Показати повну версію : Продам Видеорегистратор ОЕМ HB-CVR43
Kefir4ik
20.12.2012, 17:18
Друзья! Предыдущее объявление видать слетело. На складе еще осталось 13 видео-регистраторов, которые директор поручил мне торжественно продать
Вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена 70 у.е. абсолютно новые
Андрик и Сергей5 уже протестили и купили, говорят все нармуль
063-43780пятнадцать Юля
Ага, и с праздниками всех!
Андрик и Сергей5, если не сложно, дайте видео глянуть.
+1, есть интерес
Mega_Serega
20.12.2012, 21:01
да видео выложите плиз!
Если что резервирую 1 шт. на подарок
Kefir4ik
20.12.2012, 23:17
Не знаю, вроде ничего не заблокировано
Mega_Serega
20.12.2012, 23:18
Не знаю, вроде ничего не заблокировано
"Вы не можете отправить сообщение Kefir4ik, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
Таки закрыта личка ....
*Hari-Bari*
21.12.2012, 00:15
+1 РЕЗЕРВ ДО ОТЗЫВОВ КЛУБНЕЙ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
FLAME007
21.12.2012, 08:20
+1 резерв!
На ютубе компрессия много деталей убивает в видео, должно отлично снимать.
При записи от файла к файлу, секунды он пропускает?
Личка уже работает - проверено!:ok:
+1 РЕЗЕРВ ДО ОТЗЫВОВ КЛУБНЕЙ
+1. За умови позитивних відгуків беру 100-відсотково.
По сколько минут файлы есть в функциях...
Во вчерашних роликах включено "Авто-ночной режим". Есть еще режим "Авто антибликовый" я так понимаю для солнечной погоды, потому что затемняет видео.
В сегодняшнем утреннем ролике этот "Авто ночной" режим - отключен.
Меню на русском языке, очень понятно и доступно.
Автоматическая запись при включении,автоматическое отключение при выключении зажигания (регулируется временной интервал). Крепление стандартное на лобовуху - присоской.
Светодиодная подсветка, (не путать с инфракрасной).
Ролики 3, 5, 12, 16 минут.
В ночное время на темных участках дороги как-то непонятно срабатывает режим ночной съемки, но я думаю что просто еще до конца не разобрался с настройками. Вечером постараюсь выложить видео.
Вердикт: За такие деньги качество съемки отличное.
P.S. А ютуб реально ухудшает качество видео при сжатии.
А ютуб реально ухудшает качество видео при сжатии.
Даже при таком раскладе видео зачетное:good:
grushechka
21.12.2012, 11:27
+1 резерв, читаю отзовы в инете. А как он видио атоматичести перезаписывает, если карта памяти заполнена или надо самому стирать и обратно нажимать запись? А также как он ночью снимает?
Ціна в неті нижче тисячі не опускається. Трохи хвилює, що інет-магазини дають лише двомісячну гарантію.
Трохи хвилює, що інет-магазини дають лише двомісячну гарантію.
А що дасть річна гарантія, як на мене то це все від лукавого:mad:
А как он видио атоматичести перезаписывает, если карта памяти заполнена или надо самому стирать и обратно нажимать запись?
Циклическая запись по кругу, удаляет и пишет дальше.
FLAME007
21.12.2012, 11:59
AndriK
Как крипление?
AndriK
Как крепление?
присоска к стеклу! Что именно интересует?
И всё же, как обстоят дела:
При записи от файла к файлу, секунды он пропускает?
А хто виробник ? Щось не можу в неті знайти.
FLAME007
21.12.2012, 12:26
ShenZhen RaoHeng Technology Co; Ltd =) По нашему просто, Женьшень =)
Поднебесная.
Оффсайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Олегator
21.12.2012, 12:29
выробнык во всем мире один единственный :D
FLAME007
21.12.2012, 12:40
присоска к стеклу! Что именно интересует?
Не дюже хлипкое?
И всё же, как обстоят дела:
Пропускает, сколько не засекал.
Крепление достаточно крепкое.
Пропускает, сколько не засекал.
Существующий минус ИМХО
Mega_Serega
21.12.2012, 13:47
Существующий минус ИМХО
Карточку 10х нужно поставить!
Заказал 2 штучки :)
Так что?
Может список желающих прикинем?
FLAME007
21.12.2012, 14:39
Во Львов можно 1шт.?
Kefir4ik
21.12.2012, 15:30
Всем привет! Осталось 3 штуки, плюс 4 штуки на брони, но обещали 100% забрать, лучше звоните, если что)
Kefir4ik
21.12.2012, 15:31
Во Львов можно 1шт.?
уже в понедельник успею отправить, либо если очень быстро то сегодня Гюнселом
*Hari-Bari*
21.12.2012, 23:15
если есть за мной бронь, то заберу
Всем привет! Осталось 3 штуки, плюс 4 штуки на брони, но обещали 100% забрать, лучше звоните, если что)
Ставил бронь, тоже заберу.
И свою бронь тоже забираю
vigor1968
22.12.2012, 09:05
если остался - и мне один. куда деньги?
*Hari-Bari*
22.12.2012, 11:16
бронировал, а мне не досталось(
Юля, спасибо за быструю доставку качественного DVR!!! :good:
как он вам,вы довольны помехи на радио дает
Highlander®
23.12.2012, 13:43
Все кто бронировали по телефону остались с товаром...
Я тож такой ....
... Ну-у будем искать ....
*Hari-Bari*
23.12.2012, 16:27
Все кто бронировали по телефону остались с товаром...
это к чему?
поздравляю!
кому интересны такие за тыщу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
могу привезти на встречу показать.Осталось два шт с жпс за 1.4 тыщи
FLAME007
27.12.2012, 10:40
Спасибо Юля!!
Апарат хороший.
Небольшой минус - баттарея из коплекта была вздутая и неработала.
Допилив устройство руками стало ничё так.
Крепление надо переделывать, оно жесткое (сложно снять не сбив позицыю) и некрутится.
Всем приобревшим!
Вскройте зарядку прикуривателя и глянте на наявность "соплей" и вздутий дорожек. У меня закорочено было.
Kefir4ik
27.12.2012, 15:12
Всем спасибо за оперативность. Выпала из за флюса на несколько дней. Выбачайте кому не хватило или там какие то ньюансы - разобрали все в ноль. Даже водитель местный обиделся, что ему не хватило. Сегодня заходила на склад полно вот таких штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока аналог конечно, коробка маркирована "Eagle Eye Sport DV micro camera HD119"... они наверное для мото и вело... но водитель взял как регистратор. Отаке!
Всем большое спасибо! С наступающими!
vigor1968
27.12.2012, 17:13
и по чем последние?
grushechka
27.12.2012, 18:55
Я посмотрел свой, всё в порядке. Kefir4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо:good::D
P.s. Но если бы я только знал, что будет такой снег и такая:eek::eek::eek: пробка, то наверно уступил бы свой кому-то, другому..... 3,5 часа добирался на Троещину!!!
Спасибо Юля!!
Апарат хороший.
Крепление надо переделывать, оно жесткое (сложно снять не сбив позицыю) и некрутится.
Всем приобревшим!
Вскройте зарядку прикуривателя и глянте на наявность "соплей" и вздутий дорожек. У меня закорочено было.
У меня зарядка прикуривателя не пашет.
FLAME007
28.12.2012, 09:31
У меня зарядка прикуривателя не пашет.
Внутри лопнула дорожка или непропаяно, я всю плату пропаял.
А сам девайс слеплен нормально. Микрофон надо перепаять из внутрь на в бок и резиновый уплотнитель. Фотки потом.
А я еще свой в машину и не прикрутил)
Как потестю, отпишусь.
Юля СПАСИБО!!! :friends:
А сам девайс слеплен нормально. Микрофон надо перепаять из внутрь на в бок и резиновый уплотнитель. Фотки потом.
Беру свои слова обратно))) Покупал брату, у него десятка) У него не пашет в прикуривателе,видать контакт не достает, у себя в хендае попробывал пашет))) Так что все ок) Спасибо Юли))
FLAME007
28.12.2012, 12:11
Доработок по мелочи.
Так было, микрофон както внутрь глядел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Перепаял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приделал резиновую шайбу для снятия резонансов.
И допом зафиксировал на плате контакты динамика термоклеем и проклеил полости бипластом5 там где провода для светодиодов чтобы непрыгали провода по пустоте.
ПС
1.Паять плату рега, хорошо прогретым и выключенным из резетки паяльником или специальной паяльной станцией!!!
2.Снимая верхнюю крышку (с отсеком баттареи) будте предельно окуратны!!! Можно оторвать динамик. Но можно потом и запаять =)
3.Чтобы раскрыть корпус используется не отвёртка, а медиатор либо чтото пластковое.
Mega_Serega
28.12.2012, 12:13
а прошивку новую никто не нашел?
FLAME007
28.12.2012, 12:30
а прошивку новую никто не нашел?
Искал но неставил, пока так хорошо работает.
SeeMax DVR RG300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Samoon DV800LHD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-full-hd-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80-samoon-dv800lhd/page__st__780)
Плата у нас маркерованна как Samoon CHDV5A2-MAIN-A2.
Kefir4ik
28.12.2012, 15:41
то же самое -70 уе
Flame007 - ну ты мастер)))) Эх, нам как раз на работу люди нужны, разбирающиеся во внутренностях)
Ну я рада, что все рады)
FLAME007
28.12.2012, 16:03
Пасиб=) Но я так на хлопский розум))
Вообще смотрю всю плату надо покрыть электро компаундом или радиолаком и зафиксировать чип амбреллы.
Апарат хороший.
Всем приобревшим!
Микрофон надо перепаять из внутрь на в бок и резиновый уплотнитель.
Доработок по мелочи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Перепаял.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приделал резиновую шайбу для снятия резонансов.
И допом зафиксировал на плате контакты динамика термоклеем и проклеил полости бипластом5 там где провода для светодиодов чтобы непрыгали провода по пустоте.
Вообще смотрю всю плату надо покрыть электро компаундом или радиолаком и зафиксировать чип амбреллы.
По постам FLAME007, если бы я приобрёл данный девайс, то ещё 70 бакинских забашлял чтобы мне допилили, переделали, пропаяли, перепаяли, приделали, проклеили... И то, что для FLAME007, называется"Доработки по мелочи", для меня было бы проблемой существенной...
FLAME007
28.12.2012, 17:47
По постам FLAME007, если бы я приобрёл данный девайс, то ещё 70 бакинских забашлял чтобы мне допилили, переделали, пропаяли, перепаяли, приделали, проклеили... И то, что для FLAME007, называется"Доработки по мелочи", для меня было бы проблемой существенной...
Нормально. Это доработки, а так аппарат изначально сам работает.
Как полистал на ebay форуме, все реги из китая с какимито мелкими приколами, даже ужаснулся маштабам.
Не хочется оффтопить по поводу китайских хабов усб, это жесть.
grushechka
08.01.2013, 23:50
Продаю свой, который я купил у Kefir4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Новый, ещё не использовал по назначению (на авто в дороге), но проверял - работает отлично.
Цена такая же, как и была.
Продаю, поскольку жена на Новый Год, подарила другой (немного интересней) .
Mega_Serega
09.01.2013, 00:13
Продаю свой, который я купил у Kefir4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Новый, ещё не использовал по назначению (на авто в дороге), но проверял - работает отлично.
Цена такая же, как и была.
Продаю, поскольку жена на Новый Год, подарила другой (немного интересней) .
резервирую до завтра до 11:00 (09.01) утра, сейчас просто поздно звонить...
grushechka
09.01.2013, 09:10
резервирую до завтра до 11:00 (09.01) утра, сейчас просто поздно звонить...
Ок, если надо, могу и до вечера подождать 18:00 (09.01.2013).
grushechka
09.01.2013, 09:45
Всё, продал. Mega_Serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо )
Если кому надо, могу продать свой, который купил у Юли Kefir4ik, как забрал, так и лежит в коробке, даже не включал, пока передумал ставить, т.к. в Туксоне наверху стекла есть чёрная полоса, за которой не особо будет видно регистратор, а в Соренто её нет..., вернее есть но по центру и не большая...
Roma007UA
09.01.2013, 14:17
Юр, завтра готов забрать. скинь тел в личку
т.к. в Туксоне наверху стекла есть чёрная полоса, за которой не особо будет видно регистратор, а в Соренто её нет...так проклей тонировочной пленкой, делов то...
Mega_Serega
09.01.2013, 15:04
так проклей тонировочной пленкой, делов то...
+1
У меня тоже не была тонирована, затонировал вместе с окнами :good: На ней видеорегистратор и висит!
так проклей тонировочной пленкой, делов то...может так и сделаю по весне...
Юр, завтра готов забрать. скинь тел в личкуОк, заезжай завтра...
Roma007UA
10.01.2013, 22:22
Ок, заезжай завтра... Заехал. Забрал ... Спасибо :friends:
Заехал. Забрал ... Спасибо :friends:
Не за что. :friends:
Roma007UA
11.01.2013, 10:29
Небольшой минус - баттарея из коплекта была вздутая и неработала. Аналогично. Меняли на нокиевскую?
FLAME007
11.01.2013, 11:24
Аналогично. Меняли на нокиевскую?
Да. На оригинал. У неё в нутри вроде чтото типа стабилизатора (или ограничителя напряжения) она надёжней китайских хотя и дороже.
Есть желание продать регистратор, который приобрел не так давно у Kefir4ik. Причина продажи: не пользуюсь. Комплект полный, все рабочее - проверял. Цена та же. (70у.е.)
тел. 067-462-21-10, Александр
А може хто викласти, як в реалії виглядає цей закріплений навігатор?
ззовні та з середини?:friends:
FLAME007
15.01.2013, 14:23
Подключение видеорегистратора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)
внешне, за перед зеркалом аппарата невидно =)
Roma007UA
01.02.2013, 09:26
А у меня почемуто за зеркалом не крепится, т.к. там какое то стекло рефленное и к нему присоска не липнет (на фото видно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) И получается что с снаружи (улицы) видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Как сделать так чтобы был менее виден?
Roma007UA
18.02.2013, 13:00
Как то намедни сломал "родную" зарядку к даному девайсу. Соединил кусок провода с нокиевской. Но заметил баг: зарядка идет, но как то слабо регистротор ели работает (мерехтит). А через секунд 5-7 вообще перестает писать. Не могу понять в чем проблема?
Соединил кусок провода с нокиевской. ......... Не могу понять в чем проблема? ты сам ответил, несоответствие тока или напряжения
Mega_Serega
18.02.2013, 13:39
а разве у нокии есть телефоны с разъемом мини ЮСБ? Или куда ты проводки мостил?
tranzit42
18.02.2013, 15:11
куда ты проводки мостил?
Внимательней читаем
Соединил кусок провода с нокиевской
Roma007UA
18.02.2013, 15:33
а разве у нокии есть телефоны с разъемом мини ЮСБ? Или куда ты проводки мостил?
Плюс и минус мини юсб к нокиевскому. Как с зарядкой угадать?
Как с зарядкой угадать?почитай на корпусе родной ток и напряжение
Roma007UA
03.06.2013, 21:08
Юль, брал регистратор с ЭТОЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F2%EE%F0) темы. Проработал пару дней и накрылся контролер заряда (завтра точнее уточню у мастера). Т.е. он работает(пишет), но не заряжает батарею и не работает от зарядки. У Вас возможно заказать недостающие (вышедшие со строя детали)? Мастер сказал, что пока не может найти.
Roma007UA
03.06.2013, 21:11
Вдруг кому пригодиться (я 2 зарядки испоганил) баг был не в зарядке, напряжении а в неисправности регистратора (что-то с подачей тока)
Kefir4ik
04.06.2013, 10:37
Ребята, регистраторы ж все чинятся на гарантии, передавайте их должны чинить... я перешла в другое подразделение этой компании - в запчасти к телефонам. Так что отправляйте, куда я скажу данные и сконтактирую. Компания порядочная. Все сделает.
АА тут не регистраторы проблема - по коннектору скинь тогда фото крупное
Roma007UA
04.06.2013, 17:03
Дианостировали проблему неисправен "ключ заряда" подробности в личке.
Кому интересно, продам свой такой же. Причина банальна - не пользую. Ставил всего раза два. В остальном просто лень цеплять его каждый раз. Если нужны фото то вышлю. Состояние нового. Не горело и не дорабатывалось ничего. Все в комплекте. Цена? Ну пусть для начала 60 $. Предложения в лс.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010