для SAYGON, сьогодні о 12:30 на розв'язці біля метро Позняки. Чи я помилився? Бо здається за кермом була жінка.:o
Фа-фа, сегодня перед Шулявкой синенькому туксончику , если память не изменяет - то fillin у нас только такого цвета :D
фа-фа вчера на стоянке Практикера Андрюхе Miron'у, хоть машинку твою увидел, а то скоро забуду как ты выглядешь :friends:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не, не только у меня. Но был на Шулявке ,около трех. Хоть и не слышал, все равно фафа)))
Утреннее ответное аф-аф Snayperу сегодня в 8-20 на Маяковского...))
фафа беленькому Kia Sorento сегодня утром на Богатырской, распугали ВЫ всех сигналом, а малой мой бегом к окну, фафа нам - первый понял))))))))))
фафа беленькому Kia Sorento сегодня утром на Богатырской, распугали ВЫ всех сигналом, а малой мой бегом к окну, фафа нам - первый понял))))))))))
Взаимно!!!
Ну как бы да, ведь через ряд сигналил...:D
Утреннее ответное аф-аф Snayperу сегодня в 8-20 на Маяковского...))
Рад был видеть !
Фа-Фа Cracker сегодня в 10.30 на Братиславской .
Фа-фа Ljubash на Ленинградской площади в 15 часов.
фа-фа 0252 стоящему во дворах на Луначарского в 12.00
Фа-Фа Snayper в пробке на Гагарина. я плелся сзади.
Фа-Фа Snayper в пробке на Гагарина. я плелся сзади.
Ответное Аф-Аф, хотя и не видел. Дурацкий перекрёсток , теперь только через Киото и Жукова буду ездить .
фа-фа 0252 стоящему во дворах на Луначарского в 12.00
Ответное фа-фа но уже здесь.
Фа-Фа Cracker сегодня в 10.30 на Братиславской .
Взаємно!!! :) Я рипнувся було доганяти, але з такими дорогами...
Частенько бачу твою машинку на стоянці біля Даринку, але кожен раз тикати в двері візитівку не хочеться. :)
Фа-фа Ljubash на Ленинградской площади в 15 часов.
Ответное фа-фа, видел тебя:1226:
Взаємно!!! :) Я рипнувся було доганяти, але з такими дорогами...
Частенько бачу твою машинку на стоянці біля Даринку, але кожен раз тикати в двері візитівку не хочеться. :)
Я успел перед фурой проскочить которая в вашем ряду еле тащилась.
Так ты не тыкай, звони пойдём кофе попьём ))
Ответное ФА-ФА на Пражской Snayper'у:victory:
Ответное ФА-ФА на Пражской Snayper'у:victory:
Видал как менты впереди шуганулись ? Потом когда обгонял, косились на меня ))
grushechka
08.02.2013, 09:02
Фа-фа дизельку АА 8026** сегодня утром на Русановской набережной ;)
Утреннее ФА-ФА светлому Тушкану, с наклейкой тушканчика на лобовом стекле, на ул. Регенераторная.
фафа клубному Aqua Silver номер не успела запомнить 5минут назад который ехал по Краснозвезд пр-ту в сторону московской площади
Видал как менты впереди шуганулись ? Потом когда обгонял, косились на меня ))
Нее, не заметил:o , ямы такие:negative:, шо по сторонам некогда смотреть.
Фа-Фа на Почайнинской AquaSilver(или MildSilver), номер не заметил:o
Фа-Фа AndriKу на мосту перед институтом химии :)
Фа-фа из окна Олегу Капитану, который "маневрировал" во дворе моего дома на Телиги. Чего делал в наших краях? ;)
Фа-Фа AndriKу на мосту перед институтом химии :)
Взаимное Фа-Фа!!! На удивление быстро мост проскочили!
Фа-фа из окна Олегу Капитану, который "маневрировал" во дворе моего дома на Телиги. Чего делал в наших краях? ;)
Ехал на покутуху с ОффРоад мастерами на Африку.
Ехал на покутуху с ОффРоад мастерами на Африку.
В 14:15? Заехал, обошел вокруг машины, развернулся, уехал... я не понял чего приезжал... :)
Alex Ice
12.02.2013, 14:14
Фа-фа Михалычу в 14:07 на Воздухофлотском из белой Корсы!)
Фа-фа сегодня светленькому клубному Тушкану в/ районе Туполева 13:12// номер не увидел. Фа-фа озвучивал фиат-добло.
Фа-фа сегодня светленькому клубному Тушкану в/ районе Туполева 13:12// номер не увидел. Фа-фа озвучивал фиат-добло.
аФ-аФ, незаметил :D
фафа *8654* утром на Героев Сталинграда)
RED-LINE
15.02.2013, 19:43
ФАФА тушканчику в 13-13:10 м.Лівобережна, номер побачив тільки АІ
по-бокам наклейка тушканчики. Признавайтесь хто це був))
Фа-фа Клубню АА9420НО, сегодня на Ахматовой /14:20/. Посигналили, людей попугали ...:)
Ну почему попугали:D никто не разбегался мы ж аккуратно:o
ЗЫ ехал с новой почты получил новые корпуса с повторителями поворотов.
Блым-блым,Фа-фа /АІ 5525 ВЕ/ сегодня на Жилянской в 14:25 . /Блым-Блым,Фа-Фа с Сиат-Добло//
Ну почему попугали:D никто не разбегался мы ж аккуратно:o
ЗЫ ехал с новой почты получил новые корпуса с повторителями поворотов.
Поздравляю с обновочкой! :)
Блым-блым,Фа-фа /АІ 5525 ВЕ/ сегодня на Жилянской в 14:25 . /Блым-Блым,Фа-Фа с Сиат-Добло//
Андрюха,сорри - не видел, не слышал!)))))
ShimPanzE
18.02.2013, 12:35
Ярик, я конечно понимаю что ночью все кажется чёрным!
Но по моему пора бы и запомнить чьи это номера!:)
P.S. А Вы небось с Андрюхой кофе пили возле их любимого киоска?
:D:D:D сорри... Ты так шустро пролетел, что ночью тяжело было разглядеть цвет :D
Ага! Стояли пили каву! :)
-----------------------------------------------------------------------
В субботу на стоянке Эпицентра на Беличах удалось не только обфафакать припаркованный Тушкан Димыча - но и поздоровкаться и пообщаться. И заодно сфоткать машины. Особенно заднюю часть - с моими диодными фарами на его Тушкане - а с его бывшими стопами - на моём! :D Был рад встрече! :friends:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ответное ФА-ФА Cracker возле детской поликлиники. :bye:
был приятно удивлен
:D:D:D сорри... Ты так шустро пролетел, что ночью тяжело было разглядеть цвет :D
Ага! Стояли пили каву! :)
-----------------------------------------------------------------------
В субботу на стоянке Эпицентра на Беличах удалось не только обфафакать припаркованный Тушкан Димыча - но и поздоровкаться и пообщаться. И заодно сфоткать машины. Особенно заднюю часть - с моими диодными фарами на его Тушкане - а с его бывшими стопами - на моём! :D Был рад встрече! :friends:
Ярик тоже был рад встрече и общению!:friends:
Махі-Махі у відповідь Serg21 по Житомирці в 11-15 :friends:
25.02.13 в 14:30 был замечен на парковке Дарынка автомобиль Snayperу
,передаю Фа-Фа тута...;)
В воскресенье 7705 возле МЕТРО на Григоренко вечером. Фа-фа
ответное ФА-ФА Cracker возле детской поликлиники. :bye:
был приятно удивлен
;):friends:
ShimPanzE
27.02.2013, 17:00
Вчора, 26.02.2013, приблизно о 16ій годині вечора, рухаючись по вул. Саксаганського у напрямку Цирку, органом слідства у потоці був виявлений транспортний засіб (далі - ТЗ) фірми "OPEL" німецького виробництва білого кольору, державний номерний знак якого не вдалося занотувати, із написами на задньому склі, які свідчать про належність ТЗ до відомих в Україні "Hyundai Tucson-клюбу" та "HUMMER-клюбу". Орган слідства привітав зазначений ТЗ вигуком типу "ФА-ФА" - на що керманич цього ТЗ ніяк не відреагував. Навпаки водій зазначеного ТЗ дивився із дуже здивованим обличчям.
У зв'язку із цим, керуючись статутом вищезазначених автомобільних клюбів та відповідно до чинного законодавства, орган слідства
ПОСТАНОВИВ:
1. Оголосити умовну догану керманичу вищезазначеного ТЗ у зв'язку із неналежним виконанням клюбних обов'язків.
2. Повідомити керівництво клюбів про осмислення керманичем зазначеного ТЗ своїх дій у майбутньому.
:D:D:D:D:D:D:D:D
Фа-фа сегодня на пр.Победы в 13:00 Антону-Red Line :)
Alex Ice
27.02.2013, 18:19
Вчора, 26.02.2013, приблизно о 16ій годині вечора, рухаючись по вул. Саксаганського у напрямку Цирку, органом слідства у потоці був виявлений транспортний засіб (далі - ТЗ) фірми "OPEL" німецького виробництва білого кольору, державний номерний знак якого не вдалося занотувати, із написами на задньому склі, які свідчать про належність ТЗ до відомих в Україні "Hyundai Tucson-клюбу" та "HUMMER-клюбу". Орган слідства привітав зазначений ТЗ вигуком типу "ФА-ФА" - на що керманич цього ТЗ ніяк не відреагував. Навпаки водій зазначеного ТЗ дивився із дуже здивованим обличчям.
У зв'язку із цим, керуючись статутом вищезазначених автомобільних клюбів та відповідно до чинного законодавства, орган слідства
ПОСТАНОВИВ:
1. Оголосити умовну догану керманичу вищезазначеного ТЗ у зв'язку із неналежним виконанням клюбних обов'язків.
2. Повідомити керівництво клюбів про осмислення керманичем зазначеного ТЗ своїх дій у майбутньому.
:D:D:D:D:D:D:D:D
Вот это ты загнул!)))))
Не лень было столько писать?
За рулем была Лена, она не сразу поняла что от нее хотят)))) а когда поняла , было уже поздно)
ShimPanzE
27.02.2013, 19:07
Вот это ты загнул!)))))
Не лень было столько писать?
За рулем была Лена, она не сразу поняла что от нее хотят)))) а когда поняла , было уже поздно)
:D:D:D:D:D Та я понял. Просто целый день мозг кипел в работе - вот и навеянный работой - решил отписаться... :D:D:D
Махі-Махі у відповідь Serg21 по Житомирці в 11-15 :friends:
Было, было ФА-ФА и Мах - Мах :friends:
RED-LINE
28.02.2013, 01:14
Фа-фа сегодня на пр.Победы в 13:00 Антону-Red Line :)
Чесно скажу не помітив в зустрічному потоці, а мене пропустити тяжко :D був радий чути по телефону :cool:
В воскресенье 7705 возле МЕТРО на Григоренко вечером. Фа-фа
Взаимное Фа-Фа:friends:
Фа-фа Shurik перед Московским мостом.
Ответ получен :)
Фа-фа Shurik перед Московским мостом.
Ответ получен :)
Фа-Фа :1049:
Фа-фа вчера КЛУБНОМУ ТУШКАНУ с боксом на крыше /16:50 пр.Правды/ номер не заметил// Фа-фа с Фиат-добло.
Фа-фа, учебному туссану на Г.Сталинграда в 13:35 от чёрной япошки.
ShimPanzE
06.03.2013, 16:23
Этому же Тушкану и от меня фа-фа в это же время там же и ещё одному Тушкану клубному!!! Мимо пролетел - всех распугал своим рёвом!!! :D:D:D
Этому же Тушкану и от меня фа-фа в это же время там же и ещё одному Тушкану клубному!!! Мимо пролетел - всех распугал своим рёвом!!! :D:D:D
Михаэль Шумахер ты наш!:D
EarthKiller
06.03.2013, 17:06
Мимо пролетел - всех распугал своим рёвом!!!
Зачем же ты клубных тушканов распугиваешь?
Wonderful
06.03.2013, 20:39
:pardon:
;)
Ну ты, Ярик, дал:rofl: Шо ураган пролетел по Оболони:good:
ShimPanzE
06.03.2013, 20:47
Зачем же ты клубных тушканов распугиваешь?
Я???? Я никого не распугиваю!!! Я приветствую!!! ))))
:pardon:
;)
Ну ты, Ярик, дал:rofl: Шо ураган пролетел по Оболони:good:
))))))))))) спешил блин! Вырвался с работы на часик - а уже начали наяривать мол срочно нужно возвращаться! )))))
Пешеходное :bye: Andrik'у на перекрестке Строителей-Красноткацкая, чуть пальцы не отдавил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пешеходное Andrik'у на перекрестке Строителей-Красноткацкая, чуть пальцы не отдавил
Это Олежа все потому, что не привык я видеть тебя пешком)))
Привет.
Привет Михалычу от 14.03.12 на Экспо-плаза! Но стоял ты тяжело - за мной девка на Рейнжровере долго целилась в проход проезд...
Фа-фа Андрику сегодня возле ЭКО маркета в Буче.:bye:
фафа клубному тушканчику сегодня утром на Одесской трассе):1049:
Привет.
Привет :)
А кто вчера серенький **5385** стоял в Буче на территории нашей компании возле Новой почты?
Вобщем фа фа. Торопился, хозяина не дождался...
Alex Ice
21.03.2013, 17:08
Фа-фа-фа-фа-фа и так три раза Тушкану только что ехавшему мима Каравана номер АА5385 или 5375! Остался без ответа, наверно такой же любитель музыки как и я))))
Фа-Фа і блим-блим аварійкою припаркованому 4047НЕ(з старими наклейками)вчора в 21-00 у метро Шевченка,дальній у відповідь бачив:friends:
Фа-Фа і блим-блим аварійкою припаркованому 4047НЕ(з старими наклейками)вчора в 21-00 у метро Шевченка,дальній у відповідь бачив:friends:
Это я сидела, встречала мужа :hi:
фа-фа сегодня Snayper-у на ул.Крайняя в 10:23
фа-фа сегодня Snayper-у на ул.Крайняя в 10:23
Ответное Фа-Фа, сорри был на телефоне.
П.С. Шо ж ты не предупредил что впереди ОПА ???
Ответное Фа-Фа, сорри был на телефоне.
П.С. Шо ж ты не предупредил что впереди ОПА ???
Сорри,но ты ведь был на телефоне :)
SpellChecker
27.03.2013, 01:39
фа-фа BeOne на парковке МЕТРО 26/03 вечером, а потом еще синему тушкану *4175* на кольце Сабурова-Маяковского
Фа-фа черному Тушкану АА3554НН на Варшавской трассе в районе КП Берковцы в 7.30 утра. :bye:
Фа-фа и рукопожатие / вот извиняюсь Ник не запомнил/ АА 0162 ** сегодня на шиномонтаже, на ул.Вербицкого.
Первое ФА тушкану 0012 сегодня часов в 9 утра на Кловском спуске :)
И второе практически сразу на Мечникова припаркованной клубной машинке 0758 ;)
Привет Tabbycat, припаркованному возле Барабана на Печерке :)
Субботние покупки?))) В магазине не увидела...
ShimPanzE
31.03.2013, 17:36
Первое ФА тушкану 0012 сегодня часов в 9 утра на Кловском спуске :)
И второе практически сразу на Мечникова припаркованной клубной машинке 0758 ;)
))))) ответное фа-фа! :D Не ожидал утром клубный Туксон увидеть на Кловском! :D
Я пешеходный одноклубник :) поэтому меня и не видно...)))
Tabbycat
31.03.2013, 19:01
Привет Tabbycat, припаркованному возле Барабана на Печерке
Субботние покупки?))) В магазине не увидела...
Привет, Tatasya.
Меня можно было услышать - я на весь "Барабан" звал водителя Акцента (номер такой-то) который внаглую меня "запер". Он подумал, что я буду выезжать через сугроб. :)
До следующей встречи там же!
Привет, Tatasya.
Меня можно было услышать - я на весь "Барабан" звал водителя Акцента (номер такой-то) который внаглую меня "запер". Он подумал, что я буду выезжать через сугроб. :)
До следующей встречи там же!
В следующий раз буду звонить ;)
Фа-фа Олександру, возле Spar'а на Здолбуновской
Фа-фа припаркованому АА9512ІН /11:50 Ул.Сирецкая/ Логотип клуба на подномерной касете//
RED-LINE
05.04.2013, 10:33
ФаФа Жені Saygon на Олени Теліги (наклейка ще туксон.ком.юа)
Услышал сегодня ТУУ-ТУУ на бр.Дружбы Народов від "Шаленої **0012**":D
Af-af (периодическое) Honda C-RV со старой наклейкой клуба в Броварах на улице Челюскина. Раньше регулярно видел машинку с девушкой за рулем на Лесной...
Фа-фа машине Снайпера вчера утром на Дарынке возле "Народного"...
Af-af (периодическое) Honda C-RV со старой наклейкой клуба в Броварах на улице Челюскина. Раньше регулярно видел машинку с девушкой за рулем на Лесной...
Фа-фа машине Снайпера вчера утром на Дарынке возле "Народного"...
Спасибо, надо было набрать, попили бы кофе.
ShimPanzE
06.04.2013, 17:32
Услышал сегодня ТУУ-ТУУ на бр.Дружбы Народов від "Шаленої **0012**":D
:D:D:D а я думал - что ты не услышал меня! :D:D:D
:D:D:D а я думал - что ты не услышал меня! :D:D:D
Тебя не услышишь![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фа - Фа в ответ одноклубнику сегодня около 14:00 на Пугачова с ул.Дорогожицкая. Номер не увидел,из-за ДЯТЛА впереди
Фа-фа Андрею Dusik, припаркованному на Артема в районе 18:00 сегодня :)
Снова пешеходное ;)
RED-LINE
08.04.2013, 21:15
Андрюха там працює :)
Де конкретно? Може мы коллехи?:)
Утреннее фа-фа камраду на сером!
Борщаговская-Выборгская :)
Фа-фа Andrew на скоросном перед медгородком в Воскресенье.:)
Фа-фа Andrew на скоросном перед медгородком в Воскресенье.:)
і тобі фа-фа :friends:
+ Af-Af вчора 6640 на Героїв Севастополя
Олегator
10.04.2013, 10:17
фа-фа постоянно "спящему" Тушкану на Почайнинской 45/48
фа-фа постоянно "спящему" Тушкану на Почайнинской 45/48
Но-но... ми постійно пересуваємось в просторі...але ввечері і рано вранці :friends:
Олегator
10.04.2013, 12:20
Но-но... ми постійно пересуваємось в просторі...але ввечері і рано вранці :friends:
ну шо бачив))) :friends: соседи)
11.04.13 На Красноармейской около 16:00 был обнаружен Тушкан синего цвета **2415**,хозяина не было,поэтому фа-фа и привет передаю здеся.
12.04.13 был ещё один обнаружен на Европейке в 15:45,гос номер **2146**
13.04.13 Около 10:00 был обмен сигналом на Черновола:cool:Сегодня на Братиславской попытался произвести обмен сигналом,но без результатно,был проигнорирован **8016ЕТ :dash::(:confused:
afaf у Кирилла
YV
dmgorsky
Игореха и Алена
ну и конечно Кириллу и его команде :friends:
11.04.13 На Красноармейской около 16:00 был обнаружен Тушкан синего цвета **2415**,хозяина не было,поэтому фа-фа и привет передаю здеся.
12.04.13 был ещё один обнаружен на Европейке в 15:45,гос номер **2146**
13.04.13 Около 10:00 был обмен сигналом на Черновола:cool:Сегодня на Братиславской попытался произвести обмен сигналом,но без результатно,был проигнорирован **8016ЕТ :dash::(:confused:
Отреагировал и трижды фа-фа в догонку(бысто уубежал)
.Догонять не стал,малявка в машине спала.(8016ет)
Это моя девочка там стоит днем, пока я работу работаю :)
afaf у Кирилла
YV
dmgorsky
Игореха и Алена
ну и конечно Кириллу и его команде :friends:
ОтветноВзаимное Аф-Аф
Отреагировал и трижды фа-фа в догонку(бысто уубежал)
.Догонять не стал,малявка в машине спала.(8016ет)
Понятно,а вот то что быстро убежал так это точно:1049::D
Это моя девочка там стоит днем, пока я работу работаю :)
Постоянно там катаюсь,и постоянно вижу,но вот только смог добраться до нета:dash:и передать фа-фа и привет:friends:
Фа-фа SiD напротив Пивариума ;) сейчас!))))
Фа-фа вчера /санте АМ 4424 АХ / в 9:40 на Гагарина. Фа-фа с добло.
фа-фа 8280 на Телиги и 7200 на Довженко.
Блым-Блым ,Фа-фа сегодня на Житомирской трассе в сторону Киева АА 3738 ІР с клубным логотипом на бодномерной кассете/13:38/.Фа-фа с добло.
Фа-фа вчера /санте АМ 4424 АХ / в 9:40 на Гагарина. Фа-фа с Добло.
То був я! Фа-фа у відповідь!!!:friends:
Af-Af 2414НА час назад,на Теліги :friends:
Фа-фа сегодня утром Тушканчику 6893 на Ветрова
Сегодня вечером фа фа, по моему VICу на пересечении Телигы и Ольжича. Ответное фа фа получил :)
Фа-фа клубню /АА 0524 ІР / на парковке "метро". Сегодня в 13:00.
0524 IP /мыкола/ ответил на приветствие Дорогому.
;) Фа киевской машинке но в Мукачево
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
30го апреля в 13:35 на Московской площади фа-фа Petroniy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Без ответа. :clapping:
Сегодня днём на заправке WOG. Трасса Киев-Львов.
Ойген - рад был познакомиться! :friends:
Жаль пообщались коротко...
Af-Af-Af 4155IK сьогодні в 9-00 на Теліги :friends:
grushechka
03.05.2013, 16:10
:D ответное Фа-Фа Вам в Ужгороде:friends: Удачно отдохнуть!
grushechka
03.05.2013, 16:11
:D ответное Фа-Фа Вам в Ужгороде:friends: Удачно отдохнуть Йосипу и его семье)
Фа - Фа.. Тохе возле заправки КЛО на Полярной:cool:
Мах рукой сегодня на окружной Ярику в пробке :eek: испугал ,думал фура очередная перестраивается :D
Пеший привет клубному Тушкану на выезде с Теремковской на выезд на Одесскую трассу. Первые цифры номера вроде 75, мы гуляли с собакой.
vitaliy-doc
04.05.2013, 11:27
Фа-фа, клубной машинке перед Дубно со стороны Ровного :1049:
Фа фа стоящей машине vitaliy-doc и enakina 1 мая на Большой кольцевой дороге))
:D ответное Фа-Фа Вам в Ужгороде:friends: Удачно отдохнуть Йосипу и его семье)
Взаимно ;) Закарпатье очень маленькая деревня...два раза пересеклись :cool:
RED-LINE
05.05.2013, 19:15
фа-фа вчора в 15:00 клубній машині в Житомирській обл. с.Красносілка
пешеходное фа-фа 7 мая в 8:05 на Соломенской площади АА9112ВН
фа - фа сегодня клубню возле Кубик Центра машинка была на стоянке АА3634нЕ в 14:45:cool:
фа - фа ещо одному клубню на Рижской 16 АА8408Нр:cool:в 19:00
фафа amiqo сегодня вдогонку в 13-00 на Фрунзе
в зеркало я увидел тебя после звукового оповещения,но не хотел пугать пугать людей :D фа-фа
RED-LINE
09.05.2013, 00:42
Хто це мене сьогодні обфафакав, якраз заходив на поворот, побачив тільки перші цифри, 64 якщо не помиляюсь
Хто це мене сьогодні обфафакав, якраз заходив на поворот, побачив тільки перші цифри, 64 якщо не помиляюсь
Это был я, ехал быстро, торопился на заказ ФА-ФА! :)
Хоть и не в Киеве а в районе Стрыя, но фа-фа клубнику АО 4005 АМ сегодня днем
Хоть и не в Киеве а в районе Стрыя, но фа-фа клубнику АО 4005 АМ сегодня днем
Фа-фа!
В каком автопробеге участвовали?
З.Ы. Не нашел Вас в контакт листе клуба )
Фа-фа!
В каком автопробеге участвовали?
З.Ы. Не нашел Вас в контакт листе клуба )
Автотуризм без границ, Венгрия-Австрия-Италия .
Сегодня на Драгоманова попытался по приветствовать клубня на чёрном Тушкане 3738,за рулём сидела женщина на сигнал и мах рукой не отреагировала:confused::(Символика была замечена на номерных касетах:1226:
Сегодня на Драгоманова попытался по приветствовать клубня на чёрном Тушкане 3738,за рулём сидела женщина на сигнал и мах рукой не отреагировалаСимволика была замечена на номерных касетах
Тоже видел ее сегодня на Ахматовой - ни какой реакции в ответ.
Фа-фа сегодня в районе Гидропарка Alex Ice :D :friends:
Alex Ice
15.05.2013, 13:49
Фа-фа сегодня в районе Гидропарка Alex Ice :D :friends:
Ответное фа-фа и мах-мах рукой;)
CyCaHiH
fvi
У нас не обязательно отвечать на приветствия-тема тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CyCaHiH
fvi
У нас не обязательно отвечать на приветствия-тема тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня когда первый раз обфафакали на Богатырской сначала появилась первая мысль, что какая-то проблема, сообразил что одноклубник только когда поравнялись и увидел приветствие через стекло (осенью). Теперь более бдителен, но ни с кем не пересекаюсь :confused:.
фафа аква сильверу сегодня в 17-40 на Электриков)))))))
фафа аква сильверу сегодня в 17-40 на Электриков)))))))
Доброго вечера. Взаимное фа-фа,скажу по правде, увидел Ваш автомобиль уже после Вашего сигнала, и все,что мне оставалось, поприветствовать вытянув руку вверх .:o
что мне оставалось, поприветствовать вытянув руку вверх .:o
)))я заметила)))
Фа - Фа стоячему чёрному Тушкану сегодня на Белорусской около 17:00 **4909АО:D
Фа-фа Ljubash на ул. Березняковской в обед
Фа-фа Ljubash на ул. Березняковской в обед
Сорри, не видел :dash:, тогда здесь аф-аф:o
фа-фа 8280 на Телиги и 7200 на Довженко.
:good:
Вчера ответное фа-фа Юрию на ул. Уманской! ;)
Вчера ответное фа-фа Юрию на ул. Уманской! ;)
Да, это я сигналил...:D
RED-LINE
16.05.2013, 22:53
Фа-Фа Андріку сьогодні на Полярній.
afaf учебному туксону на Героев Сталинграда, мигание аварийкой в ответ - заметила)))))))
Фа-Фа Андріку сьогодні на Полярній.
ФА-ФА!! Видел, ответить не мог - по телефону говорил!
ФА-ФА Chico на ул.Мурманской. :cool:
Borisich
19.05.2013, 23:59
ФА-ФА Chico на ул.Мурманской. :cool:
Ты его расссекретил:eek::eek:
legenda70
20.05.2013, 09:05
Вчерашнее, ответное приветствие, ФА-ФА для - 2415 в районе Черниговской. :bye:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчерашнее, ответное приветствие, ФА-ФА для - 2415 в районе Черниговской. :bye:
Фа-фа :1049:
Утреннее приветствие припаркованному серебристому Гетц 4068 с наклейками "Туксон-клуб" возле БЦ "Олимпийский".
Відповім тут, на фа-фа АА3107 на Новоконстянтинівській,сьогодні в 17-00 :friends:
Ну і дрімаючому на парковці світленькому АС87**(ну шось таке)на Василя Хвойки14/18 .Фа-Фа :D
Сегодня 9,40 Южный мост аа 9420, научись ездить:1226:, подрезал! Я ехал в крайней лево он перестроился со второго не включая повороты, в следующий раз догоню и проведу воспитательную работу!:mad:
Сегодня 9,40 Южный мост аа 9420, научись ездить:1226:, подрезал! Я ехал в крайней лево он перестроился со второго не включая повороты, в следующий раз догоню и проведу воспитательную работу!:mad:
Клубная машинка была?
Пешеходное ФА-ФА 58-39 около 09:00 на бульваре Л. Украинкы, ответное АФ-АФ услышал:1049:
Для начала сам соблюдай рядность,прежде чем других учить,чо делал в крайнем левом может все же надо в правом ездить.:(
Для начала сам соблюдай рядность,прежде чем других учить,чо делал в крайнем левом может все же надо в правом ездить.:(
может в глаза мне скажешь попробуешь научить? Я готов тебя научить если слов не понимаешь! И сопли заодно тебе вытру)
Всем сори что во всеуслышание. Вик можешь почистить, а его жду в личке, готов встретиться для урока)
Ребята, break... Бывают в жизни ситуации... Что ж теперь опускаться к первобытному человеку... Повременим, успокоимся, проанализируем и сделаем выводы...
vitaliy-doc
22.05.2013, 12:04
Пешеходное ФА-ФА 58-39 около 09:00 на бульваре Л. Украинкы, ответное АФ-АФ услышал:1049:
:1049:фа-фа
RED-LINE
22.05.2013, 12:06
фафа 9805 сьогодні зранку на Героїв Дніпра
**9479 фа-фа на Обсерваторной 23:friends: так же привет тушкановоду с гос номером **3337НВ на Богоутовской,на Шолуденка 3 Кубик Центр был замечена машина **3634НЕ,на Котовского тоже наши **1929ИВ,**4909АО на Беларусской и сегодня на Миропольской **2339НК. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ФАФФАФАФФФАФ.
**9479 фа-фа на Обсерваторной 23:friends: так же привет тушкановоду с гос номером **3337НВ на Богоутовской,на Шолуденка 3 Кубик Центр был замечена машина **3634НЕ,на Котовского тоже наши **1929ИВ,**4909АО на Беларусской и сегодня на Миропольской **2339НК. ВСЕМ БОЛЬШОЙ ФАФФАФАФФФАФ.
ого, ниче себе улов))))))))))))))))))))))))
Фафа Borisich на Петропавловской!
Ответ аварийкой получен :)
Саня, как я понял ты не ездиш ты летаешь :):good:
Фа-фа припаркованому на Ул.Кошицы /ТУШКАНУ с КЛУБНОЙ красной наклейкой /АА 5409 НМ// в 17:00 :)
Borisich
23.05.2013, 08:04
Фафа Borisich на Петропавловской!
Ответ аварийкой получен :)
:hi: Блым-блым.
Саня, как я понял ты не ездиш ты летаешь :):good:
Пока только езжу:1049::D наши дороги и наш бензин не позволяют летать:D
legenda70
25.05.2013, 15:41
ФА - ФА Девушке на 4838 :bye: в районе ул. Соломенская.
Сигнал у Вашего тушкана ... :good:
RED-LINE
25.05.2013, 15:55
фа-фа вчора на мінській Амелії
фа-фа вчора на мінській Амелії
и тебе фафа, у меня явно вчера после твоего фафа был удачный день...
потом встретила 3998 (вроде такой номер) на Соломенке и не запомнила номер темно серого тушкана в 19-30 возле Магелана
RED-LINE
25.05.2013, 19:27
Так, я такий :o
Фа-фа клубному АА8406НР припаркованному возле метро Академгородок.
Фа-Фа темненькому 6465 здається, (стояв на поворот) ...сьогодні в 9-20 на Теліги :)
RED-LINE
30.05.2013, 18:00
фАфа Вчора на мінській біля ради 9805
legenda70
30.05.2013, 21:35
Взаимное ФА-ФА в районе Севастопольской площади с одноклубником на 9834. :)
Фа-Фа темненькому 6465 здається, (стояв на поворот) ...сьогодні в 9-20 на Теліги :)
Ответное Фа-Фа в догонку! :friends:
Фа-фа 52 экипажу из Автопробега в 17.30 на ул.Шевцова!
Фа фа АА7705МН на Григоренка сегодня в 17-33
Пешее Фа-фа Borisichу в Ашане на Берковецкой.:D
vitaliy-doc
02.06.2013, 23:13
Фа-фа 52 экипажу из Автопробега в 17.30 на ул.Шевцова!
И тебе Фа-Фа, сначала подумали что за туксончик такой красивый и не в клубе )) а после фа-фа поняли что НАШ :friends:
Borisich
03.06.2013, 01:14
Пешее Фа-фа Borisichу в Ашане на Берковецкой.:D
Вечір добрий!:hi:
legenda70
03.06.2013, 09:30
Взаимное приветствие в районе метро Лесная, вчера вечером с одноклубником на 9512. :bye:
Фа фа Capitan-у на выезде с Булаховского на Палладина.
RED-LINE
03.06.2013, 20:30
Фа-фа вчора в магазині "Метро" **2410**, **7178**
Фа-фа вчора в метро **2410**, **7178**
В метро или в Метро?;)
RED-LINE
03.06.2013, 21:10
на парковці магазину Метро:)
Фа фа АА7705МН на Григоренка сегодня в 17-33
Фа-Фа в в ответ здесь,не стал тогда сигналить,передо мной ученик ехал,не хотелось пугать,а то они нынче НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ:1049:
Фа-фа вчора в магазині "Метро" **2410**, **7178**Тоха, и тебе запоздалое Фа-фа. Не заметил.
Фа-фа Denis93 на кругу возле м. Лыбедская
Lelik и тебе фа-фа на парковке "Эпицентра"
Утреннее фафа 3121 возле НБУ :) Miron?
Фа-фа-фа в 16:30 по Гетьмана над Шулявкой VIC-у со встречной!
Номерной знак заметен издалека :)
Номерной знак заметен издалека
Би-БИ
Фа-Фа припаркованому на Автозаводській АІ83-83** :friends:
Фа-Фа припаркованому на Автозаводській АІ83-83** :friends:
О, ми його теж у суботу бачили ) на Оболоні :) фафа:1049:
фафа Bovic на Электриков)
фа-фа сегодня клубню АА2415КХ на Др.Народов на съезде перед м.Патона в 18:55
фа-фа сегодня клубню АА2415КХ на Др.Народов на съезде перед м.Патона в 18:55
Аф-аф. Сначала не поняла, что сигналят из Doblo, и только потом заметила наклейки :)
RED-LINE
12.06.2013, 10:06
фафа вчора на вул. мельникова **9107**
фафа Bovic на Электриков)
И тебе вечернее аф-аф...)):)
фафа туксоньчику аква сильвер в 18-30 на ул. Глубочицкая)))))))))))
RED-LINE
12.06.2013, 19:35
фафа тушкану аква сільвер із чоним боксот ТВЕ на петрівці, якраз стояв на світлофорі біля макдональдза
фафа туксоньчику аква сильвер в 18-30 на ул. Глубочицкая)))))))))))
Би-Би-ка в ответ:victory:
фа-фа сегодня КЛУБНОЙ Корсе :D
Alex Ice
13.06.2013, 20:18
фа-фа сегодня КЛУБНОЙ Корсе :D
И тебе раннеутреннее фа-фа!)
Оставил приветственную записку под дворник Тушкана Kolj на стоянке "Эпицентр" (Братиславская). ;)
Milaya_Ginger
13.06.2013, 23:51
И от меня сегодня в 17:15 на бул. Шевченка 5-кратное фа-фа серому туксончику АА-93**** с белой наклейкой туксон-клуб.орг.уа...;)
Правда, ответа не последовало, машинка "ушла" на Красноармейскую, я - на Крещатик...:1049:
Tabbycat
14.06.2013, 00:07
И от меня сегодня в 17:15 на бул. Шевченка 5-кратное фа-фа серому туксончику АА-93**** с белой наклейкой туксон-клуб.орг.уа...Таки я. Сорри, воспринял как недовольство водителя, который наверное ждал, что я его выпущу со второстепенной. Так что ФА-ФА-ФА-ФА-ФА!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010