Показати повну версію : Указатель температуры на приборной панели
Хочу купить ТУШКАНЧИКА, но смущает то, что в нём нет указателя температуры ОЖ:eek:
Есть ли возможность все таки заменит щиток приборов, где этот датчик присутсвует? И есть ли в штатном разъеме под него контакт?
Хочу купить ТУШКАНЧИКА, но смущает то, что в нём нет указателя температуры ОЖ:eek:
Есть ли возможность все таки заменит щиток приборов, где этот датчик присутсвует? И есть ли в штатном разъеме под него контакт?
Купи Бортовой компьютер, типа ЭТОГО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И будет тебе счастье...:cool:
ОФФ. Тоже нет. Не смущает. И не нужен. Есть контрольная лампа, при достижении температуры ОЖ, превышающей норму, засигнализирует.
Poshtarik
22.11.2012, 14:08
Есть ли возможность все таки заменит щиток приборовНаверное дешевле будет купить вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и смотреть температуру ОЖ на смарте. Поверь, тебя это будет интересовать ровно 2 дня
Mega_Serega
22.11.2012, 14:11
у меня нет тоже на приборке, с начала было не привычно, сейчас все ок, не думаю даже про него... Как вариант найти на разборке с предыдущих и заменить...
Stason-Tucson
22.11.2012, 14:53
лично я смотрю на температуру ОЖ каждый день, привычка жигулёвская:D
Я как раз тоже привык к этому датчику с предыдущих авто. Собственно интересует вопрос, есть ли возможность замены на старую приборку без каких либо переделок, одну снял вторую поставил? Может кто менял..
Я как раз тоже привык к этому датчику с предыдущих авто.
ОФФ а на аудях никто не ездил? стрелочек температуры и давления масла дефицита нет?
Когда-то в качестве пассажира приходилось проехаться на А6, так там как в самолёте куча приборов:eek:
Когда-то в качестве пассажира приходилось проехаться на А6, так там как в самолёте куча приборов:eek:
вот, после аудей мне многих приборов не хватало, в т.ч. и вольтметра, а щас нормально
мне многих приборов не хватало, ... а щас нормально
меньше знаешь - лучше спишь (с)
особенно вредны для нервной системы водителя показания мгновенного расхода топлива...
Меньше знаешь - можно и в пробке по среди Киева где-то парок пустить:D
Это конечно не жигули но всё же...
можно и в пробке по среди Киева где-то парок пустить
даю фору - найди на форуме хоть одно сообщение, что кто-то закипел на туксоне
даже в жару этим летом....
можно и в пробке по среди Киева где-то парок пуститьа можно и мотор без масла запороть, и аккум незаметненько усадить
Да сам это понимаю, не те машины, но всё равно как-то не привычно)
Да сам это понимаю, не те машинытут скорее недогрева опасаться нужно
Как раз скоро будет это очень актуально. Сколько прогревать тогда?
Как раз скоро будет это очень актуально. Сколько прогревать тогда?
ставишь климат в автомат, как только желтая лампочка отогрева стекла на климе погаснет - достаточно
Stason-Tucson
22.11.2012, 15:56
кстати,почему ещё смотрю каждый день,особенно зимой,потому как удобно контролировать работу ГБО,вернее прогрев и переход на ГАЗ.
Штуковина реально нужная!
Poshtarik
22.11.2012, 16:26
Спасибо! Этого не знала ты думал, не дураки нашу машину делали. нэма прибора, значит и не нать
Так значит никто не заморачивался по замене приборки?! Ну да ладно, значит и я как все буду:)
Так значит никто не заморачивался по замене приборки?! Ну да ладно, значит и я как все буду:)
Ну и гуд, тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010